X



トップページ欅坂46
186コメント54KB
ケヤカスの間でサイマジョがヒットした事になってる件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?)垢版2016/09/18(日) 13:17:36.42ID:5fn1Z0PkH
たかだか30万そこら売ったぐらいでドヤ顔されてもなwwww
loveマシーンや恋チュンと並列に語られてもなwww
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2016/09/18(日) 13:22:01.94ID:8BWyf9tsd
いらっしゃいませー
どこから来たお客さん?
0003名無しって、書けない?(catv?)垢版2016/09/18(日) 13:24:10.39ID:5fn1Z0PkH
セカンドで失速て早過ぎね?w
0004名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 13:26:23.82ID:KxxmfVqS0
ワロタ
0005名無しって、書けない?(catv?)垢版2016/09/18(日) 13:28:33.42ID:D1oyX1350
でたーオワコンハロカスだー
0006名無しって、書けない?(catv?)垢版2016/09/18(日) 13:28:35.93ID:5fn1Z0PkH
おやおや、もう息切れですか?
新しい子入れた割には伸び悩みでますねwww
0008名無しって、書けない?(庭)垢版2016/09/18(日) 13:52:35.79ID:OUZG8C/Qa
30万の壁を破る為に新しいメンバー加入させたが破れなかった欅。
80万の壁を破る為に新しいメンバーを加入させた乃木坂。
差が出てきたな。
0011名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2016/09/18(日) 14:26:41.87ID:xB2RCbve0
冷静に考えれば希望までの乃木坂と差がないんだよな。
人数も今じゃ当時のと同じだし。まあ配信で売れたけど
それを言うとセカ愛は配信で売れてないって話に
0012名無しって、書けない?(家)垢版2016/09/18(日) 14:56:09.59ID:SAQzej7L0
枚数の話なのにセカンドが失速って、意味わかんないんだが
累計で前作超えしてますが
0013名無しって、書けない?(庭)垢版2016/09/18(日) 15:11:15.61ID:GYIbdqoQa
問題はセカンドで伸び悩んだこと
0014名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 16:03:27.67ID:7PCGD2t/0
乃木坂アンダーですらこのルックス。
全盛期のハロプロやAKBはおろか姉貴の壁すら越えるのは至難の技。
http://youtu.be/HTOvX_G_zuQ
0016名無しって、書けない?(庭)垢版2016/09/18(日) 16:21:53.32ID:b1vkYOaKa
>>13
へー、伸び悩んでるんだ
>>15の質問に答えてあげてよ
0017名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 17:05:33.28ID:7PCGD2t/0
一月費やしてようやく前作超えたんでしょ?
これを伸び悩みと言わず何というのかなぁ。
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2016/09/18(日) 17:08:04.51ID:ab0NuXILp
loveマシーンって何?
0020名無しって、書けない?(家)垢版2016/09/18(日) 18:12:01.47ID:SAQzej7L0
>>17
じゃあ何週目に超えたら伸び悩みじゃないってことになるのかなぁ
0021名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 18:45:13.23ID:cmM5zoSCr
売れたことよりもMVの再生回数のインパクトが強かった。
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 19:19:18.35ID:3t/iyPtS0
ラブマシーンって言われてもなーお前みたいなおっさんじゃないしわからんよ
乃木坂のデビュー曲は何枚売れた?
0023名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 19:28:08.86ID:7PCGD2t/0
ん〜
乃木坂の使えない二期とか言われてても
加入と同時に5万は伸ばしたんだよなぁ。
次も5万伸ばしてるし。
普通分母倍近くにしたら売り上げはある程度比例するもんだと思うんんだが?
まあ乃木坂3期が加入しても伸び悩んだらファンの奪い合いて事になるんだろうが。
0024名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 19:36:03.87ID:mBid6xpXr
ところで乃木坂のデビュー曲は何枚??
0025名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 19:37:53.44ID:7PCGD2t/0
要するに乃木坂のリソース使って打てる手全て使い尽くしちゃった訳だよねぇ。
やばくない?
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 19:44:27.51ID:3t/iyPtS0
乃木坂のデビュー曲は何枚?
0027名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 19:46:20.55ID:ENrFoNT2r
>>14
お前よくこれ貼ったなww
ブスじゃんwあえて乃木坂のブス動画貼るのはハロカスの得意技もっとましなの貼ってやれよwお前ハロカスでしょw
0028名無しって、書けない?(芋)垢版2016/09/18(日) 19:50:48.96ID:ncA2jGupE
『loveマシーン』1999年9月9日リリース

ウィークリー24万枚wwwww
既に追い抜かされてました
0030名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 19:51:08.76ID:7PCGD2t/0
わかる〜〜分かるよ〜
野球でも良くあるパターン。
王貞治の1年目の記録を超えた!とかあるもんな?
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 19:53:38.44ID:3t/iyPtS0
>>30
乃木坂は何枚?ww
同じ年を比べるのは当たり前w
0032名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 19:55:37.73ID:7PCGD2t/0
王貞治の1年目の記録を超えて王を超えた!
とか言えちゃう奴ってケヤカスぐらいなもんだろ?
たかが30万そこらでさ大ヒット!とかwww
0033名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 19:57:46.85ID:7PCGD2t/0
>>27
これに3期が入ったら少なくともルックスじゃもう追いつけないだろうね。
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 19:58:46.90ID:3t/iyPtS0
>>32
乃木坂は何枚なの??ww乃木坂は王貞治じゃないよw王貞治とかいわれてもお前みたいなおっさんじゃなきゃわからねーーよ
0035名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 19:59:25.37ID:WJ3+Jlgxr
>>33
3期ブスだったなwwハロカスは乃木坂バカにすんの辞めてやれw
0036名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 20:08:25.71ID:7PCGD2t/0
アンダーに負けてんだろう?どう見ても。
http://youtu.be/2KKubvAwrac
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 20:10:00.34ID:3t/iyPtS0
>>36
相変わらず美人だな。ところで乃木坂は何枚なの??w
0038名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 20:20:10.93ID:7PCGD2t/0
王貞治の1年目の記録を超えて王貞治を超えたとか抜かすからケヤカスは基地外だと言われるんやで?
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 20:21:12.56ID:/tByW/sG0
それ以前に数値的に見れば負けてんだから負けなの認めよーや笑
これから伸びるとも思えねーし
0040名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 20:31:47.90ID:UNuIiAaor
>>38
王貞治とかお前いくつだよww
何枚か言えよw
王貞治とかよく言えたなw今現在無駄に長くやっても売れてねーのにw
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 20:32:40.19ID:3t/iyPtS0
枚数言えない時点で負け認めてるwww中年禿がみっともねー
0042名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 21:41:08.41ID:7PCGD2t/0
>>28
基地外はたかが30万そこらの曲がウィークリーで勝ったぐらいで累計165万枚売り上げた曲よりも上だと思い込む。
だ、か、ら、ケヤカスは基地外なんだなぁ、これが。
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 21:42:22.48ID:3t/iyPtS0
>>42
乃木坂の枚数恥ずかしくて言えないんだなwww
まあ乃木坂とかいう底辺グループ好きとか恥だもんなww
0045名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 21:52:04.16ID:7PCGD2t/0
デビュー曲にしがみついて離れられないケヤカス哀れ...
3年後もデビュー曲がー
ウィークリーがーて言ってるんだろうなぁ
0047名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/09/18(日) 21:55:46.06ID:s4pjbO0I0
>>45
いいから早く(やわらか銀行)の質問に答えてくれよ
俺も知りたいから
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 21:56:23.90ID:3t/iyPtS0
>>46
それで何枚なの?オタも恥ずかしいんだなwww5年やってもakb越えられねー自称ライバル乃木坂www
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 21:57:40.89ID:3t/iyPtS0
>>45
どんな曲も誇れない乃木坂wwオタ自身恥ずかしくて売り上げ口にできないwww無駄に5年やってんだから一曲ぐらいしがみつけよw
0050名無しって、書けない?(茸)垢版2016/09/18(日) 21:58:45.74ID:Elkvi6Fwd
>>45
いつになったら乃木坂はAKB超えれるの?
0051名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 21:58:50.62ID:7PCGD2t/0
それと他所の板で坂道とか一緒くくって喧嘩売るのやめろよな。
たかが30万そこらで調子こくケヤカスと一緒にされたくないから。
0052名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 22:00:01.72ID:OnpnARxUr
乃木坂のデビュー画像貼ろうか?あの不細工集団乃木坂笑
素材見れば欅の圧勝だよ。結局素材だからなw
ブスはどこいじってもブス
橋本美人っていってるじてんで美的感覚か目が悪いんだな笑
0053名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/09/18(日) 22:00:47.54ID:s4pjbO0I0
>>51
いいから早く(やわらか銀行)の質問に答えてくれよ
俺も知りたいからさ
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:00:55.44ID:3t/iyPtS0
>>51
乃木坂は30万売るのにどんくらいの期間かかったのかなーーーww
0055名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:00:59.66ID:7PCGD2t/0
>>48
は?
地下板でデビュー曲何枚売ったか聞いて来いよ。
そんなもんに何の価値も無いって鼻で笑われんぞwww
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:01:40.11ID:3t/iyPtS0
>>55
教えてよーーw恥ずかしいの?ww
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:02:18.57ID:3t/iyPtS0
乃木カスならせめて乃木坂には自信もてよwww
0058名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:02:22.85ID:7PCGD2t/0
>>54
ほー
で、80万枚売るのに欅さんはどれ位で達成するのかな?
0059名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/09/18(日) 22:03:26.63ID:s4pjbO0I0
>>55
価値があるかどうかは聞いていない
枚数だけ答えればよろし
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:03:35.32ID:3t/iyPtS0
>>58
まだこれからだからわからなーーーいww
5年はかかんないかもねw
ところで乃木坂は30万売るのにどんくらい?欅と違って未来じゃなくて過去だからわかるでしょww
0061名無しって、書けない?(静岡県)垢版2016/09/18(日) 22:04:20.63ID:7Bo9QDqG0
王w ラブマシーンw
0062名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:04:37.46ID:7PCGD2t/0
そういやセカンドセールス前に50万枚がどうとか言ってる奴居たな〜
けやきも加入したし〜とか言って
0063名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 22:04:38.75ID:rc+FKsvIr
>>58
質問答えらんないwwおっさん早く答えてみろよwwまず自分!だぞーーーー
0064名無しって、書けない?(茸)垢版2016/09/18(日) 22:04:51.96ID:Elkvi6Fwd
>>58
デビューして半年も経ってないグループに食って掛かって馬鹿じゃねーの?
もっと余裕持てよ
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:05:55.76ID:3t/iyPtS0
>>62
はやく答えてよーーww目が悪いかと思ったら頭が悪いのかなww
乃木坂のデビュー曲の枚数と30万売れるまでの期間は??
0066名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:06:28.94ID:7PCGD2t/0
ケヤカスさ〜ん
で、サードはいかほど売れまっか?
60万は余裕かな?
だってデビューが〜超凄いんだもんな?
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:06:57.10ID:3t/iyPtS0
自分の好きなグループの売り上げ枚数恥ずかしくて口にできない乃木カス!
0068名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:07:45.98ID:7PCGD2t/0
まさかまた40万の壁にぶち当たって
デビュー曲が〜てのたうち回るのかな?pu
0069名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:07:54.02ID:3t/iyPtS0
>>66
ところで乃木坂は60万に何年かかったのかなーーーww
Akbのライバルなら5年やればミリオンあるよね?ww
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:08:42.11ID:3t/iyPtS0
>>68
よっぽど乃木坂の売り上げひどいんだろうなww
0071名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:09:58.55ID:7PCGD2t/0
まあ仮に40万達成したとしても、そっから倍売り上げなきゃ乃木坂に届かないな〜。
またデビュー曲が〜でしのぎますか?w
0072名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 22:10:00.27ID:GahIOMI9r
乃木坂という反面教師近くにいるから欅はよかったと思う。乃木坂みたいになるな!が合言葉だな。5年越えようかというのに売れないとかきついわ
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:11:29.89ID:3t/iyPtS0
>>71
欅一年目、乃木坂5年目
0から始めたakbは五年目でミリオン
Akbのおかげアイドル乃木坂、無駄に長くやるも売れないww
0074名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:11:55.76ID:7PCGD2t/0
え、5年経ったらベリカ何歳なの〜?
乃木坂デビュー時より全然高齢な自覚まるで無いんだねケヤカスw
0075名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/09/18(日) 22:12:52.39ID:s4pjbO0I0
枚数答えるの
待ってんスけど
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:13:29.11ID:3t/iyPtS0
>>71
調べたら乃木坂デビュー曲10万ちょいらしいなwwwwwww
4枚目でようやく30ちょいwwww
0077名無しって、書けない?(茸)垢版2016/09/18(日) 22:14:09.08ID:Elkvi6Fwd
論点ずらしが酷いな東京都
正面から向かってこいや
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:15:12.13ID:3t/iyPtS0
>>74
売り上げ欅に敗北、ルックス欅に敗北、次は年齢www
0079名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:15:28.87ID:7PCGD2t/0
しかも乃木坂は3期で中学生5人入れたから唯一売りだった若さも乃木坂に取られちゃうねっ。
ショボ〜〜ン
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:15:54.52ID:3t/iyPtS0
>>79
若さしか勝てないと認めたーーwww
0081名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:16:26.91ID:7PCGD2t/0
>>76
で?欅さんは80万どれくらいて到達するの?
0082名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/09/18(日) 22:16:28.23ID:s4pjbO0I0
>>76
了解!
>>79
おーい!聞こえるか?立派な数字じゃねえか、それを何で言わねえんだよ!
恥じることなんてないぞー
誇り持って応援してやれよ!
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:18:07.20ID:3t/iyPtS0
5枚目で31万くらいwww
乃木坂www
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:18:52.95ID:3t/iyPtS0
>>81
未来はわかんねーーーーよwww
過去のはっきりした枚数恥ずかしくて言えねーのかw
0085名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:19:26.61ID:7PCGD2t/0
よりどころはデビュー曲が〜
もうそこしか逃げどころないか?
そうだよなw
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:20:08.52ID:3t/iyPtS0
>>85
まだ二枚だからなwww
10枚以上だしてよりどころない乃木坂wwww
0087名無しって、書けない?(庭)垢版2016/09/18(日) 22:20:41.42ID:wMtJ5l7Ca
やわ銀必死すぎてキモいから欅板から出てけよ
0088名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:20:55.10ID:7PCGD2t/0
>>84
わかんねえじゃねえだろ
さんざデビュー曲自慢してんのに最終的到達点が80万枚に届く自信ねえのかよ?笑うわw
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:21:54.72ID:3t/iyPtS0
>>88
あれーーかなり前に5年はかからねーと言ったけどなww
ようやく返答したなw
0090名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 22:22:23.54ID:0z6WwTpPr
>>88
東京都が返答した!‼!
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:23:27.90ID:3t/iyPtS0
>>87
ようハロカス庭!久しぶりだなw頭皮マッサージしたか?w
0092名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:23:29.68ID:7PCGD2t/0
>>89
ほー
じゃ急がなきゃ。
サードはどれ位売れるの?50万枚は余裕?
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:24:16.10ID:3t/iyPtS0
>>92
東京都二回目返答!成長したなwwなーーんで枚数言わなかったの?wwねえw
0094名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 22:25:16.48ID:0gPFl5BLr
>>92
乃木坂はサード何枚??w笑
0095名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:26:13.71ID:7PCGD2t/0
5年80万余裕なんだからサードどれ位売れるんだよ。
早く答えて〜〜!
0096名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:26:18.29ID:KxxmfVqS0
まあまあいいじゃないの
お互い気が立ってもいいことないよ
今は3枚目と平手ちゃんの行く末を見守ろうよ(ゲス顔
0097名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:27:20.43ID:7PCGD2t/0
乃木坂デビュー曲より売れたんだからサードきっと凄い数字なんだろうなぁ。
で、どれ位売れるの?
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:28:06.29ID:3t/iyPtS0
>>96
あれ??答えないの?欅の三枚目は数ヵ月後わかることだけど
乃木坂の三枚目はもうわかってるよねww教えて‼
0099名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 22:29:14.86ID:zpQncwUOr
>>97
乃木坂3枚目 20万台
欅一枚目時点 30万超w
0100名無しって、書けない?(庭)垢版2016/09/18(日) 22:29:21.60ID:wMtJ5l7Ca
やわ銀さ、欅の売り上げ伸びずにけやかけ、ビンゴもクソつまらないでドラマも大爆死して平手が康と出かけてなんもケヤカスの思い通りにならずに焦ってるのはわかるが落ち着こうぜ
0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:30:18.57ID:3t/iyPtS0
>>96
ゲス顔じゃなくて真っ赤www
欅に売り上げとルックス負け認めてる次は年齢だもんなwww
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:31:12.81ID:3t/iyPtS0
>>100
茨城の禿ハロカスは久しぶりに何しにきたんだよw
0103名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:31:24.04ID:KxxmfVqS0
>>98
お前誰と勘違いしてレス付けてるんだよ
地方高卒の底辺バカがオレにまとわりつくな
0104名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 22:31:56.97ID:L1y8bRqtr
>>100
平手と康でかけるのいいことじゃん。ハロカスはやっぱ頭悪いな
0105名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 22:33:50.15ID:rxXye/Jzr
>>103
まとわりつかれたくないなら帰れよ。
2ちゃんでいきなり高卒とか言い出すやつは大抵自己紹介だからな
0106名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 22:36:29.36ID:TsaWcwL0r
>>103
学歴コンプレックスあるやつは高卒!とか言い出すからな。ていうか高卒に憧れてるのかな笑
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:37:42.05ID:3t/iyPtS0
>>103
何お前中卒なのwww
0108名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:40:23.98ID:KxxmfVqS0
不思議と否定しないんだよなあ
まあ根は正直で純粋だから
やわ銀と禿ふたりこのスレ必死に盛り上げてるんだろうな
協力するぞ、どんどんageてこ
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:41:15.52ID:3t/iyPtS0
>>108
中卒らしい文章だな!まあがんばって生きろ。
0110名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 22:43:42.43ID:g3NcOQO+r
>>108
否定する必要ないからな。ここで何いっても意味なし。頑張って高卒に見せようとする君の姿勢も否定しないよ
0111名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:44:31.94ID:KxxmfVqS0
地方高卒のお二方?もしかしておひとりだったりしてね
欅坂ってやっぱ世間的にはヒット曲を出して認知もされてると?
君たちの住む県ではそうなんだね?

あと忠告すると、草生やしは高卒の特徴だからねほどほどにね
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:45:55.39ID:3t/iyPtS0
>>111
はい、高卒いただきましたww
中卒の特徴は?多用だなww
0113名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 22:47:23.26ID:Owie+lwVr
>>111
おのぼりさんかな?
0114名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/18(日) 22:49:31.66ID:KxxmfVqS0
いいなあのどかな土地で育って死ぬまでいられるなんて
3rdが順調に売れてくれれば
よもや一発屋なんて言う不届きものもいなくなるね
でも一発ヒットしたってことにもなるかないいのかな?
0115名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 22:51:01.03ID:tZOdftVHr
>>114
おのぼりさん。
0116名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 22:52:12.55ID:1t3gdntNr
>>114
?で終わらせるなよ
0117名無しって、書けない?(茸)垢版2016/09/18(日) 22:53:43.53ID:DSqUWaTLd
>>114
どこのファンだよお前は
0118名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/18(日) 22:55:28.81ID:3t/iyPtS0
>>114
いいのかなって誰に聞いてんだよ。
0119名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/18(日) 22:57:38.29ID:Uzx2C5M6r
>>114
お前まじ中卒かよ笑
アホ丸出しの文だな。なんでもかんでも?で終わるよーな会話しかできねーから40過ぎて中卒無職なんだよ
0121名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 04:04:41.29ID:0vNCa3QS0
>>114
30万枚でヒット。
ずいぶんハードル低いグループだことw
0122名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 05:25:50.15ID:FC55qQP50
デビューから最速配信ゴールド認定の欅坂ちゃん
20年の歴史で一度もゴールド認定なしのハロプロちゃん
0123名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/19(月) 07:28:23.78ID:k5EKNXJcr
>>114
こいつ40すぎて中卒底辺無職はつらいだろうな笑
否定せずに泣きながら逃げたもんな
東京のネットカフェにいるだけの宿無し難民なのに地方とか言っちゃってるよ笑
0124名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 07:35:33.16ID:0vNCa3QS0
欅セカンド曲、乃木坂の二週間後に発売したのにウィークリーでダブスコ負けしてんだなw
さすがデビュー曲が売れてるグループは違うわ〜
0125名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/19(月) 07:39:16.69ID:pPGg0Tapr
>>124
まあ乃木坂の5.6枚目と今の欅が同じくらいだからな君のいうとおりすごいよ、わかってんじゃん
0126名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 07:54:15.60ID:0vNCa3QS0
そうそう王貞治の1年目の記録より上なんだから王貞治より凄いんだもんな?
ケ、ヤ、カ、ス、wwww
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/19(月) 07:58:10.85ID:GdEBe+fj0
>>126
乃木坂は王貞治じゃねーからな。野村カツノリでしょ
0129名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/19(月) 08:00:25.51ID:OlT2Chigr
>>126
中卒ネットカフェ難民東京よ
乃木坂の例に王貞治だすなら乃木坂はすごい記録持ってんだろうな。教えてくれ
0130名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 08:03:37.20ID:0vNCa3QS0
もうデイリーからは姿消しちゃったみたいたけど
清原みたいに結局1年目がピークだった、みたいにならなきゃいいな。pu
0131名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/19(月) 08:04:39.37ID:GdEBe+fj0
>>130
乃木坂みたいにピークなくakbの七光りといわれ続けるよりはいいな
0132名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 08:04:43.68ID:BFkpq3ve0
>>126

その例えかた!
0133名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 08:06:28.80ID:BFkpq3ve0
>>130

その例えかた!!
0134名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/19(月) 08:07:39.28ID:aAsusNm4r
ちなみに今の欅の枚数と同じ売り上げになったのは乃木坂がたしか5か6枚目、その時点で王の一年目の成績とか言ってるのはおかしいよ笑
0135名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 08:12:27.74ID:0vNCa3QS0
欅ちゃんデイリー23位なんだってね。
乃木坂は二週間早い発売なのに5位だけど。
はいはいデビュー曲が〜ってまた言うでしょ?
分かってるってばwww
0136名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/19(月) 08:14:48.49ID:GdEBe+fj0
>>135
じゃあ聞いてほしそうだから聞くねw
乃木坂のデビュー売り上げと
2nd.3rd.の売り上げは?デビュー以外も聞いてあげる
0137名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 08:17:17.72ID:0vNCa3QS0
はいはい、清原も2年目3年目は王貞治より売ってたんだよな〜。
ま、だからと言って清原は王さんより凄いんや!とか言わなかったけどさ。
ケヤカスみたいにwww
0139名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/19(月) 08:18:41.53ID:97afGUv8r
>>135
お前の言い分によると秋元gで年数とか無視して比較していいんでしょ
Akb0から始めて6年目2012ミリオン複数
乃木坂はakbの七光りで2012年30万超えなし
こういうことだぞ笑雑魚すぎ
0140名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 08:19:30.45ID:0vNCa3QS0
俺、ケヤカスちゃんが気にしてると思ってあえて言わなかったけどさぁ。
もしかしてケヤカス辞めて乃木坂に戻ってる奴結構居るんじゃない?
0141名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/19(月) 08:21:46.12ID:GdEBe+fj0
>>137
清原とか王っていわれても知らねーよ。お前みたいに還暦じゃねーし
乃木坂=風間八宏の息子でいいな
0142名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 08:22:38.45ID:0vNCa3QS0
けやき観て見限られちゃってるんじゃない?
ケヤカスちゃん取り残されちゃってるんじゃない?
デビュー曲が〜言ってるうちにさ。pu
0143名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/19(月) 08:22:53.04ID:Tgr3uDmWr
>>140
Akbの七光り笑
0144名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/19(月) 08:24:20.74ID:GdEBe+fj0
>>142
欅のデビュー曲どんだけ気に入ってんだよw乃木坂はヒット曲あんの?まさかにFNSで最下位だったあれ?
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/19(月) 08:28:08.25ID:8lvxpuZ/0
きみたちあたまおかしいよ
0147名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/19(月) 08:28:25.05ID:Zffao+mSr
乃木カスがサイマジョめちゃくちゃ評価してるのはよくわかったよ、俺はセカアイ派だけどな
なぜ乃木カスは乃木坂の曲に自信がないんだ?好きなら自信もてよ、ヒットなくてもさ
0148名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/19(月) 08:29:38.40ID:kyq9E0b1r
>>146
おい中卒底辺馬鹿、漢字教わってから来い
0150名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 08:49:50.19ID:ttLBGUF00
地方高卒はバカなくせに粘着質で笑えるなあ、なぜその力を下流脱出に使わないのか不思議なくらいだ
まあこれからもがんばって1stの勢いをこえるくらい
一生抜け出せない地方からなけなしのお金で欅ちゃんの応援し続けてくれよな
0152名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 09:31:12.88ID:0vNCa3QS0
>>144
30万枚のヒット曲て初めて聞いたわ。
ヒットてヘビロテや恋チュンみたいなのだと思ってたわ。
ケヤカスが基地外という噂は誠であったかpu
0153名無しって、書けない?(地震なし)垢版2016/09/19(月) 09:37:18.05ID:JnH79gEo0
時代はyoutubeの再生回数だろ
0154名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 09:44:50.08ID:0vNCa3QS0
脳内お花畑のケヤカスの脳内では
サイマジョが日本でいち大ブームを巻き起こし、
老若男女知らぬ者が無い程のメガヒット曲になっているらしい
たかが30万枚でそんな誇大妄想持てるのは世界広しと言えどケヤカスしか居ないなぁwww
な?ケ、ヤ、カ、スpu
0156名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 10:16:11.91ID:0vNCa3QS0
ケヤカスカッペが必死に欅擁護する姿泣けます
><
0157名無しって、書けない?(茸)垢版2016/09/19(月) 17:30:29.30ID:2h/cA4Sid
モーニング娘。’16のMステSP効果

itunes レコチョク 200位圏外!
モーニング娘。 『愛の軍団』 2,671回再生 (3,922,522)

MステSP出てつべで2600回再生されました
0158名無しって、書けない?(茸)垢版2016/09/19(月) 17:47:55.17ID:2h/cA4Sid
>>1

AKB乃木坂欅坂のゴシップ記事を濫造してるサイゾーの正体

サイゾー認証済みアカウント
@cyzo
しかしながら大変申し訳ございませんが私自身はハロヲタでございまして、いまはスマイレージなし
には1日たりとも生きていけないカラダに成り果てております。ちょいカワ番長のブルーレイ見ないと夜寝つけません。
りなぷーと竹ちゃんの間で揺れ動く私の乙女ゴコロ。

https://twitter.com/cyzo/status/313990468834832384
0159名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/19(月) 18:29:06.00ID:0vNCa3QS0
いや〜マジ乃木坂越え無理だろ
素材が違いすぎ
http://youtu.be/KpYeWl8Obq8
0160名無しって、書けない?(地震なし)垢版2016/09/19(月) 20:43:14.65ID:i2lHbhH70
30万でも大ヒットと誇る欅ヲタ
80万でもヒット曲が無いヒット曲が欲しいと嘆く乃木ヲタ
195万でもヒット曲扱いしないAKBヲタ
0162名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/19(月) 20:47:06.08ID:aZSOodyP0
>>159
素材とかいいながら最近の出すあたり乃木カスは自信ないのか。いくら初期の画像が不細工揃いで橋本なんかコイキングとか言われたとしてもオタが自信もてなきゃおしまいだぞ。自信もて
0163名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/19(月) 20:51:46.81ID:Q4XK/2Jwr
>>150
不思議なくらいだって笑
不思議で終わって自分で結論だせないから40すぎてネットカフェ難民の中卒なんだよ。
東京のネットカフェいるだけで東京都民とか言わないで恥だから笑
0164名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2016/09/20(火) 00:38:31.83ID:cjlAQtl40
ぱっと思い付いたヒット曲

前前前世
→2672万/1ヶ月
配信4週連続1位
配信史上初51冠
CD 15万枚

R.Y.U.S.E.I
→1億/二年
配信トリプルプラチナ(75万)
カラオケ年間1位
CD 35万枚
大ヒット映画

海の声
→5584万/一年
配信 ミリオン
auCM

365日の紙飛行機
→1049万/9ヶ月
配信ダブルプラチナ(50万)
CD 106万枚
朝ドラ

恋するフォーチュンクッキー
→1億/二年
配信 ミリオン
CD 109万枚
沢山の企業

サイレントマジョリティー
→2702万/6ヶ月
配信ゴールド(10万)
CD 35万枚
メチャカリ

いろんな指標を総合的に見ると配信とタイアップが弱いから大ヒットとまではいかないが小ヒットしたとは言っても良いでしょ。
0165名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2016/09/20(火) 00:40:14.37ID:cjlAQtl40
>>164
間違え
大ヒット映画→前前前世
0166名無しって、書けない?(禿)垢版2016/09/20(火) 00:52:22.49ID:xsBuy7DYr
いやあ勘違いヲタが多すぎて恥ずかしい
0168名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/20(火) 02:59:15.57ID:73OP/HUs0
>>163
ん〜〜
30万枚でもメガヒット。
東京在住ならネットカフェ中卒。
自分の誇大妄想が現実だと思っちゃう訳ね。
さすがケヤカス基地外だわwww
0169名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)垢版2016/09/20(火) 03:04:25.32ID:6588vcOk0
他が売れない中で30万ならヲタとしては大ヒットでいいでしょ

ただしヒット曲かどうかはヲタ以外が決めるんだよなぁ
0171名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/24(土) 04:26:40.65ID:rQk7hmLb0
握手やってる以上何枚売っても、「楽曲のヒット」なんて誰も認定せんやろ

ゴリゴリのドーピングしてる奴がどんなに良い記録を残そうが、誰も正式な記録として認めないのと一緒
0175名無しって、書けない?(滋賀県)垢版2016/09/29(木) 01:04:47.47ID:1MCG2ypP0
>>174
って言うならスルーすればよかったのに
0176名無しって、書けない?(家)垢版2016/09/29(木) 01:53:08.56ID:LYE1BKKW0
動画再生や配信から見て普通のアイドルソングとはっきり違った売れ方をしたヒットソングであることは間違いないだろ
ただ、それを過大評価して「国民的ヒット」みたいな恥ずかしいことを言ってしまったり、欅坂は他の秋元系アイドルグループとは別の存在だと信じていたりする痛い連中がいるのも事実
そういうのは欅ヲタの中でも例外的な勘違い野郎だから無視しておいたらいいんじゃないの
0177名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2016/09/29(木) 02:30:50.80ID:yKunRS+V0
カッコイイ歌だったのを一瞬でコミックソングに変えたあさこ姐さんの破壊力
0178名無しって、書けない?(茸)垢版2016/09/29(木) 02:35:44.95ID:vj5y3CCfd
煽りカスの癖にアフィカスとかいうアホみたいなオチ
0180名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2016/10/06(木) 19:32:42.00ID:6W2rmjxa0
ヒットしただろ
0181名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2016/10/07(金) 14:33:22.44ID:hnvPq6Fi0
一発屋
0182名無しって、書けない?(秋)垢版2016/10/07(金) 16:28:23.69ID:q0VtZdYY0
たいていのグループが一発ないからな。5年やっても一発ないグループもあるらしいし
0183名無しって、書けない?(家)垢版2016/10/07(金) 16:30:36.17ID:rNKxCyi90
だから、その一発の基準てなんだよ
0185名無しって、書けない?(地震なし)垢版2016/10/07(金) 21:47:04.81ID:4c0kCsEt0
去年2月リリースでレコ大特別賞貰い25万オーバーのヒット曲があった
流行語にノミネートもされたしCMにも使われて誰でも口ずさめるんじゃないかな

今どうなってるか知ってる奴いる?
0186名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2016/10/07(金) 22:44:09.46ID:i80q4rvkp
すげーね
セカンドも売れてるみたいだし
それもカップリング曲も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況