X



トップページ欅坂46
36コメント8KB
乃木坂ヲタですが生駒やるからかわりに長濱ねるってのくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)2016/09/14(水) 23:36:10.73ID:2leY4uSqd
だめです
終了
0003名無しって、書けない?(東京都)2016/09/14(水) 23:36:17.07ID:fg/rFoyk0
だめ!
0006わが名はカオス(東京都)2016/09/15(木) 00:12:30.83ID:IGnxeLAt0
>>1
スレタイが間違ってるよ
キミは乃木坂ヲタじゃなく乃木坂アンチだ

( ̄▽ ̄)b
0007名無しって、書けない?(茸)2016/09/15(木) 00:25:41.43ID:WJB8L3ckd
生田とならトレード可
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/15(木) 00:28:57.50ID:5xRkz7eL0
サイズ感とランク的に真夏ねるがトレードにちょうどかな
0009名無しって、書けない?(静岡県)2016/09/15(木) 00:29:26.89ID:V58pPFGI0
>>7
尾関と区別が付かんくなるからそれは困る
0011名無しって、書けない?(玉音放送)2016/09/15(木) 00:35:05.83ID:AvPloPcu0
ねるは最初ジョーカー的な位置づけだったけど最近じゃ完全にエースだからな
てちが髪の毛伸ばして似合ってないせいで
けやかけやBINGOを見てると一番可愛いのは間違いなくねる

バラエティスキルも織田、井口、ねるの3強
織田と井口は顔がアレだから
あの可愛さでここまでやれるねるが強すぎる

生歌の仕事以外は全てねるを中心に回せばいいってくらいのスーパーエース
乃木坂にトレードでねると釣り合うメンバーは居ない
0012名無しって、書けない?(東京都)2016/09/15(木) 00:44:23.57ID:jDfP7m4c0
ねるとかいうタレ目で締まりの無い口しててあざとさ満開の女推してる奴ってキモい馬鹿だよ
0013名無しって、書けない?(福岡県)2016/09/15(木) 00:47:02.90ID:eX4mIOXT0
ほんまねるのかわいさは五臓六腑に染み渡るでぇ
0014名無しって、書けない?(茸)2016/09/15(木) 01:33:56.08ID:c6M8iMWZd
>>1
それって斎藤佑樹やるから山田哲人くれって言ってるようなもんだぞ
0015名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/15(木) 01:47:59.34ID:PTU7JwOpK
>>1
ほう?いつから乃木坂ヲタですか?
ハロカスおじさん。

ま、乃木坂をハロプロとは読みませんから、残念ですが誰もあげられませんね。
0016名無しって、書けない?(東京都)2016/09/15(木) 12:02:47.69ID:Zu2S2PqC0
呉れってあんた誰だよw
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/09/15(木) 12:33:28.73ID:c6f1DQsgp
>>14
的確でわろた。
0018名無しって、書けない?(dion軍)2016/09/15(木) 12:36:29.50ID:EMpRXzkB0
>>9
やや太くて覇気があるのが生田、やや細いくて大人しめなのが尾関
(9月時点で)
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/09/15(木) 12:49:58.59ID:zB9Qgui/p
良いけど
生駒は要らない
0021名無しって、書けない?(千葉県)2016/09/15(木) 13:35:26.96ID:o+754rsn0
だれとでもねる
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/15(木) 14:45:51.30ID:PXXpiPce0
いいよ。デブ短足は欅に合わないし
なんといっても生駒は知名度あるからくれ
0023名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/15(木) 20:17:58.22ID:ap50ZKViH
生駒なんか無償でもいらないよwww
0024名無しって、書けない?(庭)2016/09/15(木) 21:22:57.55ID:7aA24LZsa
握手券の売上
すでに生駒ちゃん抜いてんじゃないか?
0025名無しって、書けない?(東京都)2016/09/16(金) 21:54:54.98ID:T6ZEPNj80
>>19
生駒ちゃんカワイイ
0026名無しって、書けない?(茸)2016/09/17(土) 01:41:57.51ID:LpqhtYild
>>24
とっくに抜いてるよw
0027名無しって、書けない?(中部地方)2016/09/17(土) 13:41:19.78ID:ktW8kqe90
齋藤やるよ、いらねーもの同士
0028名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 13:48:29.75ID:Ivu8Y4yvr
いいよ。生駒なら歓迎だわ。華がある
小太りで足短くて頭でかいのはいらん
0029名無しって、書けない?(pc?)2016/09/17(土) 13:55:42.72ID:WKc3mnpa0
何で生駒みたいなもう売れる見込みが全くないゴミとこれから売れそうなねるを交換しなきゃいけないの?www
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/09/18(日) 10:59:34.64ID:KoO2IqT6p
駄目だ
0031名無しって、書けない?(関東・甲信越)2016/09/18(日) 11:09:05.42ID:CoCJpxxuK
だからみり愛くれって言ってんじゃん
いつになったらくれるんだよ!
0032名無しって、書けない?(空)2016/09/18(日) 11:36:19.25ID:62Do/RXZx
ダメです
0033名無しって、書けない?(pc?)2016/09/18(日) 14:14:47.01ID:J0BH/g/r0
さゆりんごと琴子の2人上げるからねるちゃんください
0034名無しって、書けない?(東京都)2016/09/18(日) 15:24:59.34ID:pKwC+r1G0
生駒はいらない
てか乃木坂は誰とは言わないが半数近くを全く活かせてないから、起用する気がないなら何人かこっちによこせ
乃木坂は小学生の運動会で踊るようなダンスしかできないんだし、上手いのにあっちで才能を活かせてない人を頂く
0035名無しって、書けない?(兵庫県)2016/09/18(日) 15:50:52.22ID:TajOnP9C0
ねるは欅の雰囲気に合ってない気がするから乃木坂の方がいいわ
背が高くて華がある子が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況