X



トップページ欅坂46
97コメント28KB
けやかけがクソつまらない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)垢版2016/08/29(月) 00:54:43.35ID:a3gNkQVxp
欅坂底見えたよね
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2016/08/29(月) 00:55:02.90ID:ivlJjcvld
(地震なし)
0004名無しって、書けない?(茸)垢版2016/08/29(月) 00:58:48.04ID:1gBEKosVd
サイゾー認証済みアカウント
@cyzo
しかしながら大変申し訳ございませんが私自身はハロヲタでございまして、いまはスマイレージなし
には1日たりとも生きていけないカラダに成り果てております。ちょいカワ番長のブルーレイ見ないと夜寝つけません。
りなぷーと竹ちゃんの間で揺れ動く私の乙女ゴコロ。

https://twitter.com/cyzo/status/313990468834832384

なぜ欅坂のルックスはハロプロ以下なのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1469593638/
1 名無しって、書けない?(地震なし) 2016/07/27(水) 13:27:18.68 ID:RLBB2TG0p
http://i.imgur.com/EbeIMMh.jpg
http://i.imgur.com/ujlEuMw.jpg
http://i.imgur.com/N8ozvvL.jpg
http://i.imgur.com/9ZNV8wT.jpg
http://i.imgur.com/vbZfmSK.jpg
http://i.imgur.com/2tmqKx6.jpg
http://i.imgur.com/J987apr.jpg
0005名無しって、書けない?(庭)垢版2016/08/29(月) 00:58:55.01ID:+bzdk3pVa
なんだろね、クソつまらないよね
0006名無しって、書けない?(福岡県)垢版2016/08/29(月) 01:04:54.41ID:KejKsuN80
AKBINGOは面白いのにな
0007名無しって、書けない?(庭)垢版2016/08/29(月) 01:07:56.05ID:mYw00e/5a
織田以外も頑張ってリアクションして欲しい
あとときどきべりさが面白い
…くらいしか印象がない
0008名無しって、書けない?(庭)垢版2016/08/29(月) 01:08:10.93ID:m4GGvLj9a
アイドルのバラエティの怖い話で普通の怖い話しかない時点でつまらんやろ、時間制限もないし
0009名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2016/08/29(月) 01:11:24.90ID:m/hSl4pY0
あの構成を考えて放送した事実が一番怖いわ
0010名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/08/29(月) 01:12:57.38ID:3j/FRYXY0
徳山大五郎もケヤカケもいまいちだったな今週は
でも明日のBINGOは期待大だ
0011名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2016/08/29(月) 01:25:50.07ID:cYXvAFd20
空カス雑魚びびって来れないかな??
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2016/08/29(月) 01:43:12.60ID:zxIXBlzBp
やばい
マンネリが早すぎる
0014名無しって、書けない?(茸)垢版2016/08/29(月) 01:45:26.39ID:eyTaLVOFd
てかさ、テンション低過ぎない?
乃木坂の初期はもっと元気あったと思うけど
0016名無しって、書けない?(福岡県)垢版2016/08/29(月) 01:56:57.47ID:/U7Pg75s0
けやかけは初期から面白くないでしょ
最近特に酷いのは事実だけど
0017名無しって、書けない?(pc?)垢版2016/08/29(月) 02:07:52.93ID:vPmTrEIo0
>>14
乃木どこ初期は、毎週ゲスト呼んで企画もしっかりしてたし、ロケ企画も多く飽きさせないようにちゃんと作られてた
番組終わりに歌コーナーなんかもやって頃あったしね
けやかけは、どっかで見たスタジオ企画やってるだけ
デビューしたばかりの子達のバラエティ能力頼みなんて無理なんだよ
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2016/08/29(月) 02:13:11.47ID:uRiFLzR8d
怖い話はつまらなかったから途中から早送りした
ハマグリとヨーヨーは面白くはないが見れなくもない
今後のロケとひらがなは新鮮だから楽しみ
0019名無しって、書けない?(関東地方)垢版2016/08/29(月) 02:20:19.83ID:hvwXzjLRK
まず声が小さいというか基本元気がない
0020名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/08/29(月) 02:29:54.59ID:7eFDSeUs0
次回ひらがなだけなんだね・・・複雑な心境・・・
0021名無しって、書けない?(福岡県)垢版2016/08/29(月) 02:35:30.35ID:/U7Pg75s0
・構成作家を代える
・MCを代える
・ディレクターを代える
・出演メンバーを選抜制にする

このくらいしないと面白くはならないかと
0023名無しって、書けない?(千葉県)垢版2016/08/29(月) 02:41:37.89ID:S9sX0Ibm0
大人数でワイワイ普通のことやることの限界だと思う
もっと少ない人数で1つ1つ掘り下げないと30分じゃ何も残らない
芸人も浅いトークじゃ笑いに繋げるの難しい
0026名無しって、書けない?(WiMAX)垢版2016/08/29(月) 03:20:29.44ID:2WMDyydeM
>>17
ほんとそれ。
0027名無しって、書けない?(中部地方)垢版2016/08/29(月) 04:19:53.84ID:gNrlwPbe0
毎週毎週律儀にネガキャンスレ立てるとか頭逝ってますね
0029名無しって、書けない?(庭)垢版2016/08/29(月) 04:55:06.26ID:6tHKxiV8a
もし来週ひらがなが面白かったらバラエティは漢字ひらがな入れ替えでいいわ
危機感持たせないとダメだあいつら
0030名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2016/08/29(月) 05:00:20.64ID:XwtRBw4Z0
>>25
確かに素人の怪談はおっさんが見てもなーんにもおもしろくないんだよなー
けど、夏休みの中高生が見れば怖いのかもしれないし、面白いのかもしれない。
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/08/29(月) 08:30:53.56ID:+gKb6Rwp0
なんでつまんないのに見てるの?見なくていいよ、おもしろいと思う人がみればいい
0033名無しって、書けない?(禿)垢版2016/08/29(月) 08:34:19.95ID:A1vMbJhTr
>>32
ほんとそれ、俺つまんねーから乃木坂の見てないもん
0034名無しって、書けない?(京都府)垢版2016/08/29(月) 08:39:14.73ID:4iaAaG470
>>33
いちいち乃木坂sageもしなくていいよ
欅オタの恥
0035名無しって、書けない?(禿)垢版2016/08/29(月) 08:42:51.25ID:A1vMbJhTr
>>34
欅オタじゃないけどwどこに欅オタって書いてあるの?
0037名無しって、書けない?(庭)垢版2016/08/29(月) 09:23:09.48ID:sFEPwWqQa
なんで番組がつまらないから選抜っていうことにたどり着くのかわからん笑
企画変えないと変わらないだろ笑
0038名無しって、書けない?(庭)垢版2016/08/29(月) 09:24:32.29ID:sFEPwWqQa
元気がないってどーいう風のがいいわけ?
どのくらいがいいって言ってくれないとただつまんないって言われても笑
0039名無しって、書けない?(庭)垢版2016/08/29(月) 09:31:29.50ID:MqqD45hpa
取り敢えずけやかけスレでやれやお前らかっそ過疎だぞ
0040名無しって、書けない?(禿)垢版2016/08/29(月) 11:01:27.98ID:+XOlirlkr
>>14
「テレ東より日テレにでたいなぁ」


愛ラブSMAP!(テレビ東京)に出てたSMAPも他局のゴールデンに出るようになったらテレ東はおざなりになってたし。
0041名無しって、書けない?(禿)垢版2016/08/29(月) 11:03:02.78ID:+XOlirlkr
>>21
多少ヤラセを入れてもいいので水曜日のダウンタウンのロケDとか月曜は夜更かしのロケDとか無理をしてでも笑いに持って行けるディレクターをつけて欲しい。
0042名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/08/29(月) 11:16:02.23ID:7eFDSeUs0
>>41
デンジャー川上かよ
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/08/29(月) 12:23:10.90ID:+gKb6Rwp0NIKU
>>36お前らのくだらない話どうでもいいよ、そういうの貼るならよそにはれ、お前も幼稚園児みたいな精神構造だろ
0044名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/08/29(月) 12:26:50.96ID:GAHajIJy0NIKU
カットし過ぎて勿体無いような…45分番組になりませんかねテレ東さん?
0045名無しって、書けない?(庭)垢版2016/08/29(月) 12:33:56.77ID:m4GGvLj9aNIKU
>>43
お前の乃木坂板と欅坂板の荒らしの方がくだらないぞ、1日中張り付いてるくせに
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/08/29(月) 12:37:30.22ID:+gKb6Rwp0NIKU
>>45
証拠貼ってーw乃木坂板荒らした、貼れないの?wうそかなw
0047名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/08/29(月) 12:37:33.43ID:1zggUMTR0NIKU
もう土田が毎週スベり倒して変な空気になるのかなって感じで真顔で見てる
稲川淳二も相変わらずスベってたし
失笑すらも出来ない
0048名無しって、書けない?(京都府)垢版2016/08/29(月) 12:38:05.94ID:4iaAaG470NIKU
>>43
>>36で話が終わってるのに蒸し返すなよ。自分の方が荒らしって自覚無いのかな?単発カキコの馬鹿なのかな?
0049名無しって、書けない?(禿)垢版2016/08/29(月) 12:38:31.79ID:TvY/rq5wrNIKU
>>48
終わってねーよアホかw
0050名無しって、書けない?(庭)垢版2016/08/29(月) 12:39:30.54ID:JGrlnrsSaNIKU
童貞同士仲良くしろよ
そんなんだから童貞なんだよ?
0051名無しって、書けない?(京都府)垢版2016/08/29(月) 12:40:30.85ID:4iaAaG470NIKU
>>49
論破されて悔しかったのかな?
0052名無しって、書けない?(禿)垢版2016/08/29(月) 12:40:34.21ID:TvY/rq5wrNIKU
>>48
何終わったつもりでいるのww大丈夫?障害あり?w
0053名無しって、書けない?(禿)垢版2016/08/29(月) 12:41:39.74ID:TvY/rq5wrNIKU
>>51
論じてないのに論破ww貼っただけw障害者施設から書き込んでるだろw
0054名無しって、書けない?(京都府)垢版2016/08/29(月) 12:42:29.39ID:4iaAaG470NIKU
>>53

35 名無しって、書けない?(禿) 2016/08/29(月) 08:42:51.25 ID:A1vMbJhTr
>>34
欅オタじゃないけどwどこに欅オタって書いてあるの?

恥ずかしwww
0055名無しって、書けない?(禿)垢版2016/08/29(月) 12:45:24.61ID:TvY/rq5wrNIKU
まーた貼っただけwww論破じゃないじゃんw論破してくれよ
0056名無しって、書けない?(京都府)垢版2016/08/29(月) 12:47:14.49ID:4iaAaG470NIKU
>>55
くやしいのぉwwwwなんの意味もないくだらない嘘がバレて発狂中かwwww
0057名無しって、書けない?(禿)垢版2016/08/29(月) 12:50:42.76ID:TvY/rq5wrNIKU
>>56
嘘?どこに欅オタって書いてあるの?
僕は欅オタです。って書いてあるなら貼ってよw障害者でも貼るくらいできるでしょw
0058名無しって、書けない?(禿)垢版2016/08/29(月) 12:51:38.62ID:TvY/rq5wrNIKU
>>56
なんなら施設の職員に見つけてもらいなよw
0059名無しって、書けない?(京都府)垢版2016/08/29(月) 12:57:03.47ID:4iaAaG470NIKU
>>58
あの書き込みでオタじゃないっていうのは無理がありすぎやでww
障害者煽りで形勢逆転できるとでもおもってんのかな?
なんか哀れになってきたわ
0060名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2016/08/29(月) 12:59:51.90ID:t14n+AeR0NIKU
京都ってけやかけ見れんの?
0061名無しって、書けない?(禿)垢版2016/08/29(月) 13:00:37.46ID:TvY/rq5wrNIKU
>>59
おお!職員の書き込みかなwどうでもいいから、俺が自分を欅オタって書いてるのを貼ってよw覚えないから
0062名無しって、書けない?(禿)垢版2016/08/29(月) 13:01:10.72ID:TvY/rq5wrNIKU
>>60
放送してないよ
0063名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2016/08/29(月) 13:05:09.16ID:t14n+AeR0NIKU
放送してない京都が何を発狂してるの?
アホちゃう
0064名無しって、書けない?(禿)垢版2016/08/29(月) 13:05:56.67ID:TvY/rq5wrNIKU
京都は不法鑑賞してんだろw
0065名無しって、書けない?(庭)垢版2016/08/29(月) 13:12:25.29ID:JGrlnrsSaNIKU
お前ら本当に晃之好きだな
そんなに好きなら
晃之応援スレ立てたらいいじゃねえかよ
0066名無しって、書けない?(大阪府)垢版2016/08/29(月) 13:12:31.30ID:8ZglGRfH0NIKU
また1がNGだわ
スレ立てすぎやろ
0067名無しって、書けない?(茸)垢版2016/08/29(月) 13:18:37.37ID:60m+S0UadNIKU
本当にマジでつまらない
どうにかして欲しい
今はまだメンバーのキャラとか掘り下げる企画してくれないと飽きる
0068名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/08/29(月) 13:24:29.67ID:7eFDSeUs0NIKU
ホントにスレ立てやがった・・・
0069名無しって、書けない?(大阪府)垢版2016/08/29(月) 13:55:13.56ID:btGO78OL0NIKU
地震なし定期
0071名無しって、書けない?(庭)垢版2016/08/29(月) 14:25:43.53ID:7qJxvtH8aNIKU
つまらん、なんでだろう、MCかな?みんな喋んないし。欅の伸び代はどれくらいあるのか
0072名無しって、書けない?(茸)垢版2016/08/29(月) 15:46:23.44ID:FHicew2AdNIKU
大松「普通にメンツがつまらないだけだぞ」
0073名無しって、書けない?(山梨県)垢版2016/08/29(月) 20:46:39.06ID:1kRClnFY0NIKU
土田とメンバーとの距離が遠すぎるんだよ。メンバーがみんな萎縮してる。ただ、萎縮していなくても、面白くなるような気がしないが・・・
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/08/29(月) 22:40:09.04ID:H4VCveFH0NIKU
>>73
土田って欅板で死ねほど嫌われてるの知ってて出演してんだろ?
アレコレ考えてキャラ変したりモノマネ止めたりレスラーの名前控えたり大変だな。

澤部も澤部で土田の評判が死ぬほど悪いのを知っててやってると思うと大人だよね。
土田のくだりに付き合うとヲタに嫌われるし、かと言って無視すると土田に睨まれるし。
0076名無しって、書けない?(WiMAX)垢版2016/08/29(月) 22:44:50.40ID:2WMDyydeMNIKU
>>32
けやかけは乃木中を見た後、テレビを付けっぱなしだから。ながら見している。
ケヤビンゴはヒムケン先生を見た後、ついでに見ている。
0077名無しって、書けない?(空)垢版2016/08/29(月) 22:46:43.70ID:icO5gL59MNIKU
>>75
お前らの評判なんて死ぬほどどうでもいいわ
0078名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/08/29(月) 23:10:19.65ID:esjQ3hMa0NIKU
土田も澤部もメンバーから出たネタを深く掘らないからな
知ってるネタだけ便乗するだけだから、メンバーのキャラがまったく掘り下げられない

逆を返せば欅ちゃんは今、めちゃくちゃトークを鍛えられてると思う、自分で喋るしかないから
0079名無しって、書けない?(禿)垢版2016/08/29(月) 23:21:03.18ID:I6GKhyk1rNIKU
タイトル「欅って、書けない」


澤部「ドーン」←コレと
土田「リアクション」←コレが死ぬほど寒い。
バナナマンの真似なの?
0080名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2016/08/29(月) 23:25:47.21ID:pR/KREkkMNIKU
土田つまんね
メンバーと壁がある
0081名無しって、書けない?(WiMAX)垢版2016/08/30(火) 02:10:43.10ID:Twv0HTA0M
>>78
設楽はメンバーの過去の発言をちゃんと覚えてるよね。
0082名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2016/08/30(火) 02:16:43.90ID:Al+Rwymj0
>>81
その空気も大好きなんだけど、MCとの関係に慣れすぎると外の仕事でまごついちゃうね。
乃木坂も外仕事に慣れてないメンバーは、あまり絡んでいないMCの前でもメンバー同士あだ名で呼んじゃったり、キャラを知っていること前提のエピソード話しちゃったりしてる。
そういうところで生駒や真夏がフォローすると、ヲタが「○○ちゃんのターンなのに割って入るな」とか変な叩き方するので、かわいそうだな。
0083名無しって、書けない?(WiMAX)垢版2016/08/30(火) 02:34:40.68ID:Twv0HTA0M
>>82
外仕事で内輪受けの話されても困るよなあ。でも強引に押し通せばももクロみたいになれるのかなあ?
0084名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/08/30(火) 02:37:29.68ID:KTZbaoJs0
>>81
そう、設楽さんは過去にウケたネタを覚えてて重ねることでキャラを作ってくれる
ななみんドSも、さゆマッチョも、箸くんとか。
笑いが取れるネタを何回も振ってくれるから、面白いし結果キャラも出来る
0085名無しって、書けない?(WiMAX)垢版2016/08/30(火) 04:17:53.07ID:Twv0HTA0M
メンバーの分かりにくい話を、噛み砕いて解説してくれる設楽
メンバーの分かりにくい話を、分かりにくい例えで返してしまう土田
0087名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2016/08/30(火) 15:00:14.37ID:Al+Rwymj0
あれは誰も知らないたとえを言うっていうボケなんだろうけど、設楽みたいに分かりやすくたとえてくれた方がおもしろいんだよなぁ。
0088名無しって、書けない?(山梨県)垢版2016/08/30(火) 19:55:09.12ID:n08S6hz10
土田もメンバーもなんか辛気臭い。
0090名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2016/08/31(水) 00:00:20.66ID:5y+o4JYx0
けやかけはなあ
ヲタでも眠くなるようなのが多いもんなあ
0091名無しって、書けない?(家)垢版2016/08/31(水) 02:13:40.32ID:glVV7nNW0
土田「梨加が喋った声今日初めて聞いた」
富澤「今までの状態を見てると凄く頑張ったんだろうなって・・・」

この違い
0092名無しって、書けない?(茸)垢版2016/08/31(水) 18:57:30.49ID:mG5GXmj0d
企画なんだろうな
予算とかより
構成作家がダメなのかも
0093名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/09/01(木) 07:33:06.75ID:6HtrhXp40
>>92
土田だよ
あれがMCしてる限り企画変えようがひらがなが入ろうが何も変わらない
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2016/09/01(木) 08:00:47.30ID:6+GX88CJ0
構成作家もディレクターも相当レベル低いぞ。

他の4648グループの番組を見て「あんなのをやっておけばOK」みたいなノリでしかないんだろ。
ツッコミテロップの入れ方一つとっても丸パクリだし。
0095名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/09/01(木) 08:42:42.37ID:jBddEp250
丸パクリってか同じ人なんじゃないの
同じ環境でやってダメなんだからMCの違いだわ
0096名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/09/01(木) 21:47:04.69ID:P4aepFzi0
いい大人がアイドル番組見てんだから
楽しむポイント自分で探せよ
0097名無しって、書けない?(山梨県)垢版2016/09/07(水) 00:00:16.07ID:wyi8InoC0
このメンツなら、多分いつまでたっても煮え切らない感じなんじゃないかな。土田もサワベも欅坂も、アイドルバラエティ向きじゃないんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況