X



トップページ欅坂46
128コメント34KB
なんか最近のけやかけは志田、菅井、織田、長沢、今泉だけで回ってる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:11:34.44ID:v3PcQcyL0
困ったらこのメンバーにすべて任せてる感じ
平手、すずもんも空気だねー
うえむー、尾関とかは前は出番多かったのに
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:14:14.90ID:IhLWIZAF0
他のトークでも大体そんな感じだな
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:17:41.45ID:u4r7BsAm0
長沢あんま活躍してないような・・・
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:19:02.53ID:UBuG9ssAa
先週、鈴本が異様にカメラに抜かれてた
ごり推しって奴か

原田ベリサ守屋もそれなりに出てる
尾関もチーズだのモノマネだので割と印象ある
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:19:16.54ID:v3PcQcyL0
尾関は走り方しかないよな、べりさは無口ださべりかはそろそろ喋らないとまずいかもなー
志田ちゃんはもはやクールじゃなくて笑顔に元気が目立っていいね!ザクールでも差がついたな
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:20:01.90ID:v3PcQcyL0
>>4
長沢くんは代打の神様みたいなw
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:20:16.77ID:m2szAxgVa
渡辺は?
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:22:03.02ID:v3PcQcyL0
平手ちゃんは中心なのはわかるけど真面目なことしか言えないし面白味がないから出番減ってるよーな
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:25:25.51ID:v3PcQcyL0
>>10
まあそれはあるかもなーあとすずもんもそんな感じかな。
でもまさか志田ちゃんとか、菅井さんがバラエティーよりになるとはw
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:25:59.20ID:WrbNg08b0
何か無理矢理織田が面白いよって流れが嫌だわ
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:26:55.48ID:v3PcQcyL0
>>12
でも織田とかに頼らないといけない状況
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:28:17.78ID:v3PcQcyL0
なんか僕の感覚だけどつっちー、澤部が初期に比べて冷めてるような
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:29:01.23ID:WrbNg08b0
>>13
そういう事だわな
ひらがなの連中をあのMC共が使いこなせるわけもないしな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:29:34.81ID:F2gVJZzt0
サンドウィッチマンが有能ねるに頼りっきりのBINGOは今日休み
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:30:33.85ID:nhq6ZZxOd
>>12
自分もそう思ってたけれど織田ななは誰も行かなそうって空気読んで行ってる感じたからなあ
対抗馬が欲しい気はする
0020名無しって、書けない?(らっかせい)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:31:22.95ID:OmCKBtRq0
意外と米さん活躍中
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:32:11.70ID:v3PcQcyL0
>>16
りさは笑顔で終わりが多くてその先がないんだよね、守屋さんは織田さんの対抗馬にはなれないし
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:33:12.87ID:UJa8+LINd
今回の109イベントでは
菅井 志田 守屋 米さん 織田なな 今泉がトーク回してたなw
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:33:54.94ID:v3PcQcyL0
>>19
つまんないかもしれないけどちゃんと喋るし番組にも積極的に参加してるよ。他のメンはカットされてるのかもしれなけど目立たないよね。
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:34:32.05ID:v3PcQcyL0
>>22
たしかに最近米さんも目立ってるね!
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:35:01.86ID:v3PcQcyL0
>>24
結局そこらへんになっちゃうんだよねー
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:36:45.78ID:5+VrGnbzp
尾関は飽きられたというか自分で言ってるじゃん

本当は前に出る性格じゃないしヲタに冷たい目線で見られるのわかってたけど
初期はスタッフに説教されるほど誰もしゃべらなくてやばかったから自分から前に出たって。
でももうメンバーがだいぶ喋るようになってきたから自分自身もこのキャラでいいのか迷ってると
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:37:04.26ID:v3PcQcyL0
べりかとかも人気あるんだろうけどそろそろ無言はきついよーな、番組で使われる数も減ってきたし
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:37:04.96ID:v3PcQcyL0
べりかとかも人気あるんだろうけどそろそろ無言はきついよーな、番組で使われる数も減ってきたし
0031名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:38:09.19ID:Niv3DdFA0
今泉の印象はないな
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:38:30.68ID:v3PcQcyL0
>>28
ほんと迷ってる感じだね。でも間違えなくしょきのけやかけを盛り上げたメンだね。
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:39:19.06ID:XwW5efaKa
タレコミ回で尾関とぺーちゃんはこのペースでいじり続けるとまずいと判断された感じがある
逆にまなかはあの回から振られやすくなった
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:39:20.92ID:v3PcQcyL0
>>31
なんだかんだいってふられたら答えるし番組で使われる数は多いよーな
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:40:25.59ID:v3PcQcyL0
>>33
それよくわかる!尾関さんとかはいじられキャラに見えて結構いじられると顔が歪むと言うか険しくなる気がする
0036名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:40:43.54ID:1VLyOOIxp
つっちーが番組的に尾関はいてくれてありがたい存在だったって言ってたから間違いなく貢献したと思うよ。
初期こそマジでメンが地蔵すぎたからなw
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:41:45.25ID:v3PcQcyL0
>>36
初期は間違えなく尾関さんの功績だね
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:42:54.83ID:nhq6ZZxOd
志田はバランスというかセンスがいいんだろうね
ただ好きなメンバーが決まってるからもう少し範囲広げられればいい気がする
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:43:58.22ID:v3PcQcyL0
>>38
独特な感じがあるね。うまくクール無口キャラからぬけだした感じ
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:44:16.38ID:MG5Ej+a0a
>>31
だよな
最近だと今泉も辛いブログネタだしたぐらいだよな?
ぶっちゃけのこのスレで持ち上げてる5人のうち半分は1の好みだよな?
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:45:18.16ID:v3PcQcyL0
>>40
まあそれは少しあるかもなー、僕の感覚で感じてることだから不快にさせたらすまない
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:46:32.17ID:cWDiFgQRa
>>36
そもそも土田が1番仕事できてねーじゃん
メンバーも酷いけどMCが1番の問題
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:47:20.26ID:v3PcQcyL0
>>44
初期はすごい頑張ってるように見えたんだけど最近少し元気ない感じするわ
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:49:44.55ID:v3PcQcyL0
けやかけは見るけどbingoは見なくなってきたし
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:50:56.21ID:v3PcQcyL0
ひらがなとか出るようになったらどうなっちゃうんだろ
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:55:46.85ID:v3PcQcyL0
まあ企画的な問題もあるんだろうけど
0049名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:01:08.11ID:7e1dKcdEK
使われるメンバーが偏るのは乃木坂工事中も大概だからなw

BINGOでは主役級の活躍をする白石でも乃木中では殆どの回で干されてる
乃木中催眠術回では一番リアクション良かったり使えばハネる率が高いのにも関わらず扱いが悪い

面白さで使うメンバーを決めてるというよりスタッフウケ(推しメン)or運営のゴリ押しで選ばれてる感じ
0050名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:03:39.56ID:clDPeLtN0
>>47
大して変わらん
セミプロの京子がどうにかするしか無い
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:04:08.06ID:cWDiFgQRa
>>49
それって完全雑魚メンヲタの目線の発想だよね
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:06:00.13ID:v3PcQcyL0
>>49
漢字とひらがなが全員でるのかな?それとも出れないメンもでてくるのかな
0054名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:09:13.33ID:Lh2oLbspK
最近のって…www


ただ最近目立ったメンバー上げただけしゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:11:00.43ID:v3PcQcyL0
>>54
土田さんもakbの番組やってた頃は結構暴れてたけど欅にはああはできないだろーしなー
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:15:11.24ID:v3PcQcyL0
鈴本さんは顔芸だけになったイメージまあ面白いけど
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:18:40.28ID:v3PcQcyL0
栗太郎って呼びじゃなくなったくらいから発言回数減ったような
0059名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:19:50.18ID:ouSV+cNg0
志田オタが志田持ち上げて他メン下げしてるだけじゃねーの
0060名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:21:01.50ID:Lh2oLbspK
>>55
そっちはメンバー何人でしたか?スタジオでしたか?
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:25:27.09ID:v3PcQcyL0
>>59
まあ実際初期に比べて志田さんは頑張ってると思うよ。
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:27:12.74ID:v3PcQcyL0
でも来週のbingoはおもしろそーかも
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:30:26.83ID:v3PcQcyL0
アンチとか推し以外を下げるとかじゃなくてかわいさだけではもうきついかなーと思っただけですよー
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:31:32.48ID:v3PcQcyL0
>>64
なんかヘリウム声での自己紹介みたいなのできなかったやつじゃん、たぶんですけど
0067名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:35:18.54ID:WrbNg08b0
尾関、鈴本、上村は土田の初期の無駄なハリキリによってフューチャーされたメンバーだな
ブハブハのくだりはほんとさむかった
あの無理矢理感よ
何が携帯の着信音にしたいだよつまらん
0068名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:39:27.60ID:eVdxQGxg0
>>67
フィーチャーな
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:41:15.82ID:JkgueJYwa
推しじゃないけど志田はビジュアルメンだしそこそこ喋るしリアクションも良いから見てて楽しいよね。
0071名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:41:20.49ID:clDPeLtN0
>>69
けやかけ
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:51:23.20ID:v3PcQcyL0
>>69
いや、けやかけだったよーな
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:54:15.27ID:v3PcQcyL0
寮と自宅組じゃなかなかコミュニケーションとれないのかなー
0075名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:17:55.08ID:9/YeMqte0
このあとの予定

26:20〜27:00 ラジオ日本 マジカル・パンチラインのマジラジ 8月1日、8日、15日、22日、29日 <全5回放送>
radiko.jp/#JORF

28:00〜28:30 東京MX 「めちゃフル! iDOL Street」SUPER☆GiRLS・Cheeky Parade・GEM・わーすた
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:25:45.42ID:korY3wNyd
芸人も多忙な中での一つの仕事でしかない
収録のタイミングによってはメンバーも芸人も眠い
プロといえど人の子だから仕方ない部分もある
0077名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:00:22.40ID:7e1dKcdEK
>>51
白石が雑魚メンとかニワカにもほどがあるだろw
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:10:08.88ID:OZBVr4sx0
>>77
ぬるい環境で育ってきたお前には理解出来なくて当然だ
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/16(火) 06:58:48.28ID:mWa2DjNid
菅井は器用でソツがないな
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/16(火) 07:38:08.86ID:Lx0ewn/fa
>>77
いつぞやの何でお蔵入りになったのの井上みたいな奴だな
まぁお前には一生理解できないだろうけど
0082名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/08/16(火) 12:11:42.26ID:7NB1peCe0
けやかけに限らず
逆にこいついなくてもいいんじゃねってのをリストアップしていくとあら不思議
非選抜の出来上がり
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/16(火) 14:45:13.55ID:uhxod8q70
菅井さんはそつなくこなせるし、志田ちゃんは初期から独特な雰囲気で最近はかなり頑張ってる、織田さんはMCもメンもいざとなったら織田にふれみたいな感じで重要
長沢君は発言すればかなりの確立で面白い、今泉さんもふられればしっかり答えるし存在感ある・・このスレ作った人に同意だわ。意外と石森さんとか米さんもおもしろい
すずもんとか平手さんはかなり番組での存在感は薄い人気メンだからいいんだろうけど べりかさんは・・・・
0084名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2016/08/16(火) 15:07:13.79ID:K62bQnBx0
何みても織田がでしゃばってるから嫌い
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/16(火) 15:11:29.64ID:uhxod8q70
織田さんがでしゃばらないといけない今の状況がまずいんじゃないの。織田さんが悪いんじゃなくて
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/16(火) 15:40:54.47ID:lrV0liqS0
志田とかおもしろくないけど頑張ってるかな
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/16(火) 15:45:46.94ID:tCyH/7nCd
静かにしてりゃ大人しいと叩き
前に出ればでしゃばるなと叩く
番組が面白くない云々関係あれへん
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/16(火) 15:54:39.24ID:uhxod8q70
志田ちゃん面白いだろ。積極的に番組参加するし
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/16(火) 16:19:48.25ID:93hgiRhwa
オダナナ以外そんなに変わらん気がする
0090名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2016/08/16(火) 16:25:55.50ID:K62bQnBx0
好き嫌いは仕方ないだろアイドルだぞ
笑いの取り方が好みじゃないだけ
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:38:56.19ID:9Nb7ogMKd
でも越後製菓は誰もが認めざるを得ない事実
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:45:02.83ID:uhxod8q70
うむ・・織田さんがでしゃばりすぎといわれるが織田さんがしゃべらないと大変なことになりそ〜
0093名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:38:11.23ID:69axGazSM
オダナナは越後製菓といい、語るなら未来をの試写会といい、ある意味いままでにいないタイプなんですごいと思う。
本人が真面目にバラエティに取り組んでるってわかるので応援してます。
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/17(水) 00:41:11.69ID:Okz+Jbfe0
>>81
井上と白石を一緒にしちゃいかんだろw
乃木坂を例に出すと怪談の高山なんかまさにだが
確実にスタッフのゴリ推し的な力は働いてる
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/17(水) 00:49:40.17ID:diU5+6DXa
織田がウケてるのって完全身内だけだろ
何か事あるごとにメンバーは織田織田言うけど実際そこまでだよ
以前にも似た感じあったけど秋元ヲカロみたいだわ
身内には凄くウケいいけどこっちはうーんみたいな感じ
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/17(水) 08:22:45.14ID:Mrkm28Pa0
>>96
でもmcもメンも織田さんにしかふれない現実があるからな
0098名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/17(水) 08:35:02.18ID:UQQPaUInp
>>96
別に芸人目指してる訳じゃないから充分だろ
大阪でのさや姉みたいに若手芸人潰すのもおもろいけどね
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/17(水) 08:58:40.59ID:VIqMeEbF0
ウザイとかいう人もいるけど
織田いなかったら、あの番組バラエティとして成立しないと思うよ
対談番組じゃないんだから笑いを取る努力を欅もしないと
0100名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/08/17(水) 09:17:24.14ID:TkGVw0LX0
番組自体つまらないからオタした見てねーよ!
推しが映れば活躍しなくても良く感じるもんだし
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/17(水) 09:18:36.91ID:PIL4IXwXd
オタした
0102名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/17(水) 09:23:42.87ID:SDVjSSaYr
名前出てないけどビンゴもけやかけも完全に土生ちゃん空気だよね。でかいからたまに映るけど。
0103名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/17(水) 09:28:45.07ID:Mrkm28Pa0
>>102
それは同意ですわーうえむー尾関あたりは初期は頑張ってたけどなー平手ちゃんとかもかなり空気だわ絶対的センターなんだろうけど
0104名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/17(水) 09:36:07.32ID:SDVjSSaYr
>>103
土田澤部サンド皆自分達がやりやすいメンバーに振る先が偏ってきたよ。企画自体もだけど。
0105名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/08/17(水) 09:40:36.59ID:RZ/Y7jGm0
>>1みたく推しを過度に持ち上げ、他メン下げも同時にするから
名前書いてるメンバーが嫌いになっていくんだよな
0106名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/17(水) 09:47:10.01ID:SDVjSSaYr
>>105
欅が好き→その中で○○が一番好きってスタンスが一番なんだけどな。
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/17(水) 09:50:53.60ID:rFoyIqFe0
オダナナが前に出るのはソイツ一人だと滑りそうなとき
葵ちゃん、米さん、ねるとかの時は結構ニコニコして座ってることが多い
0108名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/17(水) 09:55:01.91ID:SDVjSSaYr
顔だけじゃなく、そういう感覚もおだななはオカロに似てる。
0109名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/17(水) 09:59:23.09ID:DkXRce2pr
>>105
過度に持ち上げてはないだろ。事実だと思うわ
0110名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/17(水) 10:12:01.59ID:CEXes3gr0
葵ちゃんがこれから活躍しそう
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/17(水) 15:36:57.57ID:LAFIqi1I0
まじで他のメン頑張らないとひらがなが来るぞ
0112名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/17(水) 15:48:54.12ID:aLyJdCNM0
>>105
そう?>>1は事実を摘示してるだけだと思うけど
キミがそう思うならキミの少ない脳内でなんらかのバイアス
がかかってるんだろうね
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/17(水) 15:53:06.53ID:LAFIqi1I0
これは事実だね。。109でのイベントのトーク見てもこの面子がメインだった。それ以外では石森さんがしっかり話せてた感じ。
0114名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/08/17(水) 19:44:19.62ID:6dD/JFPH0
うえむーだけはなんとか引き上げたい
推しではないけどまだここで沈んでほしくない
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/17(水) 23:21:49.47ID:C+0VmMHQ0
>>114
わかる気がするー
0116名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/18(木) 01:36:54.59ID:ZbqfhIGCK
オダナナはAKBの大島優子だよ。
もっと前に出ていい。
0117名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/18(木) 09:04:31.61ID:Zu3v+i9+0
>>116
このままじゃほんとこのスレ名にあがってるメンだけの番組になるぞ
0118名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/18(木) 10:55:20.50ID:nuOPDZaR0
オダナナは秋元才加だろ
だとえ選抜じゃなくなっても必要な存在
0119名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/18(木) 14:27:31.59ID:26MuiWkGp
オダナナをオカロ言ってるのってただゴリラのイメージ植え付けてsageたいだけでしょ
0120名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/18(木) 17:24:15.02ID:Hjil0K4op
志田のお気に入りメンとの内輪ネタくそつまらんのやが
0121名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/18(木) 17:25:50.23ID:OUTPrzT3a
>>120本当それ。目安箱回とかつまらなすぎた
0122名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/18(木) 17:28:46.52ID:Hjil0K4op
ワイは小池織田長沢はおもろいと思うんやが織田不人気やなぁ、あんま織田さんいじめんといてや
0123名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/18(木) 17:29:48.15ID:jwUppx/t0
小池さんも前は面白かったけど最近目立たないね〜尾関とか上村さんもそんな感じ
0124名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/18(木) 19:47:18.88ID:h13FmDQfp
>>119
オカロスゲー美人だぞ
実際に見たら引くくらいのクールビューティ
0125名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/18(木) 20:03:17.93ID:ETmioRBFa
目安箱回は全体的になんとも言えない空気が漂ってたししゃーない
0126名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/18(木) 20:17:33.31ID:CJrpNLnY0
個人仕事が入って来るようになると
当然全員集合出来ることが少なくなってくるから

早めに対策出来ないと
良くて演者を少なくして工事中にリニューアル
最悪の場合は番組が無くなっちゃう!あわわ・・・
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/18(木) 23:23:56.98ID:ocW1zn2qa
デビュー5年目にしてまだ白石西野クラスが冠番組に出て罰ゲ―ムしたりしてる乃木坂て
ある意味稀有なグループだな。それが良い事なんだか悪い事なんだかは断言しにくいが。
俺個人としてはこういうの好きだな。
ま、逆に言えばコイツらが後輩の台頭に蓋してると言えなくも無いのだが・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況