X



Twitter柔道整復師界隈のスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 10:17:29.31ID:gJ8aW+1f
Twitterから発信して億万長者を目指そうじゃないか!
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 10:18:20.44ID:gJ8aW+1f
目指せフォロワー1万人
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/08(水) 14:36:22.07ID:NXGhkY1o
1170万円
2019年に仙台市内で交通事故を偽装し、保険金をだまし取ったとして男女10人が逮捕された事件で、10人は何度も同じ場所を車で行き来しながら、狙いやすい車を選ぶなどして、犯行に及んだとみられることが分かりました。
 詐欺の疑いで逮捕された多賀城市山王の柔道整復師・三浦暁之容疑者(45)や建築業・伊藤将容疑者(33)の身柄は3日朝、仙台地方検察庁に送られました。警察によりますと2人は、ほかの男女8人と共謀し、2020年4月に仙台市泉区の交差点で男性が運転する車に、自分たちが乗った車をわざと衝突させるなどし、男性の過失を装い約1170万円の保険金をだまし取った疑いが持たれています。伊藤容疑者が運転手を務め、三浦容疑者は柔道整復師として施術費名目で保険金を請求していたということです。また、警察への取材で、三浦容疑者らは同じ交差点を何度も車で行き来しながら狙いやすい車や、タイミングを図って計画的に犯行に及んだとみられることが分かりました。警察は、組織的に犯行を繰り返していたとみて、余罪を追及しています。

https://news.yahoo.c...3e834d903?source=rss
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 15:27:21.73ID:1nEkspph
X10 
ムーンショット
天下布武

打ち上げ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況