X



【最高峰のカイロプラクティック】DRT療法
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 17:28:15.83ID:Zc/Bz7d4
DRT(ダブルハンド・リコイル・テクニック)について語り合うスレです。
これ、めっちゃ効果があって凄い!
0067偏差値3柔2020/01/17(金) 01:25:58.35ID:Pk1jbyOL
>>65
日本語が使えない理解できないカイロマンを否定していただけで
カイロを否定するつもりはない
0068名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 09:08:24.66ID:sFMQUCwR
その認定証を接骨院のHPで自慢気に載せてる奴らって恥ずかしくね?
0069名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 09:25:51.18ID:1JqYei6y
>>68
俺の友人を悪く言うなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 12:52:39.36ID:dFqIQ9A3
>>68
「ぼくセミナー参加して認定証もらいました!(ドヤ顔)」

バカ丸出しだよなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 17:51:04.59ID:d+M9b8yd
クドケンビジネスに引っかかるのはレベルの低い整体師かなんかかと思ってたら、
柔道整復師がお得意さまとはwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 01:14:57.62ID:6DtZPsQk
>>70
あれってなんか患者に馬鹿にされてそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 10:47:56.86ID:r0cUVoOc
>>71
>柔道整復師がお得意さまとは

むしろお似合いじゃんw
0074名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 19:43:31.76ID:1mOqEwKV
NHK動画ニュース 整骨院ギオングループ
協会けんぽが不正請求問題で調査
01月24日 17時01分
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200124/2000024566.html

大阪に事務所がある整骨院グループが、自治体などに事実と異なる療養費を請求していた疑いがある問題で、
全国健康保険協会の大阪支部が請求内容に不正がないか一斉調査を始めました。

去年末、NHKでは、大阪に事務所があり、全国で100軒以上の整骨院を実質的に経営していた「ギオン」グループの複数の店舗が、
マッサージをしただけの利用者に、けがの治療を行ったと事実と異なる請求をした疑いがあることを報じました。
この問題を巡っては、大阪市が不正請求の疑いがあるとして調査を始めていますが、
主に中小企業で働く人が加盟する全国健康保険協会=協会けんぽの大阪支部も調査を始めたことが新たに分かりました。
去年10月にグループの整骨院を利用した1300人余りに調査書を送り、
けがをした部位や状況、通院した日数のほか、窓口で支払った金額などの回答を求めています。
そのうえで、整骨院側の請求と矛盾していないかを調べ、不正請求が確認されれば、返金を求めることも検討するということです。
一方、この問題をめぐっては、堺市も市内の店舗に通院した人を対象に同様の調査を始めました。
ギオンは、去年の年末からグループの多くの整骨院を閉院していて、取材に対し「担当者が不在だ」としています。
0075名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 17:49:07.98ID:x//IWmx0
無免許施術は違法であり犯罪。
人様の体を触って施術したけりゃ免許を取れよ、無免許整体師の諸君。
0076名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 19:05:07.17ID:OaO2GxOd
カイロプラクターで成功したいならmjg接骨院がいいと思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 19:19:17.34ID:g+SOKCXB
コテも名無しさんもリアル世界を受け入れましょう。

リアルが全て。

銀行口座の残高が全て。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 20:13:41.46ID:zJDC4sc3
>>77
いきなり自己紹介してどうした?
辛いのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 21:57:02.78ID:7m8jPUIg
>>75
それどこに書いてあるの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 00:14:27.94ID:6aoHt4Jo
>>79
日本に住んでないんか?まあ、慰安行為には免許いらないけどね
0081名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 01:50:55.13ID:3uQY0wY+
で、どこに書いてあるの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 16:20:20.85ID:cJZFKWTq
ここさ
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  荒れているが そんなクソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0083名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 03:45:37.13ID:E+URuu0E
この技術覚えれば
1億円楽勝というのは
本当でか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 00:06:58.22ID:ccbrFUlE
これも確かクドケンだったな

やれやれw
0086名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 17:28:19.19ID:QrhM+z2e
クドケンは世界一
0087名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 02:23:30.17ID:VgTGGdJk
DRT(ダブルハンド・リコイル・テクニック)の上原さんって、死んじゃったの!?
0088名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 03:03:53.45ID:/aHKCDZH
ニューバージョンでたね。

この技術覚えれば
2億円楽勝!!

ロトみたいに12憶まであがるよ。

もっとも治療家はポエムで夢をあおるのがコツだから
ロトに当たると思っちゃうんだよね。 可能性はZEROではから嘘ではない。
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 08:06:36.25ID:8rhemY6n
>>88
ありがとう
この技術覚えて1億手に入れるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 15:10:32.93ID:ORv+5BkI
最高峰のカイロプラクティック(笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 09:32:54.32ID:o5/pj5iz
「5分間背骨ゆらし」・・・・子供でも出来る技やんw

↓DRTの整体院って、こういう如何にもヤラセ宣伝丸出しのHP多いやねw
https://koyo49.com/
0092名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 00:56:05.72ID:agfn4obt
>>91
そこに実力がでるのだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 07:18:21.30ID:1mC8aDWI
>>94
DRTにびびるなよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 03:39:37.06ID:J0GuAOqn
馬鹿が長文垂れ流してるだけのクソスレがここ
0098名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 23:35:11.34ID:l+t9Q5LD
5チャンネルは悲しきモンスターを産むもんだ。

壊れたレコードになっちまったか…うんうん
0099名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/29(木) 00:32:03.19ID:DIcq1DdT
コレ、何も効かんかったし、変わらんかったぞ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/29(木) 07:02:21.84ID:oGb2paFN
心配するな
DRTのあとに
ちゃんと患者さんを教育すれば
次の予約とってくれるよ
治る治らないにこだわるな
大事なのはクロージングだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 19:38:18.70ID:CGZGP+cy
0228 この道40年 2020/11/03 17:21:00
整骨院の倒産や廃業率は非常に低い。
これからの社会を考えると、自由業である柔整が最高と思われる。
0104名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 05:34:05.62ID:hDzIQGsI
SSNERTDRTの方がすごい
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 00:08:19.57ID:pwC1mtjx
DRTの遠隔こそ詐欺!
0107名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/31(日) 23:10:24.85ID:e/g5beZ6
公明党の遠山清彦・前財務副大臣(51)=衆院比例九州=が、22日深夜に東京・銀座の高級クラブを訪れていたと週刊文春の電子版「文春オンライン」が26日に報じました。遠山氏は国会内で記者団に「不要不急の外出を控えるよう呼び掛ける中、それを守らずに外出したことを猛省している」と話し、石井啓一幹事長から不適切な行動だったとして注意を受けたことを明らかにしました。遠山氏は次期衆院選で神奈川6区への転出が決まっています。記者団との一問一答を掲載します。

Q 石井幹事長から、厳重注意を受けた。
A まずは、国民の皆さま方に、私の深夜まで外出をしていたという事実について、心からお詫びを申し上げたい。本当に申し訳ありませんでした。報道にある通り、先週の金曜日、知人と食事をした後に、食事をしたところは(午後)8時ごろに終わったが、その後、「もう1カ所行こう」と誘われて、個室があるということで、話の続きをということだったので行ったところ、報道されている通りの状況であり、結果として8時以降、不要不急の外出は控えるようにと政府が呼び掛けている中で、それを守らずに外に出ていたということについて、心から猛省をしている。
Q 幹事長から厳重注意があったのか。
A はい。処分は分かりませんが、極めて不適切な行動であったと。公明党の一員として、厳しく反省をしてもらいたいということで注意を受けた。
Q 一緒にいた人数、場所、滞在時間は。
A 知人1名と夕食をともにしたということ。
Q 店は合計何軒行ったのか。それぞれ何時間過ごして、場所はどこだったか。
A 当日は2カ所。1カ所目はレストランで、豚の料理が出るところだったと記憶している。もう1カ所は知人が用意した場所ということだ。
Q 2軒目の店は、8時以降に何時まで滞在したのか。
A 記憶が定かではないが、11時を超える時間までいたと記憶している。
Q 銀座の高級クラブか。
A 事前には知らなかったが、着いてそうだという認識を持った。
Q お酒を飲んだか。
A 1次会のところでは多少たしなんだが、2次会の所では知人の仕事のさまざまな相談があり、飲んでいない。
Q 取材受けたことをきっかけに党に報告したのか。
A 取材を受けたので、報告した。
Q 幹事長から注意を受けたのは何日か。
A きょう(26日)の昼前後だったと思う。
Q 誘われたときに断れなかったのはなぜか。
A 自分が次に行く場所は、知らなかった。知人の話を聞いてあげたいという思いが強くあった。本来であれば、時間が時間なので、切り上げて帰るべきだったと今、反省している。
Q 銀座の完全会員制の高級クラブと報じられている。隣に女性が座るような店か。
A 初めて伺ったので、詳しくどういうお店かは、分からない。
Q ご自身が行ったときにはそういう状況ではなかったということか。
A 知人と話をしていた。
Q 石破茂・自民党元幹事長がふぐ会食をして、批判を受けた後のこと。石破氏も帰ろうと思ったけどできなかったと言っている。帰ろうと頭をよぎらなかったか。
A それは、本当に私の不徳の致すところで心から反省している。
Q 今後の活動予定は。
A 私の立場と職責で、議員としてすべきことをきちっとやっていきたい。このたびのようなことが2度とないように重々自重して、行動していきたい。
Q 1軒目のレストランも銀座だったか。
A おそらく有楽町駅に近いところだったと思う。
Q 政権与党の一員として、今回の案件が与える影響をどう受け止めているか。
A 私の立場では、猛省をして、まずはなんといってもコロナの中で、大変厳しい状況におかれている皆さまが多い。その皆さま方に対して、心からお詫び申し上げ、そしてまた新型コロナ対策のさまざまな政府与党としての努力がある。それをしっかりと後押しをしていく。職責を果たすことで、私の責任を全うしていきたい。申し訳なく思っている。

東京新聞
2021年01月27日 12時24分
0108名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 22:56:24.61ID:CPPNed5u
地域のインストラクターもやってるというDRT整体に10回通ったけどまったく効果なかったよ。
5分体揺らして5000円は高すぎるわ。そりゃ揺すれば瞬間は多少緩むけど家につく頃には戻ってる。
0109名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 22:18:15.78ID:4f0BnN75
これ、どうなんすか??

これのみでほんとに治るんすか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/16(火) 10:43:28.18ID:F2KsZ0BO
判断出来ないのようじゃカモだなw
0111名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 01:37:40.19ID:Gg9VoXd/
なおんのか!!!!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/29(月) 16:56:48.63ID:Iryz6YvL
これのみで生計立てられますか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 19:37:15.52ID:IejnZLqG
365名無しさん@恐縮です2022/04/24(日) 11:08:14.78ID:jqOoSeMZ0
『笑っていいとも!』で人気者に、テレビから姿を消した「ゲージツ家のクマさん」80歳の今
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7360a5437f654491bf16ffec0f18672db513da3


【社会】 『笑っていいとも!』で人気者に、テレビから姿を消した「ゲージツ家のクマさん」80歳の今 [朝一から閉店までφ★]
1朝一から閉店までφ ★2022/04/24(日) 19:00:16.05ID:UeYvGHR59
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650794416/-100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況