東海地方の気功師(ヒーラー)について語ろう♪ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:58:10.27ID:OM0HUuB+
評判とか体験談をお待ちしています。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:11:27.68ID:DEgb9X2T
>>251
鋭いですね

>>高次元の存在と繋がってると嘯いているが、実は低級霊(未成仏霊)に
操られているだけ!



これってその通りですよ

隆明なんてそんまんまでしたから
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:28:09.73ID:DtlXUfRQ
>>253
www
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 05:51:58.83ID:eYQaF/Q4
金山の北イタリア発祥のダマヌールとか言うカルト団体がやってる
「プラノテラピー」とか毎週受けさせられたけど20回やっても何も効かなかった!養老の船戸クリニックでも出張施術しとる。

あと養老の船戸クリニックでもヒーリング整体やってる「みちあかり」とかいう
上社か一社のサロンでやっとるデブBBAもインチキ出鱈目!しかも一回の施術で一万円盗る!
体壊した!整形外科行きになったもうた。。。。

兎に角 気功・ヒーリング・遠隔は全部出鱈目でインチキやった!!!!

整形外科かペインクリニックのトリガーポイント注射やハイドロリリース(筋膜リリース)注射が。
一番効きました!※これは保険適用可。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 06:06:49.57ID:eYQaF/Q4
手力太郎のワハハ日記<岐阜県各務原市鵜沼>清水祐尭
https://ameblo.jp/24yutaka/ →一回6,000円(遠隔・対面)
「開運の作法」とかいう本を出してるが、斎藤一人とか竹田和平などの受け売りを
まとめて本にしただけ!剽窃本。
こいつ、電磁波対策や化学物質アレルギー対策に取り組めとか
オススメの本読んで勉強しろとか
パーフェクトハーモニーのエネルギーグッズを買って使ってみて感想聞かせろ!
など兎に角アレこれ買って試してみろとか いろいろ金を使わせる!
そして客がうまくいったことを平気で横取りして、
平気で自分の発案や手柄にしてしまう。カネに無心な、カネの亡者!
バカやから江原啓之の信者w
信者に開運教室開いてるのに 自身は宝くじ当たったことのない運のなさ?!
そのくせなんら問題は解決しない。
メタボで甘い物に目がないから 偽能力者決定!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 06:10:59.96ID:eYQaF/Q4
>>254
>>248
の「隆明」って横浜でやっとルンデスか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 06:18:51.03ID:eYQaF/Q4
稲沢 国府宮 整体とヒーリングのサロン 心と身体を整えます
(整体にわ)<愛知県稲沢市国府宮>
https://ameblo.jp/rtn00/ →一回一万円(遠隔・対面)

コイツもアホ!!インチキ!遠隔なんてなーんにも感じられなかったし変化もなかった。
高次元の存在からヒーリングの度 お告げが来るそうだ!?
TVみたいに「信じるか信じないかはあなた次第です!」
って、最期にクライアントを騙すようこと書いてくる。
だったら最初っから信じない罠。
勝てに創作作文をお礼メールに書き連ねるが、まあ誤字脱字がい多すぎるw
治ってもないのに 何も手応えなかったのに もうあなたは大丈夫です!と勝手に締めくくってくる。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 10:01:12.16ID:+Qhk2A8Y
大明も詐欺
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 01:22:33.38ID:++05zdsg
>>258
いいえ関東は関東ですが、
横浜では無い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 07:37:51.30ID:+sgIBlwG
わからないが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 02:03:29.05ID:iO/Sipn5
※遠隔はプラセボ以下のインチキです!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:36:20.46ID:3cDvE3Yd
地元でAST気功のサロン開業してたった2年で潰れた気功師のジジイ.
こいつも持病持ち(頸椎症・腰椎症)の癖に平気で気功治療やっとったわ.
俺も客で20回もやらされたけど何も効果なし!
この前 近所の整形外科でそのインチキ気功師のジジイに一年ぶりにばったり会ったw
結局自分でも気功で治せんかったんやなwどたーけww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 19:49:37.27ID:I1UekPb2
https://www.ki-seifu-matsumoto.com/

ここの施術受けたけどちっとも気もち良くなかったw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:40:29.78ID:75MAfCRX
各務原市鵜沼の清水もインチキ金儲け遠隔ヒーラー
全然効き目なしw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 08:38:50.60ID:ckkWtIO7
国府宮にも丹羽っていう胡散臭い金髪ヒーラーおぢさんがおるけど
このジンの遠隔、10回位やってもなーんも効かんかったわ!
あと変なお告げとかのメールもよおこしおる。
で、一回一万円かかった。
あほらし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 18:18:58.08ID:kbuGjcX/
気功やヒーリングや遠隔で病気や怪我や精神疾患も治せるんやったら
とっくに大学病院でも実験的に導入しとるわなっw
例えば医学気功とか医療ヒーリングとかゆうて。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 11:49:35.64ID:cQwAC3cj
1名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 00:10:48.57ID:pwC1mtjx
全国の悪質業者の名前を実名告発しよう!


2名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 04:31:55.68ID:pwC1mtjx
・AST気功
・パーフェクトハーモニー(TDE)
・長尾ヒーリング
・プラノテラピー(ダマヌール)

この辺はそれぞれ10回または20回以上受けたが、ほとんど効果なし!

3名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 04:32:53.71ID:pwC1mtjx
旧・松本気功(千葉一の宮)もインチキ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 11:49:37.69ID:cQwAC3cj
1名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 00:10:48.57ID:pwC1mtjx
全国の悪質業者の名前を実名告発しよう!


2名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 04:31:55.68ID:pwC1mtjx
・AST気功
・パーフェクトハーモニー(TDE)
・長尾ヒーリング
・プラノテラピー(ダマヌール)

この辺はそれぞれ10回または20回以上受けたが、ほとんど効果なし!

3名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 04:32:53.71ID:pwC1mtjx
旧・松本気功(千葉一の宮)もインチキ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:36:51.56ID:20s9q12L
鵜沼の清水祐尭のパーフェクトハーモニーのTDEも効果なし
たった2,3日以内で効果なくなる。

治らないと電磁波・化学物質・低周波騒音とかのせいにする卑怯者!!

しかもコイツ、パーフェクトハーモニーの副代表なのに
お忍びで余所のあらゆる胡散臭いセミナーに通い詰めるww

月一に女信者だけ集めて食事会と開運インチキセミナーやっとるぞ!
自分の嫁にはとっくの昔ににひとり娘置いて離婚されとるからなw

「手力太郎」で検索してみて、インチキ大洞ふきエネワーク武勇伝のオンパレードやからw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 23:29:03.86ID:wgaWytO6
>ALL
自分、5chから規制が掛けられて新規スレッドが立てられないので
どなたか遠隔エネルギー詐欺の総本山の「パーフェクトハーモニー TDE式調整法」
で新規スレッドを立ててくださいまし 0ん2
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 07:14:16.82ID:+1Y99r2+
遠隔気功とか詐欺のターゲットの判定機だよ
超能力のような遠隔気功を信じる馬鹿を騙すための選別装置
気功、霊、占い、スピリチュアルも全部同じです
馬鹿判定機
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 01:46:55.66ID:Rw11g5Ov
国府宮の整体にわもインチキ。
コイツも遠隔使っとる。
因みにここ最近は変な皿とか物販に走っとるw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 20:36:42.98ID:Rw11g5Ov
己の欲望と感情の赴くままに生きて来た「我の強い人間」(言い換えると「エゴ剥き出し」)には
かなりの高確率で全く同じエネルギーと波動を持った低級霊(悪霊)が憑依する事になります。
こういった低次元のものが当事者に霊術を使わせて、更に慢心と傲慢さを増長させます(増上慢ぞうじょうまん)
当の本人は面白くて仕方ないでしょうが、ここまで来ると割とアウトです!
本人は得意気になってその能力を自慢したりひけらかしたり、つい上から目線になったり偉くなったような錯覚を起こします。

大抵この状態になった霊術家やヒーラーは苗字や名前で呼ばれる事を嫌い「先生」と呼ばれたがります。
ここが一つのポイントです。
これでそいつが低次元なのか?否かは大抵見分けがつくと思います。

ほんとの意味で霊格の高い能力者が殆どSNSやメディア、ネット上に見当たらないのはそういう事だと思います。

そして周囲から呼び捨てで呼ばれようが、多少乱暴に扱われようが全く気にも止めません。
そもそもそんな低レベルなところで生きているわけではなく ただ純粋に「人のお役に立とう」としていますから。

なので残念ながら「金運をあげる」などといったレベルの
ヒーリングはやらないし、やれ無いと思いますね。

その人の成長の為なら能力を発揮するタイプが、この霊格高いタイプだと思います。
一見して穏やかでパッと見は普通の人にしか見えません。

水商売風のタロット占い霊能者とか
悪徳不動産屋系のヒーラセラピストや
チンピラ丸出しの霊感教祖
やらとは全く次元も能力も違いますよ。。
というのが私の経験上言える事ですかね 。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:40:32.41ID:TMDl+sHx
一宮気功の渡辺って死んだん??
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:01:47.29ID:QCk4KXi9
相変わらず鵜沼の清水はコロナ恐怖症で笑けるwwww
徹夜してお伊勢さん参りして懺悔w
お客さん、騙してごめんなさいと!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 05:44:07.43ID:F+EVBg3d
>>279
シラネ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 12:40:21.89ID:qyra21/c
ヘンリー熊谷 [高次元へのナビゲーター]|note京都生まれ京都育ち、40歳で保険業に転職、30年経って現役の営業マン。アメーバーブログで2008年から「アセンションの秘密」と云うブログを書き始めて、一度も休まず連続で5000回達成。ミロスと云う高次元の世界、日本と世界の歴史のトリックも詳しく解説しています。リンクnote.com
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:38.98ID:y+PBREql
>>282
へー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:19.90ID:Ca60Fe5T
あのおっさんて発達障害なんだな

と今更気づいたわw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 09:31:40.56ID:cxIHUr/X
2020年6月1日 8:01 ·
「アストラル霊層次元」
霊層次元は大きく分けて、アストラル体、メンタル体、コーザル体 それぞれに低層、中層、上層に分類されています。
次元を理解しやすい目安として、例えば『アストラル低層次元』は殺人者、自殺者、犯罪者や唯物主義者、両親に対する恩讐を抱えた人格レベルの次元です。
『アストラル中層次元』は、被害者意識に基づいて責任転嫁し、劣悪な宗教団体に属している人や現世利益の欲望を中心に地位や名誉、財産のために生きている人、一般的な価値観で生きるために生きる生き方をしている人の人格レベルの次元です。
 
『アストラル上層次元』は、良心基準で生きている人や倫理観や道徳観で社会のために奉仕活動を無償で行うことができるまでに愛の心情を拡大して社会貢献できる人格レベルの次元です。
話は変わりますが、今世で霊能を使い商売としてお金を頂く本末転倒な生き方をした霊能者だけが行く霊層次元もあります。
永遠に進化も成長も出来ない、餓鬼、修羅の次元です。
その人の言動でどの次元につながっているのかが分かります。
低い次元ほど物やお金に執着があります。
そのような霊能者に神や光という名を使い、低次元の悪霊や邪霊や粗霊が勝手に介在してきます。
劣悪なチャネラーや占い師も、言っていることは、「神との対話」ということでなく「自分との対話」と同じで自らの心の写し鏡のように自分の霊層次元に基づく意識で語っているのであって、それ以上もそれ以下でもありません。
全ての言動は、その人自身の内的因子に基づいた霊層次元の意識が発動したものです。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:24.83ID:Srgx2MCN
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:18.58ID:W85NYsca
最近のクドケンDVDやたらと愛知多いけど
どこも一度店舗潰してたり、決して客で満員ではないんだよなぁ
電話予約してみるとわかる、いつでも日時選べる不思議
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:09:56.65ID:4fzc8r/A
太明
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:24:02.92ID:KdpYFx/K
小室圭さん眞子さん夫婦 緊急帰国なら「要人扱い」警備体制は必至、費用は誰が? [TOTTO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651417490/-100
1TOTTO ★2022/05/02(月) 00:04:50.78ID:J4j8cH9N9


245名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 16:00:54.87ID:UcZzz62x0
小室圭さん眞子さん夫婦 緊急帰国なら「要人扱い」警備体制は必至、費用は誰が?
https://www.news-postseven.com/archives/20220501_1749975.html?DETAIL
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:25:47.69ID:NAIwk4ah
>>286
いちみや気功のナベのことかw
いろんな気功やヒーリング伝授に彼此一千万はかけたけど
料金1回3,000円のしょっぼいAST気功と新気光の合わせ技やもんなw
最後は心筋梗塞の患者の邪気を被って心不全で死んだわ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:17:42.49ID:mwchV9Ye
パンクロッカー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 02:08:02.95ID:kbZRg+5A
ヒーラーって詐欺師なの?
羽振り良さそうな女もいる
占いやカウンセラーとどう違うの
実態は心理士みたいなもんか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:38:15.75ID:bI/9I2TM
気功も遠隔ヒーリングとかスピリチュアルヒーリングとか全部詐欺やからな!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:47:59.61ID:kZNyRWXK
というより、どの世界にも本物は一つまみってことでしょうよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:37.57ID:j7wtqYUE
そう断然できる理由は?
客観的な根拠を頼むわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況