X



【物療器】ラジオ派ってどうよ
0001ウイス垢版2014/09/13(土) 14:11:58.99ID:XmLw0quY
超音波、コンビネーションに変わってなんとなく良さげ?
入れてみようと思うけど情報少なめ。。。
詳しい人教えて!
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/13(土) 14:48:14.70ID:+17JF0td
ラジオ波だろうがなんだろうが、良いか悪いかは使い方しだい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/13(土) 15:04:32.29ID:WOQ5HYkn
ラジオスティムとインディバが有名
0007ウイス垢版2014/09/15(月) 18:15:35.48ID:1wj3AcKy
>>6
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/28(火) 17:19:11.94ID:018r/PB3
フィジオプラスは元伊藤超だから品質はイイと思います。ホームページ見てセミナーに参加してみたら?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/28(火) 17:56:19.55ID:9PNWr9j5
>>10
自社製造はしてないだろ。>フィジオ
伊藤の営業職の集団離脱後に出来た会社なんだから、製造ラインは関与してないよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/30(木) 13:04:50.46ID:9Opv8ijJ
>11
そうなんですか?
元伊藤超にいたから実績あるから…みたいな感じで売り込まれた
KTテープも作ってるんじゃないの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/01(土) 23:08:08.10ID:MJwh37JL
>>13
フィジオプラスのオリジナルって聞いてたけど…
ラジオ波使ったことありますか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/02(日) 13:43:59.35ID:w10OqfvG
あんまり使ってる人いないの?
0016 【東電 71.2 %】 垢版2014/11/03(月) 09:50:29.28ID:Xyxx3beN
>>14
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


執行猶予終了までまだあるよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 15:33:51.21ID:fHd+Au1W
ラジオステム新型出るっぽい
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/17(水) 21:13:24.42ID:k6bH0eu9
ラジオスティム 最高
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/09(月) 21:50:10.98ID:m//pUMG8
ラジオスティムやべっちFCでアルビレックスが使ってた。買ったひと教えてセミナー出たけど迷ってる。
0021垢版2015/02/14(土) 07:45:07.91ID:n32N5tbc
医療機器じゃないから
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/21(土) 11:22:55.50ID:8wpYWjAn
ラジオスティムっインディバのパクリでしょ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/21(土) 14:41:44.51ID:fdxFxlUs
医療認可取れてないラジオスティムで怪我させたらどうなります?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/11(水) 20:50:41.08ID:ohGSNj0Y
フィジオプラスって酒井医療に吸収されたのね
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/31(日) 07:19:08.74ID:AvMyVx6a
ラジオ波使って方いますか?
最近機種が増えてきましたがおススメあったらよろしくお願いします!
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/11(木) 12:58:19.86ID:/rkXDLTP
ラジオスティム最強!!
Lオンズが採用してるらしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/11(金) 07:17:01.14ID:rt5TeBWa
壊れかけのレディオ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/30(水) 04:32:11.95ID:SRF0NlRU
インディバ 1択でしょ
フィジオは医療機器じゃないからエビデンス無し
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 20:14:04.52ID:rUzTecBF
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 19:59:40.73ID:45U4eQEc
ラジオ波治療機器のトラブルを重くみた厚生労働省なんかが取り締まったりするんじゃないかい?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 07:20:43.75ID:iQWmNVSR
手間はかかるし10分以上やらないとしっかり熱通らないからキツイ。細かいところは手でやらないといけないけど手が熱くなって何度もやるには少し施術側に負担がかかりすぎる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況