X



●● キャトルセゾン ●●
0001名無しさん垢版NGNG
キャトルセゾンの家具、雑貨について語りましょう♪
0210名無しさん@3周年垢版2005/10/31(月) 23:35:47
キャトルの店員好きだな
0212名無しさん@3周年垢版2005/11/04(金) 15:52:42
そうですね。
アフタヌーンティーなので、多少女性的ですかね。
でも私は男性ですが、愛用しています。
天板は他にもありますので、お店に行ってみた方が良いです。
0213名無しさん@3周年垢版2005/11/11(金) 01:05:58
キャトルの店員いい人もいるけど、嫌な人もいる。
なんだか人を見下してる感じがする時あるし。
前、商品について質問したら、最初は笑顔だったのに
「お前、そんな事も知らないのかよ…」
ってくらいの態度に急変。あの時は正直ムカついた。
作家さんの器展行ったときも、態度でかくて
お前の商品買いに来てんじゃねーぞーって思ったし。

それに最近廃れてるね。
0214名無しさん@3周年垢版2005/11/11(金) 07:59:22
今年のノエルどお?
なんだか、昔程ステキ〜♪と思う物が置いてない・・
もう少しガンガレキャトル!
0215名無しさん@3周年垢版2005/11/15(火) 01:36:18
店内入るといい香りがします。
ポプリだとか、石けんだとかの香りだと思いますが、
お店の人に聞いたらいろいろな香りが混ざって分からないと言われました。
他のお客さんにも聞かれているそうです。
0216名無しさん@3周年垢版2005/11/15(火) 09:35:12
旧有楽町阪急のキャトル店員のラッピングの下手さったら・・・
とにかく扱いが雑
0217名無しさん@3周年垢版2005/11/20(日) 14:19:21
無表情の店員様
0218名無しさん@3周年垢版2005/11/20(日) 15:32:44
キャトル有楽町の店員えらそうでムカツクよ
こっちはじっくり商品を見たいのに、声かけてきて、流したら
すっげー態度悪くなったし
店員としゃべらなきゃなんないって規則でもあるの?
0219名無しさん@3周年垢版2005/11/21(月) 02:07:30
そうなんだー。
有楽町見に行ってみよっと。
キャトルの店員って名札とか着けてないの?
他の店舗はどうなんだろう?
0220名無しさん@3周年垢版2005/11/28(月) 23:37:40
有楽町の店員さん、接客良かったけど。
愛想だって良い方だと思う。
そんなデマを言うのは止めよう。
0221名無しさん@3周年垢版2005/11/29(火) 21:37:45
キャトルの関係者来ちゃったよー。
0222名無しさん@3周年垢版2005/11/29(火) 22:58:01
関係者ではありません。
一利用者です。
ちなみに私は町田、新宿、有楽町を利用しています。
0223名無しさん@3周年垢版2005/12/10(土) 15:36:05
ていうか、話しかけて流されるのってやだなあ。
「いろいろ見てみます」とか顔見て言うだけでも違うんじゃなかな。
そのほうがきっと素敵よ!
原宿〜渋谷あたりに店舗できてくれないかな。
銀座ってあまり用がないからなかなか行けない。新宿のマイシティのお店はどんな感じですか?
0224名無しさん@3周年垢版2005/12/15(木) 19:31:40
店員だった人が自分の店のを安く買って
転売してたのにはびっくりしたけど。
0225名無しさん@3周年垢版2006/01/28(土) 20:54:07
ここのリネンとカゴが好きだな。
家具も素敵だなと思うけど、あれが適正価格なのかどうか自分の中ではビミョー。
コンパクト テーブルがシンプルでいいなと思うんだけど、
実際に部屋に置いたらシンプルすぎるのかなあ、などと考え中。
0226名無しさん@3周年垢版2006/06/11(日) 04:51:00
まだスレあったのかage
0227名無しさん@3周年垢版2006/06/12(月) 15:40:45
細々だけどスレあってよかった。六本木ヒルズのミュゼイマジネールもなかなか良かったよ。
0228名無しさん@3周年垢版2006/11/01(水) 14:52:17
来年の手帳買いたいんだけどなかなか行けない。
欲しいのはB6サイズの厚紙の表紙のやつなんだけど、どこかで画像
ないですかね。いろいろ探したのだけどなかった・・上野か池袋にも店舗
できないかな。
0230名無しさん@3周年垢版2007/03/26(月) 19:06:17
こんなこと言う私も私だが
1年ぶりにキャトルにいった。

前は小物を買っても紙袋に入れてくれたし
他のものをまとめてくれたりもして大きな袋にも入れてくれたのに
最近は5000円買っても、小さな袋に品物がはみ出してるのに
無理やり入れて渡された。
次の機会に1500円くらいのものをかったらレジ袋だ。うすっぺらーいやつ。
??と思って、よーくみたら薄くキャトルの文字が入ってた。

いや別にいいんだけど、レジ袋持ってそれから後デパートで買い物するのが嫌なんだよね。

昔からいた店員さんも見なくなってたし、雰囲気かわったのかなーって思ったよ。

0231名無しさん@3周年垢版2007/03/26(月) 19:06:49
ちなみに福岡
0232名無しさん@3周年垢版2007/04/22(日) 17:28:11
前だけど有楽町キャトルの
店員さんですごくいい方がいました。
辞められたそうで残念です。
0234名無しさん@3周年垢版2007/07/09(月) 21:46:49
あんまりでした。
最近キャトルの家具買いました。高いけどかわいい。
コンソールテーブルとスクリュースツール、アンティーク調キャビネット1ドア
3つも衝動買い
0235名無しさん@3周年垢版2007/07/16(月) 22:19:39
確かにキャトルの家具は高いですよね。
でもかわいい。。。

0236名無しさん@3周年垢版2007/08/17(金) 08:51:06
スクリュースツールを電子ピアノ用に買いました。
可愛くて満足だけど、弾いてる最中にギコギコ鳴る。
ピアノ椅子じゃないから、仕方ないんだけど気になる。
やっぱりピアノ椅子を買って、スクリュースツールは
ディスプレイ用とかにするべきなのかorz
0237名無しさん@3周年垢版2007/09/28(金) 00:24:05
今日ディアモールのキャトルに行きました。
店員さんがかわいくて親切で買わなくていいものまで
買ってしまいました。
0238名無しさん@3周年垢版2007/10/08(月) 19:24:31
>>237
ディアモールの店員さん、すごく親切&可愛いですよね。
私も店員さんのファンですw

怪我をしてるのに気が付いてたまたま店の側で立ち止まったんですが
「大丈夫ですか?バンドエイドなら店にありますから・・」と話しかけてくれて・・・。

何かを買った訳でも、店に入ろうとしたわけでもなかったのに。
感動してこんな優しい人になりたい・・と思ったなぁ
0239名無しさん@3周年垢版2008/01/02(水) 03:16:12
キャトルの福袋買った人いますか?
イクスピアリの福袋、並んでいたのに私の数人前で完売になってしまって買えませんでした。
3千円・5千円・1万円があったらしい。
0240名無しさん@3周年垢版2008/01/08(火) 01:14:43
店頭で見て、カタログ見て、家具を注文しました
届いてみたら商品の一部が明らかに店頭の商品やカタログの商品と違う
どうなってるの?ここ・・・
0242名無しさん@3周年垢版2008/02/01(金) 18:56:39
自分の好みでないモノだけセール。。
欲しいモノがセールになてない。
無駄足であった。
0243名無しさん@3周年垢版2008/02/13(水) 15:31:41
なんだかなぁ
0244名無しさん@3周年垢版2008/02/17(日) 13:54:50
いいものない?
0245名無しさん@3周年垢版2008/03/18(火) 06:33:55
age
0247名無しさん@3周年垢版2008/06/29(日) 14:22:26
今日、PC置くテーブルとしてアトリエテーブル注文してきました。
天板が固定できないことに、一抹の不安を覚えるけどデザインに負けた。
0248名無しさん@3周年垢版2009/04/29(水) 15:50:41
保守
0249名無しさん@3周年垢版2009/10/04(日) 21:44:29
質問失礼します。あと保守ついでに上げ
グートトワレ?と書いてあった気がするのですが、ほのかな香水といった感じの細長いスプレータイプの瓶に入ったもののホワイトムスクが気になっているのですが近くのキャトルセゾンでは売り切れでした。
此方の店以外で買える場所、もしくはこの商品に詳しい方、通販で買えるよー、など何か情報がありましたらお願いします。
0250名無しさん@3周年垢版2010/04/05(月) 02:20:17
家具じゃなくて悪いのですが、ルセット?という鍋を使っている方、いますか?使い心地はどうでしょ
0251とくになし垢版2010/12/23(木) 07:27:03
こまっています。
実は友達が、ウィルスでやられてしまったのです。友達です。
いっぱいいる友達です。友達です。
それで、ソフトウェアを発注したいのです。
タイピングソフトならぬ、タイピンギングソフトリーソフトを作ってください。
いや、つまり、『行軍に緩急』をつけてくれるタイピングソフトらしきものです。
つまり、トロイでとろいのです。
タイピングソフトにしか見えないのかもしれません。
チェーンメールとか送りたくなくて、むしろ送られたいのです。
木馬だけどベースです。

色々タイピンギングソフトリーしたいのです。
キリングミーソフトリーって誰か言ってます。タイトルしか知りません。
0252 【50.8m】 電脳プリオン垢版NGNG?PLT(12079)

          ∧_∧ 三=
      ☆   ( ・∀・ )三= 
   ∧  〃 ノ つ ノつ 三=
 ∩(`Д´((⊂ _ _⊂) 三= 
  \ ⊂ \   
   ヽ    つ ガッ!
    (ノ⌒´ ←>>131
0253名無しさん@3周年垢版2013/10/16(水) 12:20:15.06
イ○○○○リの店員さん、いつも仲いいお客さんとばかり話してて感じ悪い。お店の雰囲気は好きなんだけどなー
0255名無しさん@3周年垢版2014/04/25(金) 10:52:03.62
キャトルセゾン
0257名無しさん@3周年垢版2016/03/23(水) 18:41:49.77ID:6hPEESJQ
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0259名無しさん@3周年垢版2018/03/24(土) 11:12:53.31ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NASFO
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況