X



その後「イプシロン」はいかがですか?
0001costa
垢版 |
NGNG
アーロンチェアかリープチェアか、
あるいは新参のイプシロンかで迷っています。
アーロンとリープの使用感は、別スレでたっぷり読ませて
いただきましたが、イプシロンを愛用されている方、
その後の感想はいかがでしょう?
「気に入っている」「後悔している」にかかわらず
ご意見をお願いいたします。
○ちなみに当方、毎日8〜10時間程度、PCで作業しています。
0571名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/09(日) 21:29:02
>570
アルミベースは全部テクノジェル付きなんですよ。
(これは基本なんだけど…知らない?)
安定性についてうかがいたかったんです。
0572名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/10(月) 20:47:45
頼むから、まともな日本語が出来ないようなヤツはこの椅子に座らんでくれ。
0573名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/10(月) 23:50:24

自分の無知を棚にあげてよく言うよ
0574名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/25(金) 00:31:27
おまえもな
0575名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/03(土) 23:39:29

おまえもな
0576名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/04(日) 00:17:10
ヴィトラだったら、イプシロンより、メダが最高!!デザインもいいし、座り心地も最高なんだよ!!
0577名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/05(月) 23:33:29
イプシロンは古いかな。メダとか最近はオゾンも大好き
0578名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/15(木) 05:28:24
osonの型違いのaxess使ってる。国産の5万前後のと機構や見た目の
安っぽさは同等だが座面の作りこみがはるかに良いので手放せない。
0579名無しさん@3周年
垢版 |
2006/02/27(月) 09:45:24
いかがですか?
0580名無しさん@3周年
垢版 |
2006/05/05(金) 15:19:44
質問!
イプシロンのカバーって掃除というか洗濯とういか、とにかくきれいにできませんか?
みなさんは、どういうメンテナンスをやってます?
漏れ、グレーを買ってしまったので、ちょっとシミが目立ってしまうもので。。
黒ならこんな心配しなくて済んだろうか。。
0581名無しさん@3周年
垢版 |
2006/05/05(金) 16:03:07
座面のことだったんですけど、過去レス読んでたら、やっぱり無理そうですね。
分解する強者もいるようだけれど、私のようないい加減な性格では壊してしまいそうだ。
0582名無しさん@3周年
垢版 |
2006/05/31(水) 23:17:57
値上げの件について
0583名無しさん@3周年
垢版 |
2006/06/28(水) 22:35:49
イプシロンの後継、レッドレスト連動式
ttp://www.hhstyle.com/cgi-bin/omc?port=33311&req=IPRODUCT&code=info_headline
0584名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/02(日) 19:40:49
この時期ムレるんだが・・・。

掃除まんどくせぇ・・・。
0585名無しさん@3周年
垢版 |
2006/09/14(木) 09:34:02
夏の間、蒸れるんで、背中にバスタオル、座面にスノコシートしいてたんだが
涼しくなってきたんで、それとってファブリーズしてみるか。

ちょっと座面が臭うw
0586名無しさん@3周年
垢版 |
2006/12/02(土) 10:12:31
にゃーにゃー
0588名無しさん@3周年
垢版 |
2007/07/01(日) 08:45:51
12年前にアーロン(いただきもの)、3年前に自宅にコンテッサ(メッシュ+ヘッドレスト)とミラ。
そしてこのほど仕事場に自腹でイプシロン(ジェル)買いました。配送まであと一週間ほど♪
そのうちインプレします。
0589名無しさん@3周年
垢版 |
2007/12/07(金) 15:52:26
いかがですか?
0590名無しさん@3周年
垢版 |
2008/04/25(金) 23:23:11
ジェルのついたモデルが欲しいのですがどこにいけばみつかるでしょうか。
0591名無しさん@3周年
垢版 |
2008/04/28(月) 17:14:45
今、ヤフオクにでてるけど、難有りで昇降時のストッパーがこわれているらしい。
修理したら使えるんじゃない?でもいくらかかるんだろう。
0592名無しさん@3周年
垢版 |
2008/06/16(月) 20:12:27
イプシロンのファブリックタイプです。
座っているとお尻が前にずれてくるのですが、みなさんもそうですか?
それとも故障でしょうか?
他のチェアではそういうことはありません。
0593名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/11(木) 18:17:01
あげ
0594名無しさん@3周年
垢版 |
2009/06/28(日) 22:03:21
まだ売ってるの?見かけないけど。
0596名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/12(火) 19:15:27
背もたれを倒せなくなってしまった。
中古で購入したので補償もない。どこにお願いしたら修理してもらえますか?
0597名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/06(金) 20:49:26.70
イプシロン
0598名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/17(木) 07:50:12.18
         ___
         /     \      な、なに急にスレ開くんだお!!
       /  ─   ─\        スレ開く時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0599名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/09(金) 00:13:14.22
これ、もう販売してないんだよね・・・
アーロンチェアと並ぶくらいデザインが良かったから、残念。
昔、原宿のhhstyleまで行って、試座したなぁ。
そのときは金なかったんで買わなかったけど。
0601名無しさん@3周年
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
発射延期
0603名無しさん@3周年
垢版 |
2013/09/02(月) 14:41:53.19
紛らわしいスレ作るんじゃねえ
0608名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/06(火) 15:06:44.10
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>607,>>609
 (_フ彡        /
0613名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/07(火) 22:57:20.29ID:HL8d/0z8
age
0614名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/08(水) 17:16:54.53ID:xT0C11pp
https://goo.gl/Nximd0
これ本当??
普通にショックだね。。
0615名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/11(土) 10:46:41.89ID:onDRN31T
究極の最悪椅子はアーロンチェア。
0618名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:11:22.93ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YX9NZ
0619長木よしあきの告発(葛飾区青戸6−23−20)
垢版 |
2021/03/14(日) 14:28:44.80ID:6V9/hZ/F
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
0620名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/14(金) 15:25:26.48ID:d78QswvX
イプシロンついに壊れた
代わりはコンテッサか、エルゴチェアか・・🤔
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況