【告発者は元アーロン・チェアのユーザーであり、現エンボディ・チェアのユーザーである証明】

なお、私は、元アーロン・チェアのユーザーであり、今現在はエンボディ・チェアを利用しているユーザーであることを、名前入りの画像を公開すること
で証明済みです。http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1411422483/30-

627 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2015/03/10(火) 22:51:02.08 ID:GDeU3hZx0
使って1年半くらいかな
http://i.imgur.com/Kita6TO.jpg http://i.imgur.com/8OUpH0a.jpg
http://i.imgur.com/U7ksH4x.jpg
アームレストはある日ガタっと半分くらい外れた お尻のとこはどんどん擦り切れて痛いので座布団敷いてます
中の形状もボコボコに変わってる感じ。これは保証で交換してもらえるものなのですか?

アーロン・スレ主の韓国系米国人が私の現状のエンボディ・チェアの画像を公開せよと迫るのは、この投稿が私の捏造と疑っているからです(笑止千万)。
不正を不正で返せば、私の不正の告発は無に帰すのです。君と同様な不正を他人も行っているに違いないと考える君はどこまで卑屈なのか? 君の思考
様式は心理学で言うところの「投影」なのだ。https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8A%95%E5%BD%B1

韓国系米国人の君よ、君の浅ましい行為は、君の母国韓国の評価も著しく下げていることに気付くべきだ。お下品な日本人のヘイト・スピーチに君は嫌悪
するであろう。 君の発言は君の忌み嫌う日本人のヘイト・スピーチと全く同等だ。