X



IKEA イケア 53台目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2016/05/07(土) 14:49:35.29ID:8IZFfLy6
IKEAについて話し自由に合ったり情報交換するスレです
いろんな人がくるので荒れたくないなと思う人は
ムキにレスせずずスルーして
好きな話題をどんどん盛り上げていけばOK

IKEA公式サイト
http://www.ikea.jp/

■前スレ
IKEA イケア 52台目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1448807948/


IKEA イケア 53台目 [無断転載禁止]2ch.net ←一週間IDの変わらない設定を導入してる嫌がらせスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1461832183/
0002名無しさん@3周年垢版2016/05/08(日) 10:25:36.58ID:brCO2e1T
ニトリでしっぽり
0003名無しさん@3周年垢版2016/05/08(日) 11:05:56.57ID:Kh7tTSuO
SENSUELLのフライパンって、どうしてあんなにも焦げるのか。
焼きそば作っても、1/5ぐらいは焦げてなくなる。
みんな、どうやって焼いてるんだろう。
ちなみに、チャーハンも同じ感じ。
0004名無しさん@3周年垢版2016/05/08(日) 11:24:51.65ID:NDEsVPwy
鉄のフライパンと同じでセンサーが反応して火が弱まるまで強火で空焚きさせる
その後に油を全体に敷いて少しあたためて煙のでる手前になってから使う

こびり付きやすい焼きそばとかは鉄のフライパンを使うか
テフロンのフライパンのがむいてる
ホクアのセンレンキャストとかテフロン最上グレード使ってるモデルなら
正しい使い方すれば4年以上テフロン剥がれずに使える

セラミック系のセラフィットとかはすこぶる評判悪いからやめがほうがいい
amazonレビューでキレて殺伐としてる

餃子作ってる人
http://www.youtube.com/watch?v=poiZ1Hmdq9U
0005名無しさん@3周年垢版2016/05/08(日) 11:39:31.82ID:NDEsVPwy
チャーハンとかは鉄のフライパンのがいいよ
フライパンの油慣らし(レシピは参考にしない方がいいけど油の量は参考に)
http://www.youtube.com/watch?v=GJhXxXQpPFk
炒め方
http://www.youtube.com/watch?v=jNz-o_nGtiI

ガスなら煙がでるまで1分以上空焚き
センサーがついてるのでフライパンを動かして全体を空焚きする
油をたっぷりなじませて余分な油を一度戻す
ここから必要な油をいれて炒める 
思ってるより使うけど油多めでも炒めてるときに飛ぶ
おたまのおしりでとんとんたたいてほぐしていく

塩はご飯から水がでるので炒め終わった最後に入れる
少しお湯か水を回し入れると炒めてるときに飛んだ水分がご飯にもどって
ふわっとパラっとなる
0006名無しさん@3周年垢版2016/05/08(日) 11:51:32.17ID:Kh7tTSuO
SENSUELLって、確か2万〜3万円ぐらいしたと思うんだ。
できることなら、この SENSUELLで、チャーハンや焼きそば、餃子を焼きたい。
テフロンないから、剥がれも心配しなくてもいいし、使い終わった後のピカピカ具合が好きなんだ。
ちなみに、IHで使ってる。
料理は週末のみで、普段はまったくしない。
料理によって、フライパンを使い分けるのも、できれば避けたい。
0007名無しさん@3周年垢版2016/05/08(日) 11:54:04.62ID:Kh7tTSuO
SENSUELLが暖まって、水玉がコロコロ転がる状態にはしてるんだが。
そのあと、油を馴染ませてなかった。
さっとひいてすぐに具材を入れてた。

今度は、油を馴染ませてみる。
煙が出るくらいまでだね。
0008名無しさん@3周年垢版2016/05/09(月) 04:31:55.37ID:M9IAtOr4
空焚き→油をもう一度馴染ませてから温度あげてそのあと投入
ふちまで丁寧に油をまわすとこげつかなくなる
焼きそばもレンジに麺入れてほぐしとくといいよ
0011名無しさん@3周年垢版2016/05/09(月) 17:00:26.61ID:BqJB0RGX
あれ?
じゃあ俺のいる所船橋店じゃないんだ?
0012名無しさん@3周年垢版2016/05/09(月) 17:21:15.12ID:yPM1spnW
Tokyo-Bay
0014名無しさん@3周年垢版2016/05/10(火) 00:57:11.19ID:wdAZJT1O
>>8
6と7でコメント入れた者です。

また、週末にやってみます。
ありがとね。
0015名無しさん@3周年垢版2016/05/10(火) 14:28:44.78ID:MuDBIpd3
>>13
船橋閉店
居抜きで新店
0016名無しさん@3周年垢版2016/05/10(火) 15:58:16.29ID:O5T6mcOV
移動したの?
0017名無しさん@3周年垢版2016/05/10(火) 20:48:58.88ID:aVPHRMkh
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

検証まとめ
http://i.imgur.com/qIo1cnl.jpg
http://i.imgur.com/UxORv2b.jpg
http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
http://i.imgur.com/rMKzVN1.jpg
http://i.imgur.com/XbQrE4v.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfSBLqpUMAAEXa8.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cf-WvNuWQAA1ast.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgFCja8UYAA3LZ-.jpg
http://i.imgur.com/70QcWCc.jpg
http://i.imgur.com/H9w3QXy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgFCja_UUAAjutB.jpg

ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

声優個人 板
http://hanabi.2ch.net/voiceactor/
0018名無しさん@3周年垢版2016/05/12(木) 23:22:08.72ID:77mORNNI
あっちの53台目怖いね
個人管理のスレと化してる。
0019名無しさん@3周年垢版2016/05/13(金) 00:26:44.33ID:KGPsl9Qj
相談せず一週間ID固定で新スレ立ててるから2ちゃんの仕組みをしった
荒らしまがいの嫌がらせでしょう
0020名無しさん@3周年垢版2016/05/13(金) 00:29:05.99ID:ubmKM4lU
あれはワッチョイ導入に腹立てた奴が「嫌がらせ」してるのが見え見えで・・・
せっかくこのスレがあるんだから仲良く住み分ければいいのにね
0021名無しさん@3周年垢版2016/05/13(金) 00:35:57.94ID:KGPsl9Qj
過疎板でワッチョイ入れるのって嫌がらせ以外の目的ないしね
少人数で一週間ID追える訳だし
荒れてるからID入れれば解決する
ワッチョイ入れれば解決する
そして過剰な馴れ合いが始まって人がいなくなった
0022名無しさん@3周年垢版2016/05/13(金) 01:13:08.18ID:POAusJTv
相談せずってかLR的に混在認められるんでしょ?だったら好きな方使えばいい
ワッチョイがあると何がそんなに困るのかは知らないが
0023名無しさん@3周年垢版2016/05/13(金) 01:17:08.59ID:0/ftTH1v
>>22
Id纏めてうpされるのがウザい
0025名無しさん@3周年垢版2016/05/13(金) 21:28:44.77ID:9sygbeoC
リンクを貼る時にさくらインターネットとかNGな文字列が入ってると
投稿時に制限される
0026名無しさん@3周年垢版2016/05/15(日) 21:40:04.83ID:lXXKBXE0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月12日 1時18分頃
放送経過時間
8分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
0027名無しさん@3周年垢版2016/05/31(火) 22:21:22.26ID:VzFaxmVc
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html
税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。
実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。
(中略)
●本来なら大問題である税金の無駄遣い
 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。
違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。
「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?
マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。
0028名無しさん@3周年垢版2016/06/05(日) 18:45:47.77ID:IHd6IoDr
IKEAの駐車場でいつも思うのは、頭から突っ込んだ方が積み込みやすいと
思うんだけど、みんな買う気ないのかな?
0029名無しさん@3周年垢版2016/06/06(月) 18:41:04.26ID:4f5Mw4qk
大型家具とかハッチから積むようなものを買う人は
ほとんど店舗入口までクルマを移動させて積み込むよ

それ以外は、そんなに大きくない買い物の人も多いし、
手持ちかカートで運んでもバックで駐車しても、ハッチや
後部ドアからそんなに苦も無く積み込めるけどな
0030名無しさん@3周年垢版2016/06/06(月) 19:01:42.66ID:ZW5nzs5o
いっぱいあるとカーブサイドまで移動するのもアリだろうなあ
0031名無しさん@3周年垢版2016/06/06(月) 19:02:10.76ID:ZW5nzs5o
もちろんカーブサイドと言ってみたかっただけだよ!
0032名無しさん@3周年垢版2016/06/08(水) 12:41:11.64ID:k5B6N+gX
エレベーターの出口まで車よせるから普通にとめる
0033名無しさん@3周年垢版2016/06/08(水) 19:04:28.38ID:/B0EGju6
>>28
大型のものを積む時は車寄せまで移動する。
停めてるスペースまでカートで行って事故ったらどーするのさ?
判断力無い人なの?
0035名無しさん@3周年垢版2016/06/09(木) 00:49:10.88ID:w/Byl0jB
カートで行って事故つーのは
積載の際に周囲の車や自車を傷つけたり
荷物の破壊の事なんだけれど?

>相手10割
命がけなんだw
0038名無しさん@3周年垢版2016/06/09(木) 18:57:48.56ID:eCa5h+l3
実際のとこ家具買ってる人多くないよな
0039名無しさん@3周年垢版2016/06/10(金) 00:55:24.19ID:qng90J7d
まとめ買いすれば思ったほど送料高くないな
ちょっとの料金で部屋まで入れてくれるし
0040名無しさん@3周年垢版2016/06/10(金) 02:50:14.28ID:TXqT1rM5
椅子や机ひとつ買いたい時は高いんだけどね>送料
まとめて家具を買うことなんてそう何度もないから
家具はまとめて買う、それまでは小物などを買ってるって感じじゃないかな
0041名無しさん@3周年垢版2016/06/21(火) 23:55:07.39ID:KaMRCGKA
熊本のIKEA、被害はガラスくらいだったとあるけどなかなか復活しないね
市内の買い物出来る場所が減って偏ってるから、開けたら行く人多そうなのに
0043名無しさん@3周年垢版2016/06/24(金) 00:31:28.33ID:lM2LsCx6
赤字ならそのまま閉店すれば、地震のせいにできて楽だよな
あぐら牧場式
0045名無しさん@3周年垢版2016/07/07(木) 00:19:18.68ID:KRlURSTX
忍者ドッグ食べたら
翌日の※※※が黒かったけど
続けて食べたら腸内洗浄できるかな?
0048名無しさん@3周年垢版2016/07/29(金) 07:54:48.00ID:4fOKVeWk
IKEAの木製ハンガー
金属部分が刺してあるだけなのな
ぽとりと抜けたぞコントかよw
ったく何を買ってもまともなものがないな

照明も熱で暴走してLEDランプがチカチカ点滅してるぞw
0049名無しさん@3周年垢版2016/07/30(土) 00:43:35.49ID:S+8ATXs2
木製ハンガー、前はカーブがついてて立体で前後の区別があったよね。
いつからか平面になって、裏表がなくなってた。
0050名無しさん@3周年垢版2016/08/15(月) 12:38:44.43ID:8BA8rCA2
アマゾンでも色々言われてた>木製ハンガー
0051名無しさん@3周年垢版2016/09/18(日) 10:51:46.34ID:cvE5hNSu
広島IKEA予定地
店舗予定の部分は平地で、三分の一をタイムス駐車場で使ってたんだが、先日通ったら雑草排除後アスファルトにして全面タイムス駐車場になってたわ

出来るとしても広島5号線開通してからかタイムスのままの方が儲かるかもなw
0052名無しさん@3周年垢版2016/09/18(日) 19:49:50.05ID:y54Zf3tL
>>51
10億生み出すタイムズ
0053名無しさん@3周年垢版2016/09/19(月) 06:35:19.62ID:DZiHmF5Z
神戸店
いつも目につく転売屋らしき黒いツナギ着た若い目つきの悪い二人組み
3Fエレベーターで大量のカートを運んでいる最中、こちらがエレベーターに
乗るさい、邪魔になっているにも係わらずお構いなしの態度の悪い転売屋
IKEAに苦情入れたほうがいいかも
0054名無しさん@3周年垢版2016/09/19(月) 11:04:59.44ID:d2HSY7i+
>>53
あっそれ半島系の転売屋だから近づかない方がいいよ。
0055名無しさん@3周年垢版2016/09/20(火) 00:56:03.66ID:lhB0VQ+g
>>53
そんなの苦情入れたところで
対応してくれる訳無いよ
少量でも客
大量でも客
0057名無しさん@3周年垢版2016/09/21(水) 19:54:49.29ID:r/mkaINc
>>51
JR広島駅またはマツダzoom-zoomからどうやって行けばいいのか教えてください
近いと聞きましたが…
0058名無しさん@3周年垢版2016/09/22(木) 00:27:10.68ID:jRNdIzxj
>>57
がラケ?
0059名無しさん@3周年垢版2016/09/23(金) 23:47:57.70ID:NOmFe96M
>>57

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。
0060名無しさん@3周年垢版2016/11/16(水) 08:27:18.09ID:MdFmwu/7
IKEAのクレーム対応は不愉快。
指摘したことをろくに調べもしないで、今回は、例外的に対処させていただきますと言われたよ!
事実に基づいた対応できないのかよ?
ホント、不愉快!
0062名無しさん@3周年垢版2016/11/16(水) 15:03:31.54ID:HQy/PgOe
今どこでも接客レベルって低いから期待はしないけど、同じ店の店頭でもIkeaは店員によって対応の差が激しいね。
接客対応は店員まかせなのか、感じのいい(場合によっては柔軟な)客対応ができる店員と
のあり得ない態度でコンビニの高校生バイト以下低水準なのと。
接客の教育なんか何もしないのかな。
0063名無しさん@3周年垢版2016/11/16(水) 15:43:03.33ID:g9KXdl8i
値段違わないかとの指摘に、調べもせずににこやかに「値段はしょっちゅうかわりますから」の一言で済まそうとする店員がいるのは、IKEAしか知らない!
商品がおいてある場所と、レジが離れているぶん余計に腹が立つ!
0064名無しさん@3周年垢版2016/11/18(金) 00:33:20.79ID:IoIWUXq0
質問の仕方が悪い
現在の価格を聞けばいい
0068名無しさん@3周年垢版2016/11/18(金) 10:14:44.57ID:XsmWtHNZ
>現在の価格を聞けばいい

>>63読むと現在の価格をレジで言われて
それが売り場の表示と違ってたって話だと思ったけど違うの?
0069名無しさん@3周年垢版2016/11/18(金) 11:32:00.48ID:IoIWUXq0
>>65
店員でもなんでもない
価格が聞きたいなら聞き方をかえればいい
馬鹿を相手にするには馬鹿に逃げられないようこちらが聞きたい情報ひきだす
上手の質問をやればいい

馬鹿と同じ目線で馬鹿にはぐらかされて怒ってたら何も解決せん

Appleもそうだけど海外の企業は定期的に為替変動で商品価格を変える
日本と常識が違うからアホなおばさんは一般教養として覚えとくといい
0070名無しさん@3周年垢版2016/11/18(金) 12:18:56.61ID:FF3FtyrL
>>69
バカな店員の相手はやめて、売場に戻って、そこの店員に正しい価格を確認させたよ!
結局、こちらの認識が正しいという整理になったよ!
ホント、愛想だけはいいが、客をなめている店員さんたちだったよ!
0071名無しさん@3周年垢版2016/11/18(金) 16:04:45.47ID:IoIWUXq0
家具屋の店員なんてバイトみたいなもんだろ?
こんな連中に腹たててもしょうがないだろ
細かいことでイライラしておばはんは大変だな

ちゃんとしたサービスうけるなら
旦那に稼いで貰って大塚家具とか行けるようになるといいんじゃないか?
0072名無しさん@3周年垢版2016/11/18(金) 16:08:23.17ID:IoIWUXq0
同じような価格帯のニトリとか無印でも商品価格がわからんかったら確認してくるというか
価格がわからんことはないだろうからなw
店員が悪いのか価格貼ってない店の適当さがいかんのかしらんが
外国の普通ってあの程度だから仕方ない
0073名無しさん@3周年垢版2016/11/19(土) 16:55:50.19ID:bwwWbhHa
入ってる部品足りなかった人いる?

40個くらい買って、多く入ってるのはいくつかあったけど、
足りないのが一つもないのが不思議
0075名無しさん@3周年垢版2016/12/06(火) 12:35:31.62ID:FrDZQQsK
>>71
「ちゃんとしたサービス」っていうか「客のワガママ聞いてくれる」って言い換えた方がいいかな
個人情報がーとか、クレームの受け方がーとか、日本人て神経質すぎんだよ
そもそもイケアなんて素材売ってる様な店だもの
自分でなんとか出来ないやつは使わなきゃいーのよ
0076名無しさん@3周年垢版2016/12/06(火) 20:46:56.51ID:Th1QRx7W
ちゃんとしたサービスって個人 個人でバラバラで曖昧な感じだけどw
そう云うモノで店選びするならIKEAは行かない方が良いし海外にも行かない方が良い
0077名無しさん@3周年垢版2016/12/11(日) 14:16:41.32ID:hI8yoKYP
クリスマスツリー、12月に入ってからの販売になったね。
一ヶ月も飾れないじゃん。

で、返品時のクーポンが ¥1000になった。
前は同額で実質タダだったのに。
今年は買わないことにした。

やっぱいろいろ大変なのかなあ。
0078名無しさん@3周年垢版2016/12/11(日) 14:55:57.58ID:3k72iD+x
実際ツリーそんな長いこと飾っててもなあ・・・
世間の11月からツリーお披露目とかやってるのには違和感があるわ
0079名無しさん@3周年垢版2016/12/24(土) 02:17:16.73ID:xebpnfyQ
訴訟天国アメリカ

IKEA製MALMタンス倒れ下敷き3幼児死亡事故の各遺族と和解。総額58億円\(◎o◎)/

↑↑↑とりあえずMALMタンスの画像見たけど、どっからどう見ても普通のタンスだよな!!!

死亡事故は痛ましいが、倒れて下敷きって言い掛かりにしか思えない!!!

いつぞやのやっぱりアメリカファストフードで、ドライブスルーで購入したコーヒーを不注意でこぼして火傷。訴訟で○億円せしめたババァっていたよな。あれと同じ匂いしかしない!!!
0081名無しさん@3周年垢版2016/12/31(土) 08:46:11.33ID:8Dt1Ib36
>>80
え!
IKEAってそんなに訴訟されてるんですか?
0082名無しさん@3周年垢版2017/01/01(日) 16:20:59.67ID:kJ5jV64B
家具好きならIKEAが名作ぱくってるのに気がつく
0084名無しさん@3周年垢版2017/01/27(金) 11:00:54.18ID:Ih91ityp
散々既出だったらごめん。
stuvaのmoladのバーチっていつ色変更になったの。
前はもう少し色濃くて再度もバーチ色だったのに、今のはサイド白いプラスチックだよね。
引き出し追加したら、1個だけ違くて変。IKEAで何か対応してくれるのかな?
0087名無しさん@3周年垢版2017/02/01(水) 17:46:12.42ID:Ac8VPb60
>>86
元々は本スレだったが
荒らし対策でワッチョイ導入された方が混んでるわなぁ
0088名無しさん@3周年垢版2017/02/03(金) 22:52:27.76ID:8PfnFgBl
引き出し引いたら日本製じゃあ
あり得ない音。
さすが舶来品ヒド味違う。
0089名無しさん@3周年垢版2017/02/05(日) 00:12:47.27ID:UJngXRUJ
>>86-87
いやワッチョイ入ってる方が本スレだよ 立った日付確認してみ
ここは荒らし当人かどうか知らないがワッチョイ導入にブチ切れた誰かが勝手に立てた重複スレ
0090名無しさん@3周年垢版2017/02/05(日) 09:25:25.30ID:kSwXBQA1
ワッチョイ入れるとステマしやすいらしいけど・・・
イケアのスレは元々ステマだらけで一般人はほとんどいなかった・・・ってことじゃない?


【業者の手口】ワッチョイ導入スレはステマの温床・ゲサロ板【バラします】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1469009392/

【ワッチョイゴリ押し】ステマの手口バラします・アニメ関連板【IP踏み台】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1476443883/

【ワッチョイゴリ押し】ステマの手口バラします・ゲーム関連板【IP踏み台】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1480067714/
0091名無しさん@3周年垢版2017/02/12(日) 11:44:53.17ID:sFYh9LMR
>>90
なるほどね。
0092名無しさん@3周年垢版2017/02/14(火) 18:08:53.63ID:w0WeRQTO
荒れ過ぎてワッチョイ導入された他板のスレでも
嵐が涙目で>>90のリンク貼ったけど即攻ボコボコに論破されてて笑った
元々ステマ関係ないスレだったからね・・・
0093名無しさん@3周年垢版2017/02/23(木) 11:14:32.23ID:JLHfKhhi
IKEA(イケア) FIXA 7.2V
これ使ってる人いましたら
レビューおねがいします
0094名無しさん@3周年垢版2017/02/23(木) 16:48:14.52ID:gmBieHvG
おもちゃならいいと思う
0095名無しさん@3周年垢版2017/02/25(土) 08:40:16.95ID:xvDS6zsJ
TD170Dにしときなさい
0096名無しさん@3周年垢版2017/03/01(水) 23:28:24.55ID:J9jOECh/
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0097名無しさん@3周年垢版2017/04/01(土) 07:29:38.67ID:TifI8qRQ
通販始めるとか報道あったけもまだ?
ほんとに今月なの?
0099名無しさん@3周年垢版2017/04/13(木) 07:52:27.51ID:WFjryRIt
通販始まったら代行業者はもう終わりだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況