X



二万円代くらいでいい所を教えてください
0001名無しさん@3周年2006/05/19(金) 18:05:50
無印とかニトリとかニッセンがいいですかね?
教えてください!
0002名無しさん@3周年2006/05/19(金) 18:09:28
二万円台って何を購入するんだよ
塚、糞スレたてんなヴォケ!
000312006/05/19(金) 18:10:43
机とかベッドとか欲しいですね。お願いします!
0004名無しさん@3周年2006/05/19(金) 18:21:02
なんかウケたww
0006名無しさん@3周年2006/05/19(金) 21:09:51
>>1
日本人ですか?義務教育終わってますか?5W1Hって意味解るかなー?
0007名無しさん@3周年2006/05/19(金) 21:11:46
二万円台ぐらいで私のいい所を教えてください
0008名無しさん@3周年2006/05/19(金) 21:13:41
まずはやさしいところ
0010名無しさん@3周年2006/05/19(金) 21:37:26
      ,. -──- 、 「いや、そのりくつはおかしい」
    /   /⌒ i'⌒iヽ、
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
    |  '、,............, i }'´       、ー_',,...`::::ィ'
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
    (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
    `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                   (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0011名無しさん@3周年2006/05/19(金) 22:11:00
ニッセンはわからないけど無印とかニトリなら二万円代くらいでいいよ。
0013名無しさん@3周年2006/05/19(金) 22:26:44
     ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0014名無しさん@3周年2006/05/20(土) 00:38:37
1にはエンジョイ天狗なんかいいんじゃないかな。
0015名無しさん@3周年2006/05/20(土) 07:27:17
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∧_,,∧   /
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|´・ω・`)   しらんがな
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|U   ノ  \
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| uーu

0018名無しさん@3周年2006/05/20(土) 10:41:46
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0020名無しさん@3周年2006/05/20(土) 12:15:38
>>1
質問する前に、その質問内容をもうちょっと考えて書けよ
自分の周辺環境や、脳内の情報が誰でも分かってるとか
何も語らず伝わってると思い込んでる感覚が、信じられない
ハッキリ言うと、馬鹿?って思ってしまう。
本当に回答が欲しいなら、質問は何がどうなって、何をして、どうなったのか
自分はどうしたいのか、順序だてて書いてくれよ
人に物を伝えるという事を考えてくれ・・・
002112006/05/20(土) 12:56:12
>>20
遅ればせながらすいません
え〜とですね欲しいのは上にも書いた通り机とベッドです。
あんまりお金がないので2万円代くらいまででいいものは無いですかね?
候補としては無印とニトリなんですけど品質がいいのはどっちなんでしょうか?
シンプルなのがいいんで無印がいいな〜と思ってるんですけど。
どうかご教授下さい!m(_)m
0024名無しさん@3周年2006/05/20(土) 19:51:45
二万円代くらいでいける温泉のいい所を教えてください
0025名無しさん@3周年2006/05/21(日) 08:36:27
字の使い方、間違ってない?二万円代じゃなくて、二万円台だろ。
0026名無しさん@3周年2006/05/21(日) 08:39:22
というか、無印とニトリくらい田舎でもあるから直接見に行って自分で判断しろよ。
しかも、公式サイトにも載ってるだろ。
自分で調べようとしないで単発質問スレ立てる1は馬鹿。
漢字の使い方も間違ってるw
0027名無しさん@3周年2006/05/22(月) 20:52:57
壱の先祖にさうらふ。
けふは、からくり時空移動機「俺逝テル」にて子孫の行状を拝見しに参つた次第。
西暦弐千六年なる此の時代、巷間「弐ちやんねる」なる萬寄合処が話題のやう。
乙女もすなる此の「弐ちやんねる」と謂ふもの、なむ開きける。
されば、驚くべきこと判明せり。
拙者の子孫壱なる者、見るも無残読むも哀れな糞すれつど(各話題寄合処)立てさうらふ。
かくも酷きすれつどを立てたる壱存在する所以は、蓋し我の存在にあるは明白なり。
拙者自害すること(此の時代では「逝く」と謂ふなり)もつて、詫びといたしたくさうらふ。
拙者の死により、壱のみならず壱の家族親族一族郎党、
すべてその存在なきことにて、さながらこの世から消ゆこととなりぬも、
すべて壱糞すれつど立てたるが為にて、責はすべて壱にあり。
では、御免 !!!
0028名無しさん@3周年2006/05/22(月) 23:06:16
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (   )   糞スレ・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)  .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''    )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ◆ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0029名無しさん@3周年2006/05/27(土) 02:30:52
             .,..-──- 、               ニ/ニ
            r '´. : : : : : : : : : :ヽ               {_
  ー亠ー     /.: : : : : : : : : : : : : :: ヽ                ヽ
   二      ,!::: : : : : ,-…-…-ミ:: : :',              ⌒)
   [ ̄]    {:: : : : : :i  ,;ノ;´:`ゞ、i: : :.:}   ∩─ー、       /
    ̄     .{:: : : : : :|  ェェ;;;;;;;ェェ|: : : } / ●   `ヽ    ―ー
.     つ      { : : : : ::|    ,.、 .| : : :;!/  ( ●  ● |つ   ,-亠ー
   __     ヾ: :: : :i   r‐-ニ┐| : : :ノ|  /(入__ノ  ミ   / 廿
    /       ゞイ!   ヽ二゙ノ イゞ,.‐rニ(_/  ∪ノ  /  .又
   (_,      / ̄ \`ー一'/ - -l\___ノ_
   __       / /⌒ヽ \//ヽ  二}    \_
   _/     /  / /  \//\ ヽ/      :、
  (ノ ̄`メ、  |  |/  / `´ヽ \/i        \
   __    |  \/  /lヽ ヽ /.|       i'  i
    /    |    \/ /| ヽ /  |       |  |
   ´⌒)    |     \/ |  /   |       |  |
    -'      |      `ー-ノ i    |       |  |
0030名無しさん@3周年2007/08/12(日) 22:17:19
すみませんでした・・・
0031名無しさん@3周年2007/08/13(月) 11:25:35
0032名無しさん@3周年2008/02/29(金) 17:45:27

0033名無しさん@3周年2008/06/20(金) 23:33:08
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1.まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2.1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3.3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4.4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5.8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6.最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0034名無しさん@3周年2009/06/18(木) 16:39:05
風俗ネタかとおもた
2chそんなやつばかりだからイメージついた。。。
2万のものなんて品質かわんねーし
0040名無しさん@3周年2018/03/24(土) 12:19:44.56ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KRZVD
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況