X



あったら嫌な家具
0001名無しさん@3周年NGNG
100円払わないと引き出しが開かない
0070名無しさん@3周年2005/09/15(木) 05:27:32
家具師(かぐし)と読む。
だが、実際は香具師に変換され、(やし)になる。
0071名無しさん@3周年2005/12/31(土) 10:30:56
電気椅子
0072*2006/01/08(日) 04:40:11
2チャンネラ〜みたいな家具
0075名無しさん@3周年2006/04/11(火) 17:20:15
テレビに突っ込むテレビ台
「オグラサンオープニングナガイヨ」

うるさいだろね
0076名無しさん@3周年2006/04/11(火) 17:32:49
座面がHGの舌だし顔写真の付いている椅子。
0077名無しさん@3周年2006/04/11(火) 17:38:53
ムクムクと盛り上がってくるマットレス。
0078名無しさん@3周年2007/05/14(月) 19:30:37
毎回パズルを解かないと開かない引き出し
連続で三回間違えると二度と開かない
0079名無しさん@3周年2007/05/19(土) 14:41:41
ちん毛が生えている椅子
0080名無しさん@3周年2007/05/19(土) 18:42:59
ペッパーランチ震災箸店のミンチ機械

夜中に悲鳴が…
0083名無しさん@3周年2008/04/23(水) 11:26:15
スケベイス
0084名無しさん@3周年2008/04/24(木) 14:53:39
座ろうとすると卑猥な突起が出てくる椅子は嫌だアッー!
0086タケシ2008/04/29(火) 20:23:31
中国製毒入りの浜本デスク
0087名無しさん@3周年2008/08/28(木) 17:57:09
>>84
ガチであるよ
去年のミラノサローネで出品されてた
男の腰に座るやつと、女の腰に座るやつがある
0088名無しさん@3周年NGNG?PLT(36824)
なんか喋ってくる
0089このスレ好きかも〜2008/08/30(土) 16:24:07
人に座ってくるソファ、しかも、アメリカンサイズの3人掛け(o^-')b
0090名無しさん@3周年2008/08/30(土) 20:36:24
岡本太郎氏がデザインした「座ることを拒否する椅子」
座る部分が尖っていて痛くて座れそうにない椅子。
0091名無しさん@3周年2008/09/03(水) 13:06:19
ご飯を3杯くらい軽くいけそうなイイ匂いがする。
0093名無しさん@3周年2009/02/11(水) 12:58:17
エアーソファ…、空気イスとも言う…。
0098名無しさん@3周年2009/05/08(金) 01:41:00
一番上の板が外れて落ちることになっている階段
01001002009/05/08(金) 12:50:30
100
0101名無しさん@3周年2009/05/24(日) 18:59:47
家具を嗅ぐ。
引き出しヒッキーだし。
たんすが淡水。
椅子がイスラム。
0102名無しさん@3周年2009/05/29(金) 14:24:15
布団が吹っ飛んだ!
ベッドがベトベト!
0104名無しさん@3周年2009/05/31(日) 01:57:47
ソファーが祖父ぁ!
0105名無しさん@3周年2009/06/01(月) 13:33:19
普通の一軒家に入り切らないほど巨大
0106名無しさん@3周年2009/10/19(月) 14:32:03
松ヤニでコーティングされた食堂セット。
0108名無しさん@3周年2009/12/31(木) 19:39:59
バルサ材でできた本棚
0111名無しさん@3周年2012/02/26(日) 14:03:07.58
勝手に実況スレを参照して画面に重ねるテレビ
0113名無しさん@3周年2014/01/14(火) 18:22:35.23
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0114名無しさん@3周年2014/02/15(土) 02:39:15.18
★東横線での事件

東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&;list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp
0115名無しさん@3周年2015/05/19(火) 16:41:30.38ID:a2or5d8q0
【ヤフオク検索ワード】MK.BUTI

名画、キタイヤァァァ(゚∀゚)ァ!!

当たると大きい名画☆将来ビッグになるかも!
0116ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/12/23(水) 09:53:41.86ID:hPwq02jk
ブルーレイディスクが焼ける不織布ケース型ワッフルメーカー。
0117ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/12/23(水) 09:59:36.95ID:hPwq02jk
不織布ケースの模様の傷をつける電熱器ならどこかにあったような…。
ディスクを入れて蓋を閉じて、スイッチを入れるだけで、熱と圧力でディスクをプレスして
盤面に不織布の模様状の傷が転写される仕組みです。
処理が済んだディスクは記録層までずたずたになっているので、一切認識不能です。

特にブルーレイは記録層と保護層の間が非常に薄いため、不織布の模様が転写しやすい。
これを着目して、不要になったディスクにこれを転写して読み込み不能状態にできれば…。
これができれば、安心してディスクを捨てられる。

ブルーレイディスクだけではなく、CD-R/RW、DVD-R/RW/RAMの不要ディスクの破棄にも使える。
0118名無しさん@3周年2015/12/27(日) 10:31:56.19ID:YzVuvSko
ベッド:利用の際はお静かに横たわって下さい(運動しないこと)。
0119名無しさん@3周年2018/03/24(土) 11:40:57.27ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

LJNBB
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況