X



モモってどーお?
0001モモも桃。垢版NGNG
自由が丘とかワールドポーターズにショップのあるモモの家具
使っている人、いろいろ教えて。
0096名無しさん@3周年垢版NGNG
モモナチュラルの家具って安くて、可愛いよねえ。
最近、雑誌にもよく出てるし・・・・
気になってる人いますか?
0097名無しさん@3周年垢版NGNG
ソファ買っちゃった
0098名無しさん@3周年垢版NGNG
粗悪品
0099名無しさん@3周年垢版NGNG
桃??
0100名無しさん@3周年垢版NGNG
COCOのTV台使ってる方いませんかぁ〜 楽天の店でみかけたけど近くにお店ないでつ ぐらつきとか安っぽいとかありまつか
0101名無しさん@3周年垢版NGNG
COCO WHITEのキャビネットを3年ほど使ってます。
取っ手のヌメ皮がいい色になってきました。

確かに価格の割には素材が安っぽいかなーとも思えるけど、軽くて
一人暮しの私でも簡単に配置換えできるんで良しとしてます。
0104名無しさん@3周年垢版NGNG
MOMOお台場店サイアク
あそこの店員全員バカ?
0105名無しさん@3周年垢版NGNG
COCOのTV台、DVDレコーダーが入らねー('A`)
中の仕切りをとめてるビスがしょっちゅう落っこちる。
ワールドポーターズの店員、客が店を出てから「いらっしゃいませー」ってゆうな。嫌味か
0107名無しさん@3周年垢版NGNG
キッチンカウンター欲しいな。
0108名無しさん@3周年垢版NGNG
テーブルとかチェストを探しているのですが
こことunicoを比べると造りとか耐久性はどの程度差がありそうですか?
0109名無しさん@3周年垢版NGNG
この前大阪のお店を見てきました。
こじんまりとして、可愛い雰囲気で店員さんも親切でした。
お客さんも多かったです。

ただ、物はちょっとチープな感じに見えました。
0111名無しさん@3周年垢版NGNG
unicoと比べてどんな感じでしょうか?(unicoスレってないですよね?)


0112名無しさん@3周年垢版NGNG
あったけど落ちた。普通単体のショップやブランドのスレは持たない。
残るのは大規模なところか、問題が多発するところのどちらかだな。

ちなみにunicoとmomoは大して変わらん。好みの問題だろう。
『低価格帯のショップを語るスレ』でも立ててまとめたらいいかもな。
0115名無しさん@3周年垢版NGNG
検索しろボケ
0116名無しさん@3周年垢版2005/10/04(火) 18:32:53
今年初のカキコ

記念のカキコ

0117恵美垢版2005/10/04(火) 19:14:04
お部屋のインテリアをしたいとお考えの方必見です!
私が今まで見たインテリアショップで1番〜3番までよかったサイトを特別紹介します!
ブックマークをお忘れなく!そして自分だけのインテリアを見つけましょう!

アート.s★見ているだけで癒される商品多数!品数が少ないのでご注文はお早めに!★
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/01a53a1f.2eb4878c/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp

Oh!Platter!!★アメリカのハウスウェア!見ているだけで楽しくなるデザインがいっぱい!★
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/01a53bca.b527b084/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp

アイデア100選会★その名のとおりアイデアで勝負するショップです!ほかでは見られない商品多数!★
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/01a53c82.e5ba7269/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp
0118名無しさん@3周年垢版2005/10/05(水) 16:22:10
>117

わ〜〜〜〜おぅ

太 モモハウスですか

ご利用は

ウイルスにきをつけて
0119名無しさん@3周年垢版2005/11/10(木) 01:13:32
ここのソファはどう?
0120名無しさん@3周年垢版2006/03/32(土) 11:01:54
今日は何の日?






新作発表の日
0122名無しさん@3周年垢版2006/06/08(木) 08:54:07
なんかMOMO評判悪いね
ちょっと前にカーテンを買いました。
上の方では店員の態度が悪いと書いてあったけど店員さんの態度は非常によかったよ
店員の態度には個人差があるね
企業としてはどの店でも同じ接客ができるように教育しないとだめだわな
0124名無しさん@3周年垢版2006/11/16(木) 14:04:03
最近できた豊州にできた店は感じいいよね。
0125名無しさん@3周年垢版2006/11/16(木) 14:51:36
アクタス、インザルーム、フランフランとかある中で異色な感じで
逆に新鮮なかんじはするが、売れてんのか?
0126ももちゃん垢版2006/11/16(木) 17:09:34
ららぽーととよすのきっざにあで
かぐやさんのこーでぇねーとのおべんきょうしにいったけど
かぐやさんないしおこづかいたらなかったのではいらなかった。(;_;)
したにおりてきたらももちゃんとおなじおなまえのおみせがあったよ。
そふぁにすわったらとてもきもちがいい。
おねだんみたらももちゃんのおこづかいではむりだった。
きれいでやさしいおねぇさんいるし
おとしだまあつめたらおねぇさんとこいくよ(^o^)/   ☆☆やすくして☆☆
0127名無しさん@3周年垢版2006/11/17(金) 12:41:39
いいわよ。☆
0128名無しさん@3周年垢版2007/10/25(木) 16:15:19

モモナチュラル MOMO NATURAL

について、語ってください〜O(≧∇≦)O

0129名無しさん@3周年垢版2007/12/31(月) 20:04:47
皆様良いお年をお迎え下さい。


0130名無しさん@3周年垢版2008/01/07(月) 22:30:15
あけおめ

ことよろ
0132名無しさん@3周年垢版2008/03/22(土) 01:41:56
モモナチュラルのアプリコットってソファー、無くなったの?
一昨年の冬まではあったんだけど。
0133名無しさん@3周年垢版2008/09/01(月) 00:48:00
本棚ホスィ
0135名無しさん@3周年垢版2008/09/20(土) 15:19:50
店員がカキコミ頑張ってるよな
0137かわいいけど垢版2011/10/22(土) 14:52:28.70
かわいいけどないな。
とかいって買ってるんだけどもうこりごりです。
今日もベッド何時に来るんだよぉ〜。
確かに4時までに連絡がなければ店舗へ電話してくれっていわれてるから
まだきてなくてもしかたないけど朝9時からただひたすらそれだけを待つものの身にもなってほしい。
商品云々の問題じゃない!!!!!!!!!
0138名無しさん@3周年垢版2012/03/17(土) 12:09:20.09
モモナチュラルを卒業しようと思ってる人におすすめの家具屋はどこですか?
モモのテイストは好きだけど、そろそろ良いものを持ちたいと思ってます。
0140名無しさん@3周年垢版2014/05/21(水) 21:50:35.69
ここの家具は値段相応ですか?
0141 【中吉】 垢版2015/01/01(木) 21:14:44.51ID:Fpen2Ka50
あげ
0145名無しさん@3周年垢版2018/03/24(土) 11:30:53.51ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HC1M3
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況