トップページ自衛隊
15コメント5KB
【風雪】遠軽駐屯地【磨人】
0003専守防衛さん
垢版 |
2021/02/15(月) 05:24:38.09
風雪魔神って、強いの?
雪男みたいなイメージ?
0004専守防衛さん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:09:36.50
性的欲求満たすため」 18歳未満少女”わいせつ画像” 送信させる…自衛官停職20日
3/2(火) 18:10 Yahoo!ニュース

 陸上自衛隊第2師団は、18歳未満の少女にわいせつな画像を送らせたとして20代の男性隊員など2人を停職処分にしたと発表しました。

 停職処分を受けたのは、陸上自衛隊遠軽駐屯地の第25普通科連隊に所属する20代の男性隊員です。

 自衛隊によりますと、20代の男性隊員は、2019年5月から6月にかけ、SNSで知り合った当時18歳未満の少女にわいせつな画像を複数回にわたって送信させたということです。

 少女の母親がSNSのやりとりを発見し、事件が発覚しました。

 男性隊員は、「自己の性的欲求を満たすためだった」と話していて、自衛隊は3月2日付で停職20日の処分としました。

 男性隊員は依願退職するということです。

 また、同じく遠軽駐屯地所属の30歳の男性隊員は、2020年8月16日、決められた時間までに寮に戻らず、そのまま4日間無断欠勤したとして、3月2日付で停職4日の処分を受けています。

 無断欠勤の理由について、30歳の男性隊員は「勤務意欲を喪失した」と話しているということです。

 第25普通科連隊の茶園宗武1等陸佐は、「今後このような事案が起きることがないよう、隊員の心情把握に努め、事案の絶無に万全を期す」とコメントしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210302-00000018-hokkaibunv-hok
0005千葉県の神社の賽銭箱に女性のパンツを入れる爺さん前花清
垢版 |
2021/03/02(火) 22:15:41.18
前花清は知的障害者を暴行する悪い事した意味で血だらけの強制連行する!骨を折るような暴行身障者に顔面蹴り!障害者をゴミ扱いする?
0006専守防衛さん
垢版 |
2021/04/01(木) 04:34:42.98
あらら忍の事件がこんな大事になったのか
0007専守防衛さん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:14:28.32
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才



                                   函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0008専守防衛さん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:46:29.64
桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名



桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名
0009どんだけ力あるかわかるか、陰陽道の。
垢版 |
2021/10/20(水) 05:51:09.95
陰陽道 ハカイリキ明王 呪文アンテスクハイアタック 力のでかたわかる、相手。陰陽道 アイシャカス明王 呪文エシカンスハイアッタク 敵対する子がようわかる。陰陽道 エシカシハテン 呪文エイマスハイエーシャン お坊さん、考え方わからん子にいい。陰陽道 エイシストハイティ 呪文ガンカンスハイアッタク ハインドみたいなやつ。
0010専守防衛さん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:42.55
おじさんはな、かつて自衛隊の某部署の長だったのだが、自ら事務所に酒を持ち込み、冷蔵庫に保管していたんだ。でもな、ある日突然、中身だけなくなっていたんだ(怒)
今となっては笑い話かも知れないが、当時は犯人探しでおじさんは躍起になってたんだ。全員の机やロッカーの中を全部捜索したんだ。でも、酒は見つからなかったんだ。おじさんは組織を最高に雰囲気の悪い職場にしてしまった、あのときは。
無くなって困るものだったから、警務隊入れて捜査すれば良かったんだ。でも無許可で酒を持ち込んでるから、そんなことは出来るわけもなかった(涙)
おじさんは、中身がなくなってるのに気づいた時、顔を真っ赤にしてくしゃくしゃにして本当に怒ったぞ。「そんなことする奴は免職だぁーあばばばばぁー」って、完全にバグってしまった(恥)
ちなみにおじさんがどこの部署にいたのかはな、内緒なんだよ(笑)
0011専守防衛さん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:11.28
残念だけどここの部隊はくそだらけだよ
0012専守防衛さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:35:00.13
ここの奴らは真面目だな 何書いたってばれやしないのに
0013専守防衛さん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:27:34.59
援護のアイツまだいるのか?仕事もできないのに世渡りだけはうまいな 
0014専守防衛さん
垢版 |
2023/12/01(金) 20:21:12.93
>>13
誰だよ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況