X



トップページ自衛隊
135コメント31KB
相馬原駐屯地
0001専守防衛さん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:44:21.23
語れ
0085専守防衛さん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:27:50.94
>>83 全然違う話になってるじゃん。もっとバカみたいな事案だったろ。
0086専守防衛さん
垢版 |
2021/08/15(日) 08:35:01.11
休暇なんだけどうちんとこ、なんか裏がありそうで怪しい。
0087専守防衛さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:38:46.89
>>81
それ、48の隊員じゃね?即自のヤツとか?
0089専守防衛さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:17:04.34
おれんとこのオランダの鬼ついとる子、過去みるやつでみとると15ぐらいにいとこの兄と沖縄でヤク吸うとるて、、
0090専守防衛さん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:22:27.50
毎朝、毎朝仕事始まる前からうるせえんだよ、休みでいない時は静かでいいんたよ。俺んとこ。
0091専守防衛さん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:39:42.61
俺んとこの銭人はろくなもんじゃねー!何からしか言いたくて自己満足してイキまくってるオナニー野郎。
0092東京銀座で女子高生にレイプした男斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/09/03(金) 22:55:26.38
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清は税金泥棒!
0093専守防衛さん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:52:51.84
なんかとなりの大社に規制線張られてる
0094専守防衛さん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:02:54.08
>>19
20年以上前の字訓の補習教習サボってパチンコ行ったらしいという新町の伝説の猛者?
0095専守防衛さん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:32:12.24
ワック退社風呂覗き事案
0096専守防衛さん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:07:14.50
早く転属してー!
0097専守防衛さん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:17.40
会計の陸士びっくりするぐらいおっぱい大きくて目線そらすのに苦労した
出勤したら同じ部屋にあれがいるとか羨ましいわ
0098専守防衛さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:32:20.84
あの人異動しちゃうのか
0099専守防衛さん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:31:24.35
このつーとんち、しょっちゅう器物損壊やら覗きやら起こるのなぜなん?バカなの?
0100専守防衛さん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:52:27.77
イケメン来てほしいお願いします
0101専守防衛さん
垢版 |
2022/02/27(日) 06:52:13.48
>>56
2人消えてよかったね
0102専守防衛さん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:39:19.78
ほんとにな
0103専守防衛さん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:49:34.71
>>102
1人まだおるけどな
0104専守防衛さん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:41:56.41
>>102
いつ出てくれるんだ?
0105専守防衛さん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:06:32.32
>>104
少なくともあと2年待て
0106専守防衛さん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:13.60
2年も無理だぞ!
0107専守防衛さん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:58:09.22
>>106
もうひとりもまだいるしなあ笑
0108専守防衛さん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:33.14
戦人、何年やってるのかね?
やたら以前はうるさかったけど、静かになったな?
愛想尽きたか?笑笑
0109専守防衛さん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:56:44.27
>>99
馬鹿なんだよ。笑笑
0110専守防衛さん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:20:03.11
おじさんの部隊はな、究極の極悪変態特殊部隊なのな。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満オナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

特殊作戦群2等陸曹、未成年者にスペシャルな下半身露出
登校中の女子中学生に特殊で卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された特殊作戦群の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、習志野駐屯地は13日、スペシャルな下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。 特殊作戦群2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、特殊作戦行為を遂行、自分のスペシャルな下半身を露出し、包茎ペニスから白い至近距離射撃を行い、特殊作戦手当を渡したという。 特殊作戦群2等陸曹は「射撃練度の維持と特殊な性欲発散のためだった」と説明したという。 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「本特殊作戦行為については調査結果に基づき厳正に対処した。特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
なお、被害者は特殊な精神医療が必要なまでにPTSDが酷く、特殊作戦群長は「秘匿を第一義とする我々の崇高な特殊作戦が警察如きにバレたのは誠に遺憾。一方、被害者がどうなろうが関係ない。悪いと言うなら、また空挺団に責任転嫁すれば良い。」とコメントしている。
0111専守防衛さん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:44.57
早くいなくなれや
0112専守防衛さん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:09:18.32
やっとだぜ!!
0113専守防衛さん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:25:54.13
自動車教習所ってまだあるのか??
0114専守防衛さん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:07:43.97
自分で調べろ
0115専守防衛さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:09:37.46
>>112
ん?
0116専守防衛さん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:27.56
よんぱち祭り
0117専守防衛さん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:33:11.82
48iはRCO替わったばかりだけど、どうだい?
0118専守防衛さん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:00.82
知らん
0119専守防衛さん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:58:04.65
何もねえ
0120専守防衛さん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:30:48.34
要望事項がない
0121専守防衛さん
垢版 |
2022/07/30(土) 16:07:26.40
12施設にいた乳酸菌飲料のあだ名の隊員知ってる奴はアラフォー
0122専守防衛さん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:25.88
>>121
陸士のころ営内班長の印鑑を無断購入して使ってた例のヤカラ?
0123専守防衛さん
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:07.10
師団の頃の12施設では今でいう超が付くほどの重度発達が2人もいてお互いに敵対関係だったのは有名な話
0124専守防衛さん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:05:53.16
後輩の財布から1万円盗んだ陸士長を懲戒免職 陸上自衛隊相馬原駐屯地(群馬・榛東村) 2/10(金) 12:46 Yahoo!ニュース

陸上自衛隊相馬原駐屯地(群馬県榛東村)は10日、後輩隊員の財布から現金1万円を盗み出したとして、第12化学防護隊の男性陸士長を懲戒免職処分にしたと発表した。処分は同日付。 駐屯地広報室によると2020年11月19日、男性は駐屯地内の営内居室で後輩隊員の財布から現金を盗んだ。同日中に被害隊員が部隊に報告して発覚した。男性は「深く反省している」と話し、認めている。既に当事者間で示談が済んでおり、刑事処分も不起訴になったという。 同隊長の池田哲哉3等陸佐は「このような規律違反が起きたことは誠に遺憾。さらに指導を徹底していく」とコメントした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc50e3232e082b1b34d753c5280c9232f6b8b36c
0125専守防衛さん
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:41.27
ムーシャに似たワクちゃん、姿を見なくなったんだが?
0126専守防衛さん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:08:04.31
男闘呼組は、1988年にジャニーズ事務所からデビューした4人編成のロックバンド。メンバーは、成田昭次、高橋和也、岡本健一、前田耕陽の4人。1993年6月30日付で活動休止。2022年7月16日、およそ29年ぶりに2023年8月末までの期間限定での活動再開を発表した。 現在、4人全員がジャニーズ事務所に所属していない。 ウィキペディア

アルバム: 男闘呼組

活動開始: 1985年

活動停止: 1993年

レーベル: RCA/BMGビクター(現・アリオラジャパン)(1988年 - 1993年)

事務所: ジャニーズ事務所(1985年 - 1993年)
0128専守防衛さん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:18:40.78
【悲報】おい!岸田、BBAが呼んでるぞ!?

【悲報】岸田総理、韓鶴子総裁に呼び出されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688433175/
【統一教会】韓鶴子総裁
「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」内部音声を入手
[おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688433508/
【続報】統一教会 韓鶴子「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」
「日本は滅びるしかないわね」
[784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688389171/
【悲報】韓鶴子総裁、ガチで日本にブチ切れ中の模様「日本は戦犯国家。滅ぶしかないだろう😠」 [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688380249/
統一教会 韓鶴子『日本は罪を犯した国だ 賠償をしないといけない 滅ぶしかない』おい安倍どうすんの
[784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688379857/
旧統一教会トップ・韓鶴子氏発言に官房長官「報道は承知。コメントは差し控える」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688467257/
【統一教会】韓鶴子総裁「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」内部音声を入手 ★11 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688476889/
0131専守防衛さん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:46:22.38
お湯出ないじゃんバカ業務隊仕事しろ。
0133専守防衛さん
垢版 |
2023/10/27(金) 09:03:05.60
糞ゴミ隊はプウオオに蹴り落としたるは。
0134専守防衛さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:57.95
>>1
おーい糞ゴミ隊、ティフェヌ・ベロン拉致って殺したんか。魂消たな。
0135専守防衛さん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:19:33.74
3月にクズ1人行くが御愁傷様
ハラスメント大好きだから少しでも不愉快な目に遭わされたら迷わず通報するようにな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況