X



トップページ自衛隊
68コメント22KB
士長の分際で生意気なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん垢版2018/10/09(火) 20:12:38.20
きっと、どこにでもいますよね?
5年も士長やってるからって
偉そうにしてるけど、
お前5年もよく士長でいられるな!
恥を知れ!っていうようなやつ。

ここの士長先輩はマジで外面も中身も
人として終わってて
承認できずに辞めてほしいんだが。
0018専守防衛さん垢版2018/10/12(金) 10:27:00.78
どうせ短いつきあいだからと、開き直っているんだろう
0020専守防衛さん垢版2018/10/13(土) 17:20:28.86
そして腕力があれば無双も可
0021専守防衛さん垢版2018/10/14(日) 12:40:38.05
917:専守防衛さん (ワッチョイ 7f64-oDmB) 2018/10/13(土) 23:07:59.81 ID:QBQzK+hL0
若い幹部は本当に地獄だと思う。幹部でも、空挺やレンジャー持ちならリスペクトされるけど、それ以外は無能扱いだからな。
0022専守防衛さん垢版2018/10/16(火) 13:09:23.23
>>16
少し前、青森県での演習後の撤収作業中に居眠りを為された幹部(尉官)に、その醜態を是正すべく"教育的指導"を実施した曹長が処分されたと仄聞しましたが……
本当に処分されるべきは当該バカンブではないかと思われ……
0023専守防衛さん垢版2018/10/16(火) 18:48:24.87
>>22
居眠りをしたのは悪くて正当化できるものではないが上官への暴行行為を正当化する理由にはならないな。あと居眠りもどの程度か。ついウトウトしてしまっただけかもしれない。処分は妥当だろ。
0025専守防衛さん垢版2018/10/17(水) 13:10:24.77
自分の艦の1士で完全に舐めとる奴おるんだけどどうすればいい?
0026瀧本一也38歳男性垢版2018/10/17(水) 13:30:19.66
元陸上自衛隊員、知的障害者施設職員前花清C班担当頭丸刈眼鏡使用身長183cm痩年齢82歳元障害者職員過去に刑務所服役暴力沙汰賭博犯罪
0028専守防衛さん垢版2018/10/19(金) 17:01:33.84
今年の新兵は数も少ない上にろくに指導受けてないからヤベー奴らばっかりやぞ
0029専守防衛さん垢版2018/10/22(月) 22:39:28.88
>>28
それは言えてる
おそろしく3キロ遅いやつがいる
普通 教育隊で級取れるようになるのに
0031専守防衛さん垢版2018/10/23(火) 22:42:36.83
>>30
精勤賞なんてあてにならんだろ
誰でも貰えるじゃん
0032専守防衛さん垢版2018/10/24(水) 21:26:21.00
>>31
精勤章はだれでも貰えない
優秀な勤務をした者だけが貰える証
0033専守防衛さん垢版2018/10/26(金) 12:23:30.67
>>32
あれ実質皆勤賞みたいなもんやぞ
0035専守防衛さん垢版2018/10/27(土) 08:13:34.33
陸曹候補生が3曹になった途端偉そうになるのもめっちゃ腹立つ
自衛隊歴たかだか3年くらいでわかったような口きくな
0036専守防衛さん垢版2018/10/28(日) 14:10:48.99
>>35
頭おかしいやつばっかだよな
自衛隊にご立派に染まってやがる
外に行けば使い物にならないクズなのに
0037専守防衛さん垢版2018/10/28(日) 16:31:51.86
>>36
ほんとそれ
陸士長5年やらずとも2年目の陸士でも後輩が1人できただけでめちゃくちゃ偉そうになる
掩体の偽装すらまともにできんくせに
0038専守防衛さん垢版2018/10/28(日) 22:17:04.71
下手に先輩らしくあれとプレッシャーをかけるとそうなる。
0040専守防衛さん垢版2018/10/28(日) 22:23:39.97
>>39
DQNっていうかただのバカ
0041専守防衛さん垢版2018/10/29(月) 00:30:35.24
部屋長だった士長が曹候補生になってもう一度下っ端になってお茶くみならわかるが
先輩士長が偉そうになるはまるでわからん。皆が通る道やで
本当のDQNは未婚の部屋住み2曹1曹やで
0043専守防衛さん垢版2018/10/29(月) 12:10:09.72
>>42
無理言うな
0045専守防衛さん垢版2018/10/29(月) 12:45:16.44
>>44
わかるやつおらん
本人も何言ってるのかわかってない
0046専守防衛さん垢版2018/10/29(月) 22:05:49.29
キチンとしたドアの開け閉めができる隊員がいない…だと…
0047専守防衛さん垢版2018/11/02(金) 22:00:19.28
士長が威張れる隙が無いという日本語がわからんとは日本も終わりじゃね
0048専守防衛さん垢版2018/11/03(土) 17:38:58.49
>>47
つまりどういうこと?
0049専守防衛さん垢版2018/11/03(土) 20:43:01.73
意味がわからん
0050専守防衛さん垢版2018/11/03(土) 23:52:13.04
定年前のカスみたいな上曹見てると下も腐るわな
0051専守防衛さん垢版2018/11/04(日) 00:44:47.29
よし、下克上だぁ〜
0052専守防衛さん垢版2018/11/04(日) 11:06:30.63
>>51
きも
0053専守防衛さん垢版2018/11/04(日) 15:13:21.68
>>52
いも
0054専守防衛さん垢版2018/11/05(月) 10:12:48.29
>>53
きもいも
0055専守防衛さん垢版2018/11/05(月) 12:10:04.87
>>54
ほも
0056専守防衛さん垢版2019/02/04(月) 18:41:41.84
曹とか士とかw 幹部候補生試験合格の増田真知宇 先生を見習え!
http://beauty18girl.web.fc2.com/kyoto.html
★祝★真知宇君、海上自衛隊幹部候補生試験 最終合格♪
9月3日午前中に、自衛隊○○募集所の広報員のおじさんから
電話があり、「合格しました」とのことだった。
5日には、海上自衛隊幕僚統監部から大型封筒が届き
中を開けると「合格証書」「採用候補者名簿から採用まで」「意向回答返信ハガキ」
が入ってた。入隊or辞退の意思確認返信ハガキが最初から入っている
ということはどうやら上位合格らしい♪ (辞退者が出た場合の予備合格ではない)
てっきり2次試験の面接で落ちたと思い何もメールしなかったんですが、
何故か合格してしまったので、6月27日に海上自衛隊舞鶴統監部へ
行った時のことを憶えている範囲で書こうと思います。

5月の1次筆記試験(教養試験&専門試験)合格したあと2次試験の案内が郵送されて来た。
募集所の広報員のおじさんから電話があり、「当日朝に迎えに行きます」
とのこと。朝8時半までには舞鶴に着いていなければならないので、
迎えに来る 時間は朝6時。
真知宇は朝に弱いのだが、目覚し時計2つとタイマー付ラジオを
1分ごとにずらして鳴らす時間差攻撃でなんとか朝5時に起きることができた。
6時に迎えに来るまでに朝食を取りシャワー浴びて背広に着替える。
0057専守防衛さん垢版2019/02/04(月) 18:42:02.25
5月の1次筆記試験(教養試験&専門試験)合格したあと2次試験の案内が郵送されて来た。
募集所の広報員のおじさんから電話があり、「当日朝に迎えに行きます」
とのこと。朝8時半までには舞鶴に着いていなければならないので、
迎えに来る 時間は朝6時。
真知宇は朝に弱いのだが、目覚し時計2つとタイマー付ラジオを
1分ごとにずらして鳴らす時間差攻撃でなんとか朝5時に起きることができた。
6時に迎えに来るまでに朝食を取りシャワー浴びて背広に着替える。
0058専守防衛さん垢版2020/02/08(土) 20:52:22.52
>>1
そもそも一部の海曹が糞過ぎるのでその下もそうなるわな
0059専守防衛さん垢版2021/04/06(火) 09:09:56.67
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
0060専守防衛さん垢版2021/04/11(日) 12:10:44.83
>>59
極端なプレイの様ですが、どんなにキレイな女子でも肛門があり、糞を出すことだけはわかった。
0061専守防衛さん垢版2021/04/28(水) 12:52:46.85
女子は四つんばいの姿が、いちばん輝いているな。
0062専守防衛さん垢版2021/06/12(土) 17:51:44.68
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で大卒




























                               函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0063専守防衛さん垢版2021/06/13(日) 08:05:01.47
制裁すればいい
0064専守防衛さん垢版2021/07/25(日) 10:37:47.16
「士長は士の長だからな!ゆうこと聞けよ」
0065専守防衛さん垢版2021/07/26(月) 10:18:10.47
ウチの1士が士長に、なんか障害あるんですか?僕は1任期2年なので同期の絆とか
どうでもいいです。
奴は神奈川で俺は大分です。北海道から来年の3月に大分に帰るですから!
一生会わない会う気もない士長の陸曹候補生合格のためになんで課業終了後に
号令調整とか分隊教練に出る必要があるの?
0066専守防衛さん垢版2021/07/26(月) 11:14:28.83
士長→士を長くやってるだけの奴
先輩→先に入隊しただけの輩

これが現実だ
0067専守防衛さん垢版2021/10/06(水) 00:12:52.56
陰陽道 あがさ明王 呪文エンロン はっきり言いたい子でな、敵対する子を、まだかって言いたい子がいい。陰陽道 たていし明王 呪文ハンカ 伝説の陰陽師さんって言う子らにいい。
0068専守防衛さん垢版2021/10/08(金) 02:58:06.66
29才の陸士長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況