X



トップページ自衛隊
1002コメント194KB
★航空祭総合スレッド538☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002専守防衛さん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:08:55.24
-----2000 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
--------------------------------------------------------------------------
岩  国 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ○ ○ ◎ ◎ ─ ◎ ─ ─ ▼ ◎ ◎ ◎
静  浜 ▼ △ ◎ ◎ ▼ ▼ △ ○ ○ ▼ ─ ─ ○ ◎ ○ ○ ○ ◎ ◎
美  保 △ ○ ◎ △ ▼ ◎ △ ◎ ▲ ▼ ▼ ─ ◎ ▼ ▼ ◎ ○ ◎ ◎
防府北 ○ ◎ ◎ ▼ ○ ◎ ○ △ ◎ ◎ ◎ ─ ◎ ▼ ○ ○ ◎ ◎ ◎
千  歳 △ × △ △ ◎ ○ ◎ ▼ ◎ △ △ ◎ ▲ ◎ △ ▼ ◎ ▽ △
松  島 × ▲ ◎ × ○ ○ ◎ ◎ ▼ ◎ ◎ ─ ─ ─ ─ ─ ▽ ◎
三  沢 ▼ ◎ ▼ △ △ △ ○ ▼ ▼ ◎ △ ◎ ▼ ▼ ◎ ▼ ◎ ▽
小  松 ◎ × ○ ◎ ◎ ◎ ○ ○ ▼ ▼ ○ × ▼ ○ ◎ ○ ▼ ×
芦  屋 ○ × ◎ ▲ ◎ △ ▼ △ ○ ◎ ◎ ▼ ▼ ○ ▽ ○ ◎ ◎
入  間 ▼ × ◎ ▼ ◎ ○ ◎ ○ ○ ◎ ◎ ○ ◎ ○ ○ ◎ ◎ ◎
岐  阜 ○ × ○ ▼ ◎ ▼ ◎ ◎ ○ ◎ ○ ◎ ▼ ◎ ◎ ◎ ◎ △
浜  松 ▼ × ◎ ◎ ▼ ▼ ◎ ◎ ○ ▼ ○ ○ ◎ ▼ ◎ ▼ ▽ ▼
築  城 ◎ × ◎ △ ◎ ▼ ▼ ◎ ◎ ○ ◎ ○ ◎ ◎ ▼ ◎ ▼ ○
百  里 △ × ─ ▲ ▲ ─ ◎ △ ─ △ ○ ─ ◎ ▲ ─ ◎ ○ ─
新田原 ◎ × ▲ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ▼ ○ ◎ ▼ ◎ ○
那  覇 ◎ × ◎ ◎ ▼ ○ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ▼ ◎ ○ ◎ ◎ ◎ ○
小  牧 ○ × ◎ ◎ ○ ◎ ◎ ▼ ◎ ◎ ◎ ○ ◎ ◎ ○ ○ ◎ ◎


◎ : 快 晴〜晴 れ
▽ : 快 晴〜晴 れ (飛行展示に影響あり)
○ : 曇   り       (飛行展示に影響なし)
△ : 曇   り       (飛行展示に影響あり)
▼ : 雨          (雨天決行、飛行展示あり)
▲ : 雨          (雨天決行、飛行展示なし)
× : 中   止      (荒天・その他事情)
─ : 開 催 な し
0007「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:54.57
千葉県鎌ケ谷市優幸会知的障害者施設社会福祉法人みちる園C班担当職員元陸上自衛隊員前花清81歳身長183cmこの男がダウン症の障害者利用者に「イカのお化けダウン症」と一喝酷いね!
0009専守防衛さん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:40:18.68
明日の松島の天気は、この時間をもっても読めないな。
飛ばないぐらい悪化はしないと願いたい。
0010専守防衛さん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:29:49.58
石巻だけどこの時間もときどき雨が降ってるもん
0012専守防衛さん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:44:31.94
高速バス乗って向かってるが、雨だなwww
0014専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:04:42.44
偏西風で乾いた晴れエリアが流れてくるよ。時間まではわからない。ソースは衛星画像
0015専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:15:50.16
大丈夫
4時頃まで降るけどその後上がる
昼間は晴れ間が見える時間帯もあるが、曇り勝ち
夕方からは本格的に降る
0021専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:15:04.73
地元仙台組は何時ごろスタートするの?
0023専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:33:57.27
午前ちょっと厳しそうだねえ対馬海峡辺りの雲が東北東に流れて行きそうだし、三沢の辺ならワンチャン晴れそうなんだが
0025専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:10:15.98
ブルーマニアの日頃の行いが悪いから天罰だよ
0035専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:19:14.11
曇りだけど薄日が射してるところもある
0040専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:00:04.79
今から並ぶなら東矢本からの方がいいかも
0043専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:03:26.01
松島だから曇り程度なら水平系はやるだろな
0047専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:14:18.82
石巻で電車にのった
発車待ちだが結構空いてる
現地はもう駅まで並んでるんかな?
0050専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:30:07.78
太陽光あり@矢本
駅からぞろぞろ歩いている最中
0053専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:33:42.65
15門の列長すぎだから東門まで歩いた。あちぃー
0054専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:37:54.23
朝日岳辺りで湧いた雲に直撃されなければ多少は好転しそう
0055専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:38:42.92
地元民で週2ペースでブルー見るけど、この曇天ではスモークも見えづらくて魅力半減だな
風ないのが唯一の救い
0056専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:40:55.89
>>55
へー、毎週ブルー見ててすごいね

これで満足か?陰湿東北人
0058専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:44:48.69
>>56
そういう捉え方しかできないお前の方が陰湿だろ
死ねくそジジイ
0059専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:45:24.55
もうF2飛んでるのかい?
なんか音がするような気がする
0062専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:48:10.70
F2飛んでるで
0064専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:49:45.55
>>61
先にイラついて絡んで来たのはお前だけどな。まだ死んでないのか?
0068専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:53:27.42
F-2のタイムサービスがすごいな
普段なら怒られる、住宅地上空で旋回飛行
0069専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:55:08.13
>>64
流石!!揺すりたかりの東北人

人のせいにするのが得意!!
0070専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:56:35.31
太陽が当たらないと陰湿になるって本当なんだな
0071専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:57:37.34
これ手荷物検査中にF-4の機動始まっちゃう人いるよな
もう少し早く開けないとダメだろ
0075専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:04:43.55
浜市シャトルバス、乗用車と衝突。他のバスは抜かして通過中
0077専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:07:01.56
数年前の三沢みたいに地上走って終わりとかないですよね?
0084専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:19:00.12
震災前も駐車場関連は応募だったんですか?もともと駐車場は用意しずらい環境だったんでしょうか?
0085専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:20:30.48
震災前は駐車場の抽選なんて無かったよ
0087専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:21:07.13
>>31
デブ?冬でも酸っぱ臭い
シャトルの隣にいると最悪臭
0094専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:30:06.98
去年の三沢朝一スコールはかえって気持ちよかったくらいだ
その後キレイな空になって
0095専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:30:25.82
おいおい、はるばる宮城まできたのになんで雨なんだよ!!!
0096専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:30:29.05
F2通過
0098専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:34:24.92
スペマって展示飛行終わったら松島に一旦降りるのかね?
0099専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:35:56.70
保安検査の手際のせいだな
入場できない
0101専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:37:26.00
ブルーは2回もあるんだから慌てんなって
0102専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:38:42.28
貴重なスペマ展示飛行なのにお客さんガラガラ…
0112専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:02:02.84
飛ぶと見せかけて飛ばない芸がもはや定番だな。早く地上展示撮らないとすぐしまっちゃうおじさんが片付けちゃうかも
0113専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:03:48.06
滑走路側が正面なのかブルー側が正面なのかはっきりしてくれ
0123専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:26:01.08
昨日大曲行ってから今日松島基地いく予定だったが起きれなかった…
0129専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:32:35.79
どうしよっかなあ、雨の中歩きたくないからこのまま乗り鉄しようかな
0130専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:33:27.30
一関まで北上すれば地ビールまつりやってるぞ
0132専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:36:02.38
>>89
隊長なんかラストフライトかなんかのイベントしてたな。
0134専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:39:25.10
雨降ったり止んだり
うっとおしいw
0135専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:41:21.77
仙石線(あおば遠〜高城町間)快速って全廃されたけど、
今日みたいなイベント時に臨時石巻行き快速とかあるんだな。
仙石東北ライン専用車の数が少なくて増発できないせいか。
0141専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:50:18.90
行って後悔するより
行かずに正解
0148専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:00:18.77
しかしまぁ、規制線が全く役に立ってないな
0149専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:01:57.05
ニコ生迷走中
0155専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:08:01.05
帯状の雨雲の移動ルートに巻き込まれてるから見きりをつけて撤退した方がいい
0160専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:16:30.66
寝過ごしで午後だけでもと仙石線乗ってる。まだ塩竈は日射しあるけど…
諦めて乗り鉄や聖地巡礼とかしてた方がいいかなぁ。
0161専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:18:27.35
屋台の投げ売りに期待
016214
垢版 |
2018/08/26(日) 10:19:10.05
>>156
時間までは保障してない
0166専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:23:30.18
そうかえんも霧でなにやってるか分からん
0171専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:39:16.53
jrも演技中
0172専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:39:19.96
そしてまた薄日が差して来るという不思議な天気
0176専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:46:15.40
F2ベイパー祭ご馳走様でした
0181専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:59:06.62
俺が帰りの電車に乗った途端に
晴れやがってーー!
0182専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:00:30.74
また雨振ってきた
午前最後のF2はギリギリいけるか
0183専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:01:23.15
超どんよりしてきた どしゃ降りになりそう
0184専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:01:32.89
メイドが立ち見脚立禁止エリアで踏み台の上で撮影してた

最低だな
0188専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:11:52.34
中途半端な雨は決断を鈍らせる
0194専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:28:13.73
自宅でライヴ配信観てるワイ高見の見物
0200専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:49:16.99
女装メイド三沢にも行くだろうから脚立に足引っ掛けてやれ
0202専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:50:30.12
鯨の竜田揚げ売ってるのかよ、いくらだよ食べたい
0203専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:51:11.58
14-15時辺りがもう一度雲が薄くなりそうだがどうか
0204専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:51:14.05
>>148
そうだね。皆んな立って撮影してるし、子供や障害者がいてもお構い無し。隊員も注意してないね。
0205専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:52:17.83
>>202
宮城はどのスーパー行ってもクジラあるから買って帰れ
0207専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:53:23.60
給食で食べた鯨の竜田揚げ美味かったな
0208専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:54:35.52
B格納庫に布陣してるが雨宿りの人でごった返してる。
0209専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:54:45.45
今の時間から食料調達とか遅くね?
クーラーバックもっていって朝のうちに買いだめしとくもんだろ〜
0210専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:58:42.14
>>209
朝コンビニ寄ったら歩いてる内にビニール破けた
仕方ないんで朝飯にしたわ
0212専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:03:34.96
屋台のヤマザキで100円のおにぎりとハンバーガー買ったわ。
0216専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:08:28.92
倉庫の演奏カッケー
ジャジーな曲調だが曲名わからん
0217専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:12:38.38
県外から来た人はせっかくの航空祭が雨になって可哀想だな。
0218専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:14:27.13
雨の予報が出たら県外には行かないのが定石
0220専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:16:19.48
クソ暑い都内にいるよりはいいのかもしれない
0222専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:18:49.14
まあ、雨でもそれなりに飛んでくれたらOKだ
0224専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:21:03.18
>>223
あーあやっちまったな

訴えられる前に削除してとけよ
0225専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:22:05.81
格納庫、溢れかえってるわ

もう一個位空いてても良かったんじゃん
0229専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:26:23.67
雨が小降りになったら帰るか、、、
0234専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:32:57.57
脚立とかセノビーに乗ってるやつって、プロ級の人かと思えばだいたいキットレンズだよな
あれなんの現象なの?
0238専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:38:12.54
>>236 社会の迷惑者を公共の利益の為公開するのは市民の義務
0239専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:38:33.71
爺さんと機動で十分な撮れ高が上がったからもういいや
ブルーは元々どうでもいいので午後の機動はパスして帰ろう
0240専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:39:34.61
あと1時間ひまー
0242専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:40:28.71
>>238
今回脚立持ち込みが認められているのに、
盗撮は訴えられても仕方がないね
0244専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:41:41.75
>>238
マナーは任意で行うもの

お前がやってるのは肖像権の侵害、訴えられたらお前の負け
0248専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:45:49.39
音楽隊演奏時はBGM止めてほしいと思ったり。格納庫の外にいるから音が混ざる
0249専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:46:06.60
はあ?この基地外じみた仙台行きの列って、列車待ちかよ
はあ?
0253専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:50:05.09
残りの展示の有無だけ発表してくれないかな
0254専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:53:07.50
飛行展示もなく地上滑走祭りだった2008年を思い出すな
0255専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:53:47.57
パンフレット入手してなくて情報ないが
プログラム通りだと何時から午後の飛行始まるの?
0258専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:57:19.68
この雨は他の基地だと確実に飛ばないけど
松島だから…って期待させちゃうから罪だね
0259専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:58:29.14
何故こんな雨なのにあんまし観客帰らないの?
それどころか午後から続々集まってきてるんだけど。
0261専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:01:53.56
午後にブルンパスやるからだろ
おそらく航過で終了だろうが
0266専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:11:33.82
露店から展示区域にどんどん観客が上がっていく
0267専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:12:47.55
ブルー格納庫一気にガラガラになって撮影タイム^ ^
0269専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:16:06.88
【24マラソン、2000万】 障害者はタダ働き <世界教師マiトレーヤ「偽善暴く」> 芸能人はボロ儲け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535249407/l50


24時間TVのチャリティーはイカサマ! ハルマゲドンは福音派のデマ! マ@トレーヤはオウムと思ってるバカ!
0270専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:18:30.20
子供が泣いてる
きっと脚立が邪魔なんだろうな
0271専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:18:35.42
格納庫前のコンクリート、水はけ悪いな。
水たまりが沢山できてる。
0276専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:22:31.44
日が差してきた、こんな天気のブルーの演出はなかなか出来ないわよね
0280専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:24:32.15
まさか一区分いけちゃう?w
0288専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:29:58.79
こちら本部!
本部は、すでに現地にあり!
天候好転なり!
0291専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:31:07.23
こちら本部!
本部は、すでに現地にあり!
天候好転なり!
0292専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:31:33.47
みんなで上がる♡
0295専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:33:04.98
一区分決定!
0296専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:33:46.62
無理して一区分までやるかな、変則一区分くらい
0297専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:34:24.53
離陸前セレモニーが長すぎて雨降ってきそう
青空は今しかないんじゃね
0302専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:37:47.90
>>223
その人、知り合いの弁護士の人だと思うから連絡してみるね
0303専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:37:48.12
>>274
でもこれは明らかにオーバーサイズ
三辺の和が115cmを越えてる
0310専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:41:37.10
>>303
脚立は高さ100cm以下なら可
この人は天板に乗っているとおもわれ
0311専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:42:01.94
ラジオ石巻「皆様の願いが通じたのかアクロバットが出来るそうです」
0317専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:45:48.39
会場左手から5番機のバーチカルクライム
0325専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:50:50.66
矢本駅のホームでファンブレイク見たぜ
0328専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:52:30.18
ここの住人の天気予報はまったく当たらないということがよくわかった。
0337専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:57:45.56
千歳に続いて午前中帰宅組。
泣けてくるぜ。
0341専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:59:41.56
いちくぶん!
0342専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:00:17.60
天気悪かったら露店の投げ売りに期待しつつ、空いてきてから帰ればいいのに
0344専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:02:13.73
ここまでレインフォールがサンライズに変更されただけか
0352専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:10:53.11
ベイパー出てコークスクリューがいい感じ
0355専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:11:19.44
こんな天気なのにてんこ盛り、流石本拠地
0360専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:18:05.03
他基地だったら1区分やらなかったかも。
ところどころ雲に突っ込みながら演技してた。
0362専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:18:47.15
また降ってきた…
0365専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:20:56.91
12:40までは降ってたよな、急に雲が開けて光が差してきた
0369専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:27:48.84
今帰った方がいいのかな
F-2まで見た方が矢本駅空くのか
悩む
0370専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:28:52.74
地上滑走かまたは全部中止でもおかしくない天気から、まさかの1区分。
0372専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:29:39.98
6番機サトウタカヒロ
5番機モトヒロサトシ
4番機ムラカミリョウ
3番機クボユウスケ
2番機キユウジヨウ?トモヒト
1番機フクダタケオ
0374専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:31:30.62
この天気でバーチカルクライムロール見たときは、
まさか晴れ用の演目でやるのかと期待したらまさにその通りだった。
0375専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:32:56.44
>>337
影の功労者
0376専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:33:01.47
これは、降雨レーダーを見ていれば予想できる展開でしたな、
0377専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:36:33.48
ラジオ石巻渋滞情報、イオンタウンから市役所まで渋滞
矢本インター渋滞
0378専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:39:09.39
>>360
高い雲(影響無し)と、低い雲が混在してたんだよなー
密集体形のまま低い雲に突っ込んだ時は
「ヲイ!」って声出たw
0379専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:39:42.50
15:00からF2機動
15:40〜F2パイロットのサイン会
いまから松島基地への入場は締め切りで出来ないそうです
0380専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:40:01.33
3時20分頃より大雨くるよ
今だけだよ
雨振らないの
0381専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:41:40.88
矢本駅で並んでる時に雨が来るわけね。
0383専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:42:49.35
松島基地twitterの中の人がラジオ石巻に出てる
0384専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:52:31.23
午前中ブルーインパルス途中で終了
東矢本駅のホームで晴れ間あり
松島界隈で散策
三陸道で帰宅
まもなく自宅着きそう

まあ楽しめたよ
ブルーインパルス騎乗2000時間
おめでとうございます!
0385専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:52:58.26
雨具捨てて帰る予定だが並んでる時に降るのか
0387専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:00:51.70
心残り
航空自衛隊の限定ナナコ
迷って迷って買わなかった
やっぱ買えばよかった

あと1000円のブルーインパルスDVD
0389専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:02:05.95
航空自衛隊nanacoってあるの?
ほかの航空祭でも売ってるのかな
0390専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:02:33.86
>>387
1000円のDVDってサポーターズDVDでしょ
amazonで普通に買える
0392専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:02:53.51
どこでも売ってるしその辺のイトーヨーカドーかセブン行けば買えるぞ
0393専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:03:08.64
三陸道、矢本インター混み杉だから
石巻港か石巻河南インター使えのアナウンス
F-2機動の続報なし
0395専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:03:57.87
>>389
2018バージョンだったよ
自分も雨で心折れてたし、去年の使ってるから買わなかった
同じくちょっと心残り
0398専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:08:16.13
ベトナム人?に傘で殴りかかってるキチガイ親父がいたわ
死ねばいいのに
0399専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:09:13.27
地本の人は相変わらず画質が悪い
各地の復興を祈念してフェニックスループ

自衛隊宮城地方協力本部@公式ですよ☆ @miyagipco

奇跡的に雨も上がり、ブルーインパルスの展示飛行が行われています
イマ(・∀・)人(・∀・)ナウ https://twitter.com/miyagipco/status/1033581302178447361/video/1

2018/8/26 14:06 Twitter for Android から

https://twitter.com/miyagipco/status/1033581302178447361
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:19:52.20
現地結構な雨粒だな
ライブ見ながらゲラゲラ笑ってるよ
0412専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:31:12.80
新幹線、早めのに変更しようにも全部満席
自由席にするかな
0416専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:10:56.91
なんで自衛隊の基地祭はビール売ってないの?
アルコール抜きの祭なんて祭じゃないだろ
0420専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:19:14.81
>>416
クソサヨが噛み付くから
文句はクソサヨに言ってください
0421専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:20:21.17
シャトルバスで石巻駅まで送ってくれれば石巻駅周辺で時間潰せるかもって思ったけど石巻駅周辺も寂れてるんだった。
0422専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:23:14.34
昨日、ヨークベニマルの向かいの建物でブルーインパルスの写真展やってたけど今日もやってるのかな?
0423専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:23:46.18
東矢本駅か、ガラガラ。次の電車は20分後。
0425専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:26:54.75
工事渋滞がひどい。
抜けるのに40分かかった。
0426専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:26:59.68
午前のブルー中止で諦めて帰ったら涙目になるところだった。今日は本当に予測し難い天気だった。刻一刻と変わる。
0427専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:30:54.35
家に帰るまでが航空祭って小学校の時に教わっただろ
0428専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:33:17.38
お土産は萩の月ですか?笹かまですか?牛タンですか?
0430専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:43:42.91
>>426
それ俺です
ブルーインパルス午前中止ですぐ駅に向かったのよ
0431専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:44:22.09
>>417
仙台方面行き16時が空いているに改札で足止めになり、怒号が飛び交ってたよ。まぁホーム狭いから安全上で入場させないんだけど。駅員に噛くのはどうかな。ちなみに次の臨時16時33分発にスムーズに乗れました。
0433専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:44:59.97
東矢本から電車に乗ったけど
割り込みした金髪家族に突き飛ばされて座れなかった
0437専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:51:45.36
F-2最後の機動見てからだとまた混んだのか
午後のブルー終わった後に帰った組は矢本駅空いてたな
0438専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:52:38.66
そういや日の丸よりでかいマーキングってオジロワシ以外はもう無いんだっけ?
0440専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:55:01.16
今年 展示飛行機少なかったよな?
輸送機の中の見学なかったもん

来年は、松島基地の食堂を一般に開放してほしい
海軍カレーみたいなのないのかなあ?
0441専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:57:13.77
オイラが松島基地内で今日食べたもの
つぶ貝串焼き
ホヤ貝串焼き
牛串焼き
モスチキン
鯨肉の竜田揚げ
0443専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:00:05.06
航空自衛隊松島基地 @matsushimabase

今年の航空祭、最後のツイートは、21飛行隊と皆さんとの記念写真です。
午前中は雨模様でしたが午後からは、ヨーダのフォースにより奇跡的に回復、F-2Bの機動飛行で無事幕を下すことができました。ありがとうございました。
後日、アンケートを行いますので、よろしくお願いします。
では、またね。 https://twitter.com/matsushimabase/status/1033624092358758400/photo/1

2018/8/26 16:56 Twitter for iPhone から

https://twitter.com/matsushimabase/status/1033624092358758400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:04:08.82
>>441
鯨の竜田揚げが非常に興味ある
画像無いの?値段は?
0446専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:08:47.38
>>437
F-2は三沢があるからあきらめて、ブルー見て帰ったら臨時の15:03あおば通行きに座れた
週末パスなんで、石巻折り返しか最悪石巻・小牛田経由覚悟してたけど良かった
0447専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:11:34.16
>>445
アツアツ1パック500円で混んでいない
旨いが、ビールが欲しい
0450専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:14:18.26
結局、今回の松島で凄かったのは何だったん?
エースコンバットの試遊かww
0452専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:16:57.36
こちら本部!
0458専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:33:43.71
昼過ぎに雨に負けて帰ってしまった。

午後まで残った人たち ブルー見られて本当によかったね!!

日頃の行いが良いのでしょうね(笑)
0459専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:34:36.31
>>449
前言撤回、ビール来た
でも、スーパードライだけかよ
0460専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:38:59.87
>>459
えー、25分発のやまびこは車内販売無いって放送あった
0461専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:45:09.70
流石にこの時間になると矢本駅からの乗客も少ないな。
0462専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:45:44.10
やっぱ、ブルーはクソだわ。
一刻も早く解散すべきやな
0463専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:57:38.59
>>441
勝ち組
0464専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:58:14.42
>>453
あれ、飛べる時間に頑張って飛ぶ。って感じやったな。
0465専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:58:49.10
>>447
混んでなかったけど午後のブルー終わった直後くらいに完売してた
0467専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:10:25.23
曇りや雨でも戦闘機の機動飛行はやることあるけど、
この悪天でブルーの1区分は初めて見た。
中止を覚悟するレベルだったのに、結局潰れたのは午前のブルーのみ。
0469専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:15:06.29
疲れたね
関係者、現地組、ネット観戦組みんなお疲れ様
0472専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:19:57.56
>>466
基地祭で売ってるのは岩国航空基地祭と自衛隊よこた祭な。海自はよって海に飛び込むバカが怖いんやと思う。
0473専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:20:24.70
立ち見禁止ゾーンとはいったい何だったんだ?
0477専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:41:00.21
>>467
やっぱそうなん?
編隊組んで、途中雲に隠れるなんて初めてだったので、しかも演目多いし
0478専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:35.43
>>467
午前もシミュレーテッドテイクオフかと思ったら上がるだけは上がった
ファントム爺さんたちの時もたまたま雨止んで良かった
0479専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:58.84
13:07の「やります!」のアナウンスの直前まで、
信じて土砂降りの中、ロープの前で待っていたみなさん。

すごい根性と熱意ですね。
晴れたのは、きっとあなたたちのおかげでしょう。
0481専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:47.33
ラストまで居た地元仙台組だが渋滞はまったり何だかんだでやっと帰着したわ
0483専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:30.64
飛行機までまだまだ時間あるので三陸産牡蠣なう。
終わってみれば楽しかったな。
もう一泊したかった。
0484専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:08:25.84
泊まろうかと思ったけど、この雨じゃ観光もなー
0485専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:08:43.54
>>482
多少湿っていたとはいえ早朝時点でもはや立ち見だったから
晴れててもみんな座ったのか疑問に思ってね
0487専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:05.10
>>187
鯨竜田揚げ探したのになかった(´・ω・`)
つぶ串焼きで我慢したら冷めてた
0489専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:45.95
松島基地とラジオ石巻のTwitterには好感を持った
0490専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:39:34.65
石巻に宿泊した人いる?
仙台泊まったんだけど遠くて来年は石巻にしようかなと思ったんだけど
0493専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:46:10.92
松島展開の皆さん、お疲れ様。仙台駅の北辰で鮨食って新幹線乗った。去年に比べると矢本でスムーズに乗車できた。やはり雨と最後のF2で帰りが分散したね。
0494専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:46:48.64
>>490
石巻泊したよ。一週間前にホテル空き出てたから取って。
朝も座れたし不満特になし。
0498専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:26:55.95
こちら本部!!
ただいま帰投中なり!
0499専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:27:43.73
>>496
あんなの有り難がって食べてるとか普段生ゴミでも食べてるの?
0500専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:34:29.35
みんな、お疲れ

牛タンくって東京行きのこまちの中
今年は小松も三沢も行けない

楽しんでこいよー
0501専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:34:37.04
行ってないんだけど、ガッキーと綾野剛が見た格納庫の扉の津波跡はまだそのまま?
0503専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:16:08.21
皆さんお疲れでした!

来週も祭を頑張りましょう

誰か生中継よろしく
0509専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:49:36.67
みんなお疲れさまなん
色々あったけど楽しかった
0510専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:57:22.05
午前中のブルーで諦めた。負け組です。
駅でRF-4が飛ぶのを見たけど濡れ鼠やったので基地に戻らずファミリー銭湯に行ってきた。
0515専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:12:53.56
帰りの飛行機で隣の席の人がブルーのTシャツを着ていた。
0516専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:17:03.78
お前さんは迷彩服にポケットいっぱい付いたメッシュのベスト着てたんだろ
0519専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 03:34:05.60
航空祭当日なのにスレまだ消費してないのかよ
昔ならあっという間に埋まったのにな
0520専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 03:44:52.54
当日に何回もレスするような承認欲求旺盛なヤツが最近は航空祭に行けてないんでしょ
無職になったとか収入減ったとか底辺層に没落したんじゃないの
0522専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:14:39.44
2ちゃんねるの人口が減ったに決まってるだろ
0525専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:34:45.09
タオルを頭に載せてるだけの人、こわい
0526専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:55:47.82
トータルすると昨日は行かなくて正解だったな
0527専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:03:11.21
航空自衛隊松島基地 @matsushimabase

おはようこざいます。
昨日の余韻冷めやらずってところでしょうか。
百里基地からの両F-4の帰投時刻をお知らせいたします。

302SQ 0845
501SQ 0950

です。 https://twitter.com/matsushimabase/status/1033817865831370753/photo/1

2018/8/27 5:46 Twitter for iPhone から

https://twitter.com/matsushimabase/status/1033817865831370753
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:46:02.84
仕事いきたくねー
格納庫の団扇配ってたスチユワーデすのお
0534専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:44:08.59
俺も四か月ほど無職だぜ〜
朝から飲む酒はうまいぜ
0535専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:52:42.26
わしもわしも
航空祭の次の日、会社に行かずに写真を眺めるなんて最高だぜ
0539専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:14:34.92
がんばれ、もうすぐ三沢だ
那覇行きの飛行機も予約した
築城、新田原はどうしようかな
0542専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:32:05.08
松島は去年今年と参加。築城と防府で見たF2に比べて高度が高くて演技の合間合間が間延びした感じでイマイチに感じた。去年も今年も。
部隊によって結構違うんだな。天狗F15が凄かったらしいが見たかったな。
0545専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:55:39.45
>>544
             i!
        ___ノ;}
      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
    /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ 
   /: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
  /: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
  ,: :: : : : !: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : | 
  l: :「ヽ: :| : ノ TT    TT  :i: |: : ::j
  ヽ:ヽィ: : :|  U     U   |: | : :,'
   \: : : :i   , ,      , , :l:八.|`ヽ、 
    ヽ :::|_     _,   ィ~  |::::ヽl   
     ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/   .|:::::i |    
        ` ., '`iヽヽ//、::i|:;    .|:::::l |  
       /  ,'个-`_8:、`、   |:「 ̄
       /  ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ´(ニ 、)
0546専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:12:21.12
バーカさんはタラちゃんと一緒で他は喋れないんですよ
0547専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:15:26.40
松島のF2は会場前で演技をすると一旦会場を大きく離れて態勢を立て直して再度会場前に突入して演技してまた離れる。
防府は演技した後バーナーガンだきのまま急旋回してすぐ会場前に戻ってくる。すげえ迫力。
0548専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:17:24.39
63 専守防衛さん sage 2018/08/14(火) 12:58:53.41
>>59
民間の室谷は飛んでるからな。別に前例はあるやろ。
けつわるときに不義理でもしたんと違うんかな。

81 専守防衛さん sage 2018/08/14(火) 23:29:10.54
正座で、ってどこに書いてあるんや。
雨ならまだしも地べたに座るのに何が問題あるん?三角座り?体操座り?体育座り?してハンカチやタオル1枚でもケツの下に敷けば服は汚れんやろ。座るのが嫌なら後方へ。小さい子どもたちになるべく前方で座ってもらって見やすくしてあげようや。

112 専守防衛さん sage 2018/08/15(水) 10:07:32.92
必死な脚立持ち込みたちの頭の悪さを更に露呈してるところがもっと面白い。醜いもののおかげでその他がはるかにまともに見える。めでたしめでたし。

137 専守防衛さん sage 2018/08/15(水) 16:01:05.90
親子エリア大反対とか言ってる老害もいずれは消えるさ。目障りだがもう少しの我慢だ。未来を作る世代の邪魔はするなよ。

219 専守防衛さん sage 2018/08/17(金) 10:33:29.12
在位中は今上天皇。退位後は上皇さま、お隠れになった後が平成天皇だ。つまり、平成天皇が専用機に乗るような事態は基本あり得ない

314 専守防衛さん sage 2018/08/18(土) 02:23:48.59
貧乏人ってわざと自虐してる俺と、貧乏貧乏って人に言ってる惚け老人を一緒にされたくはないな。心が狭く貧しいからね。

542 専守防衛さん 2018/08/27(月) 10:32:05.08
松島は去年今年と参加。築城と防府で見たF2に比べて高度が高くて演技の合間合間が間延びした感じでイマイチに感じた。去年も今年も。
部隊によって結構違うんだな。天狗F15が凄かったらしいが見たかったな。
0549専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:22:38.18
542さんが俺の書き込みとあたかも同一人物だろどや?とでも言わんばかりにおまとめされてるの草
0550専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:23:42.65
おまいら蘇る空のブルーレイ予約するよな
昨日の総火演会場で防衛ホーム拾ってみたら広告でたた
疲れたんで今日臨時休業しちまったよ
電気代分来月やりくりするのに苦労する
三沢やめようかな
でも1万円
0553専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:47:46.22
同一人物なんて一言も書いてないだろ!馬鹿か(代筆)
0554専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:53:12.08
>>542
F2昔はもっと高度低かったと思ったんだけどな
震災復興以降は控え目になってしまった
0555専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:56:49.83
すべて個人の曖昧な記憶による主観です
0557専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:38:37.20
あれだけ子供や障害のある方優先とされていても、
ブルー前はあいかわらずのシート広々場所取りの
奴らびっしりで光景であきれた。
制限エリア外でバズーカ持って並んでた人達が至極
まともに見えた。
0559専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:43:50.95
松島のエプロンや滑走路の配置って特殊
パスコースに対して築城や防府と同じ位置関係で見られてるわけでもないのに
それをくらべるのが馬鹿って気づかないのかねぇ…
0560専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:59:33.23
帰りがけに15門のところでF-2機動みたけど
築城にも負けてない迫力だったよ
レイアウト的に会場から遠くなることもあるから、
いいもん見たいなら自分の足で稼げばいい
0562専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:09:36.18
松島は会場外から見たほうが面白いからね
0563専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:14:08.86
F-2みるなら間違いなく築城がNO1
特に8SQ移動後はそれが顕著になった
0569専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:32:06.35
三沢って、機動飛行の迫力がもっとも乏しいんだよな、実は。
ていうか、遠いんだよ。観客エプロンと、展示空域がまったく離れ離れになってる印象。
ましてや、今年は午前中で早々にF系終了だろ。35なんてどんくさい飛行機、人気はいまひとつ
だし、機動飛行も将来にわたって、派手な演目は見せないタイプの飛行機。
0570専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:36:18.14
F35が、築城のF2みたいな機動飛行を将来するようになるなんて考えられないだろw。
35以外の戦闘機が消滅したら、俺の航空祭行脚も終了だわ。
0571専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:36:18.30
F35が、築城のF2みたいな機動飛行を将来するようになるなんて考えられないだろw。
35以外の戦闘機が消滅したら、俺の航空祭行脚も終了だわ。
0572専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:04.09
どんくさいて芋とか芋虫のイメージか
芋虫もきれいな蝶になるしF-35には隠された能力があるんだボケ
不細工なスケほど実はすごいんだ
これは体験的事実だ
飛行機にも同じことが言える
0573専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:57:33.69
航空自衛隊の戦闘機が、一律f−35だらけになったら、
さぞつまんないだろうな。
0574専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:08:36.81
それはない
飛行停止になったら大変、という観点で選ぶから
0577専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:30:25.82
やーい、芋虫飛行機!!
やーいツチノコ飛行機!!
かっこわるーい!
0579「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/27(月) 15:35:14.32
「じゃあ一度先祖の墓地の前でふざけるなの言葉を23回吐いてみろ」
0584「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/27(月) 16:04:19.13
「お前はオウム真理教松本智津夫死刑囚か」
0586専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:33:09.41
キンタマしゃぶれ
0587専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:43:32.32
昨日の松島では、F2のAGGの離陸でタックデパーチャーをするのを予行で知っていた。
なので、腰を痛めているんだけど、RF4の展示飛行のあと07エンド方向に小走りで移動して撮ってきた。
でも
暗すぎだったり、ヒビってズームを少し戻したりしたので、あまりいいのは撮れんかった。
それでも、その場所で残ってAGGを撮っていたら、ベイパーを曳いて旋回中の2機がワンフレームに入ったのが撮れたので、結果的にギャンブル成功だった。
0590専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:13:46.10
ステルスて言われててるんだから見えないんだろ
だからかっこじゃない
性能が物を言う
0594専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:34:09.76
三沢三沢その後どこ行くかな
大湊行ってプレートカレー食うかな
鎌部瀬山去年夜行って霧が出てきて恐山の地蔵とかあって
怖ええのなんの恐ろしくなったけど夜景見るため今年もいくかな
0595「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/27(月) 17:37:39.26
普通そんな事するか?
0596専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:46:25.52
普通に囚われていてはいけない
普通、西日本にあんな雨降らないし
0598専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:50:51.52
>>589
わざわざ関東から出られないアピールしなくていいぞw

横田には縁もゆかりもないからたぶんスペマは行かんよ
残念!
0599専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:28:35.45
あの大砲レンズで撮った写真は、
どうするの?
自宅観賞用?
0601専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:24.31
>>600
誰だよそれwww
お前が粘着するくらいだからキモいやつだろ
0602専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:16:15.39
ああああううう、俺のスペルマぁ
0603専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:19:05.87
>>601
ツイッターで検索してみ

このスレでずっと勝ち負けこだわったり
他県罵倒してる奴いるけど多分こいつだわ
0606専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:30:00.92
三沢にF4スペルマ行かんの?
松島基地で百里の隊員さんが「次は三沢」って言ってたんだけどプログラムに載ってないわ
0609専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:34:48.55
横田でRF-4撮ったことあるからまあ普通にスペマとセットで来ると思うけど
0610専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:35:23.90
三沢は飛行プログラムいっぱいで挿し込む余地なかったんだろう
0611専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:36:13.27
小松のファントムって書いてあるのはいつも通り飛実のでしょ
0621専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:57:40.87
B-1飛行停止て雑誌で見たような記憶だけど解除されたのか
0622専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:03:24.31
9月9日は木更津の航空祭もあるんだな
木更津はヘリまつりだっけ?
0627専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:07:30.86
>>625
ん!?
どうしたの
ママに怒られて機嫌悪いのかなー
八つ当たりしちゃダメですよ僕ぅ
0630専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:27:44.06
違うアサリと狸祭りだ
0631専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:31:11.51
松島基地の潟}ックス松島基地売店、昨日行けばよかった。
Google Mapで見て今日気づいたわ。

https://i.imgur.com/jxMXEGW.png
0633専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:49:24.44
キンタマ濡れティッシュで拭いて待ってたんだぞ!
0634専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:13:55.18
去年横田B-1B台風で来なかった
観閲式も台風で来なかった
0637専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:16:49.25
まさかリングの上で亡くなるとはな・・・
0638専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:44.98
松島は展示の依頼をしたから来たけれど(7月の時点で依頼している話は聞いていた)
横田が呼ぶかと考えるとわざわざ呼ばないだろうな
小松は飛実でしょうね
0639専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:06.60
AccuWeather
三沢も小松も天気悪い
0643専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:15:48.52
>>598
横田は洋上RFが基地外展開した始めてのエアベースぞ
何かあるに違いない
0645専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:06:06.04
RJBD

FROM 18/09/02 01:40 TO 18/09/02 02:20
E)AIR DISPLAY BY BLUE IMPULSE:
1.FLT AREA : WI A RADIUS OF 8NM OF 334053N1352043E
(AROUND SHIRAHAMA-CHO NISHIMURO-GUN IN WAKAYAMA)
2.USING ACFT: T4 X 6
F)1000FT AMSL G)7000FT AMSL

FROM 18/09/01 04:55 TO 18/09/01 07:05
D)0455/0535 0625/0705
E)AIR DISPLAY BY BLUE IMPULSE:
1.FLT AREA : WI A RADIUS OF 8NM OF 334053N1352043E
(AROUND SHIRAHAMA-CHO NISHIMURO-GUN IN WAKAYAMA)
2.USING ACFT: T4 X 6
F)1000FT AMSL G)7000FT AMSL
0646専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:26:33.15
まあ、なんてカッコ悪いぶざまな飛行機なんだろF35って。
0647専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:32:53.50
F-4が出た時も同じこと言ってただろ
時期になれる
0649「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/27(月) 23:36:02.29
「俺死ねって事」( ^∀^)
0654専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:29:02.21
スペマはどうせ百里で駐機くらいは見れるからいいけどB1B帰投撮れるなら翌朝の飛行機夜か翌々日にずらそうかな
0656専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 05:36:15.42
>>655
今年はあまり来る理由がないからまあ無いと見てるけどね
0658専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:23:17.04
なんだ来ないのか
でも何かあるはずだな
でも天候悪て予報出てるんだろ
米軍の気象か日本の気象庁より的中率が高いなら信頼できるけど
0659「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/28(火) 06:31:17.28
気象情報、ふざけるなお前( ^∀^)死ね
0661専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:01:37.62
>>658
自衛隊の気象部隊もなかなかの成績のはずなんだが非公開やからなぁ。
晴天やのに午後から中止で追い出しにかかって、電車に乗った頃、雷雨とか。数年前の築城であったしな。
0662専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:55:55.42
松島から戻って今日からまた社畜生活だ。
三沢に行けるお前ら裏山。
0663専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:56:48.68
北朝鮮や中国をびびらせる目的があれば飛来するかもしれない
0664専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:13:45.83
俺は小松じゃなくて八戸に行きます(´・ω・`)
0668専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:38:34.43
今年は八戸にもF-35が展示される可能性 否定できない
0670専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:34.34
F−35全然人気ないんで、いまいち盛り上がりかけるよね。
俺は
XF−2>>F−2>>F−4>F−15>>>>T−4>>>>>>>>>>>>>>>>F−35
0674専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:13:46.91
今年の三沢での注目度No1は日の丸F-35で確定なんですけど
0677専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:38:25.42
35って、被写体としても味がないんだよなあ。
ま、新し物、珍しもの感覚で、へええ、すごいじゃんかって気分で見て
はいそれだけね、って感じ?
だよな?
0678専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:38:25.61
35って、被写体としても味がないんだよなあ。
ま、新し物、珍しもの感覚で、へええ、すごいじゃんかって気分で見て
はいそれだけね、って感じ?
だよな?
0679専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:39:01.14
35って、被写体としても味がないんだよなあ。
ま、新し物、珍しもの感覚で、へええ、すごいじゃんかって気分で見て
はいそれだけね、って感じ?
だよな?
0680専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:41:13.03
問題は天気だよなー
多分しばらくぐずつくって風が言ってる
0681専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:42:12.34
東北はこの時期ずっとこんな天気続くんだよなあ
10月にしたらいいのに
0682専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:56:33.26
T-4の何が素晴らしいって派生型もなにもなく純粋に練習機でしかないところ
兵器には兵器の美もあるが、T-4にしかない何かが実に素晴らしい。
0683専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:07:33.75
F−35って好きになりたくてもどうしても好きになれんわな。
0684専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:08:43.69
35にはアンチ多いよ。
0685専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:28:33.18
659
てめえ何物だ
すぐに死体になるぞ
いろんなとこで意味不明のたまわってるな
お兄さんにケチつけるとはいい度胸してるな
ほめてつかわす
0686専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:35:49.69
あと15分後に大雨になりますて去年言ってたからな
そりゃ基地内に気象班がいて気象機材があるんだから当然と言えば当然
三次元レーダーでも気象観測できるて言ってたな
この真下いくと配線してないのに蛍光灯が点灯するんだぞ
0687専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:44:19.77
人気ないて去年の三沢周り取り囲んで家族ずれ爺さん婆さん夫婦ジャリ
一家総出で何家族も取り囲んでたぞ
ヲタがじゃまだどけどけて騒いでいた
35の真ん前必ず人だかりになるから
去年の天候だったら若干1000人くらい多いとう予想
0690専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:56:33.58
カメラ構えてずっと張り付いてりゃそうなるだろうけど、家族連れもしつこくへばりついてるんだよな。要するに、他人が目障りジャマ
0691専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:09:25.06
35には萌えないね。
どうみても殺傷兵器にしかみえない。
そりゃ15も2もそうだけど。
すくなくとも写真にとって眺めてビールでものみながら悦に入る気がしない。
0692専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:09:25.09
35には萌えないね。
どうみても殺傷兵器にしかみえない。
そりゃ15も2もそうだけど。
すくなくとも写真にとって眺めてビールでものみながら悦に入る気がしない。
0693専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:21:13.90
35には萌えないね。
どうみても殺傷兵器にしかみえない。
そりゃ15も2もそうだけど。
すくなくとも写真にとって眺めてビールでものみながら悦に入る気がしない。
0695専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:43:50.98
三沢のプログラム、今年もスカスカだね。
あれなら、ファントムの展示飛行(機動飛行ではない)ぐらい、余裕で入れられるのに。
ブルーのあとは、どんどんお帰り下さいって感じで、渋滞緩和を意識している?
0696専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:44:48.48
ブルーの後に救難と消火だけだもんな〜
大事な展示なのはわかるけど、ちょっとね〜
0697専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:53:40.92
三沢って、横田基地祭系が好きな組向けだよ。
機動飛行も高く遠くて、撮影組にとっては食指が出ない。
20年前に比べたら、機動系は半減しているし。
0698専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:53:40.95
三沢って、横田基地祭系が好きな組向けだよ。
機動飛行も高く遠くて、撮影組にとっては食指が出ない。
20年前に比べたら、機動系は半減しているし。
0699専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:01:20.40
スクランブルデモでは、グラウラーも上がるようだが、ハイレートするんだろうか?
0700専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:05:38.95
>>697
20年前は知らないが、スパホやA-10が飛んだ時代までは良かったなと思う。
0701専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:10:25.37
グラウラーは重たいしスパホは案外パワー無い
正確には抗力が大きくて推力重量比があまり高くない
0703専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:16:15.47
三沢は数年前までF16アクロを午前午後と二回やってたよね。
0704専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:19:23.27
三澤には2011年頃行ったのが最後だけどそこから内容が劣化してるのか?
0705専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:40.97
>>703
そういう何の参考にもならない一人言はツイッターでどうぞ
0706専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:26.10
アメちゃんのイベントはヅラが消えないとどうしようもない
0709専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:44:52.44
公式が暗に、クソマニアは非常識って言ってる


航空自衛隊松島基地 @matsushimabase

今回の航空祭ではピクニックエリア、ラジオ石巻との連携、21SQのファンサービス等、新しい試みもありました。他方、脚立、場所取りといった議論(基本的にモラル、マナーの範疇)のある案件も...
そこで、昨年同様に要改善点、良好な点、提案など、来場者目線での意見を頂けますよう、お願いします。 https://twitter.com/matsushimabase/status/1034289728214859776/photo/1

2018/8/28 13:01 Twitter for iPhone から

https://twitter.com/matsushimabase/status/1034289728214859776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:53:55.16
40分くらいかかるシャトルバスでしかいったことないから知らぬ
0713「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/28(火) 14:15:07.88
自衛隊が嫌いなんだよう刺すか殴りたいは!ふざけるな!
0714専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:20:52.81
JKをバラバラにして楽しむ奴も神奈川で今年出たし
色んな志向趣味があるんだからしょうがない
0717専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:39:53.49
https://twitter.com/ume_shirt

今回、ラジオ石巻で松島航空祭のポスタープレゼント企画があった
ツイートに♯中の人のポスター、とハッシュタグつけると応募完了なんだが
この梅シャツってヤツどんだけポスター欲しいんだよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:13:27.00
>>717
梅シャツは元ファンネット一味だっけか
航空祭ポスター欲しがるオタは多いらしい
店の壁に貼ってあるのを、終わったらクレクレ言うのがけっこういるとか
しかもテープで貼ったり画鋲で刺しておくと怒るんだと
0722専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:34:27.05
>>718
ポコチン濡れティッシュで念入りにふいておけよ、今から。
念入りにだ。
俺がしゃぶるんだからな。
0723専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:13:22.53
埼玉県鴻巣(こうのす)市で10月に行われる航空自衛隊機の航空ショーについて、地元の共産党市議らが「戦闘と切り離すことはできない」として中止を求めていることが27日、分かった。
主催する市商工会青年部は「中止の理由にはならない」として応じず、予定通り実施する方針。

 同市では市内のショッピングモールで今月20、21の両日、子供用迷彩服の試着体験などを予定していた自衛隊のイベントが、「商業施設にそぐわない」などとする共産党市議らの要請で中止になったばかり。
「自衛隊イコール戦争」と印象づける共産党の“圧力”が目立っている。

 青年部などによると、航空ショーは10月13日の「こうのす花火大会」前に実施。航空自衛隊入間基地からジェット練習機「T−4」2機が参加する予定だ。
共産党市議や新日本婦人の会鴻巣支部などは15日、花火大会を後援する市に「航空ショーは戦闘と切り離すことはできない」などと中止を申し入れ、市民団体も23日、青年部に中止を要請していた。

 青年部は「安全性は確保できている」として、実施する方針に変わりはなく、28日の青年部全体会議で確認し、市民団体側に文書で実施を伝えるという。
0724専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:29:20.78
市民団体は自分達だけが市民だと思ってるからな
0726専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:47:15.55
共産党は女子高生コンクリート詰め殺人犯と切り離すことはできない。
って言われたら何て答えるんだろうね。冤罪?陰謀?w
0730専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:22:54.64
>>714
他人の性的志向になんやいうのはヘイトやで、
ロリなカリバニズムやろ。
0731「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/28(火) 18:26:09.55
他人の記事かどうか分からないけれども不自然だぞテメエ〜( *`ω´)
0733専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:59:08.92
ここはバカウヨが多いから関係無い話題になるのも仕方ない
0734専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:48.38
三沢の開門待ちの間暇だから、ぜひ共産には玉砕上等でデモやってほしいわぁ〜
早朝響き渡る帰れコールw
0738専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:46.91
居るのは酔っ払いぐらいだ。警察に連れて行かれたけど
0740専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:57.54
持ち込み禁止品は持っていくなよ。米軍は問答無用だからな
0742専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:09:09.05
エアバンドレシーバーは手荷物預り所にお預け下さい
0743専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:10:07.30
ゲート入ったらアサルトライフル構えた米兵さんがいます。

ゲートの向こうでトラブル起こしたとき、
日本の基地内でのような糞甘い対応で済まされると信じている人は、
ぜひいろいろやってみて欲しい。
0744専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:17:15.53
機体周辺での怪しい行動も控えようね。建物の上見てごらん
スナイパーライフル班が見張ってるよ
0746専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:25:22.15
今更ながらYouTubeで松島のブルーを見た、よくあの天気で縦系やったもんだと
松島の練習でもあの天気ならキャンセルじゃないかな
0747専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:31:07.28
大袈裟。
現地にいたけど、出来る状態だったよ。
0748専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:40:25.58
シーリング9000だったかな
雲よけながら飛んでて、サンライズなんかはセンターからずらしてた
0754専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:23:53.72
そうそう、シェパードがよだれ垂らして待ってるよ
0757専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:47:08.06
動画だと曇ベタ低に見えるんだろな
可哀想な奴
0759専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:11:15.01
たまに、強風だから今日は飛ばないとか書き込む奴いるけど
何を根拠にそんなこと思いついたのだろう
0761専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:22:02.02
ブルー通を気取りたいブルーファンは何でも奇跡とか技量がすごいとか言う。
青いTシャツとタオルのマナー知らずなひとびと。
0763専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:34:48.17
>>758
ん?
雨具持っていったから濡れてないけど?

ママンの飼い犬になって自室から一歩も出ず、エサ運んで貰ってるお前が他人を野良犬とか言える立場かよw
0765専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:40:20.93
相変わらず小学生レベルの書き込みしかない幼稚なスレですね
安心しました
0767専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:22.06
>よう濡れた野良犬w

園児というか害児レベルが発端だしな
小学生なら上等よ
0769専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:52.01
共産市議、空自航空ショーに中止要求 「戦闘と切り離せぬ」埼玉・鴻巣 迷彩服イベントに続き
http://www.sankei.com/affairs/news/180828/afr1808280001-n1.html

埼玉県鴻巣(こうのす)市で10月に行われる航空自衛隊機の航空ショーについて、地元の共産党市議らが「戦闘と切り離すことはできない」として中止を求めていることが27日、分かった。
主催する市商工会青年部は「中止の理由にはならない」として応じず、予定通り実施する方針。
0771「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/29(水) 00:55:53.63
「千葉県鎌ケ谷市優幸会知的障害者施設社会福祉法人みちる園のB班担当職員前花清俺を怒らせたら命ねえぞ死ぬぞお前ら、、、、、Σ(゚д゚lll)」
0772専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:06:24.63
松島基地航空祭でもう飛ばないと判断して帰った客が結構いたけどな。
0773「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/29(水) 03:40:49.85
千葉県鎌ケ谷市優幸会知的障害者施設社会福祉法人みちる園047-444-7709
0774専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:33:32.83
>>772
多賀城のファミリー銭湯、ブルーインパルスのコスプレ観光客で混んでたからなぁ。
で、なんで知ってるのか?
オレもブルーの離陸で終わりで、午後は飛ばないと思いこんでたからや。
0775専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:01:49.27
台風21号、来週にならないと日本に来るのかどうか分からず
0776専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:46:54.03
三沢って9月9日だろ?台風21号の影響はほぼないと思うけどな
影響あるとすればその次、またはさらにその次にやってくるであろう台風だと思うぞ
0778専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:15:59.95
>>776
去年、似たような感じで西に抜けると予想されてた台風が突然東に向きを変えて
中止になった航空祭がありましてね・・・
0780専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:24:30.74
西寄りから北上して、時間差で雲だけ流し込んでくる今回パターンが一番嫌
0782専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:27:48.44
>>778
そうなるといいですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/29(水) 08:28:04.16
「俺の事が霊柩車で運ばれろという意味か、、、はあ」
0784専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:50:56.77
アメリカの予報では台風21号は金曜日の朝に関東に来る予報だが
サッサと通過してくれないと準備した設備を撤去したりして中止なんて
事になりかねんな
昨年の小松も当日は天気は回復してたけど
前日に防風雨になってので設備を撤去した為に中止になってしまったし
0787専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:24:33.34
>>740
自衛隊だけど千歳がスプレー缶禁止になってて、虫よけスプレーが放棄箱送りになりまくってた
0788専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:25:29.98
今朝の天気予報見てたら台風21号が日本に近づく場合は9月2日頃に
九州接近の予想図が出てたな
まあ、それもまだ不確定だけど
0789専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:42:31.59
>>785
バラつきがあって日本の予報だと木曜日の午前中に関東に接近上陸になってた
それとアメリカ大洋気象庁の予報では来週の半ばに同じ様な場所で台風が発生する
予報が出てたからそっちは小松に影響する可能性あるかもね?
0790専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:44.06
>>787
今は北海道にも蚊がいるんだ
昔住んでたけどいなかった
0791専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:16.10
>>790
千歳は露店エリアにアブが結構いた。
蚊は平原っぽいとこだと少ないのかも?
0792専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:39:18.71
>>769
軍隊が納税者達に、自分達が税金でどんな装備を買って、どんな使い方を想定して、日頃からどんな訓練しているのかを
公開するのはむしろ義務ですよ
それを一切、その活動の内容を国民の目からは見えなくするのは、むしろ暗黒時代の幕開けです
0794専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:52:14.63
今年は百里にブルー来ないんだっけか、それなら来場者は減るな
今いるのは老体ファントムだけだから、飛行展示も無理させられないだろうし、外来機でF-2やF15が来て
展示飛行ぐらいして欲しいが

ただ世界的には絶滅危惧種のファントム爺さんだから、海外マニアには生きたファントムを見られる貴重な
航空祭になるかもしれないがw
0795専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:55:07.17
オジロワシファントムは百里基地航空祭では今年が見納めだぞ
0797専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:00:31.99
三沢からF-35に押し出されてF-2が来るんだっけか
百里のファントムもそう長くは無いか
0799専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:07:20.05
f35すかんわ。
ロケットかミサイルにしか見えん。
0800専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:29:03.90
>>792
騒音問題や事故の危険性とかはガン無視する都合の良い頭ですね
0801専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:29:45.68
>>794
無理させるとかまだ言ってるやついるんだな
飛行時間は確かに伸びるが
航空祭の機動くらいでヒーヒー言ってたら普段の訓練どうなるんだよっての
0803専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:36:33.11
白浜の管制塔見学に応募したら当たったんだけど、
管制塔見学の受付に指定された時間に行ったらブルーが見られない
最悪、土曜にブルー見て日曜は離れたところから少しブルーを見るかと思っていたが、
土曜、予行中止の雰囲気だな。
どうするけなぁ。
0804専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:36:38.69
オジロのスペマ、全国行脚してくれればねぇ。
0805専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:43:26.37
カメラバカの『撮りたい!』欲ほどあさましいものはないな
本当見苦しいわ
0806専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:46:20.84
>>794
岐阜があるだろ
百里のF-4はG制限、用廃寸前。岐阜はまだまだ飛べるよ
0808専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:08:05.20
>>805
その分余計に経済を回しておりますので許してつかあさい。
0810専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:12.69
>>806
F-4は主翼下のタンクとパイロンのせいで強制6.5G制限ってだけだけどな
お前が言うように、そこへさらにG制限かけて4G-5Gとかにしてたら戦闘にならんての
0811専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:06.68
某F-1という戦闘機は主翼端にミサイルをつけると5.5G制限がかかったらしい。
0812専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:56:28.50
F-1、それでも当時は重要な戦力やってん
0814専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:06:46.26
そもそもF-1は支援戦闘機=攻撃機だからね
スクランブル任務ついてたけど、いろんな理由で敵が本当に攻撃してきたら即アウト
0815専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:47:20.13
以下、夏休み子供パイロット教室の投稿が続きまーす
0817専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:19:52.12
>>807
スペマができた時点であと10時間
一回上がって1時間、千歳で3時間、松島で2.5時間
百里予行と本番で用廃行き
0820専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:14:32.87
>>802
ファントムじゃなくても脚折れたりしていますが何か?
0823専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:37:22.11
こちら小松
毎年の事ながら、今年の機動は更にショボすぎじゃない?
航空祭の訓練始めたばかりだからか?
0825「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/29(水) 15:39:09.26
前花清も自衛隊員の時はオナニーしてたよ!
0826専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:11:07.21
>>823
教導隊がやったの?
0828専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:22:55.24
>>826
303→306→AGRの順だが、AGRは3機上がって1課目ずつやって終わり。ハイスピードパス、脚出してフリフリ、海側から進入して180度ターンのみww
0831専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:58:56.54
小松予行しょぼすぎも毎年のことだ。
これで当日まで天気予報で右往左往&台風直撃まで、キャンセル祭り小松楽勝まで定期。
0833専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:21:53.76
三沢は手荷物検査も細かい。
日本はリュックのメインのフタ開けて見せる程度だが、
全部の部屋開けろとか、これなんだ? とか聞かれたりする。
点検つうか、興味本位じゃねえかという気もする。
0834専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:25:03.16
三沢に行けない貧乏人は同日に東京で上北を満喫する一日だってよ

あおもりっていいなぁ @Aomoriiina

【あおもりイベント@東京】2018/9/8は上北特集! 移住相談会&食を楽しむ交流会!

9月8日(土)は東京で上北を満喫する一日! 夕方からの交流会(予約制)では豪華食材のメニューも楽しめますよ。詳しくはこちらから!

https://aomori-iina.jp/event/2018/08/29/kamikita/ https://t.co/HzF95GWsU2

2018/8/29 17:14 Facebook から

https://twitter.com/Aomoriiina/status/1034716005434576896 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:40:53.26
303と306が全く同じ機動しててワロタ
どっちのキレがいいか対決か?
0838専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:07:38.71
>>833
松島の警備会社のおっちゃんたちも細かかったぞ!!
宮城県警ぶち切れやった。
0839専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:08:36.31
なんか三沢21号の影響残りそうな予感がしてきた。行きは潰しがきくけど帰りの飛行機(´・ω・`)
0840専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:34:09.97
三沢雨だと今年はもう終わったようなもんだなあ
0844専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:35:06.82
小松や新田原はやたら雨煽りがたくさん沸いてくるイメージ
何でだろ
行きたいのに行けないヤツが多いから?
0845専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:00.28
>>843
ワンパターンでつまんないです
君はやればできるおじさんだよ
頑張って!
0848専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:41.28
小松は知らない三沢行くに際して色々レンズやら買っちゃったから、まさかの横田の地上展示とかわんわん撮るのにしか使えなかったら悲しい
0852専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:06.96
>>846
米軍と自衛隊合同だしねぇ
そういう航空祭って他にもあるのかな
0853専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:01.48
おっ、資産未成年がはしゃいじゃってる!?
0854専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:41.36
>>851
キチガイ乙
0857専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:37:07.36
>>851
人生終わったなんて言うのは可哀想だからやめろ

彼の人生は終わるどころか始まってすらいないから
0861専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:33.61
>>860
あーどこも行ってないしカメラももってないのね
貧乏は大変だね
0862専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:44.32
なんだ、資産未成年って他人を煽る割りにはどこの航空祭にも行かない引きこもりなのか
つまらんな
0864専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:09.30
>>863
即レスありがとう
どこの航空祭に行ったかぐらい言えないの?
行ってるんでしょ?
0865専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:29.95
まあこうしてはしゃいでる奴が行ってないんですけどね

ヒント、予行やってる時間にウキウキで書き込んでた奴
0867専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:09:08.25
雨雨うるさいのも引きこもりの所業かよ
0868専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:09:09.68
ここだけの話、三沢にはアレが来るって
0871専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:36.22
くそワロタ
ホントにどこも行ってないのか
0873専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:37:45.69
資産未成年てなに?
スレ初心者JKの俺に教えてくれ!
0874専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:41:41.02
今日の小松予行
一番の見せ場はアグレッサーの離陸時の捻り
0875専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:42:22.24
昔はな東の小松、西の築城と言う程15の機動が激しかったきがするんだけどな
小松厨なんてのもいたのに今や新田原にも劣るのかwwwwwwwwwwww
0876専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:42:28.57
ここから先は不毛なマウントの取り合いが続きますので
興味のある方だけご覧下さい
0877専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:43:20.39
以下、三沢まで馬鹿な書き込みとそれに対する煽りが続きます
0878専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:46:31.27
多分だけど貴重な15改を温存しときたいんだろ
いざとなれば那覇にももっていかなならんし
0880専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:53:57.63
まあ、今後の航空祭かぁ?
まず、三沢はおもしろくないだろ。
まあ、ホットドックでも食いに行ってこいや。
小松はおわってるし、
岐阜も終わってる。
まあ、築城が少し期待できるか?
百里はどうなるねん?
0881専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:54:55.38
キンタマ、濡れティッシュで丹念に拭いておくんじゃ!
0882専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:54:55.45
キンタマ、濡れティッシュで丹念に拭いておくんじゃ!
0883専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:00:36.05
>>873
「貧乏人、イライラ」とか「でも君、〜に行かないよね」とか
書き込んでる引きこもりバカのこと
0884専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:01:24.64
>>883
エアプ乙
0887専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:08:25.96
>>886
今後はどこの航空祭に行くの?
どんなカメラ使ってるの?
0888専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:10:05.84
>>883
つまりこれを書けば君が発狂するから馬鹿な奴をピンポイントで炙り出したい時に使えば良いのか
0892専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:18:32.36
>>888
今年はどこの航空祭に行くの?
まさか、ゆーちゅーぶで見てるだけ!?
0893専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:19:26.11
ホントにどこに行ったか頑なに答えてないやんけ
おもろすぎw
0894専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:20:48.65
資産未成年って自分への煽りには律儀にレスするのな
0896専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:29:56.74
おーすごいわー

ゴキブリみたいに出てきた
0898専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:34:26.03
どこの航空祭にも行かず、カメラも持ってないのに煽りだけは必死
ほんとゴキブリだよね
0902専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:42:39.85
>>900
あーしつこくどこの航空祭に行ったか聞かれてイライラしてるのか
落ち着け資産未成年
0906「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/29(水) 22:47:45.84
「俺2歳の女の子を誘拐して車内で猥褻な行為したんだよ!」「だって俺は元自衛隊員」
0908専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:58:03.68
まさか、ホントに航空祭に全く行かないで煽りだけしてるの?
0910専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:02:27.25
直前にやっぱりキャンセルしたとか書き込んでんのもそんな奴等だろ
0912専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:03:25.10
配信で見てる奴だらけだって今週末のログ見れば見れば分かるだろ
0914専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:06:26.29
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  全員シベリア送りだ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ
0916専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:09:08.45
>>912
イライラして連投してたから今日が何曜日だか分からなくなっちゃったかー

あ、ニートだから曜日感覚無いのかごめんごめんw
0917専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:09:15.41
キン球しゃぶれ!!
0918専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:12:23.69
お金が無いのでどこの航空祭にも行けません
カメラも持ってません
許してください
0919専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:13:05.38
>>908
少なからずいるだろ
知識が古かったり、間違ってたり
オタまで行かないような腰掛けが荒らしてんだよ
0923専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:46:48.38
三沢F35Aの予行動画すごいね。お初眼だし訓練飛行的なしょぼいの想像してた。
これはガチの機動飛行で見応えありそう。
0924専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:24:58.74
航空自衛隊松島基地 @matsushimabase 2018/08/29 10:08:03
昨年のアンケートからの反映内容
トイレの増設
売店エリアの混雑解消
google map による案内
音質改善+ラジオ同時放送
持込み荷物サイズ(機内持込みと同じ)
テントエリア設定
などなど、皆さんからの意見が航空祭の快適度を上げます!
細かいことでも構いません。
意見表明、よろしくお願いします!
https://twitter.com/matsushimabase/status/1034608586280775680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/30(木) 02:13:48.38
全国の警察署に一言「警察は猿の惑星だ!」
0926専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:21:41.06
>>855
奈良基地がわんわん持ち込み可の花見があったな。
ということは、軍用犬居ないんやないかな。
0927専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:53:45.94
スペルマ爺さん飛行時間もふなひんだ
船で運んで展示するとかよく考えつくな嘘はいかんよ
調味期限切れで食ってすぐに腹が痛くなるとかないだろ
100時間とか200時間くらい許容範囲
大丈夫
0928専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:01:19.36
三沢にワンワン連れて行けるか
持ち込み禁止の図面に出てないから可か
車に置いてきたら高熱で死んじゃうだろ
チワワのくんちゃん
そうしたら米軍と自衛隊損害賠償求め訴える
0930専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:55:06.44
>>923
F-2の機動飛行より緩いじゃないか
やっぱり35は頑張ってもこの程度か
0931専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:18.13
は?お前ら友好祭のK-9チーム見たことないのかよwww
0932専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:16:54.81
鉄砲の名前?
ドイツにワン公の爆弾探知チームにそんな名前あったような?
0934専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:49:20.99
調べたらアメリカの警察犬て出た
疑問なのは軍隊で使用してもK-9て言うのか
ミリタリードックなんでMDとか
何か合成麻薬みたいになった
0935専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:10:30.64
>>928
そうやって何も考えずに連れてきた&(ANA側にも落ち度はあったにせよ)死なせて訴えたバカのせいでANA短頭犬種原則出禁になっちゃったじゃんね…
0936専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:37:01.47
そもそも散歩以外で犬連れて歩くなって話だよな
まえに工事現場の駐車場の車に犬いたな
0937専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:39:05.11
>>928
普通に考えたら禁止じゃないかな
滑走路に飛び出して事故につながったらそれこそ賠償(ry
0939専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:55:12.37
>>936
それだと、散歩で航空祭会場歩かせてます、とか言い出すぞ
0940専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:03:30.06
本日の小松機動予行
無線でもっと高度上げろと怒られてた件
どこまで上げるつもりだよ
0942専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:10:48.64
1000ftは絶対に切るなとw
0945専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:21:36.25
最後は下ろすんだろうがな
予行の間は厳しそう
0946「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/30(木) 14:26:02.92
「威嚇するなら千葉県鎌ケ谷市優幸会知的障害者施設社会福祉法人みちる園に、、」
0947専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:28:20.31
>>940
あーあやっちまったな

忘れた頃に家に総務省の人と警察が来るから自主した方がいいぞ
0949専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:57:56.52
家に怖い人が来ることは無いけど電波法的には良くない
0950専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:58:26.67
個人が業務用(軍用?)無線に出たのか
不正送信
0951専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:01:56.42
コンビニでいろはす買ったら間違えてバナナミルク味選んでしまって同じ職場の
旦那のいろはすと黙って差し替えたらそれをケトルで沸かして今カップヌードル
に注いでいらっしゃるので私の命は余命3分です。
0954専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:19:59.80
なぁに、コロコロ変わるで
去年もコロコロ変わってたで
0955専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:33:31.06
松島はどうでも良かったが、三沢こそ行って後悔せねばならんかもな…
0958専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:36:23.28
>>952

台風強烈らしい
秋雨前線と絡んでとても心配、行かないけど
0959専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:40:43.21
おれは12月の百里まで航空祭はお休み
0962専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:05:39.81
まあ、さんざん貧乏人だの何だの煽った挙げ句、どこにも行ってないバカも居るしな
0964専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:10:18.49
福井の屋度がポツポツ空いてきた
ラッキー
0966専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:19:20.81
次に行く航空祭は百里
民間のエアショーは何ヵ所か行くけど
0967専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:20:29.45
民間のエアショー(地方空港の空の日イベント)
0969専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:37:18.01
1000ftって事は300m以上か
築城とはえらい違いだなwwwwww
0970専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:31:49.04
アグレスは新田原のままが良かったな
あと小松基地しれぇは不慮の事故とかで芯で欲しい
0971専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:33:46.45
>>966
茨城、鴻巣、加須、土浦、こんなもんか?
埼玉土人乙w
0974専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:43:02.83
>>972
そこ一発当てようとして他所とずらした博打予報出すからあんまり当たんないよ
あと辛めに予報する傾向がある
何処がアキュだとw
0976専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:22.53
>>973
エルボーのレスラーが見守ってるのか
0978専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:03:59.61
小松基地の機動はあんまり評判よくないの?
0980専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:10:44.63
機動に期待できなくても12機のマスフライトがある
0981専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:13:32.88
>>973
   /                i丶   \ 
   /    /   ∧.      l  \   ヽ
  ,' /    !.  / ',     l    ヽ   ',             /
  ! l    l.  /   ',      lヽ、___',.  }            /   \
  | l    | / __ノヘ   /リ!      l  |             ̄ ̄ ̄ヽ
  | |     l ̄      ', //   _  l  |
  j l    l    _  V   〃 ̄ ` !〉 l/             │  │
.  V 〉、   !  /´ ̄`         l∧!             │  │
    !{ _\ l                  j                  ノ
   l ゝ __ ヽl       ___    /l               __
    !   >.      丶__ノ    イ l                /__/ ヽヽ
    l      `> 、  __ . <   |                  /
    |       リ丶____r‐'</)_j_                 /
    |     _/_: : : : : :: >' /`ー 、\
    |  >'´ ..ィ: \_: :/-、/}>ァ'´  \',            ─┼─
    r<_. <: : : : : :./ ヽ  Y  i /   \              │
    l: :\: : : : : : :/  ヽ \〉l´V /     \           ノ
0985専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:36:21.04
いい歳してさーにゃんとか書いてしまうメンタルを尊敬
0986専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:37:34.79
ルートインホテルズの車見ちゃった@東京
航空祭いきたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況