X



トップページ自衛隊
76コメント27KB
三重県津市久居の自衛隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大天使ミカエル垢版2017/10/20(金) 10:27:10.06
普通科連隊について、話、しましょう。
0026孫悟空垢版2018/07/24(火) 11:28:54.97
連投ごめん。津市、市役所前の、津カットリック教会にキリストくんおるで。霊のお祓い、病気治す、死人よみがえらすの、死後五日までできるで。回したってくれ。
0027専守防衛さん垢版2018/07/24(火) 16:48:32.38
津市のリサイクルセンターに粗大ごみを捨て行った時に
隣の演習場の藪の中からヘリが飛び立った
何の訓練だったのだろう?
0028専守防衛さん垢版2018/07/25(水) 17:13:17.12
紅夜叉の呪文、ハーシムで20時間、四日やってみろ。はっきり言いたい子がええ。はっきり言うぞ、悪魔に。
0029専守防衛さん垢版2018/08/17(金) 09:32:25.01
連投ごめん、ワールドメイトで検索してみろ。県庁の東、降りたところの23号線沿いにあるぞ。 病気しとると子も、祈祷で治してもらえるでな。神道系の団体。
0030専守防衛さん垢版2018/08/19(日) 15:23:53.32
連投続きでごめん、三重県津市の高田本山に、仏教の各宗派の開祖と、陰陽師の晴明家と神道の総元締めの池田さん、入ったで。
0031孫悟空垢版2018/08/19(日) 15:32:34.82
30の続きで、役行者さんも入ったでな、三重県津市の高田本山に、真宗の寺やけどな。
0032専守防衛さん垢版2018/08/19(日) 16:46:12.57
元陸上自衛隊員前花清は偽札37万円使用疑い!これは!なんと!
0033専守防衛さん垢版2018/08/20(月) 20:55:30.04
変質者の悪魔もおんで。
0034専守防衛さん垢版2018/08/20(月) 22:56:17.76
元陸上自衛隊員前花清は偽札、覚醒剤4000個ぐらい使用してたね!
0035専守防衛さん垢版2018/08/22(水) 20:36:03.03
悪魔、陰口、悪口言うでな、目撃しとんでな。念仏30分しとって思うんが、中学生ぐらいの時、テレビで人を操っとるなあっておもた。
0036「ナメクジ隊員」前花清垢版2018/08/22(水) 21:38:22.53
前花清は石橋和歩ですよこの男も東名高速で進路妨害したじゃないですか彼も自分の車で進路妨害千葉県我孫子市でも進路妨害松戸市でも進路妨害鎌ケ谷市でも進路妨害
0037専守防衛さん垢版2018/08/23(木) 13:45:28.96
白魔術のガーシュ2分かけると、悪魔抵抗せんこともないで。悪魔、悪霊払いする理由が、悪魔、悪霊、つけとると、人に危害、加えやんこともないで。
0038専守防衛さん垢版2018/08/27(月) 18:13:44.12
91年から93年まで久居駐屯地にいました、
当時の衛生小隊にいた人で残ってる人いるんかな
0039専守防衛さん垢版2018/08/27(月) 18:18:06.72
踏切手前の自衛隊の敷地だったとこに駐車場建設中ですが
売っちゃったんですか?
0040専守防衛さん垢版2018/08/28(火) 20:52:55.37
東条家に言うとった、山下 奉文さんとこは、スサノオの家やでな。親王やでな。
0041専守防衛さん垢版2018/09/06(木) 23:53:47.45
連投ごめん。小寺、小神社いっとって宗教がようわからん子は、小寺と小神社ごと、ワールドメイトに入れ。ワールドメイトで検索で、でるで。
0042専守防衛さん垢版2018/09/18(火) 17:47:06.87
連投ごめん。三重県津市のワールドメイトも悪魔払えるでな。20年間、悪魔つけとると、悪魔になる。
0043「ナメクジ隊員」前花清81歳垢版2018/09/18(火) 17:47:42.47
日村勇紀と記念写真撮影した人
0044専守防衛さん垢版2018/09/20(木) 18:59:34.68
独立、開業、したい子はキリストのバルンガー(パワーアップするやつ)、2時間したらええでな、大金お持ちの利益、2時間な、経営も2時間つづけとったら、大丈夫。
0045専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 03:45:34.57
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

AK7
0046専守防衛さん垢版2018/10/09(火) 18:50:10.04
三重県庁の職員も悪神の御神札もうてきたで、おかしいと思ったら、全国、神職さん、お坊さん、神父さん、警察、自衛隊に相談しろよ。
0047専守防衛さん垢版2018/10/18(木) 16:29:25.00
駅伝強豪校の顧問、盗撮容疑で逮捕 スカート内にスマホ
2018年10月18日13時38分

女子高校生のスカート内を盗撮したとして、三重県警は18日、
県立津商業高校教諭古保(こぼ)達也容疑者(54)=津市一身田平野=を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕し、発表した。
「酒に酔っていたので完全には覚えていない。相手が盗撮されたというのならそうだと思います」と話しているという。

津署の説明では、古保容疑者は6日午後10時ごろ、津市の近鉄津駅のエスカレーターで、
前にいた女子高校生(17)のスカート内をスマートフォンの動画機能で盗撮した疑いがある。
目撃者が駅を通じて署に通報した。

県教委によると、古保容疑者は津商業高校陸上部の顧問で、
女子を全国高校駅伝の常連校に育て、教え子からは五輪代表選手が輩出した。

https://www.asahi.com/articles/ASLBL3SLBLBLONFB008.html
0048専守防衛さん垢版2018/10/19(金) 09:11:08.86
アメリカのニューヨークもゴーストバスターズにでてくる、ゴーストでてくる霊的な門、開いとるらしいぞ。
0049専守防衛さん垢版2018/11/14(水) 22:40:11.88
自衛官(49)を懲戒処分、住居侵入繰り返し女性の下着を盗む 三重・津市

住居侵入を繰り返し女性の下着を盗んだとして14日、
三重県津市にある航空自衛隊に所属する現職の自衛官が懲戒処分を受けました。

停職6か月の懲戒処分を受けたのは、航空自衛隊笠取山分屯基地所属の男性一等空曹(49)です。

航空自衛隊と警察によりますと、一等空曹は2008年ごろから今年7月までの間に住居侵入を繰り返し、
女性の下着を盗んだとして逮捕、起訴されています。

自衛隊の聞き取りに対し「性欲を満たし、スリルを味わいたかった」と話しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00010011-sp_ctv-l24
0050元陸上自衛隊員前花清83歳垢版2018/11/14(水) 22:57:00.34
ゴーストバスターズか( ^∀^)俺に敵うか?
0051専守防衛さん垢版2018/11/19(月) 22:09:37.52
冷静で知的な神道したい子、あずのみことしたい子は、三重県津市の西橋内中学校区域にある大本教、入れ。
0052元陸上自衛隊員前花清84歳垢版2018/11/20(火) 00:12:09.60
安岡力也「ロックンロール怒るなロックンロール怒るなロックンロール」
0053専守防衛さんへ垢版2018/11/22(木) 16:11:58.45
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順などで検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法などを選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。
0054元陸上自衛隊員前花清84歳垢版2018/11/22(木) 16:44:23.89
鼻糞清
0055専守防衛さん垢版2018/12/13(木) 22:35:03.20
久居の自衛隊も、ペンタグラム課、ゴーストバスターズ課、あるでな。
0056専守防衛さん垢版2019/01/28(月) 21:07:11.51
盗撮で三重の県立高教諭懲戒免職
2019.1.28 17:51

三重県教育委員会は28日、10代女性のスカート内を盗撮したとして、
県迷惑防止条例違反罪で罰金60万円の略式命令を受けた県立津商業高の古保達也教諭(55)を懲戒免職とした。

県教委によると、古保教諭は昨年12月、津駅のエスカレーターで女性2人のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして、津区検に略式起訴された。
古保教諭は陸上部顧問で、全国都道府県対抗女子駅伝で三重県代表のコーチを務めたこともあった。

また県教委は28日、県内の10代の女子生徒にわいせつな行為をしたとして、公立中の40代の男性教諭を懲戒免職、
出張旅費を不正に受給したとして県立かがやき特別支援学校の東直也校長(59)を停職6カ月とした。東校長は同日付で辞職した。

https://www.sankei.com/life/news/190128/lif1901280034-n1.html
0057元陸上自衛隊員前花清83歳垢版2019/01/28(月) 21:46:53.45
前花清でも呼べる鼻糞清でも呼べるよう好きなのは爺さんなのに俺はレズ好き?
0058始皇帝垢版2019/03/09(土) 10:28:43.49
神道、キリスト教のバルンガー(パワーアップするやつ)、陰陽道、白魔術にして、自己防衛してください。魔法剣士みたいにしたいので。小寺と小神社以外でやってます。仕事にある、キリスト教のつけるやつもあるで。
0059専守防衛さん垢版2019/04/28(日) 15:33:22.38
女性宅侵入の国交省職員の男逮捕「盗撮目的で設置したカメラ回収しようと」
2019.4.28 13:53

顔見知りの女性宅に侵入したなどとして、三重県警津南署は28日、住居侵入と窃盗の疑いで、

国土交通省三重河川国道事務所職員、佐藤進祐容疑者(23)=津市桜橋=を逮捕した。

佐藤容疑者は「盗撮目的で以前設置したカメラを回収しようとしたが、見つからなかった」と供述しているといい、
同署は過去にも侵入していたとみて調べている。
逮捕容疑は27日午前1時ごろから3時ごろまでの間、津市内の女性(26)宅に侵入し、
室内にあった合鍵を作る際に使用するカード1枚を盗んだとしている。

同署によると、佐藤容疑者は住人を装い、鍵をなくしたなどと偽って業者を呼び、鍵を開けさせて侵入したという。
27日午後11時ごろ、同署に自首した。
三重河川国道事務所は「事実関係を確認中でコメントできない」としている。

https://www.sankei.com/west/news/190428/wst1904280008-n1.html
0061専守防衛さん垢版2019/05/10(金) 18:48:48.12
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」
――虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが、写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。
重傷者が出たこともあります」。そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。
上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。
そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。
意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、理不尽な「反省文」を執拗に強要する
――Aさんが防衛大で体験したのは、門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
  【Digest】
◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける
0062元陸上自衛隊員前花清84歳垢版2019/05/10(金) 19:03:05.37
嘘吐くのはナメクジです!
0063専守防衛さん垢版2019/06/04(火) 11:25:41.05
司令どう?
0064専守防衛さん垢版2019/08/15(木) 14:52:54.35
黒魔術知りたい子は、黒魔術で検索してみろ。
0065晴明垢版2021/01/29(金) 01:59:22.31
久居東中学校の区域のあがさ町と戸木町の子ら、祈る時間が10分ぐらいの子らが200万人ぐらい
救急車で運ばれてくと予測しとんで、神道、陰陽道、キリスト教のバルンガー(パワーアップするやつ
)、白魔術にかえにいけ。急いで回したってくれ。かえるの難しいしとる子らは、久居の自衛隊のペンタグラム課か
久居市役所のペンタグラム部で相談したええでな、武士のお兄さんらがおんで。
0066ドブ川で捕まえたウシガエルを舌で舐める爺さん前花清垢版2021/01/29(金) 03:21:22.44
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清はみちる園の施設で玄関前でチンコ出して「玄関先の中心で猥褻を叫ぶ」事してた!
0067専守防衛さん垢版2021/01/29(金) 03:21:46.12
ナメクジ隊員前花清
0068晴明垢版2021/01/29(金) 15:58:47.26
アメリカ、ドイツとか外国のいとこら、日本に来てアメリカの製品、ドイツの製品売れるか日本のいとこらにマーケティングしてみろ
売れやんのやったら、日本の会社に合併してみろ。霊能者に相談するのもいい。
0069晴明垢版2021/01/29(金) 15:58:47.41
アメリカ、ドイツとか外国のいとこら、日本に来てアメリカの製品、ドイツの製品売れるか日本のいとこらにマーケティングしてみろ
売れやんのやったら、日本の会社に合併してみろ。霊能者に相談するのもいい。
0070千葉県我孫子駅で女子高生に下着を販売する爺さん前花清88歳垢版2021/03/17(水) 18:11:03.09
前花清は久居駐屯地の正門前で「ようこそ三重へ、津、津津津。でもここは、久居だよーん。」て言いながら、ヒゲダンスを踊った?
0071専守防衛さん垢版2021/03/21(日) 01:03:32.38
久居駐屯地の隣のグラウンド、一般人入れないように閉鎖されたんやな知らんかった
自分が勤務してた頃は「C地区」って呼ばれてたけど今でもそう呼んでるんかな
除隊後もたまにあのグラウンドで散歩とかしてたわ
0072専守防衛さん垢版2021/05/17(月) 12:20:43.41
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な人



                                 函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0073専守防衛さん垢版2021/07/08(木) 07:55:00.81
久居の自衛隊のペンタグラム課に武士のお兄さんおんで、霊とか、商売うまあいかんとか、相談してええでな。
0074専守防衛さん垢版2021/07/08(木) 08:49:59.08
73 のつけたし、自衛隊務めとるおれのいとこの兄、昔、こういうとる、自衛隊、パソコンとか、英語とか、勉強させてくれるとこやで、こんなんで、ピーンとくる子は、入隊してみろ。
0075専守防衛さん垢版2021/07/09(金) 12:12:12.27
地本の人が危険業務従事者叙勲とかやっぱり募集で車を運転するから危険なのか?
0076専守防衛さん垢版2021/07/24(土) 17:00:55.24
東条がたを、霊能者に神通力で、さぐってもらうのもいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況