X



トップページ自衛隊
17コメント4KB
高級幹部人事を語ろう★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003専守防衛さん垢版2017/10/16(月) 17:46:38.32
そのー20
0004専守防衛さん垢版2017/10/16(月) 18:14:49.63
それまでこのスレがDst落ちしてなければね。
0005専守防衛さん垢版2017/10/19(木) 03:09:19.69
中坊のとき先公が勉強しないとじえーたいにいくことになるぞと脅かしてましたw
0006専守防衛さん垢版2017/10/19(木) 18:32:25.74
中学の教師が勉強しないとじぇーたいにいくことになるぞと脅かしていました いいつけを守って勉強したのでいかずにすみました よかった
0007専守防衛さん垢版2017/10/21(土) 22:44:36.84
将官でも草加がいますか?
0009専守防衛さん垢版2017/10/23(月) 18:53:57.70
特に海自は日本会議系の高級幹部が多いというね。
0011専守防衛さん垢版2017/10/25(水) 20:57:27.39
やはり日本会議の有力会員である防大1期生、平間洋一の影響?
0012専守防衛さん垢版2017/11/01(水) 11:28:31.84
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0014専守防衛さん垢版2017/12/16(土) 08:49:27.75
>>5
いい先生だな
0015専守防衛さん垢版2018/01/01(月) 22:45:17.06
明けましておめでとうございます。
0016田母神垢版2018/01/04(木) 16:44:06.27
南京大虐殺事件は、アジア太平洋戦争で日本が犯した大規模な戦争犯罪の一つです。
にもかかわらず、日本政府は事件勃発80年の日に、声明すら出しませんでした。
多くの人々にとって、まずこのことが理解できません。

昨年パールハーバーを訪れて、情感を込めたスピーチを行った安倍首相は、
この南京事件80年にあたって沈黙を決め込んでいます。
安倍首相、あなたは間違っている。かつての日本はアメリカ国民だけを殺したのではなく、
膨大な数のアジア太平洋地域の人々を虐殺したのです。
なぜ同じ言葉を、アジア太平洋地域の人々に向けないのですか。

南京事件などなかった、という荒唐無稽な歴史改ざん主義が跋扈しています。
この愚かな現象を作り出した責任の多くは日本政府にあります。
日本政府は、南京事件が存在したことを示す陸軍中枢史料や、
陸軍高官の聴き取り証言記録を保有しています。それらを外務省HPに公開し、
国立公文書館に公開の資料室を設けるべきです。
そうやって、人類全体に向けて、人類の負の遺産として、80年前に
南京で起きた出来事を公開していく責務が、戦後の日本政府にはあるはずです。
0017専守防衛さん垢版2018/03/10(土) 13:17:28.61
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TIQ5N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況