X



トップページ自衛隊
91コメント33KB
虎ノ門法律経済事務所長崎支店長/鮎川泰輔/九条の会/共産党 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん2016/05/05(木) 13:01:47.87
弁護士 鮎川泰輔

平成21年 9月  司法試験合格(新63期)
平成22年12月  戸張順平法律事務所 入所
平成23年 7月  弁護士法人茨城の大地 つくば支所長
平成27年5月1日 虎ノ門法律経済事務所 弁護士鮎川泰輔が長崎支店を開設

≪所属弁護団等≫  日本労動弁護団

戦争のない世界とすべての人々の幸せを願う皆さんとともに


茨城県九条の会事務局専任
http://ibarakiken-9jyo.com/index.php?%E4%BA%8B%E5%8B%99%E5%B1%80%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%83%E3%83%95


日本共産党 茨城県委員会「戦争法廃棄派勝利を」茨城・九条の会 県連絡会設立で
http://ibjcp.gr.jp/?p=7383
0041専守防衛さん2017/01/07(土) 00:31:28.98
東京高裁で嘘が認定された弁護士事務所、


事前に知ってたらな・・
0042専守防衛さん2017/01/07(土) 09:05:16.23
小松基地の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/562
0043専守防衛さん2017/01/12(木) 11:11:47.37
日本共産党は三十一日、党本部で憲法改悪反対闘争の強化のための全国担当者会議を開き、
日本の良心と知性を代表する九人による「九条の会」の呼びかけにこたえて、憲法改悪を許さない壮大な国民運動を展開することを確認しました。
0044専守防衛さん2017/02/17(金) 15:42:15.15
虎ノ門市場
0045専守防衛さん2017/02/24(金) 20:40:44.14
沖縄で活動中のプロ市民は教員が大半
0046専守防衛さん2017/02/25(土) 18:57:01.62
「九条の会」オフィシャルサイト

www.9-jo.jp/

会の概要、講演会・学習会の案内や運動に関するページ。
0047専守防衛さん2017/03/25(土) 16:29:14.79
弁護士の大半は左翼だよな
0048専守防衛さん2017/04/30(日) 19:24:39.82
気づくのが遅すぎる
0049専守防衛さん2017/05/06(土) 07:10:24.68
博多どんたくへ行った
0050専守防衛さん2017/05/10(水) 17:40:59.32
長崎なのに虎ノ門?
0051専守防衛さん2017/05/18(木) 04:07:53.27
リンガーハットが11日発表した2016年3〜8月期決算は、純利益が前年同期比35%増の8億9400万円だった。
同期間としては2年連続で最高益となる。
主力の長崎ちゃんぽん店で国産野菜を多く使ったメニューが好調だった。
売上高は6%増の213億円、営業利益は7%増の13億円だった。
0052専守防衛さん2017/06/14(水) 01:03:27.01
弁護士の大半は共産党左翼って言うがな
0053専守防衛さん2017/07/01(土) 06:25:47.63
日本国憲法

第十四条

すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
0054専守防衛さん2017/08/03(木) 10:52:58.68
長崎原爆
0055専守防衛さん2017/08/03(木) 11:40:33.40
■8/2.ニューズ・オブエド■

#742 本間龍さん&川内博史さん

https://youtu.be/6A4s4aOr-n8
0056専守防衛さん2017/08/10(木) 13:40:56.19
弁護士の1割が共産党というからな。
0057専守防衛さん2017/09/02(土) 16:11:10.69
左翼弁護士
0058ミスター施設を自称する可哀想なおじさん2017/09/02(土) 16:37:46.72
おじさんはな、鬱を咎められた怒りの炎で自宅の台所をバーベキューにできる超人的キチガイなのな。
だからおじさん、勝田の養護施設学校に送られそうなんだよ!!!
名前だけは強そうな勝田の地に我が物顔で存在するガイジ収容施設学校はな、学校長を筆頭に
変人と病人と素行の悪いドカタの集まりなんだよ!!!!
施設科職種のメッカと自称しているだけあって、テロリスト級のキチガイ学校なのな
そのキチガイ学校で糞の役にも立たない施設の技を磨き、おじさんのお病気をレベルアップさせるんだよ!!!
そんな施設の道を極めんとする可哀想なおじさんをミスター施設と呼んでおくれ

20日、薩摩川内市の住宅の一部を焼いた火事で、この家に住む施設科職種の自衛官が放火の疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊の自衛官、窪薗裕司容疑者(37)。
警察によると、窪薗容疑者は20日、自宅に火をつけ、台所などを焼いた疑い。
自宅には妻(42)と息子(6)がいたが、逃げ出し、ケガはなかった。
調べに対し、窪薗容疑者は「火をつけたのは間違いないが、家を燃やすつもりはなかった」と容疑を一部否認しているという。
窪薗容疑者は火事の前、妻と口論になり、油のようなものをまいてライターで火をつけたという。
隊員の逮捕を受け、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊長の徳田幸隆2等陸佐は「施設科部隊では犯罪はよくあることだ。
容疑者は施設科ではなく施設に収監して国民の信頼の回復ができれば嬉しいな」とコメントしている。
[ 8/22 12:24 KYT鹿児島読売テレビ]
0059専守防衛さん2017/10/24(火) 21:53:12.59
長崎半島は左翼が多い
0060専守防衛さん2018/01/05(金) 23:03:48.82
9条の会の顧問弁護士だから

筋金入り左翼かあ
0061専守防衛さん2018/01/18(木) 19:37:34.70
反自衛隊主義の星川雅の自衛官誹謗中傷のHP
https://kenkyuhoshi.jimdo.com/
自衛官OBと偽り現役自衛官を洗脳するHP
https://jieitaiseito-ob.jimdo.com/
3: 自衛官を脅迫 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (246)
4: 生徒OB会と星川先生を支援する会って [無断転載禁止]©2ch.net (78)
5: 防衛大生を洗脳する極右FB主催者Hの正体 [無断転載禁止]©2ch.net (135)
6: 自衛隊2chにコピペを繰り返す防大カリスマ [無断転載禁止]©2ch.net (26)
7: 自衛官にストーカーする星川って何者? [無断転載禁止]©2ch.net (27)
8: 自衛官をターゲットに悪どい商売勧誘 SNS Facebook [無断転載禁止]©2ch.net (92)
9: 星☆川雅大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (121)
10: 防衛大学校と高等工科学校の学生を巧みに騙すFP、H大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (206)
11: フェイスブックで友達申請するのが大好きな星川雅詐欺プランナー [無断転載禁止]©2ch.net (228)
12: 北朝鮮と深い繋がりを持つ元アクサ生命 星川雅 (12)
13: 星川雅 共産党 反戦 自衛官洗脳 (110)
14: 自衛官を脅迫する星川雅 嘘ツキ生活相談員 [無断転載禁止]©2ch.net (145)
15: 自衛官のチンコとケツの穴を狙うライフプランナー星川雅と橋本大季と仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net (209)
16: 防衛大学校のカリスマ(自称) 星川雅について [無断転載禁止]©2ch.net (149)
17: 未成年の自衛官を性的要求 星川雅 (21)
18: 自衛隊大好き 偽り平和 経歴詐称 北朝鮮渡航 星川雅 (17)
19: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち 任官拒否 [無断転載禁止]©2ch.net (237)
20: 詐欺集団 自衛隊生徒OB会 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (244)
21: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net (335)
0062専守防衛さん2018/01/31(水) 05:13:21.56
共産党弁護士 www
0063専守防衛さん2018/02/15(木) 13:52:01.13
集団的自衛権には反対ですね。
0064専守防衛さん2018/02/17(土) 01:20:15.90
あー・・・
0065専守防衛さん2018/02/17(土) 20:25:27.21
あてにならなかったよ!!!
0066専守防衛さん2018/02/19(月) 12:19:38.75
9条の会 顧問弁護士  wwwwwwww
0067専守防衛さん2018/02/20(火) 08:12:16.65
虎ノ門あてにならん
0068専守防衛さん2018/02/25(日) 15:15:46.55
左翼弁護士だろ?
0069専守防衛さん2018/02/26(月) 00:37:04.46
死後裁きはあります! 確実に
0070専守防衛さん2018/03/10(土) 11:39:18.00
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XF95W
0071専守防衛さん2018/03/28(水) 12:59:05.86
戦争法案に反対です
0072専守防衛さん2018/05/08(火) 10:01:28.72
憲法改正にも反対なんでしょ
0073専守防衛さん2018/05/17(木) 04:31:19.67
鮎川弁護士が9条の会の役員なら当然反対
0074専守防衛さん2018/06/17(日) 07:23:19.15
思考回路は改正じゃなくて改悪と思ってるだろ
0075専守防衛さん2018/08/28(火) 19:55:40.55
弁護士ってどうして共産党左翼が多いの?
0076専守防衛さん2018/08/29(水) 16:59:32.85
日本共産党の皆様へ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉さんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
また、共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解しがたいとしか言えません。日本共産党は事実に基づく事情説明と、市民道徳並びに社会道義に則る対応をしてください。
0077専守防衛さん2018/09/03(月) 04:25:21.79
日本共産党印の弁護士
0078専守防衛さん2018/09/05(水) 07:15:56.83
コラ!共産党!
0079専守防衛さん2018/09/10(月) 06:51:31.61
長崎なのに虎ノ門?
0080専守防衛さん2018/09/28(金) 21:47:23.41
共産党=九条の会 だよ。
0081元陸上自衛隊員前花清82歳2018/09/28(金) 21:52:08.57
前花清「俺は障害者職員で精神障害者に暴行したよウケた( ^∀^)」
0082専守防衛さん2018/10/03(水) 03:10:35.75
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

4MX
0083専守防衛さん2018/10/05(金) 23:34:35.90
共産党弁護士野郎
0084専守防衛さん2018/10/08(月) 05:54:05.45
長崎弁護士会に加盟してる?
0085専守防衛さん2018/10/08(月) 19:45:27.44
弁護士会に入らないと、開業できないでしょ

でも、関東から来た左翼みたいです。
弁護士法人茨城の大地 つくば支所長
0086専守防衛さん2018/10/10(水) 00:55:08.63
共産党弁護士事務所のようです
0087専守防衛さん2018/10/13(土) 16:28:32.81
鮎川
0088専守防衛さん2018/10/21(日) 23:59:17.43
九条の会=共産党ですよ
0089専守防衛さん2018/11/10(土) 00:51:32.88
虎ノ門法律経済事務所長崎支店長
弁護士 鮎川泰輔

平成21年 9月  司法試験合格(新63期)
平成22年12月  戸張順平法律事務所 入所
平成23年 7月  弁護士法人茨城の大地 つくば支所長
平成27年5月1日 虎ノ門法律経済事務所 弁護士鮎川泰輔が長崎支店を開設

≪所属弁護団等≫  日本労動弁護団

戦争のない世界とすべての人々の幸せを願う皆さんとともに
0090専守防衛さん2018/12/29(土) 23:11:18.67
来年は共産党選挙やな

鮎川でるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況