X



トップページ自衛隊
1002コメント267KB
防衛装備庁&地方防衛局(装備系) [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001専守防衛さん
垢版 |
2015/09/02(水) 00:21:47.10
新スレ移行します。
0953千葉県我孫子駅で女子高生に下着を販売する爺さん前花清88歳
垢版 |
2021/03/13(土) 21:19:36.58
前花清は頭にバナナの皮を乗せてミサイルマン参上と言う?
0955身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳前花清
垢版 |
2021/03/13(土) 21:41:16.41
前花清は千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優会知的障害者施設みちる園の作業もしないタバコ吸う!
0956専守防衛さん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:14:48.53
FMS駐在の自衛官は仕事してますか?
検査院から強力な突っ込み毎年されますが、一向に改善できてないようです。
遊んでるんじゃないのかと、いかがなものかと。知らんけど
0957専守防衛さん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:46:48.67
FMSで駐在している自衛官は装備庁関係ないやろ。FMSの地方調達要員やろ。スレ違い。
0958千葉県福祉施設みちる園で人種差別する爺さん前花清
垢版 |
2021/03/15(月) 00:48:57.49
前花清は訓練中に他の自衛隊員の財布から現金8000円抜き盗ってキャバクラに使ってた!
0961専守防衛さん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:55:42.21
F-15の改修費用はイスラエルの会社に見積り出してもらえばいいのに
0962専守防衛さん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:09:59.33
>>959
どっかでタチコマみたいな人工知能多脚戦車作っているっぽい
0963専守防衛さん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:09:59.33
>>959
どっかでタチコマみたいな人工知能多脚戦車作っているっぽい
0964身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/04/07(水) 23:12:59.45
前花清はチンコ沙汰
0965身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/04/08(木) 02:59:57.32
噂して下さーい前花清と斎藤祐介が国会議事堂の前で中指立てて2人で記念撮影するみたいです!斎藤祐介は東京銀座でヤクザと喧嘩してコカイン使用して本人はみちる園の施設では利用者が悪い事したら「鎌ヶ谷警察」と言うが本人も犯罪を犯す!お笑い芸人のペナルテイのワッキーの誹謗中傷を掲示板に書き込むは!女子トイレで覚醒剤するはやちたい放題でみちる園のバスで煽り運転するは犯罪が多いですね!だから!斎藤祐介は自分に拠れば警察連行は言えないよだってこいつ警察官じゃないもん!
0969身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/04/08(木) 20:53:17.16
前花清は元陸上自衛隊員ですが!暴力沙汰!コカイン騒ぎ!
0970専守防衛さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:49:30.20
AK-103
AK-12
0971専守防衛さん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:42.00
AK-19
AKV-521
0972専守防衛さん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:06:23.82
韓国の次世代戦闘機のジェットエンジン
設計図とアビオニクスのソースコードがわからないとIHIで作れるわけがない
0973専守防衛さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:59:31.61
SCAR17
0974千葉県の福祉施設みちる園の金使って横領した前花清
垢版 |
2021/04/12(月) 21:20:01.16
前花清はみちる園の車内の中で立ちションベンするしかもスプレー缶で落書きする!「オナニー興味ある!俺荻野目洋子の好き!元陸上自衛隊員」とやる!
0975専守防衛さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:44:41.33
ヘッケラーコッホ HK416
0976千葉県の女子児童に300回猥褻行為した爺さん前花清
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:00.96
前花清は!下半身立ちションベン依存症です!
0977千葉県の女子児童に300回猥褻行為した爺さん前花清
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:45.00
被害者男性B「汚えんだよこの自衛隊のゴミ前花清!
0979専守防衛さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:28:12.28
天下りの窓口は装備庁に一本化しろ。兵器産業のお願いです!

動かない将官押し付けられて困ってます。
0980専守防衛さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:09:55.07
SIG FN コルト
0981専守防衛さん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:44:40.55
トルコの国家「技術ミュール」「トーラス」
https://www.youtube.com/watch?v=indgj75GRq0
「TAURUS」という名前の6x6無人陸上車両は、最も困難な地形条件で難なく移動し、
その上に「ショット検出システム」で敵の砲火を検出します。
0982千葉県の女子児童に300回猥褻行為した爺さん前花清
垢版 |
2021/04/17(土) 12:13:45.25
前花清はわがままです!普段は自衛隊ですが時にはわがままです!
0983専守防衛さん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:47:02.56
イラン軍の新小銃Masaf
0984専守防衛さん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:48:37.26
タイの新しい国産カービンライフルDTI7
0985専守防衛さん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:51:22.39
ガリルACEとAKMをベースにしたベトナム人民軍の新主力小銃
0987身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清88歳
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:02.96
前花清は下半身出して女湯の中でオナニーを相当する?
0988身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清88歳
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:33.94
前花清は自衛隊のゴミ
0989専守防衛さん
垢版 |
2021/04/22(木) 11:36:12.62
韓国軍の次期主力小銃候補、特殊部隊が使うDSAR 15Pライフル
0990身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清88歳
垢版 |
2021/04/22(木) 18:22:25.64
清は自衛隊のゴミ
0991専守防衛さん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:01:05.95
虐めにあって、頭がおかしくなりました
0995身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清88歳
垢版 |
2021/04/25(日) 21:33:20.97
被害者男性B「腹立つなあ!前花清から強制連行されて相当気持ち悪い!だったら千葉県警察書の場所で俺を千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の場所の園内で強制連行したみたいに俺を警察署の前で強制連行してみろ!やったら慰謝料4000万円払ってもらいますからねえ!訴えてやる!だったらその覚悟で俺を強制連行してみやがれ!
0996身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清88歳
垢版 |
2021/04/25(日) 21:35:03.92
被害者男性B「前花清はテメエふざけるなよ!ゴミで旗が立つ!生意気!暴言通報だからな!」
0998専守防衛さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:02:23.33
ウクライナの新興対物ライフルメーカー「Snipex」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2064日 19時間 33分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況