X



トップページ自衛隊
185コメント45KB
■3等海佐・藤田繁治容疑者(35)、痴漢容疑逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2013/03/04(月) 08:17:06.29
http://megalodon.jp/2013-0304-0815-23/sankei.jp.msn.com/affairs/news/130302/crm13030210130005-n1.htm
神奈川県警金沢署は1日夜、電車内で女子大生の下半身を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反の現行犯で、東京都港区新橋、海上自衛隊海上幕僚監部の3等海佐、藤田繁治容疑者(35)を逮捕した。

 逮捕容疑は1日午後10時15分から45分ごろ、京浜急行京急蒲田−金沢文庫の間で、ドア付近に立っていた東京都葛飾区の私立大2年の女性(20)の尻や太ももを背後から触ったとしている。

 同署によると、女性が金沢文庫駅で「一緒に降りてください」と被害を訴えると、藤田容疑者は駅ホームで「ごめんなさい」と謝罪した。

 しかし、警察の調べに藤田容疑者は「全く分からない」と容疑を否認。電車に乗る前に同僚と酒を飲んでいたという。
0002専守防衛さん
垢版 |
2013/03/04(月) 18:15:06.01
またかよ、早くクビにしろ
0005専守防衛さん
垢版 |
2013/03/04(月) 20:52:43.93
これでクビにしなかったら組織として終わってるよなぁ。それにしても経補は多いよな、その昔小学生触って捕まった中尉殿もいたっけ
0006専守防衛さん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:15:05.09
2度目だろ、もう庇えんだろう。早く放り出せ、下の者に示しつかんぜ
0007専守防衛さん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:23:23.80
またやったか・・・幹部
0008専守防衛さん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:33:02.53
これ捕まった現場見てたよ。
0009専守防衛さん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:38:10.29
土下座でもしてた?
0010専守防衛さん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:39:27.36
この幹部は既婚?独身?
0011専守防衛さん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:43:18.45
ホームで土下座してた。
半泣きで「許してください〜」みたいな感じ。
0012専守防衛さん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:43:24.79
でっこの幹部は仕事は出来るの?
0013専守防衛さん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:47:41.65
バーカ!土下座なんかしてねーし。
0014専守防衛さん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:55:06.63
土下座してたよ。
0015専守防衛さん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:57:42.53

ゆくしむにーぃ吐くなって!バカ野郎!
0016専守防衛さん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:58:58.80
ゆくしむにーぃって何?
0017専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 00:02:34.51
ゆくしむにーぃ。

嘘吐くなって意味だよ。

沖縄の方言。
0018専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 00:07:11.32
土下座してた。確実に見てるし。
電車から降ろされて、どこかに連れて行かれそうになった時、
「鞄が中にあります〜」って言ってたりしてたよ。
0019専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 00:12:15.22

さっきから言ってるさぁ?ゆくさ〜むに〜ぃし〜!

マジ嫌いなタイプの人間!

だからナイチャ〜嫌いだばよォ〜!!
0020専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 00:16:06.04
捕まる瞬間みたわよーって言ってる時点で野次馬と言うかイチイチ書き込む必要性があるワケ?

しにぃ〜ふらぁ〜ふぅじ〜!!
0021専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 00:25:09.22
二度目ってことは多分。
何れ刑期を終えてシャバに出て来て三度目の逮捕もあり得るかも。
リアルタイムで痴漢するより変態プレーを楽しめる所へ行けば良かったのに。
0022専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 00:54:27.46
嫁さん薬剤師なんだから理性が働くクスリでも処方してやれよ。

既婚者で痴漢逮捕二回目って、よっぽど欲求不満なのかね。ちゃんとマンゾクさせてんのかね?
0023専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 01:46:48.70
貴様ら!防衛大学校應援團リーダー部第44期團頭様に向かって何たる口の聞き方だ!

團頭様は小便臭いビッチのケツを撫で回す権利があるのだ!

燕雀いずくんぞ鴻鵠の志を知らんや。

藤田團頭は小娘のケツを撫で回しながら海幕副長殿のご予定や
今後の日本の進路を考えていたに違いない。
こんな瑣末な事で藤田團頭の輝かしい未来を潰してはならないのだ!
0024専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 01:56:24.68
うぅーん、おそらく彼は元々…性癖が有ったんだと思います。家庭での性生活は普通に行っていても他人に理解されない性癖を持っていれば満足感は得られていなかったんじゃないかな?痴漢依存症でしょう。
0025専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 02:58:46.89
誰も前回は冤罪だった事は書き込まないんだね。
0026専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 06:34:14.40
前回はいいが今回はアウトだろ。後で冤罪ニダーって言い出すかもしれん。
0027専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 07:22:23.06
冤罪じゃないかもよォ。
だいたい30過ぎた大人が痴漢行為ヤル事事態おかしいでしょう。
何時かまたヤルと思うよ。自衛隊の恥さらし!!
上司も処分した方が良い!
0028専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 07:29:26.92
前回は冤罪にしたみたいだが、今回は無理でしょホームでごめんなさいして認めてるからな。報道で言ってる位だから目撃者も居たんだろうし、優秀な奴なのかもしらんが他の真面目に勤務してる自衛官の為にも厳罰を望む
0029専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 08:55:23.63
大湊あたりの田舎にとばしてほとぼりがさめるまでまつ。幹部は処罰も優遇されるよ。即クビは海士ぐらいさ
0030専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 12:18:52.74
>>29
鳥島か硫黄島が良いと思います!(^Д^)
0031専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 12:26:09.03
尖閣勤務に任ずる
0032専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 15:22:07.98
尖閣なんかに配置したらチャイナハニートラップにすぐひっかかってしまう。ゴミ集積係にして横須賀基地からだすな
0033専守防衛さん
垢版 |
2013/03/05(火) 23:46:49.34
文庫のホームで土下座しとってワロタ。

そんなに酔ってる様には見えなかったけどな。
0034専守防衛さん
垢版 |
2013/03/06(水) 02:05:26.46
家庭内で痴漢プレイすれば良かったのにね。
0035専守防衛さん
垢版 |
2013/03/06(水) 06:37:19.34
いつも奥さん相手は飽きるだろ。京急のってたらなそのまま日の出や桜木あたりで降りて風俗いけばよかったのに。
0036専守防衛さん
垢版 |
2013/03/06(水) 07:03:26.10
きっと歳も若くあるうちに特別な抑圧された環境で育てられた結果としての発達障害を起こしてるんじゃないか?いい年をして、しては成らない事をするスリルこそが楽しいんだろう。子供と同じ。
0037専守防衛さん
垢版 |
2013/03/06(水) 19:38:17.81
魔が「さした」では片付けられないよね。名前も出ちゃったんだし。私の旦那も海上で〜性癖の持ち主。どんなに風俗経験していてもさぁ〜変態プレイ好む人はビョーキだし!!治りません!!
0038専守防衛さん
垢版 |
2013/03/07(木) 05:45:31.26
どんな処分になるか楽しみだ〜
0039専守防衛さん
垢版 |
2013/03/07(木) 11:12:50.14
ちまちょごりきた朝鮮学校の女を、慰安婦だからやりました。とならばかっこいいのに
0040専守防衛さん
垢版 |
2013/03/07(木) 18:21:24.71
おそらく、この三佐は日常で女性隊員にも同じようなセクハラをしてるんだよw
毎回「ごめんなさい、許して」と言ってはwaveに許してもらってたんだろう。民間人に
は通用しないんだから、気を付けろよ。
0041専守防衛さん
垢版 |
2013/03/07(木) 18:41:36.18
早くクビにしろや、コイツビョーキだからまたやるぞ
0042専守防衛さん
垢版 |
2013/03/07(木) 21:39:44.28
>>40 逆だな!中では怖くて出来ないから外でやる。WAVESは甘く無いよ。
0043専守防衛さん
垢版 |
2013/03/07(木) 21:56:27.80
チンパンジーもどきの波に欲情するわけない。たぶん
0044専守防衛さん
垢版 |
2013/03/07(木) 22:24:20.18
確かに893の波嫁はチンパン似だな。

チンパンじゃこいつの滾る性欲処理は難しいかもな。
0045専守防衛さん
垢版 |
2013/03/07(木) 22:44:10.67
44貴方って心が汚いね!
加害者は別として奥さんもある意味、被害者だと思いますよォ…。
0046専守防衛さん
垢版 |
2013/03/08(金) 06:34:11.12
旦那の性欲ぐらい嫁が管理しとけよ。嫁も自衛隊関係だろ。同罪だね
0047専守防衛さん
垢版 |
2013/03/08(金) 21:15:22.47
発達障害の旦那のする事までワイフに罪は無いわな〜 給料下げられ小遣い減され、仕事で追い詰められて日々おかしくなってたんじゃない?
0048専守防衛さん
垢版 |
2013/03/09(土) 12:14:22.53
仕事のせいではない。性欲を管理出来ない自分のせい。自己責任の範囲。速くクビにしたらよい。
0049専守防衛さん
垢版 |
2013/03/09(土) 16:06:51.80
>>47
経補の歴代海幕副官室勤務の連中に失礼だろ。
副官室の経補ポストなくなるのかな?
0050専守防衛さん
垢版 |
2013/03/09(土) 22:22:26.55
>>49 少なくともこんな些細な事で伝統墨守の海軍が狼狽えるはずは無い、と思う。 何故なら、後々が大変だから!
0051専守防衛さん
垢版 |
2013/03/10(日) 02:46:22.79
>>42
ブスには手を出さないよ。自衛官じゃなくても。
0052専守防衛さん
垢版 |
2013/03/11(月) 00:37:35.09
処分まだぁ
0053専守防衛さん
垢版 |
2013/03/11(月) 08:36:08.35
早くて3ヶ月ぐらいじゃね。本人も反省してるとかで甘い処分だと思います
0054専守防衛さん
垢版 |
2013/03/11(月) 13:37:11.34
今回は厳しいと思う。甘い処分で復職させて再び罪を犯した時の事を考えたら!放り出した方が良い!身から出た錆!!!
0055専守防衛さん
垢版 |
2013/03/11(月) 22:42:33.26
まぁな。特に経補は身内に甘いからな
0056専守防衛さん
垢版 |
2013/03/12(火) 07:30:38.11
クビまだぁ
0057専守防衛さん
垢版 |
2013/03/12(火) 17:34:39.95
痴漢少佐殿か・・・いらん
0058専守防衛さん
垢版 |
2013/03/12(火) 23:22:30.36
ここも減ったなぁ。皆こうして変態3佐を忘れていくんだな。
0059専守防衛さん
垢版 |
2013/03/12(火) 23:56:27.28
>>58
海自経補スレで地味に盛り上がってるよ。
0060専守防衛さん
垢版 |
2013/03/13(水) 00:08:06.67
忘れず、地味に退職に追い込もう。
0061専守防衛さん
垢版 |
2013/03/13(水) 10:33:31.42
>>60
無理だろ?
下手すると忘れた頃に、書き込みしたヤツらに対し(2ちゃん弁護士雇って)訴訟起こすんじゃないか
0062専守防衛さん
垢版 |
2013/03/13(水) 16:54:27.84
うーん。有り得るな
0063被告
垢版 |
2013/03/13(水) 20:35:20.67
下げ!下げ!
0064専守防衛さん
垢版 |
2013/03/14(木) 07:20:34.23
また冤罪ってか
0065専守防衛さん
垢版 |
2013/03/15(金) 07:32:05.68
経補は強者揃い
0066専守防衛さん
垢版 |
2013/03/16(土) 00:33:58.21
以後気をつけるように。
0067専守防衛さん
垢版 |
2013/03/17(日) 14:22:49.70
ん!呼んだか?
0068専守防衛さん
垢版 |
2013/03/17(日) 23:08:37.49
3佐って会社で言えばどの位かな?課長位なの
0069専守防衛さん
垢版 |
2013/03/17(日) 23:43:08.06
警察なら警部くらい。
0070専守防衛さん
垢版 |
2013/03/18(月) 07:26:12.31
じゃクビだね。俺だったらこういう奴の下で働くのは御免だな
0071専守防衛さん
垢版 |
2013/03/21(木) 21:46:00.95
おい、みんな俺の事忘れるな
0072専守防衛さん
垢版 |
2013/03/21(木) 22:09:43.51
きっと忘れないよ。まさか、辞めるんじゃあ無いよね。もっと悪い人は沢山居るじゃない。
0073専守防衛さん
垢版 |
2013/03/22(金) 09:08:36.54
そうはいないよ。
0074専守防衛さん
垢版 |
2013/03/22(金) 09:35:32.61
一度でも捕まったら辞めろよ
つかやめさせろよ
0075専守防衛さん
垢版 |
2013/03/22(金) 17:24:32.57
辞めないさ、周りは身内に甘いし、コイツ自身面の皮かなり厚い奴らしいからな
0076専守防衛さん
垢版 |
2013/03/22(金) 17:40:16.01
えっ、らしい?
0077専守防衛さん
垢版 |
2013/03/27(水) 00:49:22.71
で、どうなった?処分はちゃ〜んとやってくれよ
0078専守防衛さん
垢版 |
2013/03/27(水) 09:02:19.11
無断欠勤を3ヶ月ぐらい放置するのが自衛隊
0079専守防衛さん
垢版 |
2013/03/27(水) 17:11:24.32
そんな事あるの?何処よ
0080専守防衛さん
垢版 |
2013/03/27(水) 17:48:29.17
何か定期的に上げてる奴いるな。誰だよ、文句あるのか、どうせ先のない奴なんだろ、だったら黙ってろや
0081専守防衛さん
垢版 |
2013/03/28(木) 01:26:58.40
君は誰かな?本人ではないよな
0082専守防衛さん
垢版 |
2013/03/30(土) 11:49:21.30
お前こそ誰だ?
0083専守防衛さん
垢版 |
2013/03/31(日) 06:58:21.46
おっ本人か?・・・な訳ないか
0084専守防衛さん
垢版 |
2013/03/31(日) 09:06:32.13
処分どうなったの。
0085大麻喫煙元自衛官 ◆Xb8zI9yJWOcr
垢版 |
2013/03/31(日) 12:15:48.44
痴漢だなんて大麻吸った俺より悪どいじゃねーか!
卑劣やのう!
0086専守防衛さん
垢版 |
2013/03/31(日) 16:32:01.42
人間として終わってる事には変わりませんけど?
0087大麻喫煙元自衛官 ◆Xb8zI9yJWOcr
垢版 |
2013/04/01(月) 01:20:01.83
>>86
何が人間として終わってるわけ?
大麻なんか世界的に解禁の方向に向かってるやん
医療大麻なんかもあるのに変な話だよな?
大麻が法律で禁止されてる以外でダメな理由を教えてくれよ!
女を傷つける痴漢のほうがよっぽど人間として終わってると思うけどな?
0088専守防衛さん
垢版 |
2013/04/03(水) 03:17:44.75
緊急浮上!
ダウンアップトリム!
0089専守防衛さん
垢版 |
2013/04/04(木) 09:51:40.86
緊急浮上!
ダウンアップトリム!
0090大麻喫煙元自衛官 ◆Xb8zI9yJWOcr
垢版 |
2013/04/06(土) 22:53:55.25
痴漢は最低で卑劣な行為なんです!
0091専守防衛さん
垢版 |
2013/04/07(日) 18:44:45.38
それを二度もやった少佐殿が海上自衛隊にはいるんだぜぇ、どうだヘンタイだろぅ。
0093大麻喫煙元自衛官 ◆Xb8zI9yJWOcr
垢版 |
2013/04/08(月) 13:06:41.94
>>92
一回ならまだしも二回冤罪とか有り得ない!
真性の痴漢犯罪者なんだろうな!
大麻吸っただけで自衛隊を懲戒免職になった俺より悪どいぜ!
0094専守防衛さん
垢版 |
2013/04/09(火) 22:47:36.88
>>93 上手くいえませんが、今後の人生、頑張ってください。
0095専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 00:28:18.41
処分まだか、オセーぞ
0097大麻喫煙元自衛官 ◆Xb8zI9yJWOcr
垢版 |
2013/04/10(水) 01:37:50.51
>>94
もうすぐ戦争だからお前も頑張れよ!

>>95
何故俺の正体知ってんだ?
0098専守防衛さん
垢版 |
2013/04/11(木) 23:13:33.36
痴漢犯罪者上げ
0099専守防衛さん
垢版 |
2013/04/11(木) 23:15:45.27
 「911 CG」「癌 利権」「人口削減」「経世会狙い撃ち」「311人工地震」「間接支配」「新帝国循環」
 「アーロンルッソ」「長谷川浩」「日銀株主」「電通 成田豊」「MKウルトラ」「コシミズ 中国」
 「東電OL殺人事件真相」「天皇の金塊」「根路銘国昭 」「衛星サーベイランス」「FEMA強制収容所」
 「携帯電話移動履歴監視」「対日超党派報告書」「カルト指定」「オウム 真相」「2ch 統一教会」
 「東日本ハウス 竹中」「ワクチン利権」「サイコトロニクス」「RFIDチップ移植」「正力松太郎」

 「ベクテル」「恫喝殺人」「マグナBSP」「黒い手帖」「地下経済」「123便墜落の真相」「橋下 米国」
 「エイドリアンギブズ」「非殺傷兵器」「ケムトレイル」「国際勝共連合」「統一産経」「共同通信 CIA」
0100専守防衛さん
垢版 |
2013/04/13(土) 11:01:57.38
ノガレタレ藤田
0101専守防衛さん
垢版 |
2013/04/14(日) 15:16:38.54
痴漢犯罪者藤田上げ!
0102専守防衛さん
垢版 |
2013/04/16(火) 07:25:28.46
処分まだか、まさか身内で庇うような事してないよなぁ
0103専守防衛さん
垢版 |
2013/04/18(木) 20:13:40.47
>>102
そりゃ幹部だから身内で庇うわさ!
0104専守防衛さん
垢版 |
2013/04/22(月) 12:31:03.95
痴漢犯罪を忘れるな!
緊急浮上!
0105専守防衛さん
垢版 |
2013/04/23(火) 00:21:18.86
早くヘンタイ少佐を処分してくれよ、海自の恥には早く辞めて欲しいぜ
0106専守防衛さん
垢版 |
2013/04/23(火) 01:07:28.15
コイツ今回も冤罪にして逃れようとしてんじゃねぇか、皆信じるなよ。クビにしようぜ
0107専守防衛さん
垢版 |
2013/04/24(水) 00:15:39.23
ここって本人見てるのかな?
0108大麻喫煙元自衛官 ◆Xb8zI9yJWOcr
垢版 |
2013/04/24(水) 00:42:03.54
痴漢とか大麻吸って自衛隊を懲戒免職になった俺より悪人やのう!
0109専守防衛さん
垢版 |
2013/04/24(水) 07:44:37.47
確かに自分の罪を認めず、冤罪にして逃げ切ろうなんざ、極悪人だよなぁ。それも二回目、確信犯だろ、こんな奴の下では絶対働きたくないな。早く辞めてくれ
0110専守防衛さん
垢版 |
2013/04/26(金) 14:48:11.37
卑劣な犯罪痴漢上げ!
0111専守防衛さん
垢版 |
2013/04/26(金) 19:42:39.03
処分まだかな
依願退職してくれ
0112専守防衛さん
垢版 |
2013/04/26(金) 23:02:33.65
冤罪の可能性もあるかもしれない。
もし被疑事実を認めたとしても、示談したならば、問題ないだろう。
軽々に外野がとやかく言うべきことではない。
0113大麻喫煙元自衛官 ◆Xb8zI9yJWOcr
垢版 |
2013/04/26(金) 23:34:46.02
>>112
痴漢で女の子の心を傷つけた三佐と大麻吸って自衛隊を懲戒免職になった俺どちらの罪が重たいと思う?
0114専守防衛さん
垢版 |
2013/04/30(火) 16:46:16.86
113ヤーだろう!
0115専守防衛さん
垢版 |
2013/05/01(水) 07:30:50.22
大麻の方が罪は重い。
0116大麻喫煙元自衛官 ◆Xb8zI9yJWOcr
垢版 |
2013/05/01(水) 07:52:39.55
大麻より女の子を傷つけた痴漢のほうが重罪だろ?
大麻吸って誰に迷惑かけてんの?
アメリカじゃ大麻合法だろ?
法律で禁止されてる以外で大麻がダメな理由てなんだ?
0117専守防衛さん
垢版 |
2013/05/01(水) 15:52:49.35
はぁ?憲法の解釈はどうなってんの?ねぇ?
0118専守防衛さん
垢版 |
2013/05/01(水) 16:14:42.49
おいらに触ってくれたらよかったのに
0119専守防衛さん
垢版 |
2013/05/01(水) 16:57:36.01
日本では、無許可所持は最高刑が懲役5年、営利目的の栽培は最高刑が懲役10年の犯罪である。
0120専守防衛さん
垢版 |
2013/05/01(水) 16:59:07.75
日本では、大麻の無許可所持は最高刑が懲役5年、営利目的の栽培は最高刑が懲役10年の犯罪である。
痴漢はこんなに重罪ではない。
0121専守防衛さん
垢版 |
2013/05/01(水) 18:39:28.14
でも大麻吸っても誰にも迷惑かけてないよな?
痴漢は女の子を傷つけてるんだぜ?
法律云々よりどちらが悪どいかわからないのか?
(笑)
0122専守防衛さん
垢版 |
2013/05/02(木) 12:24:58.13
大麻陽性の自衛官を免職練馬駐屯地、宮城では停職防衛省は尿検査で大麻の陽性反応が出た陸上自衛隊練馬駐屯地(東京都)の陸士長山下政考被告(20)=大麻取締法違反罪で起訴=と1等陸士の男(20)を懲戒免職処分にした。
0123大麻喫煙元自衛官 ◆Xb8zI9yJWOcr
垢版 |
2013/05/02(木) 16:36:01.93
>>122
可哀相やな!
日本の法律が間違ってるとしかいいようがないな!
0124専守防衛さん
垢版 |
2013/05/02(木) 17:14:38.30
おまえクビになって情けなくねえ?
0125大麻喫煙元自衛官 ◆Xb8zI9yJWOcr
垢版 |
2013/05/02(木) 19:35:19.67
>>124
何が情けないの?
横領したり燃料盗んだり飲酒運転したり詐病の鬱病隊員のほうがよっぽど情けないと思うけどな?
俺は誤った日本の法律に違反しただけで誰にも迷惑かけてないぞ!
人事係とか幹部には迷惑かけたかもしれないが大麻取締法を施行してる日本の行政が間違ってるだけだと思うけどな!
(笑)
0126専守防衛さん
垢版 |
2013/05/02(木) 19:56:36.39
痴漢して女子大生の心に深い傷を付けた藤田のほうがよっぽど情けないと思いますが……………
0127専守防衛さん
垢版 |
2013/05/03(金) 02:09:59.22
どっちも同じ、まぁ破廉恥起こしたビョーキの少佐殿はクビでいいよ。
0128専守防衛さん
垢版 |
2013/05/03(金) 04:40:20.70
馬鹿が!四ね!
0129専守防衛さん
垢版 |
2013/05/03(金) 11:16:25.76
オマエ誰だ?
0130専守防衛さん
垢版 |
2013/05/03(金) 11:35:12.91
痴漢藤田だろ?
0131専守防衛さん
垢版 |
2013/05/03(金) 12:25:00.49
大麻さんの自演ですが何か?
0132専守防衛さん
垢版 |
2013/05/03(金) 23:01:20.21
緊急浮上!
ダウンアップトリム!
0133専守防衛さん
垢版 |
2013/05/04(土) 08:03:05.58
大麻さんどうかしました?
0134専守防衛さん
垢版 |
2013/05/06(月) 22:33:10.65
クビの情報まだ?
0135専守防衛さん
垢版 |
2013/05/07(火) 00:27:20.28
>>134
こないだ処分出たよ。
停職七日だったよ
0136専守防衛さん
垢版 |
2013/05/07(火) 06:27:31.68
これは妥当なの?
0137専守防衛さん
垢版 |
2013/05/07(火) 15:47:43.33ID:z//kj671O
>>136
妥当どころか幹部自衛官なのを考えたらたら重すぎるくらいやな!!
陸士なら連続痴漢は懲戒免職だけどな!
(笑)
0138専守防衛さん
垢版 |
2013/05/07(火) 17:29:34.99ID:hedMoOal
逃げんからよ。何故に逃げんの?痴漢は冤罪でも逃げなあかん。「この人、痴漢です」言われたら
やっててもやっていなくてもさっさと走って逃げろと法曹関係、警察関係の意見だ。藤田は鍛えて
いなかったのか?
0139専守防衛さん
垢版 |
2013/05/07(火) 19:11:01.97
その前に痴漢なんかやるなボケナス。
0140専守防衛さん
垢版 |
2013/05/08(水) 16:02:01.34
これからも横須賀で働くの?暫くはどこか島流しされるの?
0141専守防衛さん
垢版 |
2013/05/08(水) 21:16:21.81
横須賀はねーだろ。甘すぎる。
離島にでも飛ばせば?
嫁さんどうするんだろうね。
0142専守防衛さん
垢版 |
2013/05/09(木) 13:29:47.19
父島に行ったらいいよ
0143専守防衛さん
垢版 |
2013/05/12(日) 17:49:18.40
尻や太ももなのにチチかい
0144専守防衛さん
垢版 |
2013/05/12(日) 18:21:29.34
エロマンガ島に駐在武官として永住
0145専守防衛さん
垢版 |
2013/05/12(日) 22:16:06.00
辞めないのか、どこまで面の皮の厚い野郎だ。
もし、転勤してきたとしても、コイツの下では働きたくない。
0146専守防衛さん
垢版 |
2013/05/12(日) 22:22:49.76
>>145 この人以外が来ても似たようなもんだから、余り考え過ぎては駄目。御本人が任務に忠実に有って、家族の為に頑張って下さいませ。
0147大麻喫煙元自衛官 ◆Xb8zI9yJWOcr
垢版 |
2013/05/31(金) 19:42:38.22
痴漢して女の子に深いトラウマ与えといて自衛隊をクビにならないなんて羨ましいな!
0148専守防衛さん
垢版 |
2013/05/31(金) 20:21:55.10
若い時から、そんな対称にも成らず、悶々と齢を重ね、傍にも寄るな婆あと言われる人からみたら、取り返せぬ日の勲章と思う日も有るだろう。
0149専守防衛さん
垢版 |
2013/06/02(日) 15:11:38.29
保守
0151専守防衛さん
垢版 |
2013/06/14(金) 09:05:32.44
クビ。
0154専守防衛さん
垢版 |
2013/06/21(金) 09:04:59.29
免職!免職!
懲戒免職!
シバくぞ!

by 引っ越しおばさん
0155専守防衛さん
垢版 |
2013/06/21(金) 17:06:19.53
よく平然とした顔して過ごせるもんだ。俺だったらと〜て〜無理。って以前に痴漢なんてやらんけどな
0156専守防衛さん
垢版 |
2013/06/22(土) 08:55:09.18
藤田3佐ときたら、どうやらおちんこでるらしいんだぜ
ったく笑っちまうよなぁw
0157大麻喫煙元自衛官 ◆Xb8zI9yJWOcr
垢版 |
2013/06/23(日) 17:29:09.19
痴漢して懲戒免職にならないなんて羨ましいな
0158専守防衛さん
垢版 |
2013/06/26(水) 10:38:36.11
痴漢藤田保守
0159専守防衛さん
垢版 |
2013/06/26(水) 11:49:09.37
仕事が出来る人材は勿体無いんだよ。
殺人事件なら痴漢くらい大目に見ましょう。
0160専守防衛さん
垢版 |
2013/06/27(木) 00:43:13.77
落ち込んで、メンタルダウンで仕事せず、定年迎えるその日まで、現給保証で楽して暮らす。ある意味勝ち組だな。早くこの税金泥棒をクビにして欲しいぜ
0162専守防衛さん
垢版 |
2013/06/27(木) 06:21:43.59

馬鹿!!クソッタレ!!

しなさりんど〜!
0163専守防衛さん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
痴漢藤田の罪を忘れるな!
0164大麻喫煙元自衛官 ◆Xb8zI9yJWOcr
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
痴漢だなんて大麻吸って自衛隊を懲戒免職になった俺より悪どいじゃねーか!
0165専守防衛さん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
【アンケートにご協力をお願いします】

あなたは女性専用車両に賛成ですか?反対ですか?+@
http://enquete.d-pad.co.jp/
0166専守防衛さん
垢版 |
2013/12/01(日) 10:48:15.76
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?
その警察が・・・・「全部」ですよ? 100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0167専守防衛さん
垢版 |
2014/06/17(火) 06:23:39.47
行政書士の試験頑張ってね。
ダメでもヤクザ遺憾の嫁に食わせてもらえばいいよ。

あと同期会には来なくていいからね。
0168専守防衛さん
垢版 |
2014/06/17(火) 06:31:06.82
http://megalodon.jp/2013-0304-0815-23/sankei.jp.msn.com/affairs/news/130302/crm13030210130005-n1.htm
神奈川県警金沢署は1日夜、電車内で女子大生の下半身を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反の現行犯で、東京都港区新橋、海上自衛隊海上幕僚監部の3等海佐、藤田繁治容疑者(35)を逮捕した。

 逮捕容疑は1日午後10時15分から45分ごろ、京浜急行京急蒲田−金沢文庫の間で、ドア付近に立っていた東京都葛飾区の私立大2年の女性(20)の尻や太ももを背後から触ったとしている。

 同署によると、女性が金沢文庫駅で「一緒に降りてください」と被害を訴えると、藤田容疑者は駅ホームで「ごめんなさい」と謝罪した。

 しかし、警察の調べに藤田容疑者は「全く分からない」と容疑を否認。電車に乗る前に同僚と酒を飲んでいたという。
0169専守防衛さん
垢版 |
2014/06/17(火) 06:45:02.08
優秀な逸材だったが辞めてしまったのか・・・

もう一人の置換野郎は南国で伸び伸びやってるというのに。

置換1回と2回の差かな。
0170専守防衛さん
垢版 |
2014/10/05(日) 09:11:14.54
あららぁ
0171専守防衛さん
垢版 |
2014/10/19(日) 21:31:53.92
クビ。
0172専守防衛さん
垢版 |
2014/10/19(日) 21:41:33.10
中国脅威論の大ウソをあばく!2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1401588093/
こちらもよろしく
自衛隊と米軍を仕分けしろ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1284025348/

栄光の過去スレ
「中国脅威論の大ウソをあばく!」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1252715374/
日本には、自衛隊と米軍なる武力組織があります。
民主体制に支配されてるとはいえ、
しょせんは人間です。
武器を持ち訓練され、本質的に市民の敵であることに違いはありません。
莫大な軍事費が国民の負担になっています。
憲法9条に則り、廃止解体するべきです。
民主主義とは、強権に気を許さないことが基本です。

中国と朝鮮民主主義人民共和国には、人民解放軍なる市民の味方があります。
少々目障りな重武装ですが、
彼等も我々と同じ人間です。
邪推は止めましょう。
無防備宣言を日本全土に徹底させ、受け入れましょう。
駐留費用も日本で負担しましょう。
いちいち疑ってたら、何も始まりません。
0173 【東電 85.1 %】
垢版 |
2014/10/22(水) 17:30:34.18
>>166
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0174専守防衛さん
垢版 |
2014/11/18(火) 21:35:44.91
ありゃりゃあ。
0175専守防衛さん
垢版 |
2014/12/03(水) 23:52:46.94
おりょりょ。
0176専守防衛さん
垢版 |
2015/02/11(水) 14:32:53.28
笑っちまうよなぁ
0177専守防衛さん
垢版 |
2015/10/19(月) 13:06:53.18
盗撮ヤローはまだ現役?
一緒に勤務したい
0178専守防衛さん
垢版 |
2015/11/01(日) 08:25:13.00
まだいる
0179専守防衛さん
垢版 |
2015/12/24(木) 13:25:57.97
市ヶ谷に隔離? どこに飛ばされたん
0180専守防衛さん
垢版 |
2016/04/04(月) 23:14:41.24
 
0181専守防衛さん
垢版 |
2016/04/04(月) 23:59:58.90
盗撮ヤローの名前は?
0182水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:26.86
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0183糞スレタヒね犯罪者
垢版 |
2016/04/18(月) 21:19:02.99
発ガン物質、猛毒、毒物、毒蛇、ハブ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、ムカデ。
毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、ゴミ虫、毒虫、毒蜘蛛、芋虫、掃き溜め、汚物、糞、ゲロ、糞虫野郎、排水溝。
ペテン師、偽物,
危険分子、知能犯、銀行強盗、辻強盗、列車強盗、殺人鬼。
社会の敵、犯罪者服藤尚仁、反乱者、前科者服藤尚仁、インチキ、脱走兵、痴漢、詐欺師津田充寿、ほら吹き、シデムシ。
置引き、盗人、泥棒、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、ブタ野郎、クソガキ、無断掲載、進行妨害。
魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、公認敏毒ガス、サリン、ダイオキシン、マスタードガス。
邪気、邪鬼、ストーカー津田充寿、詐欺師クレイジー、ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム。
腐乱、津田充寿腐臭、落伍者、犯人、ならず者津田充寿、チンカス、膿、歯垢、フケ。
放射能、突然変異、大東市鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、陰湿、白ブタ、死亡、突然死、出血死、腹上死、自然死。
ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、強要未遂容疑、逮捕VXガス、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首。
死刑囚、打ち首、脅迫市中引きずり回し、強要戦犯、絞首刑、斬首刑、異教徒、乞食、浮浪者、ルンペン、物乞い。
放射性廃棄物、余命1年、アク、割れたコップ、精神年齢7歳、3審は必要なし。尼崎市
不良品、規格外、恐喝未遂欠陥品、不要物、埃、ゴミ、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
病原体、細菌、化膿菌、原虫、寄生虫、アメーバ、ウィルス、疫病神、汚染源、公害、亜ヒ酸、毒物質。 盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0184糞スレシルクの中国服だ犯罪者
垢版 |
2016/06/29(水) 22:49:34.75
発ガン物質、猛毒、毒物、毒蛇、ハブ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、ムカデ。
毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、ゴミ虫、毒虫、毒蜘蛛、芋虫、掃き溜め、汚物、糞、ゲロ、糞虫野郎、排水溝。
ペテン師、偽物,
危険分子、知能犯、銀行強盗、辻強盗、列車強盗、殺人鬼。
社会の敵、犯罪者服藤尚仁、反乱者、前科者服藤尚仁、インチキ、脱走兵、痴漢、詐欺師津田充寿、ほら吹き、シデムシ。
置引き、盗人、泥棒、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、ブタ野郎、クソガキ、無断掲載、進行妨害。
魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、公認敏毒ガス、サリン、ダイオキシン、マスタードガス。
邪気、邪鬼、ストーカー津田充寿、詐欺師クレイジー、ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム。
腐乱、津田充寿腐臭、落伍者、犯人、ならず者津田充寿、チンカス、膿、歯垢、フケ。
放射能、突然変異、大東市鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、陰湿、白ブタ、死亡、突然死、出血死、腹上死、自然死。
ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、強要未遂容疑、逮捕VXガス、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首。
死刑囚、打ち首、脅迫市中引きずり回し、強要戦犯、絞首刑、斬首刑、異教徒、乞食、浮浪者、ルンペン、物乞い。
放射性廃棄物、余命1年、アク、割れたコップ、精神年齢7歳、3審は必要なし。尼崎市
不良品、規格外、恐喝未遂欠陥品、不要物、埃、ゴミ、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
病原体、細菌、化膿菌、原虫、寄生虫、アメーバ、ウィルス、疫病神、汚染源、公害、亜ヒ酸、毒物質。 盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0185専守防衛さん
垢版 |
2016/07/02(土) 21:45:54.19
さて、日本人様たるみんな!
ヘイトでもないのに「ヘイトがぁ〜」とか、チョンはウザ過ぎるぜ。
チョンは世界中で侮蔑排斥されてるのに、なぜか騒ぐのは日本でだけwwww

恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは「桜井誠」を心底、都知事に応援したくなったぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をこのキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
「桜井誠」は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っている。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!

とんでもない本末転倒だ!

おれは「桜井誠」を都知事に推薦する。
日本人様が苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況