X



トップページ自衛隊
748コメント255KB
my日本に巣食うにせもの自衛官2匹目
0001専守防衛さん2012/11/04(日) 15:48:39.63
my日本と言うネトウヨの巣窟のSNSがあります。
このSNSは震災義捐金詐欺や、住所偽造などで問題になっています。
そこに、運営側の用意したにせもの自衛官がわんさかいます。
その理由は自衛官も入会しいてる健全なSNSだと思わせるステマです。
ではそのにせもの自衛官達を紹介します。
1.雪風 2.えのきだけ(退会)3.インスペクタ−4.怒の74式戦車 5.タロウ
新人・予備自の角田晶夫  支持者・骨なしチキン

特に雪風はコスプレの写真をアップして現役を名乗り、展示訓練の写真を自慢げにアップしたり
陸海空の統合新設部隊の室長だといってみたりかなりたちが悪い

では(o・・o)/雪風にせもの語録の紹介
調理員長のこと給養長って言う(ソースは4術校のホームページ)
曳船呼ぶのにZ旗揚げる。(引き船引かれ船と曳船区別出来ないみたい)
からす小島乗員待機所と潜水艦乗員待機所の区別ができない(にせものだから)
呉の3幕勤務だ。(幕をまくと読む、あほか)
さざなみの艦長の名前間違える。(ウィキペディアで調べたから)
2曹の給養長はいない(調理員長だし、普通にいるし)
護衛艦の補給長は船務長が兼務(そんなの見たことない、掃海艇か?)
即通と言うのだ内線とは言わない(自動即時電話、通称内線と言いますが何か)
サンドパワー、キャブオール、トラペア、ぴよちゃん、物干場も知ってるのだ。
(もうコメントできません、ソースは全部海上自衛隊おもしろ用語辞典じゃないか・・)
前スレhttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1328399378/l50
0698専守防衛さん2020/03/24(火) 05:30:31.04
>>694
5年後ったら、不破が95歳で死んでるか生きてても認知が入ってるか要介護○で寝たきりか

党をまとめられる人がいなくて、内紛状態になる可能性が高い
無くなるとまでは思わないが、もうすぐつぶれそうな会社みたいにはなる
0699腐った豆腐2020/03/24(火) 12:09:59.90
自即のことを即通って言う海自の奴いたけどな

しかし自衛官のふりして金儲けできる時代なんだな
外では制服着るな石投げられるって教わってきた世代には信じられない時代だろう
0700身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳2020/03/24(火) 12:48:24.50
前花清「おいおい東京の場所で馬のマスク着用して!踊れよ!楽しいぞ自衛隊員の時に下半身脱がされてチンコに毛があるかないかどうか調べられるんだよ!」
0701身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳2020/03/24(火) 12:49:04.27
日本一まずいラーメン屋彦龍知ってる!
0702専守防衛さん2020/03/25(水) 01:49:06.12
>>1
次の鎌倉市議選は来年4月(約1年後)
角田最後のチャンスではないかな?
新風にとっても土壇場でしょ
0703専守防衛さん2020/03/25(水) 02:09:48.82
しかしその前にmy日本がつぶれてしまったというのが何だがなw

以前は新宿東南口でjkl-furukawaと一緒に街宣してたっけ

my日本つぶれて鎌倉市議になるというのもオツなものだw
0704専守防衛さん2020/03/25(水) 07:32:56.55
マイもフリジャも運営がまずかったからね
もっと上手にすればよかったのに
とはいうものの、潔く閉鎖しただけマイのほうが
廃墟に浮浪者が住み着いてるようなのよりマシ
0705専守防衛さん2020/03/30(月) 05:28:58.79
廃墟に浮浪者が住み着いてるようなjkl「今夜のおかずはフライデー」
オマエ一度見てみろ
これがマイの成れの果てかと驚くぞ
0706専守防衛さん2020/04/08(水) 09:48:15.30
orchid-Qって人知ってる?元自らしいけど
0707専守防衛さん2020/04/08(水) 12:05:37.89
陸は偽者が多いが理由を20字以内で述べよ。


組織が単純で馬鹿しかいない簡単
0708専守防衛さん2020/04/08(水) 15:23:58.04
角田は自称元海自
で現予備自衛官
ウソはホントかは知らない
0709身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳2020/04/08(水) 15:48:38.01
元陸上自衛隊員前花清「俺はうんこを口の中に入れて例え犬の糞でも猫の糞でも全部飲み込んで食べるんですよね!美味しい?」
0710専守防衛さん2020/04/08(水) 17:18:58.03
◇◆◇ 創価学会の「不都合な真実」◇◆◇

十数年ほど前、創価学会は外資系のコンサルティング会社・アクセンチュアと契約して、
今後の布教活動の方針等について助言を求めた(高橋篤史著『創価学会秘史』による)。

それに対するアクセンチュアの提案は、「三代の会長」即ち、初代・牧口常三郎、第二
代・戸田城聖、第三代・池田大作への個人崇拝を教義の中核とし、創価学会にとって不
都合な過去を「無かったこと」にすることで、教団の正統性を訴えるというものだった。

創価学会が無かったことにしたい過去とは、牧口常三郎が戦争に賛成し、特高警察とも
協力していたこと、戸田城聖の詐欺まがいのビジネス、池田大作が高利貸しだったこと
や女性スキャンダル、「護符」と称するマジナイを大々的に行っていたことなどである。

こうした過去を封印するため、創価学会は「精神の正史」と位置づけている『人間革命』
を改訂したり、戦時中に発行していた機関誌を『牧口常三郎全集』から削除したりした。
不都合な真実を隠すことで正統性を偽装する宗教が「正しい信仰」と呼べるのだろうか?
0711身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳2020/04/08(水) 18:24:37.33
元陸上自衛隊員前花清俳句「女子高生全裸に見える下半身!」前花心の俳句!
0712身長163cm丸ハゲ補聴器使用野坂派シンパ佐藤高93歳2020/04/12(日) 23:49:18.27
my日本つぶれて西田も狂って北

小坪の笑いが止まらないwww
0713身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳2020/04/13(月) 00:39:21.95
前花清は夏になると墓地でグラビアモデルになって記念撮影する!
0714専守防衛さん2020/04/20(月) 12:23:36.83
>>704
久々に放送見たけど放送タイトルが変わって、金曜放送だけになってた。

アクティブ人数4人、なんか寂しくなったなあ…

「アベがなんちゃら…」とか激怒してたけどmy日本って元々アベンジャーの巣窟だったでしょ?

それでは放送主の思い通りにはならないだろうね

主の情緒不安定で精神患ってないか?

ああいう放送をいつまでも続けないでしばらく休んだほうがよろしいのではないかと思いました。
0715専守防衛さん2020/06/01(月) 07:47:34.22
jkl-furukawaは長尾敬を一生懸命に叩くが大阪で自民叩いても票は維新に流れていくだけ。
アレは共産党の作戦ミスだぞ
アレが大阪、辰巳コータロー落選につながった。

「維新はなぜ大阪で勝ち続けるのか?」
古谷経衡
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20190408-00121400/
0716専守防衛さん2020/06/08(月) 16:57:40.95
なんつーか、共産党(反志位派か?)の強い洗脳を受けてることがよくわかったよ

情緒不安定でウソ話多くて上から目線でものを言う

党関係者でそういう人はよく見かけるね
0717知的障害者施設みちる園で唾吐き爺さん前花清2020/06/08(月) 18:27:10.21
前花清「私は日本一まずいラーメン屋彦龍の店主原憲彦に会って!ピョコタンの事聞きました」
0718専守防衛さん2020/06/17(水) 16:46:17.45
jklはサイコパス
0722身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳前花清2020/08/02(日) 08:08:43.04
前花清は訓練中に!バニーガールの姿して?セクシーダンスする!
0723専守防衛さん2020/08/05(水) 17:37:49.15
二階は媚中派w
0724専守防衛さん2020/08/05(水) 19:55:23.80
自衛官とは一言も言っていないけどヘビーに日記書いていたな。
0725身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳前花清2020/08/05(水) 20:08:36.28
前花清はアダルトビデオ屋で下半身出してG行為する!
0728千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園2020/08/31(月) 21:30:03.54
自衛隊ゴミの総理大臣前花清!
0729専守防衛さん2020/09/11(金) 15:59:49.61
なんだこのスレッドまだ続いていたの?
忘れ去られてしまったSNS
まだMIXIのほうが元気、小坪も元気
今の若い人はmyなんて知らないんじゃないか
化石放送を続けるjkl氏
だな
0730千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園2020/09/11(金) 17:08:38.16
前花清は女子高生の前でブラジャーとパンツを販売する新津田沼駅でやってた!
0731専守防衛さん2020/09/19(土) 23:08:38.71
少し前までは自民はダメだったが、最近は自民の石破支持になった。
大体1ヶ月待たずに言う事変わるから。
何でもいう事を聞く囲いを除けばバカバカしくて聞いていられないだろう。
昔は元在特会を鼻に掛けていたが、最近は桜井を否定するようになった。
0732専守防衛さん2020/09/19(土) 23:08:38.96
少し前までは自民はダメだったが、最近は自民の石破支持になった。
大体1ヶ月待たずに言う事変わるから。
何でもいう事を聞く囲いを除けばバカバカしくて聞いていられないだろう。
昔は元在特会を鼻に掛けていたが、最近は桜井を否定するようになった。
0733千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園2020/09/20(日) 00:44:22.39
千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の就労班の障害者利用者瀧本一也40歳こいつねえ!横綱の龍虎に似てるし作業中に全然仕事しなくて!毎日障害者をいじめてる!
0735専守防衛さん2020/10/17(土) 13:29:57.91
>>1
(角田晶生 つのだあきお・神奈川縣護國神社 氏子総代)
http://tsunoda-akio.jugem.jp/?eid=2358

予備自衛官の角田、勝手に護国神社作ってるぞ!
その上氏子を名乗っているが・・・
いいのか?
0736専守防衛さん2020/10/24(土) 19:14:08.76
(角田晶生 つのだあきお・神奈川縣護國神社 氏子総代)

さて、全国で唯一「護国神社のない県」という汚名に甘んじている我らが神奈川県に、県民の手で護国神社をDIYしようと、平成24年から地道に活動を続けてきました。

そして、今年になってとうとう鎌倉市に土地を購入。神奈川縣護國神社の創建(厳密には仮宮からの遷座)が現実味を帯びて、一同のテンションはうなぎ登り(のはず)です。

http://img-cdn.jg.jugem.jp/303/3072290/20200822_2706030.png
0738専守防衛さん2021/01/18(月) 07:56:08.12
国民が知らない日本の危機も荒しが入っているのに管理人が不在だからどうにもならない。
個人でHPでも立ち上げるか。つくづくmy日本で自分の日記をバックアップしていなかったのが
悔やまれる。7年分くらいだもんな、生半可にバックアップできんわ。
0739お仏壇の前でチンコ出す爺さん前花清2021/01/18(月) 13:19:56.45
前花清は女子高生目撃したらブラジャーとパンツを見せて販売するしかもチンパンジーのマスク着用して?
0740専守防衛さん2021/04/20(火) 14:16:01.14
>>702
角田くん市議選には出ない模様。
市会議員諦めたか?
0741専守防衛さん2021/05/05(水) 17:31:50.27
せめて自衛隊の所在する場所にはコンビニみたいに簡単に利用できる慰安所を設けて、隊的にもあっせんして欲しい。
それが真の福利厚生です。
ところが条例のしがらみで、いかがわしく、汚いものとして認識されているようだ。
0742専守防衛さん2021/06/18(金) 20:24:51.40
北海道函館市のタイガースさん(阪神さん)桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で有名






























                                    函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0743日本一関東で不審者呼ばわり爺さん前花清2021/06/18(金) 20:30:07.68
前花清はダウン症の利用者目撃したら足蹴りするし骨折させる行為もするね!元陸上自衛隊員が知的障害者に暴力行為する!
0744専守防衛さん2021/10/03(日) 12:19:48.99
陰陽道の仏、アーセン明王、呪文ハラス、適当な奴を、壊したい子で、犯罪者の心理がわからん子。
0746専守防衛さん2022/04/24(日) 17:53:15.79
このスレまだあったんだ。取り合えず他でブログとwiki始めたのだけどそのブログ
サービス開始時期を見ると2000年代初頭だからmy日本にとらわれず並行して
やっていればよかった。
0747専守防衛さん2022/04/24(日) 18:34:49.80
おじさんの部隊はな、究極の極悪変態特殊部隊なのな。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満シコシコオナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

特殊作戦群2等陸曹、未成年者にスペシャルな下半身露出
登校中の女子中学生に特殊で卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された特殊作戦群の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、習志野駐屯地は13日、スペシャルな下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。 特殊作戦群2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、特殊作戦行為を遂行、自分のスペシャルな下半身を露出し、包茎ペニスから白い至近距離射撃を行い、特殊作戦手当を渡したという。 特殊作戦群2等陸曹は「射撃練度の維持と特殊な性欲発散のためだった」と説明したという。 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「本特殊作戦行為については調査結果に基づき厳正に対処した。特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
なお、被害者は特殊な精神医療が必要なまでにPTSDが酷く、特殊作戦群長は「秘匿隠蔽を第一義とする我々の特殊作戦が警察如きにバレたのは誠に遺憾。一方、被害者がどうなろうが、そんなの関係ない。悪いと言うなら、また空挺団がやったことにすれば良い。」とコメントしている。
0748専守防衛さん2023/08/11(金) 18:49:21.86
ドローン攻撃の重要性と認識
wwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況