X



トップページ自衛隊
188コメント32KB
ジャー戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん2011/10/01(土) 18:46:05.57
なんで禁止されないの?
0002専守防衛さん2011/10/01(土) 18:56:36.35
>>1

なんで禁止するの?
0003専守防衛さん2011/10/01(土) 18:58:03.44
>>1
禁止されるような条項が無いから
0004専守防衛さん2011/10/01(土) 19:43:32.40
んじゃ嫌なら、ジャーフンにすっか?
0005緑装薬4 ◆8R14yKD1/k 2011/10/02(日) 15:00:03.21
ジャー戦のどこが悪いっ!

あれほど効率的かつ合理的な服装はないだろっ!
0006専守防衛さん2011/10/02(日) 15:23:06.70
品位を保つ、威容を保つという観点からすれば禁止でいいんじゃね?

初めて見たときは笑っちまったし、恥ずかしい格好させんじゃねーよって思った
0007専守防衛さん2011/10/02(日) 15:32:45.46
なんだ、炊飯器の技術競争スレじゃないのか
0008緑装薬4 ◆8R14yKD1/k 2011/10/02(日) 15:33:20.51
>6
別にジャー戦で観閲式やれとは言ってないだろ(笑)
0009緑装薬4 ◆8R14yKD1/k 2011/10/02(日) 15:34:40.98
朝霞の広報センターでは、ゼヒ戦闘服の上と69式体操着の下を貸し出して、風呂桶とともに
正しい陸自の課業外を体験させてやってほしい(笑)
0010専守防衛さん2011/10/02(日) 15:36:37.49
官品の青ジャージだと最高にカッコ悪い
0011専守防衛さん2011/10/02(日) 15:41:56.45
戦闘服にズックだとそんな服装はないなんて怒るのに
ジャー戦って服装規定にでも載ってんの?
0012専守防衛さん2011/10/02(日) 15:54:07.43
ズック?
0013専守防衛さん2011/10/02(日) 15:55:09.12
ジオンのMSだろ
0014専守防衛さん2011/10/02(日) 15:59:39.09
女子高生の埴輪ルックは校則で禁止だというのに
0015緑装薬4 ◆8R14yKD1/k 2011/10/02(日) 16:03:51.66
>11
弾帯外せばおkだろ、戦闘服に運動靴

戦闘服に革靴は、業務隊の技官かと(笑)
0016専守防衛さん2011/10/03(月) 04:22:15.55
上ジャージ下戦闘服のことだろ。
0017専守防衛さん2011/10/03(月) 21:48:25.49
乳輪でかいな!
0018専守防衛さん2011/10/03(月) 23:13:34.38
さすがにアレは中途半端すぎるでしょ。
ジャージのファスナーを上まで上げてないとうるさく言われるのに
なんで上下で統一感の無い服装はおkなんだか。
ジャージならジャージでいいし、戦闘服なら下も戦闘服にすればいいじゃない。


って思ったよ。
0019専守防衛さん2011/10/04(火) 11:58:55.77
乳輪でかいな!
0021専守防衛さん2011/10/04(火) 18:38:48.00
乳輪でかいな!
0022専守防衛さん2011/10/15(土) 19:53:41.63
ジャー戦するのは陸自だけ
カイジも空自もやらんし外国ではあり得ない
0023専守防衛さん2011/10/15(土) 22:18:06.93
>>22
そうそう、昔、江田島で何かの教育で来てた陸の奴らが課業外にジャー戦で風呂に行こうとしたら、海の当直らしき人にめちゃくちゃ怒られたそうな。
ついでに、陸じゃ考えられないくらい服務が厳しいらしく、うかつなことができないので陸の奴らは何であろうと江田島に行きたがらない。
0024専守防衛さん2011/10/15(土) 22:59:23.87
ズックって運動靴の事だろ
北東北あたりじゃそう言うな
いわゆる方言だね
0025専守防衛さん2011/10/16(日) 21:33:50.26
フン戦にしない?
0026専守防衛さん2011/10/16(日) 22:18:55.11
ダサい
半長靴やめて運動靴はかせてくれればいいのに
0027専守防衛さん2011/10/17(月) 06:32:28.31
乳輪でかいな!
0028専守防衛さん2011/10/17(月) 12:29:27.60
>>24
兵庫県も昔ズックと言っていた。
最近はズックという言葉は聞かないな。死語になっちまったか。
0029専守防衛さん2011/10/17(月) 18:52:35.27
ズックってのはズック地を使った靴、今で言うキャンバスシューズだ
0030専守防衛さん2011/10/17(月) 19:16:59.92
戦前の言葉?
0031専守防衛さん2011/10/17(月) 22:35:31.92
ジャー作ならしってる
0032sage2011/10/17(月) 22:37:44.38
>30 団塊のおっさん達は、今でも良く使ってる
0033専守防衛さん2011/10/19(水) 16:36:41.06
乳輪でかいな!
0035専守防衛さん2011/10/26(水) 23:51:34.91
作業服上下に運動靴でいいと思う
0036専守防衛さん2011/10/31(月) 20:40:37.02
海自は短靴だよね
0037専守防衛さん2011/10/31(月) 21:00:41.76
乳輪でかいな!
0038専守防衛さん2011/11/02(水) 16:36:07.89
緑よ

○○○じゃ完全に「ジャー戦」禁止だぞ?
0039専守防衛さん2011/11/02(水) 17:59:07.61
かいじ?
0040専守防衛さん2011/11/02(水) 22:11:29.83
くうじ?
0042専守防衛さん2011/11/02(水) 23:38:06.11
禁止でよくね
0043専守防衛さん2011/11/02(水) 23:43:24.75
楽だけどダサイよな。はじめて見た時はショックだったぜよ
0044専守防衛さん2011/11/05(土) 00:01:37.62
陸自最大の悪習かもね
0045専守防衛さん2011/11/05(土) 04:23:52.19
冬戦教は、ジャー戦じゃなく、ジャージにスニーカーだろが
アシックスの体校ジャージにネームつけてるからいっか
0046専守防衛さん2011/11/05(土) 12:34:04.32
>>45

体校だってジャージにネームと階級章(陸海空)付けてるんだぜw
0047専守防衛さん2011/11/05(土) 22:20:33.16
乳輪でかいな!
0049専守防衛さん2011/11/06(日) 21:32:28.20
乳輪でかいな!
00502011/11/06(日) 21:41:33.30
乳輪でかい子は抱いちゃうよ!
0051専守防衛さん2011/11/07(月) 22:44:57.08
おまえ乳輪でかいな!
0052専守防衛さん2011/11/08(火) 19:41:00.26
君は乳輪でかいな!
0053専守防衛さん2011/11/10(木) 17:56:19.13
なぜわかった?
0054専守防衛さん2011/11/13(日) 22:59:03.89
ジャー禁止

第○○○○連隊
0055専守防衛さん2011/11/14(月) 19:15:11.61
乳輪でかいなぁ!
0056専守防衛さん2012/05/20(日) 10:23:31.24
ジャー戦をおかしく思わなくなったときに、いっぱしの陸上自衛官になったといえるでしょう。
0057専守防衛さん2012/05/20(日) 12:37:19.64
バキュームフェラをおかしく思わなくなった時に、いっぱしの海上自衛官になったといえるでしょう。
0059専守防衛さん2012/05/23(水) 21:31:06.07
自衛隊のすごい恥は山下お前だよ
0060専守防衛さん2012/06/18(月) 20:07:46.46
乳輪でかい子は最高さ!!
0061専守防衛さん2012/06/18(月) 20:20:31.05
ボインにでかい乳輪!最高の組合せさ!
0062専守防衛さん2012/06/18(月) 23:12:00.97
みんなに広げよう!乳輪の輪!
0063専守防衛さん2012/06/19(火) 00:00:41.43
ジャマ下ゴリラは技術を磨いているとは言っても
洗濯板だからなあ…
0064専守防衛さん2012/06/19(火) 06:08:30.67
乳輪がでかけりゃOKさ!
0065専守防衛さん2012/06/19(火) 20:11:18.28
↓君も乳輪でかいのかい?
0066専守防衛さん2012/06/20(水) 13:12:10.74
おう。
0067専守防衛さん2012/06/20(水) 23:07:50.73
乳輪
0068専守防衛さん2012/06/21(木) 10:39:45.79
もりまん
0069専守防衛さん2012/06/23(土) 21:01:28.42
Cジャーって言ってる部隊があったな。
0070専守防衛さん2012/06/24(日) 09:31:35.91
どんなの?
0071専守防衛さん2012/06/24(日) 17:03:18.82
炊飯ジャー!
0072専守防衛さん2012/07/17(火) 20:17:13.59
センジャーっていう人もいるよな
まぁ上が戦闘服でしたがジャージなんだから戦ジャーのほうが正しい気もする
0073専守防衛さん2012/07/17(火) 22:12:46.93
背のちっちゃい枠のジャー戦姿ってかわいいと思う
0074専守防衛さん2012/08/17(金) 15:37:46.69
その子乳輪でかいの?
0075専守防衛さん2012/08/17(金) 18:45:13.68
慣れればこんなに楽な格好は他にない
WACがこの格好したら可愛いく見えるし
0076専守防衛さん2012/08/17(金) 19:57:44.82
いや、ビンボ臭くね?
0077専守防衛さん2012/08/17(金) 20:13:26.58
おれ仕掛け釣り得意だぜ!
0078専守防衛さん2012/08/18(土) 22:19:22.10
予備自といえばジャー外だよな
0079専守防衛さん2012/08/19(日) 14:13:14.10
何どんなの?
0080専守防衛さん2012/08/19(日) 16:04:03.77
真っ裸が一番楽
0081専守防衛さん2012/08/19(日) 17:52:28.00
ジャー外で食堂に入るな、予備自ジイ!
0082専守防衛さん2012/08/19(日) 21:01:34.59
現役だってジャー船だろうが。


それに現役の3種夏服-ジャージとかも相当変だからヤメレ。
0083専守防衛さん2012/08/21(火) 05:51:53.12
3ジャーは省エネ生活に最適な服装である
むしろ課業中も実施すべきである
0084専守防衛さん2012/08/21(火) 10:19:21.98
おまえ馬鹿だろ?
0085専守防衛さん2012/08/29(水) 22:05:06.31
乳輪の実体が!
0086専守防衛さん2012/08/30(木) 21:22:16.41
余談だが…

オマイラ空自の新迷彩を知ってるよな?
あれの上衣半袖仕様があるのは知らなかったぞw
0087専守防衛さん2012/08/30(木) 21:56:10.91
田舎者だな、馬鹿か?
0088専守防衛さん2012/08/31(金) 06:24:35.78
こんな馬鹿がいるとは信じられねぇ!
0089専守防衛さん2012/08/31(金) 20:31:13.49
>>87

だって空の連中には縁が無いから…
0090専守防衛さん2012/08/31(金) 21:27:17.68
陸からすれば空の迷彩の事なんか分からんから最もだと思う。
 
ジャー戦は楽で好きだけどな。
ODの時は下にインしてたから快適じゃなかったけど。
0091専守防衛さん2012/09/01(土) 07:04:43.90
新人WACのジャー戦姿が可愛いくて萌える
0092専守防衛さん2012/09/01(土) 09:37:56.46
空自の迷彩に半袖があるのは航空機のエプロン地区が強烈な日射しにより50度近い中で勤務しなきゃいけないためだ

陸自の迷彩に半袖がないのは野外勤務時に蚊や蛇やヒルの被害を回避したり、余計な肌の露出を抑えるためである


両者の目的は全く異なるものであり比較にもならない
0093専守防衛さん2012/09/01(土) 12:47:14.93
>>92
比較以前の問題では無いかと…
0094専守防衛さん2012/09/01(土) 14:02:04.77
バカは構っちゃだめ
0095専守防衛さん2012/09/01(土) 17:11:16.98
信じられねぇほどのバカがいる
0096専守防衛さん2012/09/01(土) 20:23:32.83
(・∀・)
0097専守防衛さん2012/09/01(土) 20:36:03.02
うんざりだ死ね
0098専守防衛さん2012/09/04(火) 07:49:39.28
実家に帰っても無意識にジャー戦してしまうオレは、連隊最先任上級士長補佐代理候補付士長である
0099専守防衛さん2012/09/04(火) 09:07:29.79
>>98
世間では、それをキチガイと呼びます!(^ω^)
0100専守防衛さん2012/09/04(火) 19:06:07.54
100ゲト(`_´)ゞ
0101専守防衛さん2012/09/26(水) 21:19:41.43
101ゲト
0102専守防衛さん2012/09/28(金) 22:17:43.39
102ゲト
0103専守防衛さん2012/09/29(土) 09:51:58.82
ジャー戦姿を恥ずかしがる初々しいワクがとても可愛らしい
0104専守防衛さん2012/09/30(日) 12:27:56.36
萌えWACは確かに可愛いな
0105専守防衛さん2012/10/06(土) 10:34:59.39
気楽な格好でオレは好きだな
0106専守防衛さん2012/10/09(火) 23:03:05.75
楽にしたい時はジャージやTシャツでいいだろ
区別しろよ
0107専守防衛さん2012/10/10(水) 03:03:14.60
夏場風呂行くときも上は作業服着なくちゃいけないの?
短パンに作業服とかもダメなの?
0108専守防衛さん2012/10/10(水) 12:02:02.56
>>107
当然だろ
0110専守防衛さん2012/10/20(土) 22:40:49.67
炊飯ジャーで戦うこと?
0111専守防衛さん2012/10/21(日) 07:47:36.63
>>110
そうだね象印が最強かもw
0112専守防衛さん2012/10/30(火) 00:03:35.79
電子ジャー
0113専守防衛さん2012/10/31(水) 06:49:17.86
ジャー戦

ブラジャーで戦うこと!
0114専守防衛さん2013/02/06(水) 12:18:48.08
よろしくね!
0115専守防衛さん2013/02/06(水) 21:08:30.76
ちっこいWACのジャー戦姿はめっちゃ可愛いな
0116専守防衛さん2013/02/09(土) 17:52:23.09
ちっこいWACは何着ても可愛い
0117専守防衛さん2013/02/12(火) 18:07:19.72
(^Д^)/
0119専守防衛さん2013/05/31(金) 04:09:45.74
>>118
自分への問いかけ?
0120専守防衛さん2013/05/31(金) 13:00:39.13
やっぱ素材はジャージが良いよな。
柔らかな尻が引き立つ!
本当はニットが一番好きだけど。
0121専守防衛さん2013/06/01(土) 18:48:33.74
>>115-116
ハゲ同
0122専守防衛さん2013/06/02(日) 06:19:23.26
>>121
うちの部隊のはそんな事無いな。
0123専守防衛さん2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
10年前に憧れの国立大分大学に入学したら教師にものすごい教授がいた
授業と言っても、よくわからん変なビデオを見るのだけの気持ち悪い授業
イエス様だの神様の愛だのとか、意味なく宗教と絡めて来て怖いわ!
八巻正治や学歴詐称で、ぐぐったら予想以上だったわ・・ぐぐったら余計怖くい。
0124専守防衛さん2013/09/13(金) 01:39:13.45
陸だけだろこんな馬鹿みたいなこと
0125専守防衛さん2013/10/03(木) 23:56:07.70
戦ジャーという人もいたな
0126専守防衛さん2013/10/21(月) 19:01:14.17
それ何?
0127専守防衛さん2013/10/22(火) 11:19:08.52
上が戦闘服で下がジャージだから戦ジャーだろう。
0128専守防衛さん2013/10/23(水) 01:07:34.43
アホなんだね
0129専守防衛さん2013/10/25(金) 17:38:56.21
確認しないと分からんのか?
0130専守防衛さん2013/10/26(土) 07:40:01.38
ジャー戦に慣れるとこれほど楽で便利な服装もないということに気付く
0131専守防衛さん2013/10/26(土) 08:29:31.96
お前 ら家ではジャー何?

俺はノーマルなジャーT
0132専守防衛さん2013/10/26(土) 08:47:34.69
オレはラジャー(上裸下ジャージ)
0134専守防衛さん2013/10/28(月) 00:15:08.56
ジャージ3種は見た時ショックを受けるよね
0135専守防衛さん2013/11/09(土) 13:31:41.85
>>134
どうせ同僚隊員にしか見られないんだから堂々と着ろw
0136専守防衛さん2013/11/09(土) 23:34:58.02
陸自だけだよね。
0137専守防衛さん2013/11/10(日) 15:36:23.34
2013年11月9日記事より <緊急>14時ごろ全自衛隊の幹部、
曹士に対し(一般電話回線だから詳細は伝達できない)2時間待機命令=
呼び出されたら2時間以内に部隊へに出頭せよ」を発令、状況終了までその状態を維持。
つまり所属部隊の反対方向に1時間以上離れることはできない。
詳細は週明けに出勤したら伝達されるかもしれないが、いずれにせよ国民に知らせることは、
守秘義務(懲役5年)で解除時期については「まったくめどは付かないが、
年内いっぱいになる可能性が極めて高い」状況。
info/201311/article_59.html
0138専守防衛さん2013/11/24(日) 20:22:06.49
>>136
サービスエリアで空自のを見たことがある
ものすごくカッコ悪かった
0139専守防衛さん2013/11/26(火) 08:00:17.00
>>138
ジャー戦で外に出ることはありえない
0140専守防衛さん2013/12/01(日) 09:37:59.73
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?
その警察が・・・・「全部」ですよ? 100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0141専守防衛さん2013/12/25(水) 01:18:46.43
>>139
俺も実際に見たぞ
俺の場合は防災訓練の前日の下見かなにかだったけど
0143専守防衛さん2014/01/16(木) 09:41:30.63
>>138
空自にジャー戦の概念はないんだが…
ジャー戦使ってるのは陸だけ
0144専守防衛さん2014/01/16(木) 11:25:42.18
>>143
でも制服三種上衣にジャージ
上衣ジャンパーにジャージ
ってのは居たよ?
0145専守防衛さん2014/01/18(土) 00:37:01.72
カンピンジャージ(囚人ジャージ)上下よりははるかにマシ
0146専守防衛さん2014/01/19(日) 03:57:18.22
>>143
概念はなくても実際に見たのだから仕方がない。
空自の水色バスから出てきた。
そのときの私は、ジャー戦というのを知らなくて、あまりの格好の悪さに、その航空自衛官に身嗜みについて尋ねたから覚えている。
陸海空の見間違いはない。なぜなら私も元同業者だから。
0147専守防衛さん2014/01/23(木) 20:24:07.86
>>145
あれはな・・・
0150専守防衛さん2014/02/02(日) 17:32:15.54
newjersey。
0151専守防衛さん2014/02/04(火) 07:34:46.77
WACのジャー戦はありだな
可愛い
0152専守防衛さん2014/02/04(火) 14:51:13.72
オバハンがやってるの見ると、しんどいぞ。
0153専守防衛さん2014/02/06(木) 00:08:21.48
同業者の愚痴り大会な悪寒w
01542014/03/05(水) 10:58:13.23
今度、ジャー戦で学校行こうかな?
0155専守防衛さん2014/04/27(日) 16:09:19.49
ださすぎ
0156専守防衛さん2014/05/05(月) 01:03:41.33
戦ジャーだよ
0157専守防衛さん2014/05/19(月) 00:20:51.37
ジャージャー
0158専守防衛さん2014/06/04(水) 23:47:32.08
戦戦
0159専守防衛さん2014/06/14(土) 09:25:52.34
ジャー戦の季節がやってきたな
やっぱ若いWACがジャー戦すると可愛いわ
0160専守防衛さん2014/10/22(水) 13:45:32.59
自分への問いかけ?
0161んにゃ2014/10/22(水) 13:49:19.25
 
元々このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するための、ネタ拾いを行っていました。

まず自演質問に自演メンバーが誤回答し、見物人からの指摘を誘います
その後、猿芝居をくり返しながら防衛省・自衛隊を誹謗中傷に持ち込む予定です

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w  (元:きよし or 彩)
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec 
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

他スレの自演で多忙につき、このスレは下がりっぱなしです。
0162 【東電 81.8 %】 2014/11/05(水) 11:41:52.97
>>159
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
01633順目2014/11/05(水) 11:43:04.16
♪〜自演中〜♪
 
このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級列兵工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するためにたてた、自演による猿芝居公演のスレです。

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w (元:きよし or 彩)別名:人民軍閉徒
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(ばか幹部自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (傲慢自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec (質問スレでうそ回答)
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

このスレでは名無しで自演していますです、おたのしみください
 
0164専守防衛さん2014/11/05(水) 19:37:48.28
あれはな・・・
0165専守防衛さん2014/11/12(水) 22:55:45.30
ジャー戦廃止運動をすすめようぜ
0166専守防衛さん2014/11/14(金) 16:45:42.12
ださすぎ
0167しゅぱーーーーーつ2014/11/14(金) 16:59:09.49
 
0169専守防衛さん2014/12/04(木) 21:46:26.75
ジャージャー
0170専守防衛さん2014/12/06(土) 22:20:44.23
戦戦
0171専守防衛さん2014/12/12(金) 15:04:51.95
ジャージャー麺
0172専守防衛さん2014/12/17(水) 11:22:39.47
ジャージャージャージャー
0174専守防衛さん2015/01/05(月) 20:32:52.94
あれはな・・・
0175専守防衛さん2015/01/06(火) 16:58:20.04
ジャージャー麺
0176専守防衛さん2015/01/30(金) 19:16:39.48
新迷彩柄のジャージを作ればいいのに、どこも作らない不思議。
0178専守防衛さん2015/02/02(月) 19:39:52.77
ジャージャージャージャー
0180専守防衛さん2016/08/09(火) 11:27:01.52
>>2
国分は数年前に禁止。
0181専守防衛さん2017/02/13(月) 00:16:51.77
ジャー戦の時に中のTシャツの色をODとか迷彩じゃないと注意されることがあるが、ジャージが蛍光色だったりするのに、そこにはこだわるんだ?すげーズレてると感じる
0183専守防衛さん2017/02/13(月) 09:42:19.29
ジャージなら上から重ね履きするか脱いですぐ戦闘服に移行出来る。
Tシャツはいったん上着とシャツ脱がないとダメで戦闘態勢移行に時間が掛かる。

とか?
0184専守防衛さん2017/02/13(月) 11:21:47.22
襟元からほんの少しTシャツが見えてるだけで散々言われるからな
ジャー戦禁止ならスジが通ってるが
0185専守防衛さん2017/02/13(月) 21:22:11.39
ジャー戦っていつからだ?
ジャー戦前の世代な俺からするとだらしなくてしかたないんだが
0186専守防衛さん2017/02/14(火) 00:29:18.31
かーちゃそジャー戦姿が可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況