X



トップページ自衛隊
336コメント73KB
普教連出身者いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニイタカヤマノボレ垢版2011/03/21(月) 23:54:50.35
だいぶ前に滝が原にいました。
みんな元気にしてるかな?
改編もあったしな〜。
エデンのオケイが亡くなったし
あいかわらず太鼓叩いてるバツイチデブのイシ〇ワいるし
新隊員の質も下がってるみたいだね〜
0002ニイタカヤマノボレ垢版2011/03/22(火) 00:12:46.25
米満のあとだれが司令になったの?
元3中のタキ〇ワ曹長とか生きてます?
3中のタイ〇事件とか、4中のセップ〇事件、1中の商品を法外に売りつける
香具師とかどうなったのかな?
現役、OB問わずみんなで語ろう!
0003専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 00:27:21.49
どこの話?田舎?
0004専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 00:34:41.85
滝が原でたぁ!なにげ静岡って駐屯地多くないですか?
0005ニイタカヤマノボレ垢版2011/03/22(火) 01:05:57.79
まともな人間は徐々に滝が原から離脱している模様
空挺とか作戦群、中央即応・・・・原隊、etc民間とかに流れていく。
あの近辺は富士、滝が原、北富士、板妻、駒門ひしめいてるね。
自衛隊ある地域はなんも産業ないよ。風俗とか飲み屋くらいじゃん。
0006専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 01:18:00.30
あの地域は陸曹になっても辞めていく人間多いからまともな環境じゃないね。
体質というか訓練内容、士気の低さがいい奴をダメにするな。
0007専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 08:46:55.23
FTCは相変わらず左遷の職場かい?
普教連も荒廃してきてるようだね。
まあ予算のかけ方が都心部に比べれば少ないし、いがみ合ったり人の陰口言って自分の居場所を確保するようなところはダメだな。
0009専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 12:26:29.47
>>7
あそこって左遷の職場なのか!?
富士山周辺の駐屯地ってレベルの高い部隊が集まってる
イメージしかないがなぁ
0010専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 12:51:08.45
>>8
カ○ヤ2曹とかオ○ロ2曹とかいた?2中はレンジャーでまともな人多いよね。
>>9
プライドだけは高い連中じゃない?長官直轄とかさ、最新の装備とかさ。向上心ある人はみんな転属してるよ。去年テレビに出てたナカ○マ2尉とか元気かな?
0011専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 14:47:37.84
>>9

それは?お伽噺話さ
0012専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 19:36:09.02
おっ!バカボン久しぶり!
0013ニイタカヤマノボレ垢版2011/03/22(火) 20:26:58.30
40歳以上のバブル陸曹はバカばっかだ〜
SLC上がりの幹部も最近はパッとしないみたいだね。
中年のゆとり乙!
0014専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 22:42:25.34
>>10
カ○ヤ2曹、オ○ロ2曹は階級に覚えはないが名前は当てはまる人がいる
もう2曹になったんだね
二人に共通して言えるのは「イイ人」
オ○ロさんは営内班が一緒でおっかなかったけど
7人部屋で俺が一番下の時、高熱を出し部屋で寝込んでいる時
オ○ロさんのさらに先輩が俺の営内班でゲームやってて騒いでいて
「すいません、○○が(俺のこと)今熱発で寝てるんでもう少し静かにしてもらえますか」
と言ってくれていたのには感動した
ナカ○マ2尉がHSのころ俺がRCO伝令やる前の伝令でナカ○マさん(当時士長)から申し受けた
2年前の創立記念で2尉の階級章つけてて驚いた
レッドカーペット見てさらに驚いた
0015ニイタカヤマノボレ垢版2011/03/22(火) 23:55:16.38
最近の曹候補士制度になってもいじめあるのかな?
あの制度はよくないね。
前の曹学制度みたいに確実に陸曹になれないし、任満金でないし、団教になかなか行かせてもらえないらしいし。

そういえば↑のナカ〇マ2尉はHSから1中に行ったらしく、改編後どこにいったんでしょうね?
私もレッドカーペット見ましたよ。あの方の同期は優秀な方が多かったですね。
3中のカ〇准尉は無事定年退官されたんでしょうか。
0016専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 23:58:52.13
改編後は2カンパニーに異動になりましたですよ
0017ニイタカヤマノボレ垢版2011/03/23(水) 00:03:38.45
追記
4中にいたホモ陸曹どうなったのかね?
陸士浴場でジロジロ見てんじゃねえぇぇぇっ!
「陸曹風呂入れよ」って言いたかった。(独身のタキさんとさ)
0018ニイタカヤマノボレ垢版2011/03/23(水) 00:05:55.03
>>16
情報thx!
0019専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 00:10:48.59
嫌いだったこと
1 MM
2 団持続走
3 連群長

好きだったこと
1 シーツ洗濯(富士ランチ3回食いした)
2 総火演
3 警衛
0020専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 00:19:09.09
今回の被災地で多賀城のスズ〇ワ2曹は元気かのう?あいつも31になったか。
0021専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 00:54:13.23
>>17そのホモってK?
5中消滅後に4中なら
該当するかも…
俺も毎日性器眺められた

嫌いだったこと
普特機施、警衛、真冬の中隊検閲
好きだったこと
浴当、外警、手榴弾投てき
0022専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 01:11:47.25
>>21
改編前の4中からいたやつさ。営内の。
あの中隊は昔から独特だな。逮捕者とか自殺未遂とか無気力症の人間とか。
30過ぎて独身者は変な人間多いよ。(シャバでも)
0023専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 10:46:25.02
いよいよ新隊員入ってくるな。
また迫小隊のタ○キはりきって暴力振るうのかな?
というかまだいるのか?
0024専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 13:01:46.55
2月のFTC訓練最悪だったな〜
死ぬかと思った
ありゃ寒冷地戦だわ
部品無くすな捜索も大変なんだからさ
0025専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 14:55:38.14
なんか色々評判あるけど、かなり良いサイトですよ♪
内容も全く悪くないですし、自衛隊に好意を持たない人でしょうか?


東日本大地震で活躍している自衛官、すごいモテテいます。
現在は10万人以上派遣しているので、サイトにいる自衛官は
少ないようですがそれでも自衛官を探す女性が多いとのこと。

=======================
=PC:http://lovelove69jsdf.blog99.fc2.com/     =
=携帯:http://jsdf.jpn.org/                =
=======================

一日も早く災害の復興を終え、
日本復興、そして恋愛・結婚を経て、少子化解消し、日本を永年繁栄させて欲しい。
0026専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 15:03:25.56
>>25
私は中立ですね
話題は今だけでしょ。
中東とかアフリカの問題で派遣になったらまたイメージ悪くなるよ
災害派遣は職務だから当たり前だろ
0027専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 16:09:58.78
>>25くだらねえの貼るな
0028ニイタカヤマノボレ垢版2011/03/23(水) 18:04:24.06
司令のサ○ウ1佐は評判どう?
0029専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 18:10:09.28
>>24
第何運用?
0030専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 18:29:39.23
監視中
0031専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 19:32:50.62
乙 774
今そっちの自訓はどなった?
3t半はやっぱ中型扱いで、小型から開始?
0032ニイタカヤマノボレ垢版2011/03/23(水) 20:42:12.79
ミクシィで見つけました。イイヅ〇 リョウ〇ケ って子が元自の再入隊みたいですよ。
もろフルで掲載してるよ。彼、守秘義務甘いよ
その近辺らしい 

http://mixi.jp/

↑ログインしてください
0033専守防衛さん垢版2011/03/25(金) 00:47:03.35
>>1
いない
0034専守防衛さん垢版2011/03/25(金) 00:53:47.74
結局、日本も戦争に巻き込まれてしまう。でも負けるわけにはいかない。
何とかしてでも北朝鮮とリビアを日本の植民地にしなければ。
0035専守防衛さん垢版2011/03/25(金) 08:06:48.73
で?
0037専守防衛さん垢版2011/03/25(金) 11:36:15.68
教施やFTC、その他の部隊はダメか?
0038専守防衛さん垢版2011/03/25(金) 12:02:00.85
ところで代休消化できた?派遣組は休みないね
0039専守防衛さん垢版2011/03/25(金) 12:05:12.64
勝手に書き込もや
0040専守防衛さん垢版2011/03/25(金) 12:25:37.68
普教連所属時代は感じなかったが
予備自になると現職からも
「普教連にいたんですか!凄いですね〜」
とか言われる。ブランドだな
0041専守防衛さん垢版2011/03/25(金) 14:44:32.36
>>40

そうなの?
0042専守防衛さん垢版2011/03/25(金) 18:19:08.94
>>40
堕落のブランド!
長期勤務者は思考停止集団って徒格やってる空挺の土●が言ってるだら
0043専守防衛さん垢版2011/03/25(金) 18:57:49.01
落下傘なんて前期教育からオーデションして
三戦技負けてんじゃん
ってのが俺の意見
0044専守防衛さん垢版2011/03/27(日) 12:59:51.85
0045専守防衛さん垢版2011/03/29(火) 23:22:03.13
今年のイベントはすべて中止でしょうか?
0046専守防衛さん垢版2011/03/30(水) 06:44:09.57
TOUZEN
0048ニイタカヤマノボレ垢版2011/03/30(水) 17:09:06.27
予算減るから23年度は訓練もままならないね。
総火演も日程減になるでしょ。
0049専守防衛さん垢版2011/03/30(水) 17:24:13.16
俺は総火演中止と予想
0050専守防衛さん垢版2011/03/30(水) 18:26:13.66
いやぁー!やるでしょう強行的にね!
0051専守防衛さん垢版2011/03/30(水) 20:00:19.90
本来の目的である、「富士学校への入校者に対して…」のみにすればいい。後々「俺らにもみせてくれよ〜。」で民間人が観れるようになったんだから。
0052専守防衛さん垢版2011/03/31(木) 08:15:38.41
来月からどれくらい基本給増えるか予想
推定 6000円!
0053専守防衛さん垢版2011/03/31(木) 10:50:50.83
孫正義の運転手が元普教連1中だったはず。
0054専守防衛さん垢版2011/03/31(木) 12:15:04.60
>>52

マイナス6000円な
0055ニイタカヤマノボレ垢版2011/03/31(木) 16:55:15.39
>>53
誰?格闘やってた人?銃剣道の人?レンジャー?
0056専守防衛さん垢版2011/03/31(木) 19:30:22.86
明日からよろしくなっ!
0057専守防衛さん垢版2011/03/31(木) 23:41:06.53
>>55
月100位貰ってるしたぶん普教連で一番出世した奴だな。
レンジャーいってないけどそこそこ優秀だったよ。
0058専守防衛さん垢版2011/04/01(金) 23:10:55.94
4中にカ○マタが帰って来た?
0059専守防衛さん垢版2011/04/02(土) 04:51:51.17
前から居るが、何か?
0060 忍法帖【Lv=8,xxxP】 垢版2011/04/02(土) 08:57:54.28
うぬぬ
0061専守防衛さん垢版2011/04/02(土) 13:44:04.18
>>59
一時、地本に居たろ!
0062専守防衛さん垢版2011/04/02(土) 15:46:34.80
変な奴ほど滝が原に残るな。しんどい〜。
メタボのフ〇タ君(1曹?)はどうなった?
0063専守防衛さん垢版2011/04/03(日) 01:30:27.02
リタリンあればみんなと仲良くできるのにな〜
0064専守防衛さん垢版2011/04/03(日) 11:11:02.67
自走迫撃砲あればみんなとなかよくできるのにな〜
0065専守防衛さん垢版2011/04/03(日) 12:01:32.02
くだらない書き込みはやめなさい!
0066専守防衛さん垢版2011/04/03(日) 12:25:31.41
>>63

アンフェタミン
0067専守防衛さん垢版2011/04/03(日) 13:27:34.45
>>58
口うるさい香具師な。
残念ながら帰って来たよ…
0068専守防衛さん垢版2011/04/04(月) 18:46:14.25
三茶の中病に行ってたやつ帰って来た?
0069専守防衛さん垢版2011/04/04(月) 22:43:07.03
普教連隊員に質問です。
何でヌキますか?
1 風俗
2 テンガ
3 お人形
4 DVD
0070専守防衛さん垢版2011/04/04(月) 23:16:34.50
テンガロンハット?
0071専守防衛さん垢版2011/04/05(火) 21:39:36.26
>>70
オナカップ
0072専守防衛さん垢版2011/04/05(火) 21:57:21.56
○中の○田壱僧は相変わらずつかえないかい?
0073専守防衛さん垢版2011/04/05(火) 23:41:40.13
そこまで伏せ字だと誰かわからん
0074専守防衛さん垢版2011/04/05(火) 23:50:07.08
イシカワ☆シオってまだおる?
0075専守防衛さん垢版2011/04/06(水) 07:15:26.25
>>72
確かにそれだけだと、該当多数ありそうだな。
0076専守防衛さん垢版2011/04/06(水) 07:16:59.71
太平洋戦争は、天皇家の命の保障と引き換えに戦勝国が負うべき戦争犯罪を
日本がかぶり。
捏造された歴史を日本が受け入れ、極東の絶対悪になる事を終っている。

くずれやすい東京軍事裁判の結審結果とその歴史史観となった捏造歴史を
守りつづける事を条件に。
皇位継承権のない事を確認されて、数合わせに、東宮や常陸宮となり。
今日、今上天皇や常陸宮となっている。

皇室は八百長の総本山
0077専守防衛さん垢版2011/04/06(水) 07:17:07.59
 終戦後、彼は「人間宣言」のあと、全国を巡幸して歩いた。その映像は今も残る。
敗戦で打ちひしがれた国民を激励すると称して(膨大な予算を使って)行幸したときの姿は、
わざと古着にすり減ったクツを履いて、軍部に騙された気の毒な天皇という哀愁を演出してみせたのだった。
彼は1901年生まれだから、巡幸のころはまだ40代後半なのに、わざと猫背にして60歳くらいの老人のように見せているように、
映像や写真からは伺える。
何を説明しても「あ、そう」と答えたことは有名になったが、これも自分は戦争を指揮したりしない、
言われるがままの人間だったという印象を与えるためだろう。
戦前には絶対に大衆の前に姿を晒さなかった彼が、大衆に向けてソフト帽子をふりふり、
愛想笑いを浮かべて「平和天皇」を演じてみせたことは、戦犯から除外してもらうための進駐軍へのポーズでもあったし、
見事に国民をも騙すことにも成功したのであった。
 戦後もついにマッカーサーをも騙しきって、
資産を守った天皇が、なんで古着にボロ靴なのか。
その心根の深奥をわれわれ国民は知るべきであろう。
0078専守防衛さん垢版2011/04/06(水) 07:17:15.78
 そして進駐軍がくると、マッカーサーに卑屈に叩頭し、
朕はキリスト教徒になってもいい、日本をカソリックの国にしてもよいと申し出た。
宮中の女性を東京裁判のキーナン検事に提供して歓心を買い、
戦争中の陸軍軍人の内輪情報を(田中隆吉を使って)チクっては責任を全部東条らに押しつけて、
彼らが絞首刑になるよう誘導した。みんな、自分の命乞いのため、
そして資産保全のためである。
0079専守防衛さん垢版2011/04/06(水) 07:17:22.03
天皇の存在が精神的支柱だったなんて明治時代につくられた捏造
室町時代の応仁の乱では南朝北朝方に分かれて双方で殺し合い
その前の鎌倉時代では反乱を起こした後鳥羽上皇を隠岐の島に流罪
戦国時代にいたっては誰からもかえりみられなくなって貧乏暮らし
もし、天皇の権威のもとに日本人が心を一つにしていたというならこれをどう説明するのか

そもそも
さんざん天皇は神だの日本は神国だのとふきこんでおいて、負けたら実は違いますとかさw

国民だって今さらそんなこと言われたって困るだろ
つまり天皇が私は人間です日本も神国ではありません、私の名前で戦争するのはやめましょうと言えば
戦争も終わってみんなハッピーだったじゃん

日本は普通の国であり、天皇も神の子孫ではなくただの人間 
こんなの当たり前のこと
それを皇国だの神だのとイッっちゃった思想で国をまとめあげようとしたのが間違い
自分たちが神の側の人間であるという傲慢な思想のせいで他の民族や国に対しても根拠のない優越感を抱くようになった
0080専守防衛さん垢版2011/04/06(水) 07:17:29.30
ぶっちゃけ天皇に一体感感じてる哀れな低学歴層は
劇場のイドラについて勉強したほうがいいとおもう

まあ神にしろ天皇にしろ、底辺を見はなしませんよ〜感をだして洗脳してるだけだからな
その実自分が危なくなったら国民に自爆させるというw
0081専守防衛さん垢版2011/04/06(水) 07:17:36.26
天皇家は電力会社、官僚とグルになっていまのデタラメ原子力政策作った張本人だからな
民主を叩けば矢面に立たされる事になる

天皇家は今話題の東京電力の大株主だったわけだしな>明治〜昭和天皇
(明治天皇は東京電力の前身の東京電灯の大株主)

平成天皇は昭和天皇から株式相続してるからおそらく今でも東京電力の株主だろ。
でもここ数週間の株式下落ですでに売り払ってるかもなw

東電社長に責任を押し付けてないで株主としての責任を取れよ

財務省は宮内庁から財産を接収しろよ
0082専守防衛さん垢版2011/04/06(水) 07:17:44.65
古事記と日本書紀の整合性もないしそれらが記されてから2600年もたってないので多分ウソだろ
渡来人が天皇名乗ってるから国が滅茶苦茶なんだよ

当の天皇家が一貫してヨソ(高天原)から来た、先住民(国津神)
がいたって主張してきたんだから、
0083専守防衛さん垢版2011/04/06(水) 07:17:53.67
とりあえず、祭祀とやらを他の何よりも重要のように思ってる奴らは、卑弥呼の時代の祈祷文化から何も進歩してないってことだな。

皇紀2670年だっけ?
じゃあ西暦200年前後と言われる卑弥呼の時代とか何してたんだよという話。
なんで天皇が統治してたのに邪馬台国と言う独立国を勝手に作られちゃってるんだよ?wという話。

はっきり言うと、天皇の歴史は1000年以上サバ読んでて、実在確認されてる天皇は西暦500年ぐらいの人だよ。
神武天皇から漏れなく「漢」字で名前が付いていることには目をつぶるお前ら、いい加減理解しろよ。
紀元前600年とかの日本にいた架空の原始人にとりあえず「チャーリー」とか「ミヒャエル」とか「ロドリゲス」とかそういう名前付けてるのと一緒なんだよ。

松本智津夫と同レベルのインチキ祈祷師の洗脳から早く醒めろよ。
0084専守防衛さん垢版2011/04/06(水) 13:07:53.39
天皇についてずいぶん述べてるが、随所に破綻が見られて笑えるW

原発事故を絡めて、より批判を強めた論文調にしたいようだが、口調の統一性もないし、打ち間違えも多々見られる

独りよがりの駄文
便所の落書きと同等か?
まぁ2ちゃんだからそれもそうかw
↑ツーちゃんと読んでもアリかも
0085専守防衛さん垢版2011/04/06(水) 18:41:22.58
なぜここ?
0086専守防衛さん垢版2011/04/06(水) 19:24:42.63
>>76-83
法務太郎氏がトンデモ教の布教活動を一銭も払わず続けてる
スレの趣旨と関係ないことを書込むことを「荒らし」という
0087専守防衛さん垢版2011/04/06(水) 22:44:32.92
歴史オタクというか政治に関しても異常に敏感な奴いるよな
だいだい仕事できない&偏屈メタボな素人童貞が多いんだよな
このスレから消えてアキバでも行ってこい!
0088専守防衛さん垢版2011/04/07(木) 00:08:48.62
>>76-83
昔一中にいた「せき▲ち」じゃねー?補給やってた奴
0089専守防衛さん垢版2011/04/07(木) 18:52:16.28
みなさん、新天地に飲みに来て下さいね
0090専守防衛さん垢版2011/04/07(木) 19:13:58.85
>>88
せき▲ち」じゃねー?
いや、法務太郎だよ、自衛隊ニュース速報&雑談スレで、本人は「トルネコ」と呼んでほしいらしい
昔昔ぼう大を出たじいさまだ
普教連・普通科とは何のかかわりもない、このスレ住人の迷惑
2チャンしか毎日することがない人だ
0091専守防衛さん垢版2011/04/10(日) 00:50:38.27
道路を走っている姿を見ないけど東北行った?
0092専守防衛さん垢版2011/04/10(日) 04:48:25.26
誰が?
0094専守防衛さん垢版2011/04/11(月) 22:28:49.82
>>93
身内ならわかるだろ。
0095専守防衛さん垢版2011/04/12(火) 02:33:00.59
みんないいね手当ついて♪( ̄▽ ̄)ノ″
オレも災害派遣行きてー
0096専守防衛さん垢版2011/04/16(土) 15:11:55.96
落ちちゃうぜ?
0097専守防衛さん垢版2011/04/16(土) 22:33:26.09
いいんじゃね?
0098専守防衛さん垢版2011/04/17(日) 00:31:44.80
仕事しねぇ○田一層は今なにしてる?
0099専守防衛さん垢版2011/04/17(日) 01:53:52.55
フジタ
トミタ
カネダ
イイダ
とかいるけど
改編後まともな人間はみんな転属してるよ
0100専守防衛さん垢版2011/04/17(日) 02:05:00.46
自衛隊は戦争する為の組織
0101専守防衛さん垢版2011/04/17(日) 10:36:08.06
捨て駒達よ
元気かー?
0102専守防衛さん垢版2011/04/17(日) 11:07:15.65
>>98
誰だかわからんな、それじゃ。たくさんいるだろ
0103専守防衛さん垢版2011/04/17(日) 12:08:25.74
H1曹はクビ?
0104専守防衛さん垢版2011/04/17(日) 15:15:51.72
袴田1ソの事か?
そんな奴は元からいねえ
0105専守防衛さん垢版2011/04/17(日) 17:37:56.29
>>98>>103
細田1曹?そんな人、いたっけ?
0106専守防衛さん垢版2011/04/18(月) 13:31:50.42
係やってる奴?
0107専守防衛さん垢版2011/04/18(月) 20:39:13.79
林?
0108専守防衛さん垢版2011/04/19(火) 23:11:11.87
間中?
0109専守防衛さん垢版2011/04/19(火) 23:26:44.70
蠶籌靆黼龜蓼鑿?
0110専守防衛さん垢版2011/04/29(金) 16:11:23.01
>>109
最後の方、漢字間違ってるぞ。
0111専守防衛さん垢版2011/04/30(土) 16:54:31.28
>>110
読めたのかい?
なんて書いてあるの?
0112専守防衛さん垢版2011/04/30(土) 18:19:02.21
すまんが、実在する役職が書いてあるからやめとくよ。
0113 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 垢版2011/05/01(日) 00:27:38.06
てか、こんな事態にギャンブルをしている自衛官(公務員)へ 『忠告書』
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1302439676/

復興税が増えるから調子こいてると納税できないぞ!
あと、パチンコするのは勝手だがいきなり停電になったら出玉保障されないぞ、確か!!
いずれにしても、多少は募金してもらいたい。外国は公務員が強制で義援金くれたんだから!
0114専守防衛さん垢版2011/05/02(月) 12:24:49.38
>>109
奴、使えないからクビになったんだろう!
0115専守防衛さん垢版2011/05/02(月) 12:59:04.67
ストライク?
0116専守防衛さん垢版2011/05/03(火) 08:26:02.31
>>115
だれだ、それ?
0117専守防衛さん垢版2011/05/03(火) 09:28:46.72
前期7期の和田は現在曹長くらいなの?
幹部になったの?
退職したの?

鎌倉出身の眼鏡の良い同期だったんだけど。
0118専守防衛さん垢版2011/05/03(火) 11:31:30.49
何中?
0119専守防衛さん垢版2011/05/03(火) 14:56:47.34
もう、いません!
0120専守防衛さん垢版2011/05/03(火) 19:20:39.59
俺は後期から他の師団へ行って
もう退職した身だから中隊とかも
知らないや
何年か前に下着泥棒でニュースになったのも同期

単純計算したら前期とか今は33か34期なんだな
7期の奴知らないか?なんて聞いても無理か・・・

ちなみに班長は空挺レンジャーの高木さんだった
0121専守防衛さん垢版2011/05/04(水) 06:40:32.97
>>120
ウソはいかんな〜。
0122専守防衛さん垢版2011/05/04(水) 07:29:25.77
>>121
何が嘘なのよ?
7期の教育隊長は小坂1尉、区隊長は植村2尉。
調べてごらん、本当だから。

泥棒で捕まった前場クンは八王子出身だろ
同じ班だったからな、ネットで名前を見た時は
がっくりだったよ。
0123専守防衛さん垢版2011/05/04(水) 07:57:03.56
ここの新教から、他師団には行かないだろ!
0124専守防衛さん垢版2011/05/04(水) 13:18:30.63
>>123

普教連は大臣直轄部隊(以前は長官直轄)だろ?

他師団って事は1か?
0125専守防衛さん垢版2011/05/04(水) 14:04:12.44
ここの新教前期は富士教導団から出ないぞ。数年前からFTCに行くだけだ。
0126専守防衛さん垢版2011/05/04(水) 20:25:43.32
>>123
>>124
>>125
んだから、おいらが前期終了した昭和61年当時は
普通に1師団やら北海道の部隊やらに後期異動があった。

おいらは東京地連からの入隊だけど武山の枠がいっぱいで
滝が原の前期に来て後期は1師団管内へ行った。

静岡とか山梨地連から入った同期は滝が原に残ったけど
青森やら鹿児島地連からの入隊で地元の教育隊とか武山に
あぶれて来た方々はほとんど他所の後期に行ったよ。
0127専守防衛さん垢版2011/05/04(水) 23:31:41.83
>>126
あの頃(平成初期頃まで)は東方の1・12師団(当時)・北方の2・5・7・11の各師団(当時)と一部が空挺ってパターンが主でしたねw
0128専守防衛さん垢版2011/05/05(木) 11:48:31.34
とりあえず、祭祀とやらを他の何よりも重要のように思ってる奴らは、卑弥呼の時代の祈祷文化から何も進歩してないってことだな。

皇紀2670年だっけ?
じゃあ西暦200年前後と言われる卑弥呼の時代とか何してたんだよという話。
なんで天皇が統治してたのに邪馬台国と言う独立国を勝手に作られちゃってるんだよ?wという話。

はっきり言うと、天皇の歴史は1000年以上サバ読んでて、実在確認されてる天皇は西暦500年ぐらいの人だよ。
神武天皇から漏れなく「漢」字で名前が付いていることには目をつぶるお前ら、いい加減理解しろよ。
紀元前600年とかの日本にいた架空の原始人にとりあえず「チャーリー」とか「ミヒャエル」とか「ロドリゲス」とかそういう名前付けてるのと一緒なんだよ。

松本智津夫と同レベルのインチキ祈祷師の洗脳から早く醒めろよ。
0129専守防衛さん垢版2011/05/05(木) 11:49:26.01
天皇カルトとGHQが呼んでいたことだけは
覚えておいたがいい。

その天皇カルトをGHQは利用したがね。

只の人間や、只の人間の家系を尊ぶなど
時代錯誤であり、人が人として、この世に生まれさせられた
意味を否定する、迷信でしかない。
そんなものは、ゴミ箱に捨て去り、
人の心の平安は、別次元に求められるべきであるのは
当然のことだ。

天皇という存在が、近代になって
日本人に与えたものは、
「惨禍」でしか無かった筈だ。
取り巻きは別だろうが、
大多数の日本人にとってはね。
0130専守防衛さん垢版2011/05/05(木) 11:52:05.00
天皇の存在が精神的支柱だったなんて明治時代につくられた捏造
室町時代の応仁の乱では南朝北朝方に分かれて双方で殺し合い
その前の鎌倉時代では反乱を起こした後鳥羽上皇を隠岐の島に流罪
戦国時代にいたっては誰からもかえりみられなくなって貧乏暮らし
もし、天皇の権威のもとに日本人が心を一つにしていたというならこれをどう説明するのか

そもそも
さんざん天皇は神だの日本は神国だのとふきこんでおいて、負けたら実は違いますとかさw

国民だって今さらそんなこと言われたって困るだろ
つまり天皇が私は人間です日本も神国ではありません、私の名前で戦争するのはやめましょうと言えば
戦争も終わってみんなハッピーだったじゃん

日本は普通の国であり、天皇も神の子孫ではなくただの人間 
こんなの当たり前のこと
それを皇国だの神だのとイッっちゃった思想で国をまとめあげようとしたのが間違い
自分たちが神の側の人間であるという傲慢な思想のせいで他の民族や国に対しても根拠のない優越感を抱くようになった
0131専守防衛さん垢版2011/05/05(木) 11:58:28.89
そもそもマッカーサーのポジティブ天皇観なんてそれこそマッカな嘘。
そりゃそうだろ。
マッカーサーの意向で命を保証した以上悪く言うはずがない。
神格天皇の権威だけを利用して日本をアメリカの犬にしよとしたバックボーンは
ルースベネディクトの「菊と刀」
マッカーサーはもちろん天皇を処刑するつもりだった。
0132専守防衛さん垢版2011/05/05(木) 11:58:49.91
昭和天皇はいわゆるA級戦犯に戦争責任を押し付けて、トカゲのしっぽのように切り捨てたから、
現在では公式には天皇に戦争責任はないことになっているし、本人もそのように割り切っていた。
0133専守防衛さん垢版2011/05/05(木) 16:33:41.53
>>128->>132
なぜここに?
0134専守防衛さん垢版2011/05/07(土) 00:35:28.99
昔と比べると、地に落ちたな!
いい人材を他所にやり過ぎたな!
0135専守防衛さん垢版2011/05/07(土) 09:45:33.22
>>133
どこでもいいのさ。自分の書きたいことをコピペできればそれで満足。スれ住人の迷惑おかまいなし
いくら暇を持て余している爺とはいえ、法務太郎には困ったもんだね
0137専守防衛さん垢版2011/05/07(土) 12:33:04.47
あーおまんこペロペロ舐めまわしたい!
0138専守防衛さん垢版2011/05/07(土) 16:56:22.24
してこいよ。金払えばなんとかなるだろ。
0139専守防衛さん垢版2011/05/07(土) 19:52:46.58
駅前の中国人について行けばできる?!
0140専守防衛さん垢版2011/05/07(土) 20:37:05.74
>>139
突撃せよ
0141専守防衛さん垢版2011/05/08(日) 08:27:11.05
実行あるのみ!健闘を祈る。
0142専守防衛さん垢版2011/05/08(日) 14:03:23.22
「おにさん、マッサージ30分3000円ね!」とか言ってくる中国人、
やらずぼったくりだから、気をつけてください!
0143専守防衛さん垢版2011/05/09(月) 12:26:25.18
昔はフィリピンのアンナというカマが駅前にいたんだぜ
0144専守防衛さん垢版2011/05/09(月) 21:22:45.10
昔?
0145専守防衛さん垢版2011/05/09(月) 21:41:49.98
身分証明書無くした椰子

誰?
0146専守防衛さん垢版2011/05/10(火) 04:57:02.65
点検項目はすでに決まっているとは言え、よりによって…。偶然ってスゴいよな。
0147専守防衛さん垢版2011/05/11(水) 06:26:32.56
朝からおつかれ〜す!
0148専守防衛さん垢版2011/05/12(木) 06:35:09.98
みなさん!
新天地に飲みに来て下さいね
0149専守防衛さん垢版2011/05/12(木) 16:47:37.76
雨の中
お疲れ様です!
0150専守防衛さん垢版2011/05/16(月) 14:54:35.93
使えない○○○○壱掃はまだいるし
0151専守防衛さん垢版2011/05/16(月) 17:57:36.98
>>150
書いてて楽しいか?特定されないにも程があるだろ。
0152専守防衛さん垢版2011/05/17(火) 07:50:58.61
(=^・д・=)ノ゛他人の事はほっとけよ!
0153専守防衛さん垢版2011/05/17(火) 11:00:17.12
そだね。
0154専守防衛さん垢版2011/05/17(火) 11:46:54.15
夏祭りはやるの?
0156専守防衛さん垢版2011/05/17(火) 14:13:31.48
公務員の給料一割カットされたら、飲みに来るお客さんが減って、私の給料も減るじゃない(T-T)
0157専守防衛さん垢版2011/05/17(火) 16:12:42.21
>>156

(^-^)良かったね!
0158専守防衛さん垢版2011/05/17(火) 18:33:27.47
自衛隊さん頑張ってください!
それから新天地に飲みに来て下さいね
0159専守防衛さん垢版2011/05/18(水) 08:40:57.08
本日お待ちしてまぁ〜す
0160専守防衛さん垢版2011/05/18(水) 09:06:20.46
腐痛化狂導連隊
0161専守防衛さん垢版2011/05/18(水) 13:36:23.82
>>145
3?
0162専守防衛さん垢版2011/05/20(金) 01:56:03.52
おまえさ毎回くどいから長文で精神論みたいなこと書くなよ。
スレ違いだから消えろ、ブタ野郎が!
0163専守防衛さん垢版2011/05/20(金) 21:12:46.41
金髪豚野郎
0164専守防衛さん垢版2011/05/21(土) 13:19:20.56
捨て駒達よ…
0165専守防衛さん垢版2011/05/21(土) 17:42:15.39
>>162
だれが?
0166専守防衛さん垢版2011/05/21(土) 20:11:37.94
よしゆき&たくせ
0167専守防衛さん垢版2011/05/21(土) 22:49:40.99
男爵は気をつけろ。
0168専守防衛さん垢版2011/05/21(土) 23:06:24.45
歩兵・低能力・消耗品・捨て駒
0169専守防衛さん垢版2011/05/21(土) 23:08:39.05
パラダイス普通科!楽だぞ!
0170専守防衛さん垢版2011/05/21(土) 23:10:54.76
>>169
FTCの事か?
0171専守防衛さん垢版2011/05/22(日) 13:10:10.71
宴会やってたな!
気楽な奴らだ!
0172専守防衛さん垢版2011/05/22(日) 15:08:16.15
内需拡大だ。
0173専守防衛さん垢版2011/05/22(日) 23:17:29.70
1番嫌な奴は?
0174専守防衛さん垢版2011/05/23(月) 06:38:35.75
>>167
男爵ってなに?
0175専守防衛さん垢版2011/05/23(月) 07:43:19.29
Who is a hated person in three squadrons ?
0176ご意見番垢版2011/05/23(月) 07:55:41.97
>>174
>男爵ってなに?
華族(かぞく)は、1869年から1947年まで存在した日本近代の貴族階級のことだ
公家に由来する華族を公家華族、江戸時代の藩主に由来する華族を大名華族(諸侯華族)、国家への勲功により華族に加えられたものを新華族(勲功華族)、臣籍降下した元皇族を皇親華族と区別した
明治17年(1884年)7月7日、華族令が制定され、華族は『公爵』・『侯爵』・『伯爵』・『子爵』・『男爵』の五階の爵位に叙された
男爵は最下位の華族

0177専守防衛さん垢版2011/05/23(月) 10:41:04.56
そんなこと聞いているんじゃねぇーよ!
0178専守防衛さん垢版2011/05/23(月) 13:35:23.00
>>174

馬鈴薯の一つです。
0179専守防衛さん垢版2011/05/23(月) 17:06:30.03
>>174
新天地のバー?
駅裏の居酒屋?
じゃないの!
0180専守防衛さん垢版2011/05/23(月) 20:28:09.76
駐屯地前に出来たんだよ!
0182専守防衛さん垢版2011/05/24(火) 21:58:31.86
>>181
まあ、この駐屯地には直には関係ないんだし。それより、非常勤隊員ってなんだ?
0183専守防衛さん垢版2011/05/27(金) 16:19:58.23
ホワイトリリーの後に男爵だろう!
0184専守防衛さん垢版2011/05/27(金) 19:01:51.35
なんで元の「ラベンダー」に戻らなかったんだろ?
0185専守防衛さん垢版2011/05/27(金) 19:32:04.98
>>182
読んで字の如し!
0186G垢版2011/05/28(土) 00:06:13.25
>>74
どっちも、いるけど、何中の
0187専守防衛さん垢版2011/05/29(日) 08:42:11.44
よしお?
0188専守防衛さん垢版2011/05/30(月) 18:31:25.87
>>185
どうすりゃなれる?
0189専守防衛さん垢版2011/05/30(月) 20:13:32.62
>>188
地本のストライクに聞け!

詳しく教えてくれるぞ。
0190専守防衛さん垢版2011/05/30(月) 22:25:28.03
まんこ濡れ濡れ
0191専守防衛さん垢版2011/06/02(木) 20:26:39.06
>>189
手取り足取り
キンタマ取りでか?
0192専守防衛さん垢版2011/06/02(木) 21:52:29.27
>>181
富士地区各部隊の
問題児がポツポツ居るなー
0193専守防衛さん垢版2011/06/04(土) 13:04:18.70
1 富士→北富士

2 板妻

の野郎どもか。
0194専守防衛さん垢版2011/06/07(火) 03:02:52.66
使えない奴入院か!
0195専守防衛さん垢版2011/06/08(水) 10:26:34.08
お疲れ様です!
0196専守防衛さん垢版2011/06/08(水) 16:35:22.82
転属しろ
0197専守防衛さん垢版2011/06/08(水) 19:39:13.40
お前はどうなんだ?
0198専守防衛さん垢版2011/06/08(水) 22:19:39.21
S井1層は
定年?
0200専守防衛さん垢版2011/06/09(木) 00:52:46.45
元気らしいけど
0201専守防衛さん垢版2011/06/09(木) 23:39:11.08
中病に行ってた奴帰ってきた?
0202専守防衛さん垢版2011/06/10(金) 06:21:14.67
中病へは毎週二回、誰かしら通院してるが?
0203専守防衛さん垢版2011/06/12(日) 19:48:27.97
>>201
誰のことだ?それがわからないから答えてやれないぞ。
0204専守防衛さん垢版2011/06/12(日) 21:02:57.31
>>201

3病棟?
0205専守防衛さん垢版2011/06/17(金) 05:18:57.35
早く転属したい!
思いやりなんかなんにもない!
0206専守防衛さん垢版2011/06/17(金) 17:17:50.89
なんであんなやつが?!
0207専守防衛さん垢版2011/06/17(金) 19:21:18.73
はぁ?
0208専守防衛さん垢版2011/06/18(土) 06:30:50.39
>>206
マジか?
0209専守防衛さん垢版2011/06/18(土) 10:27:08.94
だから、
何が?
0210専守防衛さん垢版2011/06/18(土) 11:13:13.73
昇任か?
0211専守防衛さん垢版2011/06/18(土) 17:49:09.31
今回はなし
0212専守防衛さん垢版2011/06/18(土) 21:05:35.03
通院入院多いんじゃねぇの?
0213専守防衛さん垢版2011/06/18(土) 22:17:09.55
昇任内示、まだじゃない?
0214専守防衛さん垢版2011/06/20(月) 07:42:03.67
ボーツキカケアシユウセンテキ
0215専守防衛さん垢版2011/06/20(月) 17:27:07.03
昇任した奴おめでとう
0216専守防衛さん垢版2011/06/21(火) 17:14:44.29
昇任して給料下がるしわけわからん
0217専守防衛さん垢版2011/06/22(水) 22:39:40.78
あいつ入院中らしい
0218専守防衛さん垢版2011/06/23(木) 07:45:58.62
何処の誰?
0219専守防衛さん垢版2011/06/23(木) 10:30:47.77
わけわからんでしょうよ
0220専守防衛さん垢版2011/06/24(金) 13:44:18.95
○中○○△曹?
0221専守防衛さん垢版2011/06/24(金) 15:15:10.62
santa claus
0222専守防衛さん垢版2011/06/24(金) 17:25:48.62
wood field
0223専守防衛さん垢版2011/06/24(金) 19:48:33.21
ストライク
0224専守防衛さん垢版2011/06/25(土) 17:41:18.54
駒門ストライク
0225専守防衛さん垢版2011/06/25(土) 21:07:49.84
O葬弔Stop it!
0226専守防衛さん垢版2011/06/28(火) 18:28:14.66
転属してぇ〜(≧△≦)
0227専守防衛さん垢版2011/06/29(水) 02:10:05.51
不況連から一般連帯に転属した香具師は、本当使い物ならんよ。

一般から不況連に来た者が、こんなに楽で
不安になるからねw
0228専守防衛さん垢版2011/07/01(金) 07:32:41.40
レンジャーも終了か〜。
0229専守防衛さん垢版2011/07/01(金) 12:27:53.08
>>227

駆け足が早ければ何とかなる
0230専守防衛さん垢版2011/07/01(金) 12:39:28.67
楽した方がいいよね!
給料上がらないし!
0231専守防衛さん垢版2011/07/01(金) 19:25:34.43
>>229
何とか

ならん…
0232専守防衛さん垢版2011/07/01(金) 19:52:35.98
今日かかってた曲、ロッキーと何?
0233専守防衛さん垢版2011/07/02(土) 12:27:40.82
昨日、雨のなかゲート前に集団で整列してたが何やってた?
0234専守防衛さん垢版2011/07/02(土) 15:12:33.21
おしえん!
0235専守防衛さん垢版2011/07/02(土) 21:06:19.26
人事移動のサヨナラ会?
0237専守防衛さん垢版2011/07/10(日) 22:16:21.86
例えば?
0238専守防衛さん垢版2011/07/15(金) 20:39:13.38
滑股
0239専守防衛さん垢版2011/07/20(水) 18:15:50.92
明日、やるのか?
0240専守防衛さん垢版2011/07/20(水) 19:30:13.57
何を?

「おまんこ」をか?
0241まなかな垢版2011/07/20(水) 22:10:48.39
ストライク
0242専守防衛さん垢版2011/07/21(木) 04:26:27.20
お〜い、今日やる?
0243専守防衛さん垢版2011/07/21(木) 19:33:40.57
あんたも
好きねぇ〜
0244ストライク垢版2011/07/22(金) 21:37:33.27
俺にも
やらせろー
0245専守防衛さん垢版2011/07/22(金) 22:23:21.11
お前はここには、関係ない!
0246専守防衛さん垢版2011/07/30(土) 02:23:52.30
>>11
同感
直轄部隊へなちょこ

関山周辺「秘密保持」
0247専守防衛さん垢版2011/07/30(土) 08:38:57.12
まなかな
0248専守防衛さん垢版2011/07/30(土) 11:59:28.72
そもそも学校系の部隊なんて自衛隊の最終処分場ぢゃね?
一線部隊でいらなくなった幹部+それをお守りする人間。
方面系の部隊もお払い箱みたいなところもあるけど、それの+α。







消えてなくなれ
0249専守防衛さん垢版2011/08/01(月) 05:53:34.81
後、約一週間!
0250専守防衛さん垢版2011/08/04(木) 15:45:32.17
銃剣道どうなった?
0251専守防衛さん垢版2011/08/25(木) 10:42:21.46
銃剣格闘 わざ使うべからず
0252専守防衛さん垢版2011/09/02(金) 18:33:10.90
同じく
0253専守防衛さん垢版2011/09/02(金) 19:02:38.16
天皇の存在が精神的支柱だったなんて明治時代につくられた捏造
室町時代の応仁の乱では南朝北朝方に分かれて双方で殺し合い
その前の鎌倉時代では反乱を起こした後鳥羽上皇を隠岐の島に流罪
戦国時代にいたっては誰からもかえりみられなくなって貧乏暮らし
もし、天皇の権威のもとに日本人が心を一つにしていたというならこれをどう説明するのか

そもそも
さんざん天皇は神だの日本は神国だのとふきこんでおいて、負けたら実は違いますとかさw

国民だって今さらそんなこと言われたって困るだろ
つまり天皇が私は人間です日本も神国ではありません、私の名前で戦争するのはやめましょうと言えば
戦争も終わってみんなハッピーだったじゃん

日本は普通の国であり、天皇も神の子孫ではなくただの人間 
こんなの当たり前のこと
それを皇国だの神だのとイッっちゃった思想で国をまとめあげようとしたのが間違い
自分たちが神の側の人間であるという傲慢な思想のせいで他の民族や国に対しても根拠のない優越感を抱くようになった
0254専守防衛さん垢版2011/09/03(土) 21:00:08.15
>>245
元FTCだぞ!
0255専守防衛さん垢版2011/09/04(日) 11:38:47.86
>>253
武装公務員は「きょおーーーっけ」陛下を尊敬してます。

自分の場合TVにお姿が映されるたび不動の姿勢になります。
0256専守防衛さん垢版2011/09/04(日) 14:14:23.05
>>255
で、お前何者?
0257専守防衛さん垢版2011/09/04(日) 15:14:48.48
>>256の年は57歳あなたの部下です。


皇宮警察の友達現在鳶職、来月からビルの窓ふき、職は上が決める。

民間人で馬鹿者です。

何言われても頭にきません、飲み屋で喧嘩しますパトカー来ます目撃者居ますから素直です。
所長、課長私の顔みにきます。パトカーで表札の無い自宅まで送ってくれます。

元陸自です。失礼があればお詫びします。おもちゃのコルガバ携帯(プラ製)軽くて良い

犯罪歴無し借金無しの貧乏人
0258専守防衛さん垢版2011/09/04(日) 23:07:12.46
ええやん
0259専守防衛さん垢版2011/09/05(月) 16:36:21.54
167 名前:名無しさん@12周年 [sage] :2011/08/27(土) 10:27:13.84 ID:3IQbC8xiP
151 名前:名無しさん@12周年 :2011/08/27(土) 10:22:49.65 ID:Hw1+jR8l0

新幹線に乗れる様な富裕層でさえ、たった五時間で行方不明者の捜索が打ち切られ

証拠隠滅の為に重機で切り刻んで行方不明者ごと生き埋めにされたのは

たった一ヶ月前の出来事だ。頭のおかしい奴に関わると長生き出来んようだな(笑)

人の命を虫ケラとしか思ってない反日カルトはとっとと出て行け。


>>151
おいおいおいw
何回目の殺人予告だよ?
右翼は頭がオカシイぜ

そんなに天皇大好きなら国家神道の村を作って天皇バンザイ・バンザイ(爆笑)
と毎日村民にやらせりゃ良いだろうが、

初代天皇が天から降って来たとかwカルト教そのものじゃねーかw
一般国民にカルト教を強制するなよw
0260専守防衛さん垢版2011/09/08(木) 20:02:37.16
質問します。野戦特科は突撃支援射撃中、ワックの尻見ながら瘤弾装填「嘘だろ」
0261専守防衛さん垢版2011/09/08(木) 21:37:53.18
とりあえず、祭祀とやらを他の何よりも重要のように思ってる奴らは、卑弥呼の時代の祈祷文化から何も進歩してないってことだな。

皇紀2670年だっけ?
じゃあ西暦200年前後と言われる卑弥呼の時代とか何してたんだよという話。
なんで天皇が統治してたのに邪馬台国と言う独立国を勝手に作られちゃってるんだよ?wという話。

はっきり言うと、天皇の歴史は1000年以上サバ読んでて、実在確認されてる天皇は西暦500年ぐらいの人だよ。
神武天皇から漏れなく「漢」字で名前が付いていることには目をつぶるお前ら、いい加減理解しろよ。
紀元前600年とかの日本にいた架空の原始人にとりあえず「チャーリー」とか「ミヒャエル」とか「ロドリゲス」とかそういう名前付けてるのと一緒なんだよ。

松本智津夫と同レベルのインチキ祈祷師の洗脳から早く醒めろよ。
0262専守防衛さん垢版2011/09/17(土) 14:58:48.31
33歳で1曹って誰だ?
0263専守防衛さん垢版2011/09/26(月) 06:25:14.12
MAMORUの今月号のお店紹介は滝ヶ原!
0264専守防衛さん垢版2011/11/02(水) 21:14:51.44
ストライク
0266専守防衛さん垢版2011/11/27(日) 21:31:51.91
 ★★★★★  総理大臣 防衛大臣
 ★★★★   事務次官 政務官 各幕僚長
 ★★★     将 各局長
 ★★      将補
 ★        1佐(1)
0267垢版2011/12/30(金) 11:18:41.06
                    /(      /(       
                   /./     //              
                 ///    ///      
                 ノ//     丿/        
                 /ミ/     ,/ミ/          
              ソヽ/ミ/   )ヽ/ミ/                
              ヽソミ/    ヽソ/                   
              /ミ >    /ミ(>             
             ,_^ヽノヽ_.,ソヽ((,ミノノ'ヽソヽ(          
            (,_.,._,(((.__._,_,,ノヽ<ミノ^;;;;;;;;;;;;;;丿
             ソァィヾ ノ(o゚ソ) ⌒ヽ>>;;;;;;(;ヽミノヽ
        (⌒ヽ⌒Y⌒Yヽミ/^ヽミ/^ノ >>;;;;;;;;ソソソヽ⌒丿   ,.
       ((Y )  )  )  ヽノヽソヽ  >>;;;;;;(ソソ''(ソソヽ,;,  ,"
        Y^⌒YヽノY⌒wVvwYV\ノ>>>;;;;;;ソソソ,,,(ヽ/  ^~/ヽノヽノ丶
2011年も残すところあとわずかとなりました。 
皆様におかれましてはますますご清栄のこととお慶び申し上げる。
本年は格別のご愛顧を賜り、まことに有難く厚く御礼申し上げる。
来年も、より一層のご支援をお前ら下級予備爺より賜りますよう
エリート予備自一同心よりお願い申し上げる。

平成24年12月30日

帝国日本予備自衛官精強エリート隊員
最高総司令官  聡

By ,海自(元即応厨)共々来年度も頑張るぜwwww

【元32普連3等空曹聡と語ろうパート2】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1324435300/
元3等空曹ケイと語ろうパート8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1311850945/
共々よろしく !
0269 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 垢版2012/03/12(月) 11:31:34.85
知人の女性自衛官からの話

自衛隊はメディアで紹介されているように、
体育会系が沢山いるって訳ではない。いや、むしろ
その逆でシャイな男が多く、恋愛経験が少ないものが多い。
それゆえ、恋愛能力が著しく低く、仕事上でその関係を
避けれない女性自衛官によく恋をする。女性自衛官から
すればイケメンなら歓迎だが、ブサメンとかだと最悪。
下手に交際を拒否等すればストカーやあらぬうわさを流される。

しかし、知人は言う。イケメンが多いのも確かな話で、
もう少し自分に自信を持ち、コミュニケーション能力を向上させれば
少なくとも今彼女がいない人の半分は彼女ができると。

ナンパという言葉は久しく聞かなくなってきたが、
それに変わり出会い系、SNS、合コン、街コンなど
出会いの場は未だに健在である。

そのほんの一部として、興味がある人は
自衛官との出会いを見て欲しい。

http://p.tl/-xs_
0270専守防衛さん垢版2012/03/12(月) 21:29:23.99
>>268
お前、いつ居た?
0271専守防衛さん垢版2012/03/20(火) 23:22:02.90
ストライク
0273専守防衛さん垢版2012/03/30(金) 07:17:21.72
どこの?
0274専守防衛さん垢版2012/03/30(金) 23:07:31.02
よしゆき&たくせ
0275専守防衛さん垢版2012/06/24(日) 23:24:15.47


0276専守防衛さん垢版2012/06/29(金) 05:42:59.99
0277専守防衛さん垢版2012/06/29(金) 08:24:06.50
ひき逃げされて重体の隊員はここの人?
0278専守防衛さん垢版2012/06/30(土) 10:03:11.24
違う!
0279専守防衛さん垢版2012/06/30(土) 21:13:07.92
祝!
ストライク定年退官!
0280専守防衛さん垢版2012/07/01(日) 04:42:32.44
>>279
こことは関係無いので…。
0281専守防衛さん垢版2012/07/01(日) 16:11:20.40
よしゆき
0282専守防衛さん垢版2012/07/02(月) 05:18:03.25



0283専守防衛さん垢版2012/07/02(月) 21:27:56.25
駐屯地司令、代わるの?
0284専守防衛さん垢版2012/07/17(火) 17:01:37.93
斥候隊員
0285専守防衛さん垢版2012/07/17(火) 18:05:13.56
がどうした?
0286専守防衛さん垢版2012/07/18(水) 11:10:46.94
よしゆき?
0287専守防衛さん垢版2012/07/19(木) 05:45:11.04
何が?
0288専守防衛さん垢版2012/07/19(木) 06:18:52.34
斥候長まえへ
0289専守防衛さん垢版2012/07/19(木) 16:53:03.37
レッツボンダンス
0290専守防衛さん垢版2012/08/05(日) 18:42:20.82
駅伝どうだった?
0291専守防衛さん垢版2012/08/05(日) 18:57:54.15
ストライク!
0292専守防衛さん垢版2012/08/11(土) 09:37:17.73
は〜?
0293専守防衛さん垢版2012/08/11(土) 17:29:56.15
まなかな
0294専守防衛さん垢版2012/08/12(日) 09:38:44.14
よしゆき
0295専守防衛さん垢版2012/08/21(火) 21:04:20.23
沼津ハイハイ
0296専守防衛さん垢版2012/08/21(火) 23:47:01.98
ひえん
0297専守防衛さん垢版2012/08/24(金) 10:58:51.68
腐狂連
0298専守防衛さん垢版2012/08/24(金) 12:50:18.23
登山駅伝と総火演しかやることないんでしょ
0299専守防衛さん垢版2012/08/24(金) 13:21:51.97
ヤーポン道もある。
0302専守防衛さん垢版2013/02/24(日) 22:09:31.82
>>301

超エリート発見!
0303専守防衛さん垢版2013/02/24(日) 23:06:05.63
お前ら、事件ばっかりお越しやがってー!
自衛隊の威信失墜

やはり、普通科=低脳・捨て駒
じゃのう。
0304専守防衛さん垢版2013/02/26(火) 09:02:47.73
停職貰ったのって、何て奴?
0305専守防衛さん垢版2013/02/26(火) 09:12:59.99
cancan
0306専守防衛さん垢版2013/02/26(火) 22:45:59.48
で、だれ?
0307ninja!垢版2013/03/09(土) 00:02:17.56
やあやあ、HSのみなさんお元気ですか?
SigPtのIですよ。
陸教98期の。
米実にも連れて行ってもらった僕です。
皆さん御変わりありませんか?
僕は変わらず横浜に居住し、昨年結婚もしました。
心臓を患っていた母は僕の退職後に癌も患いましたが、弟妹と共にがんばって働き入院費を稼ぎ、無事に癌を克服しました。
自衛隊退職後すぐは海外専門の引越業(バイト)をしていましたが、そこでの頑張りを評価してもらえたので社員になりました。
現在は横浜の ITOS という人材派遣会社で、貿易事務をしています。
毎日パソコン仕事、横浜港A埠頭で海上コンテナの搬出入を管理するのが業務です。
いつか嫁と創立記念祭にでも遊びに伺います。
知った顔は少なくなったかも知れませんが、記念祭で見かけたら声を掛けてくださいね。
それでは皆さん、日々の訓練頑張ってください!
0308専守防衛さん垢版2013/03/09(土) 16:14:29.96
なんで自衛隊辞めたの?
0309専守防衛さん垢版2013/04/08(月) 13:41:47.24
そろそろ創立記念日。
0310専守防衛さん垢版2013/06/17(月) 08:30:14.81
また何かあったの?
0311専守防衛さん垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
勝又

相変わらず…だな。
イヤ、益々パワーアップしている。
0312専守防衛さん垢版2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
どの勝又?
0313専守防衛さん垢版2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
4中
0314専守防衛さん垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
どっちだろ?
0315専守防衛さん垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
なんにもなかったっての。
0316専守防衛さん垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
ん?
0317専守防衛さん垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
たくせ
0318sage垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
元四中。
まだエデンはあの場所にあるの?
0319専守防衛さん垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
おまんた
0320専守防衛さん垢版2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
くされ腐狂連
0321専守防衛さん垢版2013/11/05(火) 22:33:25.44
隊舎の出入口にいる喫煙者がマジ邪魔
喫煙場所をもっと僻地にうつせ
0322専守防衛さん垢版2013/11/06(水) 18:48:01.37
滝が原近辺で昨日自衛隊車両によるひき逃げがあった。
0323専守防衛さん垢版2013/12/01(日) 10:08:31.05
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?
その警察が・・・・「全部」ですよ? 100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0324専守防衛さん垢版2014/10/22(水) 13:46:01.09
失礼な!
0325失礼します垢版2014/10/22(水) 13:48:36.01
 
元々このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するための、ネタ拾いを行っていました。

まず自演質問に自演メンバーが誤回答し、見物人からの指摘を誘います
その後、猿芝居をくり返しながら防衛省・自衛隊を誹謗中傷に持ち込む予定です

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w  (元:きよし or 彩)
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec 
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

他スレの自演で多忙につき、このスレは下がりっぱなしです。
0326専守防衛さん垢版2014/10/26(日) 19:03:20.34
三島由紀夫が生前、盾の会で体験入隊してきたのが滝ケ原だよな
0327 【東電 81.8 %】 垢版2014/11/05(水) 11:40:49.49
>>323
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
03283順目垢版2014/11/05(水) 11:42:32.35
♪〜自演中〜♪
 
このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級列兵工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するためにたてた、自演による猿芝居公演のスレです。

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w (元:きよし or 彩)別名:人民軍閉徒
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(ばか幹部自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (傲慢自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec (質問スレでうそ回答)
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

このスレでは名無しで自演していますです、おたのしみください
 
0329専守防衛さん垢版2014/11/05(水) 20:35:17.79
ん?
0330専守防衛さん垢版2014/11/16(日) 22:35:18.42
たくせ
0331専守防衛さん垢版2014/12/02(火) 10:31:53.28
失礼な!
0332専守防衛さん垢版2014/12/05(金) 18:02:10.28
どっちだろ?
0333専守防衛さん垢版2014/12/07(日) 17:36:00.15
ん?
0334専守防衛さん垢版2014/12/11(木) 09:48:05.69
また何かあったの?
0335専守防衛さん垢版2015/04/09(木) 14:48:42.25
失礼な!
0336専守防衛さん垢版2015/12/23(水) 21:21:51.43
しょうしゃ新しくしてくれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況