X



トップページ自衛隊
332コメント97KB
【粘着】佐世保教育隊教官室【隔離】
0001専守防衛さん垢版2010/12/29(水) 10:39:07
佐世保教育隊の教官について。

不倫でも不祥事でも勝手に語ってください。

0002専守防衛さん垢版2010/12/29(水) 15:38:04
それって準自衛官?
0004専守防衛さん垢版2010/12/30(木) 00:28:46
あれだけ荒らされてると本当の事だから火病ってるようにしか見えない、佐世保スレの存在事態が許せないみたいな
0008専守防衛さん垢版2010/12/31(金) 10:51:32
基地害ってさ、専用スレ立つと書き込まなくなるよな。
佐世保のつくスレは速攻で荒らすクセにw
0010専守防衛さん垢版2010/12/31(金) 17:00:14
因縁(笑)

荒らし程、「荒らし」の自覚が無いよな。

0011専守防衛さん垢版2010/12/31(金) 19:17:56
つーかさ、年末くらい雪ボボのこと忘れて、親孝行なり遊びに行くなりすりゃいいのに。
0012専守防衛さん垢版2010/12/31(金) 19:20:01
いくらでも相手にしてやるからこっちに来いよ(笑)

雪ボボ本人より(笑)
0015専守防衛さん垢版2011/01/01(土) 21:04:37
そうだよ。なんか新しい情報ない?もう語り尽くされてるけど。
0016専守防衛さん垢版2011/01/02(日) 00:27:43
リラ好き
0018専守防衛さん垢版2011/01/06(木) 10:25:01
最近キチガイが沸いてこないと思ったら
また規制されてんのなwwwwざまぁwwwwwww
有料ビューア買えば?wwwwww
0019専守防衛さん垢版2011/01/18(火) 18:00:16
age
0020専守防衛さん垢版2011/01/22(土) 11:55:51
テス
0021専守防衛さん垢版2011/01/28(金) 01:08:58
不倫=きちがい
0022専守防衛さん垢版2011/01/28(金) 02:33:21
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110107-OYT1T00788.htm
予備校TAC社員過労死認定…徹夜含め12連勤
 資格試験受験の予備校を経営する「TAC」(東京・千代田区)に勤務していた男性
(当時35歳)が2010年3月に死亡したのは長時間労働による過労が原因だったと
して、労働基準監督署が労災認定していたことが7日わかった。
 労災決定は同年12月27日付。

 遺族を支援する川人博弁護士によると、男性は09年11月に入社し、経理を担当
していたが、入社直後に公認会計士の試験に合格してからは業務量が増加。昨年3月
には、徹夜も含め12日間連続で勤務するなど過労が重なり、同月13日、急性虚血
性心疾患で死亡したという。
 同社は「労務管理を改善したい」とコメントしている。
(2011年1月7日20時00分 読売新聞)
0025専守防衛さん垢版2011/01/28(金) 22:19:30
キチガイ=不倫大好き淫乱ドスケベ柔道女。
0026専守防衛さん垢版2011/01/28(金) 22:24:12
基地害=部隊で不倫しちゃう性欲ハンパない柔道女w
基地害=理性が性欲に負ける犬以下の柔道女w
0027専守防衛さん垢版2011/01/28(金) 22:28:06
湖玉班長!はやく基地害ゆ〇こにチンポ入れてやって下さいw発情した野良犬みたいに臭くてたまりませんw
0028専守防衛さん垢版2011/01/28(金) 22:41:17
粘着荒らし、ドコモ規制が解除されてから大張り切りで連投してるなwwwwwww
0029専守防衛さん垢版2011/01/28(金) 22:43:50

ここはドスケベ基地害不倫女、山口ユッコたんのスレだけど?
0030専守防衛さん垢版2011/01/28(金) 22:45:18
まあ、また規制されるだろうから
好きなだけ荒らしてくれw
0031専守防衛さん垢版2011/01/28(金) 22:53:44
↑は?ここ隔離スレなんだけど、こっちはスレタイ通りに遊ばせてもらってるんだが?w粘着しないでくれる?w
不倫バラされると困るの?w
0032専守防衛さん垢版2011/01/28(金) 23:02:08
>>31

またヤリマン本人だと思い込んでるのかwwwwwwww
頭大丈夫??????

別にお前の存在否定してないし、荒らすなとも言ってないしwwwwwwww
どうぞ荒らしてくださいwwwwwwwww

ほらほら、早く大好きなヤリマンの話題で盛り上がってよwwwww
0033専守防衛さん垢版2011/01/28(金) 23:05:33
久々にレスがついたと思ったら、荒らし君帰ってきたんだね^^
0034専守防衛さん垢版2011/01/28(金) 23:33:31
困るなら素直に困るって言いなさいw
何の為の隔離スレなんですか?w
ここまで来て不倫叩きを「荒らし 」呼ばわりですか?w 言い掛かりはやめて下さいw
0035専守防衛さん垢版2011/01/29(土) 00:26:05
会話が成立していない件について。

0036専守防衛さん垢版2011/01/29(土) 00:46:38
>>32
思ってないです。
>>1を見たらわかるように僕はスレの主旨にそって淫乱柔道女ユッコボの話題を提供しているだけですから、「荒らし」でもなければ「基地害」でもないですよw
僕はむしろ初任海士の分際で部隊で不倫する女の方が「基地害」と思いますw
0037専守防衛さん垢版2011/01/29(土) 01:09:18
じゃあせめて最新の話題提供してくれよw
いつも使い回しの過去ネタは飽きるわw
0038専守防衛さん垢版2011/01/29(土) 01:16:44
>>1
やまロユッコボはEODの海草と不倫してました、事実です。
しかし、不倫がバレて警〇隊で白い目で見られるようになり、それを気の毒に思った当時の体〇〇長のはからいでキョー〇ン室に転勤する事になりました。
体〇〇長は、この女の過ちを咎める事はせず、キョー〇ンジョシュと言う特別な地位まで与えました、しかし、それにも関わらず、懲りずに恩を仇で返す・・・ つづく
0039専守防衛さん垢版2011/01/29(土) 01:39:56
>>37
あなたが飽きようが知った事じゃないので。こっちは>>1の通り、勝手にやらせてもらってるだけなんでw
0040専守防衛さん垢版2011/01/29(土) 01:42:22
>>33>>1を読みました?理解できたなら「荒らし」呼ばわりはやめましょうね。
0041専守防衛さん垢版2011/01/29(土) 02:19:41
ユッコボは最低の人格破綻者です、心が歪みきった、性欲に理性、を支配された悪魔です。
人の幸せを壊す事を自身の最高の幸福とし、快感を得るのです。
ユッコボが行ってきた悪行は不倫だけにとどまりません、いち社会人、自衛官としての誇り、女としての誇り、そして、人の心までも無くしてしまったかとしか思えない悪行の数々は目と耳を覆いたくなる程です。
0043専守防衛さん垢版2011/01/29(土) 11:59:18
>>42 はい!
0044専守防衛さん垢版2011/01/29(土) 12:38:09
「公然たる事実」に対して「言い掛かり」や「憶測」でしか反論できないって悔しいよなw
0047専守防衛さん垢版2011/01/29(土) 19:13:43
www
0048専守防衛さん垢版2011/01/29(土) 20:14:41
オモチャ与えられて喜ぶ子供と一緒だね(笑)
よかったね、隔離スレ作ってもらって(笑)
0049専守防衛さん垢版2011/01/29(土) 21:01:32
不倫は自衛隊入る前にも経験あるんで、PHSは基本っスね(笑)
0050専守防衛さん垢版2011/01/29(土) 22:54:32
粘着はドコモ規制解除されたから嬉しいんだろwwww
また規制されるだろうから、暫く遊ばせてやろうぜwwwww
0051専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 01:37:58
>>50
粘着はオマエだろw
いちいち挑発的なんだよw
気になるのか?w
もうスレ荒らすんじゃねーよw>>1読めよw
0052専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 01:48:12
キンタマハンチョ!
はやくあたいの臭いじゅーどーマンマンにオティンポそーにゅーして!
ヤバブビ ブビボより
0053専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 05:22:19
>>1には雪ボボ大好き粘着くん以外書き込み禁止とは書いていませんよ(笑)


誰も止めてないし、反論も雪ボボ擁護もしていないのに(笑)

0054専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 10:54:33
>>53 はいはい(笑)
わかったから
0056専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 14:28:39
あらすじ
>>1
やまロユッコボはEODの海草と不倫してました、事実です。
しかし、不倫がバレて警〇隊で白い目で見られるようになり、それを気の毒に思った当時の体〇〇長のはからいでキョー〇ン室に転勤する事になりました。
体〇〇長は、この女の過ちを咎める事はせず、キョー〇ンジョシュと言う特別な地位まで与えました、しかし、それにも関わらず、懲りずに恩を仇で返す・・・ つづく
0057専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 14:55:29
佐教関連のスレが立つたびにユッコボの基地害じみた不倫や男狂いぶりがスレで晒されてきました、すると何故か、次々スレが「荒らし」に埋め立てられるという「本人乙」な事態が起こりました。
0059専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 16:01:23
というか実際に本人が荒して埋めてるんだけどね(笑)
0060専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 16:52:04
粘着君は構うとおもしろいね(笑)
釣りにはダボハゼみたいに食い付くし(笑)
0061専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 17:47:54
>>60 おまえがな(笑)
0063専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 17:54:28
つーか、スルーして欲しいの?(笑)
一人で淋しくヤリマン叩きしたいの?(笑)
0064専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 18:30:41
>>63
一人さびしくヤリマン叩きたいだけだが?(笑)
そしてスルーしてほしいんだが?(笑)
わかったなら消えてね(笑)
0066専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 19:20:01
あらすじ
>>1
やまロユッコボはEODの海草と不倫してました、事実です。
しかし、不倫がバレて警〇隊で白い目で見られるようになり、それを気の毒に思った当時の体〇〇長のはからいでキョー〇ン室に転勤する事になりました。
体〇〇長は、この女の過ちを咎める事はせず、キョー〇ンジョシュと言う特別な地位まで与えました、しかし、それにも関わらず、懲りずに恩を仇で返す・・・ つづく
0068専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 20:46:00
もうスレ埋め立てるなよ、不倫肉便器柔道女(笑)
防衛省と長島にに金返せよ、人間が腐りきった不倫柔道肉便器山口由紀個
0069専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 21:25:59
おまえらいい加減にしろよ!
不倫の事を書かれたらイラつくのはここにいる誰でもなく当事者だ!
イラついた当事者がここを見てスレを荒らして埋めるかもしれないぞ!
0070専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 22:11:21
不倫の事を書かれたらイヤなのは当事者だよな、そりゃイラっとするし荒らすよな…
当事者がここを見てるなんて思わずに軽い気持ちで書いてたんだ…もし見てたらすまなかった、ゴメン
0073専守防衛さん垢版2011/01/30(日) 23:48:28
本当にごめん
0074専守防衛さん垢版2011/01/31(月) 00:19:52
ごめん
0075専守防衛さん垢版2011/01/31(月) 05:17:37
てす
0078専守防衛さん垢版2011/01/31(月) 12:45:29
不倫はバレたら懲罰もらうよ
0080専守防衛さん垢版2011/01/31(月) 17:29:43
ユキボボ(笑)
0083専守防衛さん垢版2011/02/01(火) 14:55:27
雪子は柔道がめちゃめちゃ強いよ、でも性欲のほうが強かったみたい。
0085専守防衛さん垢版2011/02/01(火) 18:31:02
70:専守防衛さん :2011/01/30(日) 22:11:21
不倫の事を書かれたらイヤなのは当事者だよな、そりゃイラっとするし荒らすよな…
当事者がここを見てるなんて思わずに軽い気持ちで書いてたんだ…もし見てたらすまなかった、ゴメン
0090専守防衛さん垢版2011/02/02(水) 22:52:54
もう二度と佐世保関連のスレッドを埋めたり荒らしたりしないでね(笑)
不倫肉便器でヤリマンで柔〇部で元体〇教官のWAVEさん(笑)
何も仕事しとらんけん自衛隊に給料返納せんばよ(笑)
0091専守防衛さん垢版2011/02/02(水) 23:16:55
>>90
勤務中に携帯いじってる雪ボボ大好き粘着君もね(笑)
あ、ニートだった?(笑)ごめんね^^
0093専守防衛さん垢版2011/02/03(木) 00:38:10
モロ本人乙やね、何でスルーできないん?何で?何で?そんな露骨に雪ボボ叩きに反応するの?何で?何で?
0095専守防衛さん垢版2011/02/03(木) 06:27:21
おい!おまいら

勤務が終わったら四ヶ町アーケードに行って片っ端から米兵にケンカふっかけろ

ケンカで負けたヤツは
さっさと辞表書け
「戦力外」は要らん!!
0096専守防衛さん垢版2011/02/03(木) 07:14:23
>>95
おまえがやれ(笑)
0098専守防衛さん垢版2011/02/04(金) 01:50:09
>>96
ビビってんのか?
0100専守防衛さん垢版2011/02/05(土) 13:13:40
>>96

怖くて泣いてんのか?
0102専守防衛さん垢版2011/02/05(土) 20:55:49
90:専守防衛さん :2011/02/02(水) 22:52:54 [sage]
もう二度と佐世保関連のスレッドを埋めたり荒らしたりしないでね(笑)
不倫肉便器でヤリマンで柔〇部で元体〇教官のWAVEさん(笑)
何も仕事しとらんけん自衛隊に給料返納せんばよ(笑)
0103専守防衛さん垢版2011/02/06(日) 02:12:39
チキン教育隊が
米兵を前にして漏らしたそうだ
0108専守防衛さん垢版2011/02/09(水) 21:17:24
ここ見てる人に相談。つい最近なんだけど相浦の陸自にいる兄貴が事故で死んで保険金がオレに入るんだ、オレまだ25歳で士長なんだけどさ、速攻でマイホーム建てていい?
それとも包茎の手術しておまけにシリコン注入しちゃおうかな?
夢が膨らむぅ〜。
0109専守防衛さん垢版2011/02/09(水) 21:34:20
あげ
0110専守防衛さん垢版2011/02/09(水) 21:36:18
人殺しはいけないぞ。
0112専守防衛さん垢版2011/02/10(木) 05:33:53
(笑)
0113専守防衛さん垢版2011/02/10(木) 11:47:23
>>108
べつに包茎手術はしなくてもいいのでは
0116専守防衛さん垢版2011/02/12(土) 17:13:31
(笑)
0117専守防衛さん垢版2011/02/12(土) 18:10:42
まだその教官ているの?

辞めたんじゃなかったの?

0120専守防衛さん垢版2011/02/14(月) 23:55:53
かわいそうに、南無阿弥陀仏、いくら綺麗事を言っても罪を犯さない人間はいなくて、でも南無阿弥陀仏と心から唱える事で世で犯した罪も全て許されるんだって、安らかに眠って下さい。
0121専守防衛さん垢版2011/02/15(火) 14:10:33
90:専守防衛さん :2011/02/02(水) 22:52:54 [sage]
もう二度と佐世保関連のスレッドを埋めたり荒らしたりしないでね(笑)
不倫肉便器でヤリマンで柔〇部で元体〇教官のWAVEさん(笑)
何も仕事しとらんけん自衛隊に給料返納せんばよ(笑)
0122専守防衛さん垢版2011/02/15(火) 20:34:44
(笑)
0124専守防衛さん垢版2011/02/16(水) 15:45:07
コラおまいら!
米兵にケンカ売ったのか?
「ファッキンUSA!」って言いながらケンカ売れ

早くしろよボコボコに殺られるからw
0126専守防衛さん垢版2011/02/17(木) 15:35:42
>>124

ついでに中指を立ててなw
0128専守防衛さん垢版2011/03/03(木) 22:44:15.71
○群指令は
免許持ち マンション住まいをいいなぁって かわいそう
0130専守防衛さん垢版2011/03/05(土) 20:40:34.31
ゴルフしたいけんクラブ買わんかって? 付き合って欲しかったらあなたがクラブ買ってくれませんか?勿論コース代もあなたが支払って下さい 私より給料もらってんだから当然でしょ? ねぇ先輩ww
0131専守防衛さん垢版2011/03/13(日) 14:57:37.14
ちょうかいが漂流してる被災者を救助したようです。
0132専守防衛さん垢版2011/03/13(日) 14:58:34.29
ちょうかい
0134聖徒→高額→真退院→補正垢版2011/03/15(火) 21:12:29.82
詳細と画像ギボンヌ


御要望通り書き込みましたよぉ?見てますか?
眠たいと思いますが造形頑張って下さいね
ヽ(・∀・)ノ/
0135専守防衛さん垢版2011/03/16(水) 00:47:15.70
被災地に元体育の肉便器WAVEを性欲処理員として派遣してやれ
0136専守防衛さん垢版2011/03/16(水) 20:19:54.56
陸上勤務でよかったね
0138専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 00:40:58.12
たいくのマンマンは津波に飲まれて死にました
0139専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 04:13:10.78
震災をネタにすんのはさすがに引くわ…
0140専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 09:40:35.40
粘着くんは災害派遣に行かずに携帯片手にヤリ満叩きできて羨ましいね(^-^)
0141専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 13:36:38.19
不倫という名の津波にのまれて…
0142専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 14:07:04.40
>>141
そんなんカキコする暇あったら災害派遣行ったら?
0143専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 14:11:49.01
>>141
つ【自粛】
0144専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 16:31:58.37
あっ不倫は禁句か 失礼しました
0145専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 17:59:07.39
粘着くんは災害派遣行かないの?
0146専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 18:49:09.42
↑粘着はおまえね、ここ隔離スレなんですけど?
不倫の話が出たらすぐ現れますね(笑)何で?まさか不倫でもしてたんですか?
0147専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 19:36:43.12
EODも被災地の支援に行きましたよ〜。
応援しましょうね。
0148専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 19:38:28.62
東北関東地震が起きたり日朝戦争が起きたりして日本は大変なことに
なってしまってるようです
0150専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 21:17:29.31
>>146
いま日本は大変なことになってるのに
不倫だかヤリマンなんだかしらないけど2chやる暇あるんですか?
本当に自衛官?佐世保の自衛官、皆派遣行ってるのに
0151専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 21:42:22.15
佐教に電凸だな
0152専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 21:47:11.32
震災後にゲームソフト万引きした奴はKYだな
0153専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 22:41:05.94
>>150
いま日本は大変なことになってるとわかってるのにのに2ちゃんの隔離スレ見て不倫だかヤリマンだかの話にいちいちレスする暇あるんですか?
佐世保の自衛官が皆派遣行ってるって何の勘違いですか(笑)
本当に自衛官ですか?災害よりも『不倫』叩きが心配なんですか?(笑)
0154専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 23:07:00.43
やっぱ病気だわ
0155専守防衛さん垢版2011/03/17(木) 23:23:52.90
>>154
たぶんあの女は病気じゃなくてさ、柔道で畳に頭を打ち付けられてさ、脳の性欲コントロールする部分が壊れたんじゃないかな?
0156専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 00:42:49.86
不倫婆タヒね!!
0158専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 04:54:43.92
ファビョってる(笑)(笑)(笑)
0161専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 11:31:01.35
158:専守防衛さん :2011/03/18(金) 04:54:43.92
ファビョってる(笑)(笑)(笑)

04:54:43.92

04:54:43.92

04:54:43.92


朝の5時前から必死だね(笑)
EODにPHS持たした?
0162専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 12:07:30.43
こんな緊急事態に佐教は暇なんですね(笑)

0164専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 12:18:38.93
本人乙(笑)
0165専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 12:26:50.70
いま自衛隊が原子炉放水や遺体収容してんのに、何してんの?バカなの?
0166専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 13:59:06.06
本人乙
0167専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 14:15:17.04


東電は停電する必要が無いのに危機を煽り停電させています!!


みなさん電凸して停電詐欺をストップさせよう!!!!


■(ストップ)東京電力に電凸するスレ(停電詐欺)■
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/atom/1300419293/

お願いします時間のある方は電凸して下さい


停電する必要がないんですお願いします


意味の無い停電で日本経済に悪影響を与えています
0168専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 14:16:35.96
コラおまいら!
米兵にケンカ売ったのか?
「ファッキンUSA!」って言いながらケンカ売れ

早くしろよボコボコに殺られるからw
0169専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 14:40:32.36
大地震、津波、原発、戦争など2011年は歴史の教科書に載る出来事が多くなりそうです。

歴史の教科書では戦争する相手国によって戦争名が名付けられて きた。例えば、相手国がロシアの場合(日露戦争)、相手国が
中 国の場合(日中戦争)など。これから起きる核戦争では相手国が インドの場合(日印戦争)、インドネシアの場合(日尼戦争)
、 シリアの場合(日叙戦争)、シンガポールの場合(日星戦争)、 韓国の場合(日韓戦争)、中国の場合(第2次日中戦争)、
フィ リピンの場合(日比戦争)、ベトナムの場合(日越戦争)、マレ ーシアの場合(日馬戦争)、ミャンマーの場合(日緬戦争)
、 ヨ ルダンの場合(日約戦争)、ラオスの場合(日老戦争)、アル ジェリアの場合(日留戦争)、エジプトの場合(日埃戦争)、
コンゴ民主共和国の場合(日公戦争)、チュニジアの場合(日突戦争)などが挙げられる。

核戦争をすればもちろん歴史の教科書に も載る。相手国が北朝鮮の日朝戦争は、もう目の前に来ている。 防空壕を作らなくては
ならない羽目に至ってしまいました。今後は東北関東大震災よりも恐ろしい戦争が待っているのです。しかし日本が勝利して他国
の領土を奪うことが出来れば思わぬ収穫になるでしょう。日本が戦争を放棄する時代は終わったのです。


0170専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 16:07:34.72
黙して放置で
0171緊急ニュース速報垢版2011/03/18(金) 16:39:28.81
「48時間リミット」は、フランスやアメリカの核専門家の見解だ。
米原子力規制委員会のグレゴリー・ヤツコ委員長は17日に議会で
「4号機の冷却プールの水は完全に蒸発したと思う」との見解を示した。また、フランスの放射線防護原子力安全委員会も「これから48時間が決定的」と、悲観的な見解を示した。

 韓国メディアは、米欧の見解を引用しつつ
「必死の努力が続いているが、問題はあまり時間がないことだ。
電力が復旧したとしてもほかにも難関が残っており、
この2日間が核災難の最大の峠(とうげ)となるだろう」と論じた。

 その理由として、燃料棒を動かすクレーンなど原発内の
多くの設備が作動しない可能性に触れた。特に海水を注入する過程で
冷却ポンプと原子炉が損傷した可能性があり、電力が復旧したとしても
冷却水が正常に供給できるかわからず、水蒸気爆発の可能性も
排除できないと分析した。



0172専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 16:50:44.34
あれ?本人乙?
0173専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 18:05:34.37
米兵にビビって漏らしたのかw
0174専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 20:50:07.45
ホンニンオツ(笑)
0175専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 20:57:23.72
全員、よく聞いてほしい。
福島原発の消火作業がなかなかすすまない。
そこで、「決死隊!!!」をつくろうとおもいます。
原子炉の近くで消火作業をしてくれる、
勇気のある人間を募集します。

われこそは、「放射能で死んでもかまわない!!」
「100パーセント死んでもいいから、10キロ圏内に食料
を届けます!!」
「放射能で死んでもかまわないから救助してきます!!!」
という覚悟のある人物をネットで募集します。

「自分がやります!!」という人は、
政府に名乗り出ていただきたい!!
この中には死に場所をさがしてさすらっている人間が
必ずいると思う!!
「どうか、世界規模の危機をすくうため、
福島原発で死んでいただきたい!!!おねがいします!!」
0176専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 20:59:03.78
おい!おまいら

勤務が終わったら四ヶ町アーケードに行って片っ端から米兵にケンカふっかけろ

ケンカで負けたヤツは
さっさと辞表書け
「戦力外」は要らん!!
0177専守防衛さん垢版2011/03/18(金) 21:39:04.47
災害対策本部あてに募金をするのが一番確実です。
あいだに何らかの団体や企業がある場合は、コストがかかっているために、100%義援金として被災地に送られるかは不明です。
また、金融機関にもよりますが、災害対策本部あての義援金の振込には、基本的に手数料はかかりません。
一般の団体が設立した基金や義援金口座の場合は、基本的には金融機関に手数料を取られます。


●宮城県●
☆ゆうちょ銀行 00170−0−526 宮城県災害対策本部
☆七十七銀行 県庁支店 普通預金 5515581 宮城県災害対策本部
☆仙台銀行 本店 普通預金 6979251 宮城県災害対策本部

●岩手県●
☆ゆうちょ銀行 00100−2−552 岩手県災害義援金募集委員会
☆岩手銀行 県庁支店 普通預金 2016634
☆北日本銀行 本店営業部 普通預金3237413
☆東北銀行 本店営業部 普通預金3237413

●福島県●
☆ゆうちょ銀行 00160−3−533 福島県災害対策本部
☆東邦銀行 県庁支店 普通預金 1411045 福島県災害対策本部
☆福島銀行 本店営業部 普通預金 1247821 福島県災害対策本部
☆大東銀行 福島支店 普通預金 1470102 福島県災害対策本部
0178専守防衛さん垢版2011/03/19(土) 00:07:51.80
何で?何でそうなる? (笑)
0179専守防衛さん垢版2011/03/19(土) 07:29:00.79
東北地震、津波、原子力発電所の放射能、戦争など2011年は歴史の教科書に載る出来事が多い。

歴史の教科書では戦争する相手国によって戦争名が名付けられてきた。例えば、相手国がロシアの場合(日露戦争)、相手国が中国の場合
(日中戦争)など。これから起きる核戦争では相手国がインドの場合(日印戦争)、インドネシアの場合(日尼戦争)、シリアの場合(日
叙戦争)、シンガポールの場合(日星戦争)、韓国の場合(日韓戦争)、中国の場合(第2次日中戦争)、フィリピンの場合(日比戦争)、
ベトナムの場合(日越戦争)、マレーシアの場合(日馬戦争)、ミャンマーの場合(日緬戦争)、ヨルダンの場合(日約戦争)、ラオスの
場合(日老戦争)、アルジェリアの場合(日留戦争)、エジプトの場合(日埃戦争)、コンゴ民主共和国の場合(日公戦争)、チュニジア
の場合(日突戦争)などが挙げられる。核戦争すれば、もちろん歴史の教科書にも載る
0180専守防衛さん垢版2011/03/19(土) 13:12:18.70
不倫を成功させる為に必要なのはP H S
0181緊急ニュース速報垢版2011/03/19(土) 13:34:43.60
★福島原発の事故、米NRCが20年前に警鐘−非常用発電機にリスク

  東日本大震災で東京電力福島第一原発に起きた事故について、20年前に警鐘を鳴らしていたリポートがある。
米国の原子力規制委員会(NRC)による「NUREG−1150」だ。

  それによると、地震発生時に炉心溶融につながる事故の例として、
原子炉を冷却するため水を外部からくみ上げるポンプを動かす非常用ディーゼル発電機の破損や停電、
貯水タンクの故障などによる冷却機能不全が高い確率で起こると指摘していた。

  今回の事故は、福島第一原発の原子炉6機のうち運転中だった1、2、3号機は地震の揺れを感知して
運転を自動停止したが、非常用ディーゼル発電機が作動せず、冷却ができない状態になった。
日本政府は、経産省原子力安全・保安院が04年6月に公表した
「リスク情報を活用した原子力安全規制の検討状況」という資料で、このリポートも紹介している。

  元日本原子力研究所研究員で核・エネルギー問題情報センターの舘野淳事務局長は、
リポートが提示したリスクへの対応策について、「東電は学んでいなかったのだろうか」と指摘、
「天災が1000年に一度や想定外といった規模であったとしても、そんな言い訳は許されない」と述べた。

0182専守防衛さん垢版2011/03/19(土) 15:00:49.04
FPHS (不倫専用 ピーエッチエス)
0183専守防衛さん垢版2011/03/19(土) 17:21:31.17
不倫やめますか?
人間やめますか?

えーしーっ(AC)
0185専守防衛さん垢版2011/03/19(土) 22:35:58.03
買い占めダメって言ったのに!民主にカップ麺が30箱も…(ZAKZAK 2011.03.17)
ttp://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20110317/plt1103171129000-n1.htm
ttp://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20110317/plt1103171129000-p1.jpg
 16日午後、国会議事堂内にある衆院の民主党控室に、インスタント食品が大量に運び
込まれた。東日本大震災を受け、枝野幸男官房長官は同日、国民に物品の買い占め
自粛を求めたばかり。控室周辺にいた記者たちは「政府が自粛要請の一方で、与党は
食料買い占めに走ったのか」とざわついたが…。
 台車2台に満載されて運び込まれたのは、インスタント食品29箱。カップのソース
焼きそば2種類とみられ、1箱12食入りだとすると348食分にあたる。
 被災地では物資不足が深刻化。一方で、首都圏では燃料や食料品、日用品を買い
占める人が後を絶たず、スーパーやコンビニの棚から商品が消える事態になっている。
これを受け、枝野氏は16日午前の記者会見で、福島第一原発について説明するよりも
先に「被災地以外の皆さんは買い占めに走らないようお願いしたい」と国民に求めていた。
 そんななか、民主党に持ち込まれた食料の山。これは一体、何なのか。
 民主党国対職員は「買い占めじゃないですよ。国対幹部の支持者が『使ってほしい』と
いうことで持ってきてくれた。なんとかして被災地に送ろうと思っている」と事情を説明。
公約違反続出で信用を失っている民主党だけに、あらぬ嫌疑をかけられてしまったようだ。
0186専守防衛さん垢版2011/03/20(日) 00:19:12.93
プルサーマル 東北の候補者に聞く 自民全員が推進
2009/08/27 06:10 【河北新報】
衆院選の東北25選挙区の立候補者95人に実施したアンケート(全員が回答)で、
プルサーマル計画の是非について聞いた。
自民党の公認候補候補は全員が実施に賛成した。
民主党の公認候補は賛否が分かれた。
共産、社民両党の公認候補は全員が反対した。
http://www.47news.jp/localnews/miyagi/2009/08/post_20090827110600.html
★自民党、「福島原発の耐震安全性総点検等を求める申し入れ」を却下
http://www.jcp-fukushima-pref.jp/seisaku/2007/20070724_02.html
★自民党、東京電力からの献金と引換えに原発の緩い耐震設計を認可
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-09-16/2007091615_01_0.html
★自民党、福島原発の定期検査の間隔を13ヶ月から24ヶ月に延長
http://www.47news.jp/localnews/hukushima/2008/12/post_2422.html
★自民党、国会で原子力発電所の津波対策を約束するも放置
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-03-01/2010030101_05_1.html
★自民党、米NRCによる日本の原発の冷却機能についての警鐘を無視    ←NEW!
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920000&sid=a.lK3UI3LjpM
★自民党、IAEAによる日本の古い原発耐震指針への警告を無視        ←NEW!
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110316/dst11031622470108-n1.htm
0187専守防衛さん垢版2011/03/20(日) 18:01:20.42
コピペで荒らすんですか?PHSで不倫の用意は万全ですか?
0188専守防衛さん垢版2011/03/20(日) 18:04:27.50
ヤマグチ不倫PHS雪子をよろしくお願いします。
0189ニュース垢版2011/03/20(日) 18:35:37.94
 福島県最大の人口34万人を抱え、一部が福島第1原発の屋内待機地域になっている、いわき市の渡辺敬夫市長が、
放射性物質漏れで高まった市民の不安を抑えるため、備蓄していた安定ヨウ素剤を対象の全15万人に
配布していることが20日、分かった。

 安定ヨウ素剤は、体内被曝(ひばく)による甲状腺がんを防ぐ効果がある。
一方、新生児の甲状腺機能低下症など、まれに副作用が生じたり、年齢などで服用量が異なるため、
原子力災害対策特別措置法に基づき、国の指示後に住民に配布すると定められている。

 しかし、国の指示がないため、いわき市は18日から独自に配布。第1原発から30キロ圏外の福島県三春町
(人口1万8000人)も「万一に備え」(同町)、安定ヨウ素剤を配布していることが判明している。

 渡辺市長は市のホームページで、「市民の不満に思う気持ちに応え、万が一、高い濃度の放射能物質に
さらされた場合に備えた」と説明している。

0190専守防衛さん垢版2011/03/20(日) 20:56:04.43
不倫やめません、人間もやめません(笑)
だってわたしは体〇教官ですものッ!!
0191専守防衛さん垢版2011/03/21(月) 07:20:46.07
なにここ
0192専守防衛さん垢版2011/03/21(月) 09:35:58.33
何なんだろうね
0193緊急ニュース速報垢版2011/03/21(月) 14:11:36.16
福島第1原発の事故で、作業員1人の被ばく量が150ミリシーベルトを超えたと経済産業省原子力安全・保安院が21日、発表した。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20110321-751013.html


上空放水ミッションの陸自ヘリ部隊が最大1mSv
地上放水ミッションの機動隊特殊部隊が最大7mSv、1日後計測で最大1.62μSv
地上放水ミッションの消防特殊部隊が27mSvが1人、14〜15mSvが3人、10mSv以下が45人
0194専守防衛さん垢版2011/03/21(月) 15:36:27.38
ヤリマン油〇子はHIVの検査から先にお願いしますよッ
0195専守防衛さん垢版2011/03/21(月) 16:54:36.54
あげ
0196専守防衛さん垢版2011/03/21(月) 18:18:24.58
不倫の為にPHSまで用意ですか…
0197専守防衛さん垢版2011/03/21(月) 18:23:21.41
「福島原発の建屋内に水を送る方法をみんなで考えよう」と

YAHOO知恵袋で知恵を募集しています

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php

地球上のすべての生命体の将来のためにコピペして広めてください

金融も危機的です
0198専守防衛さん垢版2011/03/21(月) 19:15:00.33
弟にまでヤリマン認定された情けない姉ちゃんか。
0199専守防衛さん垢版2011/03/21(月) 19:26:43.34
新入隊員はもう来たの?
0200専守防衛さん垢版2011/03/21(月) 20:31:54.75
ヤリマンゆ〇個は今までスレ潰しすぎて本人乙と認定されたので得意の『埋め立て荒らし』を自粛してます(笑)
0201専守防衛さん垢版2011/03/21(月) 20:32:39.98
>>199
直接問い合わせしたら?
0202専守防衛さん垢版2011/03/21(月) 22:47:44.36
(笑)
0203専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 08:20:25.55
あはは
0204専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 08:51:23.64
うふふ
0205専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 11:58:06.75
えへへのおほほでだっふんだぁ〜♪
0206専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 12:10:24.02
ウェ〜ハハハハ〜
∧_,,∧
<* `∀´>
0207専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 20:01:24.25

窮地(笑)
0208専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 20:21:32.67

(べ)(つ)(に)(笑)
0209専守防衛さん垢版2011/03/22(火) 21:19:36.69
海江田万里 東京1区(新宿・港・千代田)
http://kaiedabanri.jp/

「海江田万里を支える会」事務所
 〒160-0004
 東京都新宿区四谷3-11山一ビル6F
 TEL.03-5363-6015
 FAX.03-3352-2710
 e-mail: banri@aya.com
 地図はコチラ

http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kaieda/map.gif
0210専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 18:42:09.35
>>208
0211専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 18:49:15.58
>>209
貴方も乙です
0212専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 20:03:00.40
ヤリマン乙
0213専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 20:11:32.85
(笑)
0214専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 20:35:54.62
不倫PHS(笑)
0215専守防衛さん垢版2011/03/23(水) 20:40:58.96
お・つ
0218専守防衛さん垢版2011/03/24(木) 07:16:53.97
ペルシャですのうっすらぱー
0223専守防衛さん垢版2011/04/18(月) 21:36:21.81

山口由〇子が荒らすから自粛しろ
0225専守防衛さん垢版2011/04/18(月) 22:47:09.72

PHSとか不倫とか書かれると火病起こして荒らすくせに煽るなよ(笑)
0226専守防衛さん垢版2011/04/18(月) 22:54:11.37
なんか会話がかみ合ってないね。
いつものことだけど。
0230専守防衛さん垢版2011/04/18(月) 23:07:43.92
あげ
0231専守防衛さん垢版2011/05/10(火) 21:37:28.03
上○○
0236専守防衛さん垢版2011/05/25(水) 04:56:08.63
寝技のどさくさにチ○ポ触るんだろ
0242専守防衛さん垢版2011/09/13(火) 22:51:56.04
マジか!!
0244専守防衛さん垢版2011/10/30(日) 22:59:20.23
佐世保バーガー
0245専守防衛さん垢版2011/11/11(金) 22:07:08.06
どっかの電信長は俺に「犯罪犯して記録より記憶に残る隊員になれ」ってことって言ったバカ
0246専守防衛さん垢版2011/12/03(土) 09:11:31.15

 ★★★★★  総理大臣 防衛大臣
 ★★★★   事務次官 政務官 各幕僚長
 ★★★     将 内局局長
 ★★      将補
 ★        1佐(1)
0247専守防衛さん垢版2011/12/04(日) 14:19:13.71
釣りしたいなー
0253専守防衛さん垢版2012/02/04(土) 08:16:16.19
やりまん多い
0254専守防衛さん垢版2012/02/04(土) 11:48:44.27
>>252
「お前もな」の意味がわからないです、日本語の使い方おかしいですよw

だって「ヤリマン」に超絶敏感なのはあなただけですからw

普段の過疎ぶり見てたら一目瞭然ですw
0255専守防衛さん垢版2012/02/04(土) 12:18:56.12
久々の粘着降臨か
0256専守防衛さん垢版2012/02/04(土) 12:26:03.36
暇だし寂しいから餌を撒きに来たのですねわかります
0257専守防衛さん垢版2012/02/26(日) 11:29:44.08
山口どこにおるんだ〜
遊んであげるから遊びに来いよ。
0258専守防衛さん垢版2012/02/26(日) 19:20:35.20
どこかで、ちんぽこくわえているぞ(笑)
0260専守防衛さん垢版2012/03/04(日) 19:19:05.47
そうなんだ〜
どこかで、ちんぽこくわえて、いるんだ〜。
俺のちんぽこも、食わせたいよ。
山口おいしいぜよ。
試食してみなよ。
0262専守防衛さん垢版2012/03/18(日) 19:44:33.94
つまらん。
教官て何考えているか分からんから、
やりたい放題だろな。
0263専守防衛さん垢版2012/03/29(木) 11:05:10.72
寝技の天使
0265専守防衛さん垢版2012/07/26(木) 07:52:50.47
面白いネタ書き込んでくれよ。
たくさんあるはず。
0268専守防衛さん垢版2012/08/06(月) 22:23:47.05

 ★★★★★  総理大臣 防衛大臣
 ★★★★   事務次官 政務官 各幕僚長
 ★★★     将 各局長
 ★★      将補
 ★        1佐(1)
0269専守防衛さん垢版2012/08/07(火) 00:21:52.31
名前は言えないが教育隊の某〇曹は月に一回福岡に行って博多キッズてとこでボーイを買ってるらしいぞ!
0270専守防衛さん垢版2012/08/19(日) 20:25:31.17
教官、今年もいくら、
練習員からから○○上げたんだろう。
0272専守防衛さん垢版2012/09/02(日) 21:56:01.41
www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ w.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/
www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ w.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/
www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ w.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/
www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ w.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/
www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ w.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/
www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ w.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/
www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ w.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/ www.jare.jp/
0274専守防衛さん垢版2013/02/03(日) 19:10:50.12
3月9日にあの登山家栗城さんが長崎に講演にきてくれるようです。楽しみ!

参考資料
【栗城史多まとめ @ ウィキ】
今までの登山内容や活動・関係者等のまとめはこちら
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/m/ [モバイル版]

【凍傷を負った今回のエベレスト登山のまとめ】
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/103.html
【栗城史多 ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%97%E5%9F%8E%E5%8F%B2%E5%A4%9A

【栗城史多 公式HP】
http://kurikiyama.jp/
【ブログ・ツイッター】
http://www.facebook.com/kurikiyama
http://twitter.com/kurikiyama
http://gree.jp/kuriki_nobukazu/blog
http://ameblo.jp/kurikiyama/
0275専守防衛さん垢版2013/12/01(日) 11:07:02.44
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?
その警察が・・・・「全部」ですよ? 100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0276専守防衛さん垢版2013/12/10(火) 08:41:56.74
大正十四年 治安維持法成立の時と同じだ・・。
東京朝日新聞の見出し → 『無理やりに質問全部終了』画像↓
https://twitter.com/avocadorie/status/409311752627552256

米国内に「日本に長く求め続けてきたことがようやく実現した」と歓迎の声
info/201312/article_42.html

政府はあまりにも副作用が強い日本版NSCや特定秘密保護法を可決したので、
これから当分は使用を抑えて世論の鎮静化を待つと思います。
その間に集団的自衛権の容認や自衛隊の海外派遣の制限解除、
それに武器輸出の原則自由などを行って、新たな体制に移る準備を行うと思います。
それらを憲法改正を行わないで国民を騙し騙し進めていくのではないでしょうか。
今すぐに武装した自衛隊を派遣しなければ、日本は経済的に大変な被害を被ると必ず宣伝します。
日本にその道を作ることで、安倍政権はアメリカから長期政権の存続を保障してもらうつもりです。
過去に中曽根首相や小泉首相のやったようにです。
http://www.kamiura.com/remail/continues_744.html

中曽根首相時代に、アメリカには武器技術に限って解禁した。そして小泉時代に
日米が新型の対弾道ミサイルを迎撃できる新型ミサイルの共同開発を2度目の例外として解禁した。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2401.html

安倍政権は先日の日本版NSCの強行採決に次いで、今日は特定防衛秘密保護法を制定させた。
次は今月(12月)中に防衛大綱の見直しと、武器輸出3原則を解禁をするだろう。
さらには集団的自衛権の容認に転換させて、
自衛隊が世界で米軍の戦争に参戦できる体制作りを行うことは必至だ。
安倍政権は何としても、国民が正しい軍事知識に基づいた認識が出来る前に、
今回の特定秘密保護法で国民の目と耳を塞ぎたかったようだ。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2403.html
0277専守防衛さん垢版2014/10/05(日) 01:33:37.33
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0278薬剤師は税金の無駄垢版2014/10/06(月) 13:43:53.79
【理系女子】「Scup(スカップ)乳房はありますっ!」
沈黙を破ってついにアノ有名女性研究者O氏が脱いだっ!
起死回生の懺悔ヌードでノーベル平和賞まちがいなし? 本誌独占インタビュー!

https://www.youtube.com/watch?v=nU4-DNbKDJM
0279専守防衛さん垢版2014/10/07(火) 23:38:05.31
自衛官を利用して悪徳婚活ビジネスをしている峯というマニアBBA(40歳・未婚)が
10月18日に堺泉北港で行われる「はたかぜ」の一般公開に、お昼頃行きます
BBA主催の婚活に参加しているお仲間の独身BBAも引き連れて行くようなのでBBAの団体が押し寄せます
一方的に艦長を知っているというだけで士官室に突撃しようとしています
迷惑行為をする可能性が高いので一般公開に行かれる方はBBA軍団には気をつけてください
しかも婚活が行われるのは堺市の協○町です

悪徳BBA峯の顔
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20140901/19/85/ao/j/o053903681409569030093.jpg
婚活ブログ
http://ameblo.jp/yuruyakanakai-with-jsdf/
自身のブログ
http://blog.goo.ne.jp/mineane
0280専守防衛さん垢版2014/10/18(土) 16:49:13.54
あたた
0282専守防衛さん垢版2014/10/19(日) 16:48:00.80
くだらん
0283検定協力垢版2014/10/19(日) 16:49:29.26
♪も〜そ〜自演〜♪おつかれさん〜♪
 
このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するために、自演による猿芝居公演のスレです。

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w  (元:きよし or 彩)
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec 
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

自演ですので、一度に全員揃い踏みはできません。無理して4人です。
 
0284専守防衛さん垢版2014/10/22(水) 15:12:00.40
やりたい放題だろな。
0285おっきたきたカソ客垢版2014/10/22(水) 15:14:41.08
 
元々このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するための、ネタ拾いを行っていました。

まず自演質問に自演メンバーが誤回答し、見物人からの指摘を誘います
その後、猿芝居をくり返しながら防衛省・自衛隊を誹謗中傷に持ち込む予定です

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w  (元:きよし or 彩)
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec 
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数
0286専守防衛さん垢版2014/11/05(水) 17:41:16.66
あたた
0287専守防衛さん垢版2014/12/06(土) 14:30:58.01
たくさんあるはず
0288専守防衛さん垢版2015/01/09(金) 17:15:05.74
盗撮容疑:靴内蔵カメラで…海自2尉を逮捕 佐世保
毎日新聞 2015年01月09日 11時40分

長崎県警佐世保署は8日、同県佐世保市のレンタルビデオ店で女子高生のスカート内を盗撮したとして、

海上自衛隊佐世保警備隊第3ミサイル艇隊の2尉、黒沢幹雄容疑者(34)=同市天神町=を県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、8日午後2時50分ごろ、市内のレンタルビデオ店で、
靴に内蔵したカメラで女子高生のスカート内を撮影したとしている。
容疑を認めているという。

海自によると、黒沢容疑者は休暇中だった。
第3ミサイル艇隊司令の池田正人2佐は「服務指導の徹底を図り、再発防止に努める」とのコメントを出した。【梅田啓祐】

http://mainichi.jp/select/news/20150109k0000e040201000c.html
0289専守防衛さん垢版2015/01/17(土) 00:42:40.22
護衛艦「あきづき」乗組員 盗撮で停職処分
[ 2015年1月16日 14:59 ]

海上自衛隊佐世保地方総監部(長崎県佐世保市)は16日、女性の下半身を盗撮したとして、
護衛艦「あきづき」乗組員で3等海尉の20代男性を停職20日の懲戒処分にした。

総監部によると、男性は昨年8月4日、福岡市のレンタルビデオ店で、
携帯電話を使って女性を盗撮していたのを店員に見つかり、警務隊の捜査で約10件の盗撮が判明した。

3尉は「ふいに思い付いた。自分の身勝手で周囲に迷惑を掛け、反省している」と話しているという。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/01/16/kiji/K20150116009639360.html
0290専守防衛さん垢版2015/02/02(月) 15:15:33.91
くだらん
0292アベが無能未熟人間だから・・・捕虜/自衛隊員もヤバいぞ・・垢版2015/02/12(木) 14:13:53.11
.
◆捕虜の悲惨な結末・覚悟がありますか?◆
◆捕虜の悲惨な結末・覚悟がありますか?◆
◆捕虜の悲惨な結末・覚悟がありますか?◆

捕虜/ヨルダンパイロットの現地生前動画
http://www.infobae.com/2015/02/03/1624639-video-asi-quemo-vivo-el-estado-islamico-al-piloto-jordano-maaz-al-kasasbeh

捕虜/シリア兵士18人の現地生前動画
http://www.infobae.com/2014/11/17/1609281-el-estado-islamico-se-radicaliza-y-difunde-video-su-ejecucion-mas-salvaje


映画の様なカメラワーク〜閲覧は自己責任で
.
0293専守防衛さん垢版2015/02/12(木) 23:06:49.30
盗撮するくらいなら普通に彼女作れば良いのに。

本人は、逮捕されて…

また自衛官のイメージが悪くなる。

あと身内〜家族の心情を考え行動せや!!
0295専守防衛さん垢版2015/08/07(金) 07:58:18.94
脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺

産経新聞 7月19日(日)7時55分配信

札幌地検に法人税法違反の罪で起訴されたパチンコ店の元経営者が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に
多額の資金を供与していたことが18日、分かった。
複数の日朝関係者が明らかにした。
この元経営者は脱税容疑分を納税したとみられる。
政府は、北朝鮮が拉致被害者再調査の報告の約束の期限を破り、
延期を通告してきても経済制裁を強化する措置を見送っている。
ただ、今回の捜査、起訴について朝鮮総連内では、事実上の制裁であるとして動揺がみられる。
朝鮮総連傘下の商工人らは、法相が指揮権発動可能な検察当局による摘発を回避するため、
日本の政界への工作強化や政府への圧力をかけるよう朝鮮総連に要請した。

札幌地検特別刑事部は8日、法人税法違反の罪で、
札幌市清田区のパチンコ店経営会社「ハビングループ」の宋英子元社長を札幌地裁に起訴した。

地検は6月18日に逮捕。起訴状などによると宋被告は架空の固定資産除去損を計上して所得を隠し、
平成23年9月期〜25年9月期の法人税約1億9900万円を免れた。
地検は認否を明らかにしていない。

関係者によると、宋被告は朝鮮総連の女性同盟北海道本部の委員長。
昨年完成した総連北海道本部の新築資金1億5千万円の一部や朝鮮学校運営費を出していた。
朝鮮総連への資金供与は計数億円になるとみられる。
地検は脱税資金が朝鮮総連へ流れた可能性もあるとみて裏付けを急いでいる。

朝鮮総連とハビングループは、産経新聞の取材に、それぞれ「受けつけていない」「対応は難しい」としている。
0296佐世保でヤオ情報垢版2015/08/08(土) 10:36:30.43
競輪の客は乞食ばかりで閉口する
0300専守防衛さん垢版2016/07/27(水) 20:45:05.16
開示 島ノ関 やんわりと高圧的 親乾パン 自殺するぞ 舐めるな お前の弟子は川下か 遺書には残すからな
0301専守防衛さん垢版2016/08/01(月) 20:48:15.50
地震とか緊急に出れなかったくせになんなの?何様? 視野を広く持てとか お前オバマ大統領か? 寂しかったら早く結婚しろや ボケ
0303専守防衛さん垢版2016/10/29(土) 23:09:14.39
元彼氏は借金持 今の旦那は風俗嵐(笑)
團より(笑)
0304専守防衛さん垢版2016/11/09(水) 18:52:11.97
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
何とかしてあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0306専守防衛さん垢版2016/12/16(金) 21:06:23.98
.
0309専守防衛さん垢版2018/01/16(火) 23:22:54.62
2018.1.16 17:35

酒気帯び逆走の自衛官免職 長崎・佐世保

 海上自衛隊佐世保地方総監部(長崎県佐世保市)は16日、酒気帯び運転で衝突事故を起こした上に国道を約100メートル逆走し、道交法違反などの疑いで逮捕、略式起訴された海上自衛隊佐世保教育隊の1等海曹(51)を懲戒免職処分にした。
総監部などによると、昨年8月9日昼ごろ佐世保市内の交差点で信号待ちをしていた普通乗用車に追突し、運転手らの首にけがを負わせたまま赤信号を無視して逃走。
警察官の停止を振り切り、逆走したとしている。
佐世保署に逮捕され、佐世保区検が昨年8月、自動車運転処罰法違反と道交法違反の罪で略式起訴した。
総監部の調べに「飲酒の自覚はあったが自宅までならと運転した」と認めたという。
佐世保教育隊司令の梅崎時彦1等海佐は「再発防止に努める」とのコメントを出した。
ttp://www.sankei.com/west/news/180116/wst1801160066-n1.html
0310専守防衛さん垢版2018/03/10(土) 12:49:07.76
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VJ6HS
0312専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 07:11:30.43
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

TAQ
0313専守防衛さん垢版2019/03/18(月) 23:00:23.60
窃盗などで海陸自衛官3人処分

海上自衛隊の女性自衛官が食料品などを盗んだとして停職40日の懲戒処分になるなど、合わせて3人の自衛官が懲戒処分となりました。

懲戒処分となったのは海上自衛隊佐世保基地業務隊に所属する女性の海士と佐世保弾薬整備補給所に所属する40歳代の3等海曹、それに、陸上自衛隊相浦駐屯地の水陸機動団に所属する40歳代の幹部自衛官です。

自衛隊によりますと、女性の海士は去年10月、佐世保市と長崎市のドラッグストアや書店など4つの店舗で、食料品や本など15点、およそ7000円相当の商品を盗んだということで、海上自衛隊は、18日付けでこの海士を停職40日の懲戒処分にしました。

また、3等海曹は、去年10月の当直勤務中に上官の態度に腹を立て素手で首を絞めたり、投げ倒したりして、頭を打撲させるなど全治2週間のけがをさせたということです。

海上自衛隊は、この3等海曹を停職16日の懲戒処分にしました。

さらに、陸上自衛隊の幹部自衛官が去年7月、佐世保市内のコンビニエンスストアの精算機を殴って壊したなどとして停職5日の懲戒処分を受けました。

03月18日 16時42分
長崎 NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20190318/5030003501.html
0314専守防衛さん垢版2019/03/20(水) 13:50:58.07
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0318専守防衛さん垢版2021/06/03(木) 17:19:25.37
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で大卒


                                函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0319英才教育うけとんのか、親鸞和尚と日蓮聖人の垢版2021/10/12(火) 02:36:39.31
陰陽道 エーカイシ明王 呪文アンヒロ 適当なやつを、マー坊くん、みたいな子が壊すぞ。陰陽道 エイシャル明王 呪文アンカイ 戦いたい子が、全然話しせん子が、いいかげんになるぞ。
0320専守防衛さん垢版2021/11/03(水) 22:16:29.91
「隊内の成績の付け方教える」と新人から17万円詐取…海自の教官「誕生日に欲しいものあった」 11/3(水) 22:07 Yahoo!ニュース

海上自衛隊佐世保地方総監部は1日、佐世保基地業務隊の男性海士(20)と、佐世保教育隊の男性3等海曹(20歳代)をいずれも免職の懲戒処分にした。 発表によると、海士は2020年12月〜21年2月、未成年だったにもかかわらず、佐世保市内の飲食店で複数回飲酒した。また、21年2、3、9月に無免許運転をしたという。 同僚隊員や知人から乗用車を借り、スピード違反などをして発覚した。未成年の飲酒について「悪いと思っていない」、無免許運転については「ばれなければいいと思った」などと話しているという。

一方、海曹は19年10〜11月、教官の立場を利用し、新入隊員6人に「1口1万円で、隊内の成績の付け方を教える」などとうそを言い、現金17万円をだまし取ったとしている。海曹は「誕生日に欲しいものがあり、貯金がなかった」などと話しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8edeaffb9e906d79604c7ca6b450e48837198fe0
0321専守防衛さん垢版2021/12/02(木) 21:13:37.66
話をするため」女性用の隊舎に許可なく侵入…海上自衛隊員の男女2人を処分

12/2(木) 19:04

海上自衛隊佐世保地方総監部は2日付けで、女性だけの居住スペースに同僚の男性隊員を招き入れた女性隊員と、侵入した男性隊員を、停職の懲戒処分としました。

処分を受けたのは、海上自衛隊佐世保教育隊の3等海曹の女性(30代)と、2等海曹の男性(30代)です。

佐世保地方総監部によりますと、2人は同僚で、女性隊員は、2020年12月に1回と2021年2月に10数回、教育隊内の女性用の隊舎に許可なく男性隊員を招き入れていたということです。

女性隊員は男性隊員に「会って話をしたい」などと連絡し、隊舎の鍵を許可無く解除していました。

一方、男性隊員は、2月26日には、勤務中にも関わらず会いに行っていたということです。

佐世保地方総監部は2日付けで、女性隊員を停職40日、男性隊員を停職30日の懲戒処分としました。

2人は「部屋で落ち着いて話をするためだった」と話しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/568b8440c959de5da3f013816e15cf26e1f3f349
0322専守防衛さん垢版2021/12/07(火) 18:13:00.05
長崎】酒気帯び運転疑いで海上自衛官を逮捕 12/6(月) 19:30 配信 NCCスーパーJチャンネル長崎

海上自衛隊佐世保教育隊の海士長が酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されました。 川畑丈一朗容疑者(25)は5日午前2時前、大村市の県道で酒気を帯びた状態で自家用車を運転した疑いが持たれています。 近くをパトロール中の警察官が不審な動きの車を見つけて職務質問し、基準値以上のアルコールが検出されました。 休みだった前日(4日)の夜、同僚と2人で市内の飲食店で酒を飲み小路口本町の自宅に帰る途中でした。「間違いありません」と容疑を認めています。 佐世保教育隊の柳信男司令は「厳正かつ適切に対応していく」としています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5896af334aea64d8a7cb534b6762725b8cc62e9c
0324専守防衛さん垢版2023/03/15(水) 11:02:08.45
>>1

MQ9が黒海で落ちたらしいな。
お前等糞ゴミの雑魚隊も早よ落ちろや。
0325専守防衛さん垢版2023/05/10(水) 12:20:06.22
セクハラで防衛技官免職、後輩3人被害 5/10(水) 12:00 Yahoo!ニュース

海上自衛隊佐世保地方総監部は10日、後輩の女性隊員3人の体を触るセクハラを繰り返したとして、佐世保教育隊の男性防衛技官を懲戒免職処分とした。「身勝手な行動で迷惑をかけて申し訳ない」と認めている。総監部によると、3人に「マッサージをしてやる」などと声をかけ、それぞれ複数回腰や尻を触った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f733c606376e9330a6d42d54882fd6fd8b5cd925
0326専守防衛さん垢版2023/05/22(月) 18:05:27.50
スポーツクラブ経営・セクハラの自衛官(40代)を停職8日処分【長崎】 5/22(月) 13:39 Yahoo!ニュース 長崎放送

海上自衛隊佐世保地方総監部は、自らスポーツクラブを立ち上げ、会員から会費を徴収するなどしていた40歳代の男性自衛官を停職の懲戒処分としました。
懲戒処分を受けたのは、佐世保教育隊に所属する40歳代の男性2等海曹です。 海上自衛隊佐世保地方総監部によりますと、男性2等海曹は5年前に長崎市内で空手を教えるスポーツクラブを設立し、会員から会費を徴収していたということです。 クラブは2022年7月に閉鎖されていて、経営状況は赤字だったということです。 匿名の人物からの通報で一連の行為が発覚し、男性2等海曹は「友人の誘いではじめた」などと話してるということです。
また、この男性2等海曹は2022年4月、職場で部下の女性員に対して好意をいだいているような言動を繰り返したほか、頭を触るなどのセクハラ行為をしていて、佐世保地方総監部は22日付で男性2等海曹を停職8日の懲戒処分としました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/51f3cfbdc5778a8264f28bbfa8b83d2ee9a95b3e
0330専守防衛さん垢版2023/09/13(水) 12:21:06.26
「翌朝 戻れば問題ないと思った」当直中に無断帰宅した自衛官2人を懲戒処分 9/13(水) 11:06 Yahoo!ニュース
長崎放送
海上自衛隊佐世保地方総監部は、当直勤務中に無断で外出し、帰宅していた自衛官2人を停職の懲戒処分としました。
懲戒処分を受けたのは、いずれも佐世保教育隊に所属する男性1等海曹(54)と男性3等海曹(30代)の2人です。 佐世保地方総監部によりますと、男性1等海曹は2020年以降、午前7時45分から翌日の午前7時45分までの当直勤務中に夕方から翌朝にかけて無断で外出し、帰宅する違反行為を3回行ったほか、去年12月には、同じ日に当直勤務中だった部下の男性3等海曹にも帰宅するよう強要したということです。
男性1等海曹は「許されない行為とは分かっていた」としつつも「当直中の作業が早く終わったので、翌日の朝の作業までに戻ってくれば問題ないと思った」と話しているということです。
また、この男性1等海曹は、2020年から今年にかけて複数回、調理作業中に“味見”と称してイカの刺身や かまぼこなど1,332円相当を不正に食べていたということです。 佐世保地方総監部は13日付で男性1等海曹を停職40日、男性3等海曹を停職2日の懲戒処分としました。 男性3等海曹は「4~5回断ったが、あまり断ると機嫌が悪くなるため仕方なく帰った」と話しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a188af257a76981b73af55825cc1f864c19203a2
0331専守防衛さん垢版2023/10/17(火) 19:19:37.77
>>1
おい、虫ケラゴミ隊。てるてる家族おもろいな。SUKIYAKIええな。青葉真司に聞かせてやりてーは。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況