X



トップページ自衛隊
421コメント94KB
府中基地スレ その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001府中民
垢版 |
2010/12/24(金) 18:57:03
建てました。
横田移転完了までの間、大いに活用してやってください。
0002専守防衛さん
垢版 |
2010/12/24(金) 20:22:56
いい年した大人がクリスマスの相談かよw

情けねえな
0003専守防衛さん
垢版 |
2010/12/25(土) 00:55:51
新総隊司○官ご光臨!
0004専守防衛さん
垢版 |
2010/12/25(土) 20:51:55
SMAP×2に出演した女性空士長【●田真●】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1284105639/l50

府中に空自一の美人婦人自衛官が。
誰かな。早田真澄ちゃんかも?
続きは上記スレッドで!
0005専守防衛さん
垢版 |
2010/12/26(日) 00:12:59
そいえば府中はこないだ婚活パーティあったんでしょ?
どうだったの?

参加した人はここに書いてよ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1284949700/
防衛省公認の婚活パーティっていうスレッドですわ^^
0006専守防衛さん
垢版 |
2010/12/26(日) 01:42:19
>カプリングパーティー

なんかよー、わざわざ関西から来た女も結構いたなー。
そんなに自衛官の稼ぎが魅力的なのかね?
カネカネキンコ目当ての女共乙www
0007専守防衛さん
垢版 |
2010/12/26(日) 01:47:10
分かる奴だけ分かれや!!

シルソール船長(ゴールデン・ランス号船長)
(部下共を指しながら)こいつらが尊敬しているのは、私の金だよwww



府中基地困喝パーティーの主催者
(参加者のバカ女共を指しながら)こいつらが惚れてるのは、ワシらの金だよwwwwww
0009専守防衛さん
垢版 |
2010/12/26(日) 22:46:33
>>8
少なくとも県外 じゃなかった都外ってこと?
0010専守防衛さん
垢版 |
2010/12/27(月) 23:24:39
来年自衛隊に入ってメシウマしてやるぜい^^

http://lovelove69jsdf.blog99.fc2.com/

陸自に行けばエクシオの婚活パーティに参加できるなんてラッキーすぐる^^メシウマ
0011専守防衛さん
垢版 |
2010/12/29(水) 07:22:08
御用納めだよ!
でもシフトだから関係ないんだよ!
グリーンだヨ!
0012専守防衛さん
垢版 |
2010/12/29(水) 09:38:19
>>10

業者乙

>>11
良いじゃないか?
外の世界が不況でも塀の中は衣食住と給料(賞与も)保証されてる訳だろw
0014専守防衛さん
垢版 |
2010/12/29(水) 12:47:19
>>12

スンマセン、塀の外に住んでますう。
塀の中では仕事にありつき、塀の外でヌクヌク暮らす……
おいしいとこ取りでスンマセンw
0015専守防衛さん
垢版 |
2010/12/29(水) 12:50:43
塀の外ならオナニし放題だしな!!
0017専守防衛さん
垢版 |
2010/12/29(水) 15:43:00
>>14

(#^ω^)貴様!








最高じゃないかwww
0018アーッホーッ!
垢版 |
2011/01/01(土) 10:03:29
ア、アーッホーッ!

お前ら、新年迎えてガックリ来てるだろ?
年はな、越すまでが楽しいんだよ
それが分からねえのか?大アホウどもがッ!
0019専守防衛さん
垢版 |
2011/01/01(土) 10:49:06
ダービーに突撃だお!
0020中田カウスさん(全治2週間)
垢版 |
2011/01/02(日) 01:13:02
信号待ちしてたらバイク野郎にバットで殴られた!!
0022専守防衛さん
垢版 |
2011/01/02(日) 20:43:35
正月休暇もあと1日かぁ・・・・、

あ、初詣っていつまでOKなんだっけ?

教えてえろいひと
0023専守防衛さん
垢版 |
2011/01/02(日) 20:44:12
>>22 オオクニタマ神社にいってこれば?
0025専守防衛さん
垢版 |
2011/01/09(日) 10:12:33
大国玉神社って結構参拝客来るんだな!!

府中って基地あんの? 競馬場? 
0030専守防衛さん
垢版 |
2011/01/21(金) 22:27:38
なるほど
0031専守防衛さん
垢版 |
2011/01/22(土) 09:40:38
寒い、寒すぎる。

でも、ペンギンさんは寒いほうがいいのか
0033専守防衛さん
垢版 |
2011/01/25(火) 23:33:21
ペンギンがかき氷噴いてる
0034専守防衛さん
垢版 |
2011/01/26(水) 10:05:35
んな、馬鹿な!

てか、京王線遅延かよ。

あと、休暇終わったペンギン前の隊員は煙草吸う前にペンギンの掃除しろよ。
0036sage
垢版 |
2011/01/26(水) 18:08:35
よく金魚死なないな
0039hage
垢版 |
2011/01/30(日) 21:16:07
俺今からオナニーするからさ、誰か見に来てください!
0040専守防衛さん
垢版 |
2011/01/30(日) 23:59:03
>>13 でも、意外と府中はパチンコしている自衛官少ない気がするよ^^

    競馬あるから??
0041専守防衛さん
垢版 |
2011/01/31(月) 22:02:56
ウチの職場に大学(笑)に行ってる奴がいるんだけどさア
授業があるから休みをよこせだの、訓練には出たくねえだの、自分の権利ばかり主張するのよ
仕事はできないし、言い訳ばかりするし、後輩のせいにするし、有吉に言わせれば、本物の『おしゃべりクソ野郎』間違いなしだよ
7レベルの特技は偽りだし(笑)楽することしか考えてないし、はっきり言って情けない。だらしがねえんだよ
あんな野郎が大学に行っても無駄だろうよ。根気のない言い訳野郎が学問を身につけられるわけないしな!! こっちが聞いてもいないのに、戦争になったら逃げ出すとかホザいてやがるし、『言い訳おしゃべりクソ野郎』はさっさと無間地獄に逝ってもらいたい



皆さんの職場にこんなふざけた野郎はいませんか?いたらどう対処していますか?
0042専守防衛さん
垢版 |
2011/02/01(火) 19:08:03
ウチは逆にすごい仕事できるヤツで大学通ってる(通信)のがいたよ
上司や周りもできるだけ便宜計ってあげてたし
まあ部内行っちゃったから続けるのは無理だろうけど
中にはマトモなヤツもいるつことで
0044専守防衛さん
垢版 |
2011/02/02(水) 19:26:31
保守age
0045専守防衛さん
垢版 |
2011/02/02(水) 19:39:11
府中の保険屋は元気かいね

いろいろあったみたいやけど
0047専守防衛さん
垢版 |
2011/02/02(水) 22:26:53
>>42
仕事もきちんとやって、その上で勉強したいっていう頑張り屋さんはできるだけ応援したいし、そもそもそういう人って周囲の人間関係は良好だよね?
ところがウチのおしゃべりクソ野郎は、『権利は声高に主張して押し通すのが当然』みたいな態度でエラそうにするわ、自分の言い分が通らないとガキみてえにダダをこねるわで全くお話にならんのですよ。
こんな奴は絶対に応援したくないし、代わりに仕事を割り当てられるなんぞ、死んでも拒否したい。あの野郎の踏み台にされてたまるかい!と思います。

あなたの職場で通信に行ってたようなタイプの人なら支えてあげたいね。
0048専守防衛さん
垢版 |
2011/02/04(金) 22:38:46
オッ!珍宝がッ!
欲しいのォーッ!!!!!
0049専守防衛さん
垢版 |
2011/02/05(土) 00:06:24
ん?
0051オールドマン
垢版 |
2011/02/07(月) 00:51:09
俺今からオナニーするからさ、誰か見にきてください!
0053専守防衛さん
垢版 |
2011/02/07(月) 17:41:22
>>52 何があった? とりあえず、ペンギンみて気を落ち着かせろ。
0054専守防衛さん
垢版 |
2011/02/07(月) 19:03:48
皇帝ペンギン!?
0055専守防衛さん
垢版 |
2011/02/07(月) 20:14:57
府中基地って跡地はどうなるの?
0056カウスさん(中田)
垢版 |
2011/02/07(月) 21:06:24
信号待ちしてたらバイク野郎にバットで殴られた!
0057専守防衛さん
垢版 |
2011/02/07(月) 21:25:09
>>55

跡地ってw
オイ!オイ!誰の指示で完全に無くなるんだよw
0059オールドマン
垢版 |
2011/02/08(火) 09:40:10
俺今からオナニーするからさ、誰か見に来てください!!!
0060専守防衛さん
垢版 |
2011/02/08(火) 17:19:54
鏡にでもしとけ
0061専守防衛さん
垢版 |
2011/02/08(火) 17:43:26
釣りガール
0063専守防衛さん
垢版 |
2011/02/09(水) 10:37:12
跡地は支集団がおいしくいただきます。
0064専守防衛さん
垢版 |
2011/02/09(水) 18:58:33
気象群だろ。勉強しろや。
0066カウス中田英寿
垢版 |
2011/02/11(金) 01:26:55
えが!この
ふづるぎぢおまがどぼ!いりかげりガギゴセろか五郎!
掃除機いハイダラおが!おでがごワイド!!!
0069専守防衛さん
垢版 |
2011/02/11(金) 12:47:50
気象群は支援集団隷下だから支援集団の基地になる。
間違ってはいないよな。
0071専守防衛さん
垢版 |
2011/02/11(金) 13:13:23
府中基地って全部移転するんじゃないんだ。

通りすがりの府中市民です。
0072専守防衛さん
垢版 |
2011/02/11(金) 14:00:58
>>71

(・∀・)隣の公園にカエレ!
0073専守防衛さん
垢版 |
2011/02/11(金) 21:15:43
200の建物(支援集団と気象群)と業菅の建物は何億という税金をかけて建てたから残すって自衛官が言ってたよ。

0074専守防衛さん
垢版 |
2011/02/12(土) 00:53:27
ペンギン
わーい、わーい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

雪、雪。
あとは水が凍れば…。
0075中田カウス中田英寿
垢版 |
2011/02/12(土) 01:10:53
>>70
下呂場におデっぞ。

おーマンら井のヂナゲダすがか?そおばみ死にdieがか?
ぼマエのキョ右大イチゾ具み名護ロシやべ!!!!
0076専守防衛さん
垢版 |
2011/02/12(土) 10:34:14
また、雪きたこれ
0077オールドマン
垢版 |
2011/02/13(日) 11:31:11
俺今からオナニーするからさ、誰か見にきてください!
0079専守防衛さん
垢版 |
2011/02/13(日) 15:46:12
>>78 京都記念、当てたね^^ お目
0080カウスさん(全治2週間)
垢版 |
2011/02/13(日) 22:04:25
tchan焼きだごげれえマヅだっ℃!

浮き芋ガドサホんどう煮婆がロス?
0081専守防衛さん
垢版 |
2011/02/14(月) 19:51:08
府中基地の何パーセントの人たちが横田に転属すんの?
0082専守防衛さん
垢版 |
2011/02/14(月) 22:09:29
>>81

秘密
0083専守防衛さん
垢版 |
2011/02/14(月) 23:15:59
おせーてよ。。
0084専守防衛さん
垢版 |
2011/02/14(月) 23:17:59
東京、大雪♪
AWGはまたはずしたw
ペンギン空将は雪を喜んでおられるーーー キリ!!
0086専守防衛さん
垢版 |
2011/02/16(水) 06:55:56
オナラが止まらない
0087専守防衛さん
垢版 |
2011/02/17(木) 01:49:58
ウンコ、ウンコ、ウンコ、ウンコ、ウンコ、シリコォォォォーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!
0089専守防衛さん
垢版 |
2011/02/17(木) 14:57:50
幹部試験の結果でた?

府中は総司あるから速いでしょ!?
0090尽事
垢版 |
2011/02/17(木) 15:02:27
全員落ちてますた……
0091専守防衛さん
垢版 |
2011/02/17(木) 15:24:38
>>88

横田に移動したらさ?
売店&食堂(PX・ピザ&バーガ-屋等)は利用(自衛隊IDで)出来るのかな?

>>90
wwwww
0092専守防衛さん
垢版 |
2011/02/17(木) 15:35:20
総体が全員落ちるとかあり得ないだろ
0094専守防衛さん
垢版 |
2011/02/17(木) 17:03:12
>>90 うそーーーーーーーーーーーーーーーん????
0095専守防衛さん
垢版 |
2011/02/17(木) 20:12:34
明日、献血いくわ
0096専守防衛さん
垢版 |
2011/02/17(木) 21:23:37
ドラキュラ
0097専守防衛さん
垢版 |
2011/02/17(木) 22:25:39
キョンシー
0098専守防衛さん
垢版 |
2011/02/18(金) 00:26:31
雨・・・・・・・・・・・・・・
0100専守防衛さん
垢版 |
2011/02/18(金) 15:43:06
不合格なのか?
0101専守防衛さん
垢版 |
2011/02/18(金) 16:04:56
>100 今週は結果出ないって書いてあったよ!
0102専守防衛さん
垢版 |
2011/02/19(土) 00:16:44
ふぅ、、、府中ダービーは持ち越し
0103専守防衛さん
垢版 |
2011/02/19(土) 00:24:41
おまんこしたい
0104専守防衛さん
垢版 |
2011/02/19(土) 10:52:55
ダービー
0105専守防衛さん
垢版 |
2011/02/19(土) 16:13:01
明日、東京でジーワンらいし…。
0106専守防衛さん
垢版 |
2011/02/19(土) 21:13:47.50
ファッキュー!ファッキューファッキューファッキュー!!!
0107原山
垢版 |
2011/02/20(日) 14:18:10.32
ファッキュー!
ファッキューファッキューファッキュー!
アハハハハ

0108専守防衛さん
垢版 |
2011/02/20(日) 22:04:10.49
在チョンか?
0109専守防衛さん
垢版 |
2011/02/21(月) 04:02:11.76
おまえがか?
0112専守防衛さん
垢版 |
2011/02/22(火) 15:46:01.32
嗚呼ー、敬軒ちょっとが時滞在費になったんだが将来怖がることしか考えていないのでもうこれで堂々とセックスできなくてどうするのよッ!ちょっと言ってだらしがねえんだよ
0113専守防衛さん
垢版 |
2011/02/23(水) 10:46:36.10
幹部試験の合格発表で経済効果は全国で100万はあったと思われ!!
そして、これを見ろ!
http://g1getter.blog51.fc2.com/blog-entry-19.html
若い奴はいまはパチンコしねーんだぞ!!
0114専守防衛さん
垢版 |
2011/02/23(水) 13:08:22.90
>>113
朝鮮玉入れなんか誰が好き好んでやるんだよ。
若くてやるのは自衛官か土方くらいだろ。

仮想敵国のミサイル資金調達ごくろうさん。
0115専守防衛さん
垢版 |
2011/02/25(金) 10:07:51.35
大騒ぎしてパトカーや白バイが走り去っていったけど、なんかあった?
at 府中町→天神町方面
0116専守防衛さん
垢版 |
2011/02/26(土) 23:10:12.84
おまんこしたい
0119専守防衛さん
垢版 |
2011/03/03(木) 10:50:51.70
広島の府中ちゃうぞ
0120専守防衛さん
垢版 |
2011/03/03(木) 10:52:34.78
てか、東京はラッキーやな

ちょいと今府中に出張?できてるんだがや、入れ食いやんけ!!

どっかのスレにあった

http://jsdf.jpn.org/ こいうところで現地彼女を調達要求♪

http://lovelove69jsdf.blog99.fc2.com/ こっちはパソコン!!

妻は遠く離れた空にいるし、遊ぼう^^ お、授業授業
0121専守防衛さん
垢版 |
2011/03/04(金) 23:13:56.03
おまんこしたい!!!!
0122専守防衛さん
垢版 |
2011/03/05(土) 19:07:13.67
横田に行く前に何か忘れてない?
0123専守防衛さん
垢版 |
2011/03/05(土) 20:31:57.01
>>122

ペンギン?
0124専守防衛さん
垢版 |
2011/03/05(土) 23:36:57.94
175の3階に荒稼ぎの夫婦がいるらしいよ
0125専守防衛さん
垢版 |
2011/03/07(月) 22:24:12.14
>>124 詳しく
0127専守防衛さん
垢版 |
2011/03/09(水) 07:51:19.79
会計の人らは何みてるんだかね
0129専守防衛さん
垢版 |
2011/03/10(木) 00:08:31.94
>>126 官はまだだろ!?
0130専守防衛さん
垢版 |
2011/03/13(日) 22:42:30.56
>>128

自衛隊活躍しまくりだな。
みんなが無事に救出され、日本全体が復興されれば自衛官はヒーロー。
これで弾みが付き、自衛官と結婚する女性が増え出産率もあがればまさに万々歳。
0131専守防衛さん
垢版 |
2011/03/14(月) 00:11:31.98
>>130
ただしイケメンに限る
0132ニュース速報
垢版 |
2011/03/14(月) 12:16:54.78
宮城県 大津波発生!!!!

おおつなみ発生!!!緊急速報!!!
緊急速報!!!
大船渡市

で津波発生!!!

大津波!!!がくるぞ!!!

大津波がくるぞ!!!
引き潮のあとには必ず大津波がおこる!!!
まちがいない!!!!!



0133専守防衛さん
垢版 |
2011/03/22(火) 20:55:21.40
おまんこしたい
0135専守防衛さん
垢版 |
2011/03/23(水) 06:39:01.22
市周段の指令部はいらない
0136専守防衛さん
垢版 |
2011/03/23(水) 19:48:32.83
切実におまんこしたい!
0137府中基地の近所
垢版 |
2011/03/23(水) 21:21:48.47
私ぢゃだめですか?
0138専守防衛さん
垢版 |
2011/03/23(水) 21:51:56.78
>>137
今どこにいるの?
0139専守防衛さん
垢版 |
2011/03/24(木) 17:42:03.14
>>138
夜12時以降のダービー&赤い靴の前付近&隣の公園のトイレ
0140府中基地の近く
垢版 |
2011/03/24(木) 18:32:38.11
今から赤い靴の前のコンビニに行くよ☆
0141専守防衛さん
垢版 |
2011/03/26(土) 21:09:59.56
この基地は何してるの?忙しくないの?
0142専守防衛さん
垢版 |
2011/03/27(日) 12:21:54.25
俺今からオナニーするからさ、誰か見にきてください!
0144杉野
垢版 |
2011/04/08(金) 23:48:12.53
まずは、パチンコ屋を廃業とまではいかないまでも、当面営業自粛をさせる。
その分、頑張ろう競馬!  頑張ろう、日本。
先日、発生した東日本大地震によって被災地をはじめ日本全体が
沈んだ雰囲気の中にある。特に福島第一原発については、まだまだ
予断を許さない状況が続いており、日本復興への妨げになっている。
また、電力不足や祝い事の自粛によって経済活動が著しく低下して
おりこのままでは2次災害が懸念される。そこで、競馬で大きく
勝ち経済活動や募金活動に参入しようと思い書きこみました。
第一前提は無料でレース公開しているところです。
(GIのみ無料で、他は有料ってのが多いです)

@震災復興予想 http://blog.livedoor.jp/data_k/
A投資競馬2011 http://g1getter.blog51.fc2.com/
BPAT公開 http://blog.livedoor.jp/jrajp/
自分にあってるサイトを使って、GIだけでも馬券購入してみてわ!?
0145専守防衛さん
垢版 |
2011/04/09(土) 00:08:45.36
俺今からオナニーするからさ、誰か見にきてください!
0147専守防衛さん
垢版 |
2011/04/09(土) 00:22:48.58
>>146
あんた誰?
0148専守防衛さん
垢版 |
2011/04/09(土) 00:26:33.46
ヒロセタケオさんの舎弟か!?
0149杉野
垢版 |
2011/04/10(日) 09:54:00.92
>>147 あんたこそ誰? まず、自分でしょ? 
0150専守防衛さん
垢版 |
2011/04/10(日) 10:59:26.43
>>145
オナニーするからさ、誰か見にきて
場所教えて、パトカーで警察官が見に行くからさ
0151杉野
垢版 |
2011/04/10(日) 21:33:43.53
ペンギン村?
0152杉野
垢版 |
2011/04/10(日) 21:34:10.05
あれは小便でしょ!?
0153専守防衛さん
垢版 |
2011/04/10(日) 21:35:52.67
>>149
スンマヘン、失礼しますた……

ワシは『トム・クルーズ』といいます。宜しくお願いしますワ
0155専守防衛さん
垢版 |
2011/04/10(日) 22:38:45.09
>>149
お前さあ、『坂の上の雲』のファンなのかい?
紛らわしいハンネ使ってんじゃねえぞこのクソ野郎
0156広瀬武夫(元少佐→軍神)
垢版 |
2011/04/10(日) 22:50:30.32
日露戦争@旅順港閉塞作戦にて

杉野ーッ!!どこにいる!
生きてるなら返事をせんか!!!!
0157専守防衛さん
垢版 |
2011/04/12(火) 20:12:06.53
最近職場の配置が変わって、今まで組んだことがない先輩の下に入れられたんだけど、
そいつは何か言うたびにネチネチ絡んできて(こっちは普通に話してるだけなのに!)、とにかく扱いの難しい人なんです
自分は、どうすればいいですかね?


※自分に落ち度があるのは、分かってるつもりです。仕事できないし……
でも、普通の会話も成り立たないくらい、酷く絡んでくるので、本当に困っています
0159専守防衛さん
垢版 |
2011/04/12(火) 23:22:47.20
>>158
おい〜大日本帝国海軍の杉野兵曹長サマよう、なんなんだオメー生きてたんかア〜〜ア?

軍神扱いされて生存報告できずに満州に潜伏してたって噂はガチらしいなこのクソ野郎、ヒロセの兄貴は死んでオメーはのうのうと生きてたんかコラ!!!
かかってこいやカスが!!!

0160専守防衛さん
垢版 |
2011/04/12(火) 23:43:54.64
>>157
「職場」である以上、まずは仕事が出来るように努力しましょう。
最近配置が変わったとのことなので、最初のうちは出来なくて当たり前です。
ですが、「自分なりの」期限を決めて、「いついつまでにはこれくらいになろう」
みたいな目標を定めて真に努力をしていれば、大抵の人はそれなりの対応を
してくれると思いますよ。変わらないようであれば、別な原因かも知れません。
1.あなたの応対の仕方とか、2.相手の家庭の事情とか、3.相手の仕事に
対する不安とか。
2.はどうしようもありませんが、1.や3.はあなた次第で何とかなります。
1.は、丁寧に接すれば良いというものではないので難しいところですが、
節度をもって、真剣に聞くべき時とそうでない時とメリハリを付けるのが
コツです。常に真剣に接すると、「冷たくなった」という印象を持たれ逆効果
に成りがちなので注意しましょう。
0161専守防衛さん
垢版 |
2011/04/12(火) 23:50:12.67
>>160
ありがとうございます
自分なりによく考えて頑張ってみます!
0162杉野
垢版 |
2011/04/13(水) 00:33:08.67
俺も曹長な訳だが・・・・
0163杉野
垢版 |
2011/04/13(水) 00:33:28.57
リアルに・・・・・・・・・・・
0165専守防衛さん
垢版 |
2011/04/13(水) 03:01:57.16
>>162
ハア、曹長!?オメー、リアルで爺さんだったんかよwww
爺さんは朝早いんだろ?こんな時間まで夜更かししてないで早く寝なさいよwwwwwww
0167専守防衛さん
垢版 |
2011/04/18(月) 21:09:27.61
保守age
0168専守防衛さん
垢版 |
2011/04/18(月) 23:44:20.92
震災で大変な時期に内務班にクソワフ連れ込んでヘコヘコ、腰振ってるアホについてだか…
0169杉野
垢版 |
2011/04/19(火) 00:40:06.03
誰よ!? AW
0170杉野
垢版 |
2011/04/19(火) 00:42:31.38
>>154 来週だか、今週だか皐月賞があるんでしょ!? 府中で^^

    奈良に行く前に見れてよかった^^

    奈良からだと天皇賞も見に行けるしYO
0171コケザル
垢版 |
2011/04/19(火) 03:54:58.15
包茎ちんぽ最高だよね
0172専守防衛さん
垢版 |
2011/04/19(火) 05:36:12.11
私は妻のマリアを地震で失いました
0173杉野
垢版 |
2011/04/19(火) 19:33:07.50
ユリアあああああああああああああああああああああああああああああああああああ by けんしろう
0174専守防衛さん
垢版 |
2011/04/20(水) 17:44:00.20
今日の午後、三つ桜(空将)のプレートを付けた、入間ヘリ空輸隊のCH―47が、ヘリポートに降りて、新型迷彩服の隊員を何人か降ろしているのを見た。
航空支援集団司令官などのスタッフが、今回の大震災の、被災地の復興対策会議か何かに出掛けていたのだろうか。

音楽祭が中止になってしまったのは残念だ。
0175杉野
垢版 |
2011/04/20(水) 21:51:23.09
うむ
0176専守防衛さん
垢版 |
2011/04/21(木) 05:24:01.31
作業員面倒だからずっと中止でいい
0177カウス中田
垢版 |
2011/04/21(木) 14:04:44.56
>>175
えが!ふづるぎぢのバガどム!
いいかげなカキゴするなが!
そいじぎりにっだらおだ!?
わしがごわいど!!!!
0178杉野
垢版 |
2011/04/22(金) 23:04:42.06
>>177
ん?何?
音楽祭がなくなって残念に『うん』したのだが・・・?
まさか、試験落ちた系?
0179専守防衛さん
垢版 |
2011/04/23(土) 10:58:37.52
>>178
何の試験?
昇任試験はこれからだべ!
0180専守防衛さん
垢版 |
2011/04/24(日) 20:59:06.89
age
0181専守防衛さん
垢版 |
2011/04/25(月) 19:38:15.62
>>179
部内じゃね?
0182専守防衛さん
垢版 |
2011/04/28(木) 12:30:27.81
南方妖怪チンポ
0183専守防衛さん
垢版 |
2011/04/29(金) 05:01:13.42
チンポ

洗浄

磨き
0184専守防衛さん
垢版 |
2011/04/29(金) 20:24:32.17
お前ら!
競馬をやめろ!!!!!!!!!!
0185専守防衛さん
垢版 |
2011/04/29(金) 20:25:13.20
トゥナイト!
モンキーレスリング!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0186杉野
垢版 |
2011/04/30(土) 09:57:00.79
なんで?競馬やめないとダメなの?

俺はVMにも行くし、府中ダービーにも行くよ。
0187専守防衛さん
垢版 |
2011/04/30(土) 16:03:39.55
お願いだから競馬場なんかに行くのはやめてちょうだい(泣)
0188杉野
垢版 |
2011/05/01(日) 00:25:41.22
明日も込むよ。俺、行くから。誰に何を言われようがーーーー^^
0190専守防衛さん
垢版 |
2011/05/01(日) 19:33:18.01
天皇の存在が精神的支柱だったなんて明治時代につくられた捏造
室町時代の応仁の乱では南朝北朝方に分かれて双方で殺し合い
その前の鎌倉時代では反乱を起こした後鳥羽上皇を隠岐の島に流罪
戦国時代にいたっては誰からもかえりみられなくなって貧乏暮らし
もし、天皇の権威のもとに日本人が心を一つにしていたというならこれをどう説明するのか

そもそも
さんざん天皇は神だの日本は神国だのとふきこんでおいて、負けたら実は違いますとかさw

国民だって今さらそんなこと言われたって困るだろ
つまり天皇が私は人間です日本も神国ではありません、私の名前で戦争するのはやめましょうと言えば
戦争も終わってみんなハッピーだったじゃん

日本は普通の国であり、天皇も神の子孫ではなくただの人間 
こんなの当たり前のこと
それを皇国だの神だのとイッっちゃった思想で国をまとめあげようとしたのが間違い
自分たちが神の側の人間であるという傲慢な思想のせいで他の民族や国に対しても根拠のない優越感を抱くようになった
0192専守防衛さん
垢版 |
2011/05/01(日) 20:49:29.61
敗戦するや否やマッカーサーにお忍びで会いに

行き必死に命乞い!

「悪いのは東条等です〜!」

「私は何も悪くありません〜!」

と天皇家の財産目録をちらつかせながら

ケツ舐め舐め土下座!

「沖縄は25年でも50年でもいやそれ以上でも

自由にお使いください!」

と文字通りの売国提案!
世紀のクズ、売国奴!
0194専守防衛さん
垢版 |
2011/05/02(月) 03:07:01.54
お願いだから競馬場なんかに行くのはやめてちょうだい!
あなたのためを思って言ってるのよ
0196専守防衛さん
垢版 |
2011/05/02(月) 07:21:31.07
そもそもマッカーサーのポジティブ天皇観なんてそれこそマッカな嘘。
そりゃそうだろ。
マッカーサーの意向で命を保証した以上悪く言うはずがない。
神格天皇の権威だけを利用して日本をアメリカの犬にしよとしたバックボーンは
ルースベネディクトの「菊と刀」
マッカーサーはもちろん天皇を処刑するつもりだった。
0197専守防衛さん
垢版 |
2011/05/02(月) 07:57:14.30
>>194

それじゃさ?
多摩川か京王閣に行くよw
0198専守防衛さん
垢版 |
2011/05/02(月) 08:20:40.19
大東亜戦争敗戦後、たった一人で抜け駆けして、占領軍と対峙して命乞いした昭和天皇
         ,,-――-ヘ    敗 戦 記 念 ♪
       . /./~ ̄ ̄ヽ ミ 
        | |    . | |  
        | |━- -━| |  捕獲されたわんこw
 General . |/=・=| =・=ヽ|
        (6|   |__i . |9)        / ̄ ̄~ ̄\
. MacArthur |   ._,  |         /./ ̄ ̄ ̄\ |
         \_____丿        |┏━  .━┓| <アメリカの兵隊さんありがとうワン!
      ,--―|\   /|¬―、  .   |/‐(◎)-(◎)‐|.|
    /   .|/~\/\|    \  (6|    |_」  . |9)
   /    __ /・  __|   |   丶  ━━  /
 /   /| | ・ | |・  | ・  |   |    \ ' ̄~ /
<   .<  |  ̄ ̄ |・   ̄ ̄~| . )   /■■■■\
. \  \ .|___|・____/  /  /\| 8 ̄|/\
  .\  \|____回___|  /  /   | 8▲/|   ヽ
   . \ /          \/  /.戦犯 | 8▼  | ヒロヒト |
      /            |8. |     8 |~ ̄      |
      |      i      | ∞∞|  ∞ o  . |   |
      |      |      |  |  ∞  . | o     |   |
      |      |      |  |  |  .  ∧    |   |
    .  |     ||    .  |  |___|   / ヽ .  |___|
    .  |     ||      |   | |   /  | .\   ||
       |    . | |     |.  .巛|u  /. / |  ヽ  u|》》
     . |    | |     |      |/  /  |   \|
       |   . |  |    |  .  . |    | . |    |
     .  |    | . |   . |      |   |  |    |
     .  |___|  |_.__|    .  |__| |___|
       (  )   (   )       (_丿  ヽ_)
        `ー"    `ー"
0199専守防衛さん
垢版 |
2011/05/02(月) 09:36:54.46
天皇の存在が精神的支柱だったなんて明治時代につくられた捏造
室町時代の応仁の乱では南朝北朝方に分かれて双方で殺し合い
その前の鎌倉時代では反乱を起こした後鳥羽上皇を隠岐の島に流罪
戦国時代にいたっては誰からもかえりみられなくなって貧乏暮らし
もし、天皇の権威のもとに日本人が心を一つにしていたというならこれをどう説明するのか

そもそも
さんざん天皇は神だの日本は神国だのとふきこんでおいて、負けたら実は違いますとかさw

国民だって今さらそんなこと言われたって困るだろ
つまり天皇が私は人間です日本も神国ではありません、私の名前で戦争するのはやめましょうと言えば
戦争も終わってみんなハッピーだったじゃん

日本は普通の国であり、天皇も神の子孫ではなくただの人間 
こんなの当たり前のこと
それを皇国だの神だのとイッっちゃった思想で国をまとめあげようとしたのが間違い
自分たちが神の側の人間であるという傲慢な思想のせいで他の民族や国に対しても根拠のない優越感を抱くようになった
0200専守防衛さん
垢版 |
2011/05/02(月) 18:42:40.89
>>197

あなた、お願いだから太郎のミルク代までギャンブルにつぎこむのはやめて(涙)

子供のためにもギャンブルに行くのはよしてちょうだい(泣)

0202専守防衛さん
垢版 |
2011/05/02(月) 20:00:34.75
太郎てwww
0203専守防衛さん
垢版 |
2011/05/02(月) 20:23:26.61
アーネスト・サトウ
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/4525233.html
謁見前日の1868年3月22日(慶応4年2月29日)
天皇は、頬には紅をさし、唇は赤く塗られ、お歯黒で染められていたと書いています。

江戸時代の天皇の立場がよく分かる。


=============

公家が日本国民の象徴wwwww
0204専守防衛さん
垢版 |
2011/05/02(月) 21:07:07.47
http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/albums/userpics/18922/wnd_123.jpg
http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/albums/userpics/18922/wnd_142.jpg
http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/albums/userpics/18922/wnd_104.jpg
http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/albums/userpics/18922/wnd_166.jpg
http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/albums/userpics/18922/wnd_086.jpg
http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/albums/userpics/18922/wnd_089.jpg
http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/albums/userpics/18922/wnd_120.jpg
http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/albums/userpics/18922/wnd_122.jpg
http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/albums/userpics/18922/wnd_137.jpg
http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/albums/userpics/18922/wnd_147.jpg
0205専守防衛さん
垢版 |
2011/05/03(火) 07:08:02.65
↑勃起しちゃった
0206専守防衛さん
垢版 |
2011/05/03(火) 07:10:50.34
泰男さん、あなたは家庭を捨ててギャンブルにのめりこむのね……(涙)

結婚した時のあなたはあんなに優しかったのに………
0207専守防衛さん
垢版 |
2011/05/03(火) 07:58:17.56
>>198-199,>>203
このお方は板のスレを片っ端から四六時中荒らしている人で、名無し、法務太郎、連隊長その他多数のステハンを使っているらしい
放射能、古事記、天皇、宇宙人、プラズマ、カルト等に関するトンデモ教の教理をスレタイとは無関係に一方的に布教している坊大OBらしい
共済年きん暮らしで暇を持て余し、それだけが生きがいらしい。字数が多いので迷惑
20年くらい前まで陸にいたらしい。この人の荒らしが始まって以来、2ちゃんがさっぱり面白くない
0211専守防衛さん
垢版 |
2011/05/06(金) 04:59:00.30
おい!
競馬場行ってるバカども、お前らだけ非常呼集だ!!!!
0510に東府中改札に乙武装で集合完了だ!!!!!



わかったな?
0212専守防衛さん
垢版 |
2011/05/06(金) 12:55:45.24
おい〜ずっと東府中改札で待ってんのに何で誰も集合完了しないの?
今何時だと思ってんだよッ!!
0213ネ申
垢版 |
2011/05/08(日) 00:06:09.77
明日はNHKマイルC
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1302439676/
ギャンブルしている自衛官どもへ

普通にヘニーハウンドが勝つからパチンコ行く感覚で単勝1万つっこめ。特に府中基地にいるやつは。
市ヶ谷や立川、十条や入間にいるやつも東京競馬場へレッツGO
0214専守防衛さん
垢版 |
2011/05/08(日) 03:06:01.17
>>213

クズ野郎はくたばれ
0215専守防衛さん
垢版 |
2011/05/08(日) 14:40:04.17
なんでまた当直なんだ?ふざけやがって
この俺を誰だと思ってるんだ!
こんな部隊さっさと出てってやる
0216当幹より
垢版 |
2011/05/08(日) 17:02:38.36
(^^)ノシ 達者でな
0219杉野
垢版 |
2011/05/09(月) 19:06:40.33
>>214  知恵お○れとは君の事かい?
0220杉野
垢版 |
2011/05/11(水) 22:01:37.54
はぁ〜、あと3週間かぁ
0221専守防衛さん
垢版 |
2011/05/13(金) 05:52:05.87
>>220
どうしたの?
0222杉野
垢版 |
2011/05/13(金) 16:32:10.54
奈良学校に転校します。
0223専守防衛さん
垢版 |
2011/05/13(金) 21:20:33.00
>>222
馬幹部?
0224専守防衛さん
垢版 |
2011/05/14(土) 11:10:54.85
>>222
奈良の学校って
あのインポ治療師候補生学校に行くんすか?
0225専守防衛さん
垢版 |
2011/05/14(土) 11:19:43.29
奈良基地にはインポの相談所がある
0226 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/05/15(日) 04:19:47.89
test
0228専守防衛さん
垢版 |
2011/05/15(日) 11:48:20.26
>>222
俺も学校行きたい
連れてってぇーーーーーッ!!!!
0229専守防衛さん
垢版 |
2011/05/15(日) 18:21:59.20
インポの相談所?
0230専守防衛さん
垢版 |
2011/05/16(月) 00:50:13.30
職場の資料見て笑っちまったよ

震災の災害派遣で娑婆の皆様(笑)から心にもない、虚飾に満ちたお褒めの言葉を頂いてるらしい

アタマの足りない民間人のクソどもは、口から出任せで「自衛隊の基地には足を向けて寝られません」などと心にもない嘘を吐いてやがる。
あまりにも気持ち悪くてムカムカしてくるな
所詮自衛隊なんぞ殺しをやってナンボの最底辺な職業なのに、気持ち悪い褒め殺しの言葉見ると、そいつを○したくなってくるな
アタマの足りない民間人ども、俺たちは仕事だから仕方なくやってるんだ。
お前らがどうなろうと、ハッキリ言ってどうでもいいんだよ
虚飾だらけの言葉で俺たちをバカにするのもたいがいにしろや
0231専守防衛さん
垢版 |
2011/05/16(月) 00:57:35.05
日本人の民度が高いなんて真っ赤なウソ
本当は略奪、強姦したいに決まってるのに臆病者だから行動に移せない
でも誰かが略奪始めたら「俺も俺も!」って一斉に始めるんだろうね(笑)
日本人なぞ卑怯者の集まりだ
上辺だけ取り繕っていい子ちゃんぶることしか考えてない
腹の中は真っ黒
中国人よりもタチが悪い
この俺も含めて日本人なんぞ絶滅しちまえばいい
0233専守防衛さん
垢版 |
2011/05/17(火) 04:32:41.00
だから、お前もくたばれってこった
0234専守防衛さん
垢版 |
2011/05/17(火) 05:53:37.37
お坊さんの今日の御言葉

『少欲知足』
大意:多くを求めすぎない

某上司に聞かせてやりたいわァ
0235専守防衛さん
垢版 |
2011/05/17(火) 10:06:39.73
日本人の特徴(笑)

赤信号 皆で渡れば 怖くない

0236杉野
垢版 |
2011/05/17(火) 13:19:08.48
>>227 さすが!!

    どこかのメルマガに契約しようかな^^
0237専守防衛さん
垢版 |
2011/05/18(水) 18:23:58.15
>>236
ギャンブル気違いのクソ野郎
0238専守防衛さん
垢版 |
2011/05/19(木) 14:03:50.88
おまんこしたい
0239専守防衛さん
垢版 |
2011/05/20(金) 00:56:49.62
>>231
まずは君から逝ってみよう
0240専守防衛さん
垢版 |
2011/05/21(土) 15:20:43.16
ハロー!ハロー!マハロー!!バカヤロー!バカヤロー!バカヤロー!バッファロー!!!!
0241専守防衛さん
垢版 |
2011/05/21(土) 15:21:27.88
イトマンウーマンキンマンコ!!!
0242専守防衛さん
垢版 |
2011/05/22(日) 20:26:06.02
キンマンコ教団から被害者を救え!!
0243専守防衛さん
垢版 |
2011/05/23(月) 00:57:13.50
飛行服に略帽を着用したい???なんでやねん
理由がないやろ・・・・そんなわがままが通るの?
0244専守防衛さん
垢版 |
2011/05/23(月) 19:14:19.94
>>243
誰のこと?
0245専守防衛さん
垢版 |
2011/05/23(月) 22:20:36.12
>>243
米空軍かぶれな奴だろ
0246専守防衛さん
垢版 |
2011/05/24(火) 10:10:49.17
でも、実現しそうですが
0247杉野
垢版 |
2011/05/24(火) 22:14:01.26
東日本大地震で活躍している自衛官、すごいモテテいます。
現在は10万人以上派遣しているので、サイトにいる自衛官は
少ないようですがそれでも自衛官を探す女性が多いとのこと。

=======================
=PC:http://lovelove69jsdf.blog99.fc2.com/     =
=携帯:http://jsdf.jpn.org/                =
=======================

一日も早く災害の復興を終え、
日本復興、そして恋愛・結婚を経て、少子化解消し、日本を永年繁栄させて欲しい。

0248専守防衛さん
垢版 |
2011/05/25(水) 23:28:01.48
>>247
お前、婚活業者の手下か?この野郎
0249専守防衛さん
垢版 |
2011/05/29(日) 01:46:09.96
総○の捕球の髭豚の視線がマジでキモいから、なんとかして欲しい。
0250専守防衛さん
垢版 |
2011/05/29(日) 19:50:24.91
週末も終わりかあ〜
0251専守防衛さん
垢版 |
2011/05/30(月) 23:09:57.92
>>豚塩?
0253ネ申
垢版 |
2011/06/17(金) 16:06:45.57
AKBオタいるよねAWGに!!
0255 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/06/19(日) 00:05:19.68
府中ダービーにでもみんなで行こうぜ!!
0257 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/06/19(日) 09:08:15.46
納涼祭は全く話題になってないな・・・。

慣例行事の中でも、娯楽系は中止でしょ?

秋の文化祭すらなさそう。

いとちん次第か!?
0258 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/06/19(日) 09:09:14.06
まぁ、諸外国に被災の真っただ中でも軍事力を誇示するための観閲式はしかたない。。。
0259専守防衛さん
垢版 |
2011/06/19(日) 20:12:38.16
>>255

俺は吉原へ行くわw
0260専守防衛さん
垢版 |
2011/06/20(月) 00:46:59.75
>>254
911の直後でも自衛隊音楽まつりを開催した組織だぞ。
0261専守防衛さん
垢版 |
2011/06/21(火) 00:24:15.58
>>260
朝霞の中央観閲式は中止したけどね.....
0262専守防衛さん
垢版 |
2011/06/24(金) 06:06:31.55
西川口もあるよ
0263専守防衛さん
垢版 |
2011/06/24(金) 22:34:03.41
ヤリマソがケコンした
0264 忍法帖【Lv=29,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 09:38:58.09
誰だよ!!
0270専守防衛さん
垢版 |
2011/07/09(土) 19:15:25.59
>>267-268
府中はサイトじゃないからなw
0275 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/07/12(火) 03:23:41.33
ボンクラ踊りは来月って聞いたけど。。。。

だから、延期?
0276white馬
垢版 |
2011/07/12(火) 03:24:37.63
スパークル自衛官だらけ・・・・・・・・・・・・・・・・・
0278専守防衛さん
垢版 |
2011/08/13(土) 13:13:25.74
ボンクラ踊り中止!
0280専守防衛さん
垢版 |
2011/08/13(土) 22:13:37.27
横田移転っておかしくないか?
なんで防空の要が他国軍の基地内に入るんだよ?
0281専守防衛さん
垢版 |
2011/08/13(土) 23:42:31.65
>>280

オマエの意見は聴いてないぞ?
0282専守防衛さん
垢版 |
2011/08/14(日) 05:53:34.30
中佐のオレに対して無礼だな貴様!
0283専守防衛さん
垢版 |
2011/08/14(日) 08:29:48.47
>>282
なんだと貴様?
少将のオレ様に口答えする気か?
0285専守防衛さん
垢版 |
2011/08/14(日) 10:46:25.01
まぁ待てやクソガキども!
大将のワシが仲介してやろうぞ
0286専守防衛さん
垢版 |
2011/08/14(日) 19:27:51.54
釣り人はどうした?
0287 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/08/15(月) 12:25:46.62
自衛隊に入れば女にもモテモテ

http://p.tl/-xs_

不景気&復興活躍&イケメン揃い
0288専守防衛さん
垢版 |
2011/08/15(月) 23:43:52.30
>>280
日本国が財政破綻でもした時に、神奈川県座間市に陸軍第1軍団司令部、
神奈川県横須賀市に第七艦隊司令部、そして東京都福生市に日本国全域の
防空指揮所があれば、瞬時にアメリカが旧日本国土を掌握出来るじゃないか。
そんなことも解らないから、患部任官とかしちゃうんだぞ?
0289専守防衛さん
垢版 |
2011/08/16(火) 10:18:41.86
先生!言ってること訳わかんないです!もう少し分かりやすい文脈で説明お願いしますw
0290専守防衛さん
垢版 |
2011/08/17(水) 21:45:07.28
横田の友好祭行く?
0291専守防衛さん
垢版 |
2011/08/17(水) 22:04:35.65
行くよん。今年もラプタン来るのかな?飛行停止とかパイロットの不調とか色々あるみたいなんだけど。
0292専守防衛さん
垢版 |
2011/08/19(金) 14:58:32.24
明日は横田雨だな。みんな行くのやめよ?どしゃ降りらしいよ
0293専守防衛さん
垢版 |
2011/08/25(木) 00:16:10.14
御多分に漏れず、昨夜の盆踊り大会も、午後8時00分で終了。
物足りない……。

されど、雨が降る前に終わったのは幸いだったか。
0294 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/08/27(土) 21:59:40.47
ボンクラ祭、乙!!
0295大日本帝国
垢版 |
2011/09/12(月) 22:58:51.23
万歳!!
0296専守防衛さん
垢版 |
2011/09/13(火) 22:48:40.81
最近、また暑くなってきたね〜。
0298専守防衛さん
垢版 |
2011/10/16(日) 00:33:44.03
つまんねー、このスレ。

なんか暴露話しろよ
0299専守防衛さん
垢版 |
2011/10/17(月) 11:03:11.92
おまえがしろよ
0300専守防衛さん
垢版 |
2011/10/22(土) 00:47:06.37
ヒゲ塩カス
0301専守防衛さん
垢版 |
2011/10/22(土) 07:16:02.08
カス
0302専守防衛さん
垢版 |
2011/11/22(火) 16:03:22.92
辞・め・た・い
0303専守防衛さん
垢版 |
2011/11/22(火) 19:11:12.71
>>302

不 祥 事 を 起 こ せ !
0304専守防衛さん
垢版 |
2011/12/14(水) 00:06:53.04
21世紀にもなって、今尚只の一家族とその輩に
身分的保障を許しているなど
時代錯誤も甚だしい。国民に精神的寄与など
何もしていない天皇家など
日本国民の手本にもなり得ぬ。

天皇の存在が精神的支柱だったなんて明治時代につくられた捏造
室町時代の応仁の乱では南朝北朝方に分かれて双方で殺し合い
その前の鎌倉時代では反乱を起こした後鳥羽上皇を隠岐の島に流罪
戦国時代にいたっては誰からもかえりみられなくなって貧乏暮らし
もし、天皇の権威のもとに日本人が心を一つにしていたというならこれをどう説明するのか
0305専守防衛さん
垢版 |
2011/12/14(水) 00:09:39.91
現在の天皇家は永遠の謎だがw
元チンピラの華族というのは、現代で言えば橋下みたいな連中だな。
スピリットがないから、権力を握った時点で単なるカネの亡者で終わりだ。

まぁ、だから階級社会を作ったのは元チンピラの長州閥なんだけどね。
薩摩は長州ほどの力はなかった。
日本の歴代首相に占める山口県出身者、それに薩摩閥を加えると、
この勢力が過去のものではないことが良く分かるよ。
小泉、麻生、安部もそうだし、管直人だってそうだしな。

町民文化が花開いた江戸幕府は政教分離をしていたし、
日本が付き合いたい国と日本主体のルールで付き合っていた。
ここから後退してきたのが日本の外交。
0306専守防衛さん
垢版 |
2011/12/14(水) 00:09:53.78
天皇と薩長取り巻きの治世ねえ

戦前の日本は北朝鮮のように経済破綻して、失敗国家になっていた。

北朝鮮では中国に女性を人身売買しているが、
戦前の日本では、東北の農村では遊郭に身売りされる女子が多かった。

普通、貧富の差、収入、資産の偏在はジニ指数で表す。
 「近代日本の所得分布と家族経済」という本によると、
戦前日本のジニ係数は
1923年 0.53
1930年 0.537
1937年 0.573
だとの事。

ジニ係数が0.4を超えると社会が不安定化すると言われるが、
すでに、それをはるかに上回る数字。

1920年代には最貧層(所得が下から20%までの層)が人口の70%も。
http://www.jpcanet.or.jp/news/kumori/kumori200104.html

戦争は不可避と思われる
0307専守防衛さん
垢版 |
2011/12/23(金) 12:30:36.03

 ★★★★★  総理大臣 防衛大臣
 ★★★★   事務次官 政務官 各幕僚長
 ★★★     将 内局局長
 ★★      将補
 ★        1佐(1)
0308削○隊の奴隷
垢版 |
2011/12/24(土) 09:09:46.38
ウチらが行くのは横田じゃない。
それよりひどい無間地獄へ直行だ。
0309専守防衛さん
垢版 |
2011/12/24(土) 20:49:22.76
今年のクリスマスは中止になりました!
0310専守防衛さん
垢版 |
2011/12/24(土) 21:06:26.29
寂しい人にとっては中止(笑)

お気の毒様

0313専守防衛さん
垢版 |
2012/01/01(日) 18:53:15.90
ギャアーーーーーーーーー!!!!!!       
0314アーッホーッ
垢版 |
2012/01/02(月) 23:53:03.76
ア、アーッホーッ
お前ら、新年迎えてガックリ来てるだろ?
年はな、越すまでが楽しいんだよ。
それを理解するんだよこのクソ野郎
0315専守防衛さん
垢版 |
2012/01/02(月) 23:55:15.67
佐久情のARAKAWAって奴はもう死にましたかね?
0316専守防衛さん
垢版 |
2012/01/02(月) 23:56:56.53
まあ、人殺しのARAKAWAは死んで当然なんですがねwwwwww
0317専守防衛さん
垢版 |
2012/01/09(月) 07:50:33.76
佐久情のARAKAWAって?
0318専守防衛さん
垢版 |
2012/01/21(土) 13:16:04.16
餓死肛門姦淫会員の皆様へ

餓死肛姦会の作業大変お疲れ様でした
悲惨な状況が続きますが与小太移転まで辛抱しましょう
0319専守防衛さん
垢版 |
2012/01/29(日) 14:31:08.49
府中に残る奴は勝ち組
横田に行く奴は負け組

総隊カワイソス
0320専守防衛さん
垢版 |
2012/02/01(水) 22:16:09.08
佐久情のARAKAWAって野郎は人を転した罪状がある
有名人だろ?
0321専守防衛さん
垢版 |
2012/02/03(金) 23:14:37.54
総隊のクソ野郎どもは腰抜けの集まりだ!

アメリカ様に尻尾を振ってワザワザ横田に寄生しに行くなんてwwwwww
恥ずかしくないのか?
だらしがねえんだよ
0322専守防衛さん
垢版 |
2012/02/21(火) 00:40:23.58
簡単な塾女系ておる?
教えて下さい!
0323専守防衛さん
垢版 |
2012/02/22(水) 11:06:34.68
府中ダービーだな!

ゲートから徒歩二分

熟女沢山!
0324専守防衛さん
垢版 |
2012/02/23(木) 00:49:47.44
デカ尻の皮訳は?
0325専守防衛さん
垢版 |
2012/02/25(土) 09:52:13.23
俺のパワーストーンを返せ。呪
0327
垢版 |
2012/02/25(土) 23:42:14.24
がんばろう
0328専守防衛さん
垢版 |
2012/03/10(土) 20:40:26.54
知人の女性自衛官からの話

自衛隊はメディアで紹介されているように、
体育会系が沢山いるって訳ではない。いや、むしろ
その逆でシャイな男が多く、恋愛経験が少ないものが多い。
それゆえ、恋愛能力が著しく低く、仕事上でその関係を
避けれない女性自衛官によく恋をする。女性自衛官から
すればイケメンなら歓迎だが、ブサメンとかだと最悪。
下手に交際を拒否等すればストカーやあらぬうわさを流される。

しかし、知人は言う。イケメンが多いのも確かな話で、
もう少し自分に自信を持ち、コミュニケーション能力を向上させれば
少なくとも今彼女がいない人の半分は彼女ができると。

ナンパという言葉は久しく聞かなくなってきたが、
それに変わり出会い系、SNS、合コン、街コンなど
出会いの場は未だに健在である。

そのほんの一部として、興味がある人は
自衛官との出会いを見て欲しい。

http://p.tl/-xs_
0330専守防衛さん
垢版 |
2012/03/12(月) 00:26:24.86
ペンギン誰が運ぶんだよっ!? (゜Д゜)
0331専守防衛さん
垢版 |
2012/03/12(月) 06:39:07.66
>>330
支集団にあげるわ
0332 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2012/03/12(月) 07:50:59.87
あの横田基地に移転すんのか、すげぇな
でも畑ばっかの東側だったらちょっと淋しいなw
0334専守防衛さん
垢版 |
2012/03/17(土) 16:21:33.33
>>333
あると便利だから貰っておけ
0335陸自名簿流出とFacebook「タイムライン」調査
垢版 |
2012/03/23(金) 02:10:57.79
『自衛隊流出名簿情報 お値段はまさに“プライスレス”』URL↓を参照しました。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/297115/
(以下引用)
『防衛省によると、流出したのは「隊員出身地カード」。これには住所
や氏名、年齢、家族名、現在の所属先に加え、本籍地や隊員の親の住所、
子供の学校まで記載があった。制服組トップの陸上幕僚長を含め、ほぼ
全隊員が網羅されていた。』(以上引用)Facebookとのコンビネーションで
実際に「プライスレス(??)の身辺調査情報」になる可能性が高い。
『フェイスブック、情報公開に注意…悪用の恐れ』読売新聞 2月25日(土)14時45分配信
(URL→)http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120225-00000405-yom-sociを参照しました。
(以下一部引用、個人名は****にしてあります。)
『「初期設定では、個人情報の公開範囲が『すべてのユーザー』となっている項目が多く、知らない間に自分の情報を
世界中にさらしてしまう人もいる」。日本IBMのシニア・セキュリティ・アナリスト****さん(38)はこう警鐘を鳴らす。
****さん自身も、昨年12月、過去の投稿や活動状況を簡単に時系列で閲覧できるサービス「タイムライン」を使い始めたところ、
これまで書き込みや写真投稿の際に登録した約500件の位置情報が地図上に一覧表示されてしまった。「いつ、どこで何をしたか簡単
にチェックできる。滞在回数の多さから自宅や勤務地域が予想できるので、ストーカーに悪用されかねない」海外ではフェイスブックの
情報が、就職前の学生の素行調査や、交際相手の浮気調査に使われたりしているという。「利用者は一度、自分のプライバシー設定を
見直した方がいい」と****さんは指摘する。「実名や所属、関心事などの様々な情報が入手できるため、特定の個人や組織を狙う標的型
のサイバー攻撃の『下調べ』に使われる恐れがある」と警戒するのは、情報処理推進機構・セキュリティセンターの****調査役だ。』
(以上引用)
参考:『位置情報とソーシャルネットワーキングサービスを利用したストーキングの実例と個人情報漏洩の流出について 』
http://infowave.at.webry.info/201108/article_1.htmlの参照おねがいします。
0336専守防衛さん
垢版 |
2012/03/23(金) 19:11:58.70
>>334
便利でも不要だ。
0337専守防衛さん
垢版 |
2012/03/24(土) 07:52:11.42
>>336
お前はレンホー並みの先見性の無さだな
いいから貰っておけ
世話になったお礼だ
0338専守防衛さん
垢版 |
2012/03/26(月) 18:02:44.59
移転したって、ニュースになってるね。
0339専守防衛さん
垢版 |
2012/03/26(月) 19:26:21.01
>>338
これからは英語が分からない奴は空自には入れません!









但し、警備・高射・給養等のカスは除くw
0340専守防衛さん
垢版 |
2012/03/26(月) 21:28:10.60
ペンギン、いい加減に掃除してやれよ。
吐血したみたいに汚れてるし、一羽は口が詰まったまんま。
防指群の野郎、本当にやる気なしだったな。
0341専守防衛さん
垢版 |
2012/03/26(月) 22:50:36.35
お前らにくれてやったんだから文句言わずにちゃんと磨けよ
0342専守防衛さん
垢版 |
2012/04/01(日) 06:48:29.65
風呂、食堂ガラガラ。
0343専守防衛さん
垢版 |
2012/04/01(日) 08:49:31.70
>>342
最高だろ?
0344専守防衛さん
垢版 |
2012/04/01(日) 10:27:00.35
涙が出るほど嬉しいだろ?
0345専守防衛さん
垢版 |
2012/04/01(日) 12:05:23.36
横田なんぞに行くもんじゃないな。
0346専守防衛さん
垢版 |
2012/04/01(日) 19:47:23.84
>>345
馬鹿野郎!
本物のゲイと楽しめるんだぜ?
それも超マッチョなwww
0347専守防衛さん
垢版 |
2012/04/02(月) 21:11:32.40
↑ケツ穴掘られて涙が出るほど嬉しいだろ?
0348専守防衛さん
垢版 |
2012/04/04(水) 09:06:22.90
>>347
OH?YES!!
0350専守防衛さん
垢版 |
2012/04/14(土) 07:01:01.85
お前ら元気か?
0351専守防衛さん
垢版 |
2012/04/16(月) 22:09:27.32
陣取り合戦勝負ついたか?
0353専守防衛さん
垢版 |
2012/04/18(水) 20:46:19.55
>>352
休養か犬以下の軽微じゃないの?
0354専守防衛さん
垢版 |
2012/04/19(木) 22:07:08.74
>>353
敬美は今や、トップクラスの人材しか居ないぞ。
いつの時代のことを言ってる?
歳がバレるぞ。
0355専守防衛さん
垢版 |
2012/04/19(木) 22:44:24.13
>>354
たとえトップクラスでも犬の方が偉いんだよwww
0356専守防衛さん
垢版 |
2012/04/20(金) 20:48:42.92
所詮は門番!
0357専守防衛さん
垢版 |
2012/04/20(金) 23:13:13.77
>>355
犬 >>> 敬美 >>>>>>>>>> >>355

>>356
門番 >>>>>>>>>>> >>356
0358専守防衛さん
垢版 |
2012/04/21(土) 19:07:48.96
犬が偉いってwww
犬は物品扱いなのしらないの?

知識の無さから、おたくは下っ端のようだね
0359専守防衛さん
垢版 |
2012/04/21(土) 20:59:30.66
>>358は犬以下
0360専守防衛さん
垢版 |
2012/04/24(火) 20:31:18.10
自衛官は犬以下

0361専守防衛さん
垢版 |
2012/04/24(火) 21:13:29.52
総隊亡き今この基地自体必要なの?
残った部隊は市ヶ谷か入間に移動したらいいのに。
0362専守防衛さん
垢版 |
2012/04/24(火) 21:51:57.39
私怨集団を忘れてもらっては困るな!入間からも市ヶ谷からも忌避される部隊だ!
0363専守防衛さん
垢版 |
2012/04/24(火) 22:03:16.34
府中の立地は最高。
0364専守防衛さん
垢版 |
2012/04/25(水) 09:32:38.81
>>361
言うのは勝手だが、オマエに?基地を閉鎖させる権限があるのか
0365専守防衛さん
垢版 |
2012/05/13(日) 23:06:29.03
わてらはまだまだ動きまへんで!まだまだ価値あり?○荷
0366専守防衛さん
垢版 |
2012/05/14(月) 08:49:15.60
今朝早く基地に救急車が来てた。
なんかあったかな?
0367専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 22:37:57.91
自殺情報とか入ってない?
0368専守防衛さん
垢版 |
2012/05/19(土) 19:36:31.16
↑私怨集団?
0369専守防衛さん
垢版 |
2012/05/20(日) 18:36:35.59
↑何かあったの?
0370専守防衛さん
垢版 |
2012/06/08(金) 20:35:19.72
そう。私怨集団の人。
0371専守防衛さん
垢版 |
2012/06/08(金) 21:27:04.66
↑何があったの?
0372専守防衛さん
垢版 |
2012/06/25(月) 01:52:53.39
ペンギンが綺麗になった!
0373専守防衛さん
垢版 |
2012/07/28(土) 16:05:53.50
せっかく総隊がいなくなったのにまたゾロゾロいろんな部隊がやってくるらしいな…
来なくていいぞ
0374専守防衛さん
垢版 |
2012/07/28(土) 19:58:10.22
>>373
楽しみだよね(^ω^)
0377専守防衛さん
垢版 |
2013/02/13(水) 15:33:05.13
>>376

(・ω・)どうしたの?
0378専守防衛さん
垢版 |
2013/05/29(水) 23:23:27.19
防指群を横田から呼び戻そう…
0379専守防衛さん
垢版 |
2013/05/30(木) 21:46:08.55
>>378
府中に早退隷下は要らないいらない!
紫煙の天下じゃ!
0380専守防衛さん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
筋肉トレーニングルームの拡充して欲しい。
0381専守防衛さん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
>>373
水曜日の納涼祭では、電子開発実験群と航空保安管制群本部が
入間から移転したと言っていた。
来年(航空自衛隊創立60周年)には航空開発実験集団司令部が
入間から府中に移転して来るぞ!
0382専守防衛さん
垢版 |
2013/09/07(土) 05:13:53.79
東府中から朝霞に移る前に飲んだ場所が良い店でした。駅南のアラカルト
ママさんの料理うまし
0384専守防衛さん
垢版 |
2013/11/05(火) 16:49:40.45
今日は第1高射群が展開訓練を実施していた。
おまけに陸自の普通科連隊も高機動車で「参戦」。
入間航空祭が不完全燃焼に終わった者としては、シゲキが強過ぎた。
0385専守防衛さん
垢版 |
2013/12/01(日) 10:10:14.87
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?
その警察が・・・・「全部」ですよ? 100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0386専守防衛さん
垢版 |
2014/01/28(火) 00:40:22.32
再開発、仮店舗案内図
ttp://fuchu-a.sakura.ne.jp/dai1/newpage8.html
0387専守防衛さん
垢版 |
2014/01/28(火) 02:01:57.87
>>383
同志よ!
0388専守防衛さん
垢版 |
2014/02/04(火) 22:08:58.05
転勤するぐらいならもう辞めるわ
0389a
垢版 |
2014/11/06(木) 19:15:08.35
ここはいい基地だよ
0390専守防衛さん
垢版 |
2014/11/10(月) 15:26:31.76
お前ら元気か?
0392専守防衛さん
垢版 |
2014/11/10(月) 16:25:23.50
隊員クラブすごくいいね。
0393a
垢版 |
2014/11/10(月) 19:41:30.28
幽霊が出る建物多数ありますがな
0394専守防衛さん
垢版 |
2014/11/12(水) 17:35:24.71
なんかあったかな?
0395a
垢版 |
2014/11/14(金) 20:19:52.23
怪奇な地下室
0396専守防衛さん
垢版 |
2014/11/17(月) 23:44:36.45
第2次大戦の名残がまだまだ残っているからな。
0397 【東電 59.8 %】
垢版 |
2014/11/18(火) 04:55:16.64
>>396
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0398専守防衛さん
垢版 |
2014/12/01(月) 20:18:07.43
紫煙の天下じゃ!
0399専守防衛さん
垢版 |
2014/12/08(月) 09:54:31.68
楽しみだよね
0400専守防衛さん
垢版 |
2014/12/12(金) 11:19:06.02
(・ω・)どうしたの?
0401専守防衛さん
垢版 |
2014/12/17(水) 19:11:51.56
転勤できたやつ
0402専守防衛さん
垢版 |
2014/12/25(木) 14:33:07.70
シゲキが強過ぎた
0404専守防衛さん
垢版 |
2014/12/28(日) 17:10:11.98
転勤出来たやつ?
0406専守防衛さん
垢版 |
2015/01/06(火) 20:32:18.94
楽しみだよね(^ω^)
0407専守防衛さん
垢版 |
2015/01/06(火) 23:54:56.27
何が?
0408専守防衛さん
垢版 |
2015/01/21(水) 00:53:11.66
飯マズイです。基地業務ヤル気あんの?
0409専守防衛さん
垢版 |
2015/01/30(金) 19:47:18.58
お前ら元気か?
0410専守防衛さん
垢版 |
2015/01/30(金) 20:03:47.85
ないわ!
0411専守防衛さん
垢版 |
2015/04/13(月) 14:40:14.37
どうしたの?
0412専守防衛さん
垢版 |
2015/06/11(木) 22:22:59.22
      /\
     ∠___ゝ   /⌒ヽ、
     )|’ー’| / ( ・ e ・ )
εε  (ノノノ从し'  ノリリ从ルヽ   イカタコ星人襲来警報発令....
0413専守防衛さん
垢版 |
2015/06/12(金) 10:13:30.85
総隊が出て行って、府中はガラガラじゃないの?

淋しいですね
0414専守防衛さん
垢版 |
2015/06/12(金) 10:45:35.90
英霊やこの世のものではないものが多数徘徊する基地になっています。自衛官よりそんなもののほうが多いという稀有な基地ですw
0416専守防衛さん
垢版 |
2015/06/12(金) 12:22:56.15
入間に移動したらどうですか?中途半端な基地ですが
0417専守防衛さん
垢版 |
2015/06/12(金) 12:31:45.02
そんなファジーな感じがなかなかgoodだよ。ここは
0419専守防衛さん
垢版 |
2016/01/28(木) 01:03:47.80
東府中で飲むならどこ?
スナックYou?
0420専守防衛さん
垢版 |
2016/02/06(土) 22:27:40.92
ゲート前に怪しげなネオンのあるホテル併設の飲み屋あるよねぇ
0421専守防衛さん
垢版 |
2016/02/06(土) 22:30:15.62
キングやクイーンはポイントが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況