X



トップページ人生相談
79コメント13KB
小学生の小さなお悩み聞いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブルチャン
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:00.45ID:4BVG0uzv
俺の思い込みかも→ある日二学期から引っ越してきた子がいて、その子と仲良くして行ったら…って感じです
0006ブルチャン
垢版 |
2023/02/05(日) 23:37:23.21ID:4BVG0uzv
はい…じゃあ…書きません…なんかすいませんでした…
0007マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 08:25:04.25ID:0eVoZXfe
そう言わす、書きなよ、気になるじゃん。
0008マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:30:40.49ID:bVlTAeTq
どーした!聞くよ!
0009ブルチャン
垢版 |
2023/02/06(月) 17:37:02.53ID:O/BEyBYK
わぁ…帰ってきてたらなんか…わぁです(?)
0012ブルチャン
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:08.27ID:O/BEyBYK
えーまず…スベック…かな?
スベック
私…年齢11.顔 フツメンかな?

Yちゃん…年齢11.顔 めっちゃ可愛い.性格 天然
私の大親友(多分)

Aちゃん…年齢…11歳 顔 フツメン 性格.シャイ(多分)
友達だと思ってた
0013マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:34.78ID:I2vshIWa
なや~みあるあ~る~
はや~く言いたいよ~
0014ブルチャン
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:50.77ID:O/BEyBYK
えーとマズ…何があったかですね
0015ブルチャン
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:58.78ID:O/BEyBYK
この物語の始まりは、Aちゃんが引っ越して来たとこから始まります
0016ブルチャン
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:44.76ID:O/BEyBYK
Aちゃんはとても無口な子で、中々友達が作れず、よく1人でいました。そんなAちゃんがなんだか可哀想になってきて私は積極的に声をかけてあげていました
0017ブルチャン
垢版 |
2023/02/06(月) 17:56:14.68ID:O/BEyBYK
そうして、声をかけていくうちに私はだんだんAちゃんと仲良くなっていきました
0019ブルチャン
垢版 |
2023/02/06(月) 17:59:40.26ID:O/BEyBYK
そして、仲良くなって数ヶ月後…私はYちゃんと遊んでました。
0020ブルチャン
垢版 |
2023/02/06(月) 18:00:35.05ID:O/BEyBYK
そしたら急にAちゃんが私の事を押してきました…
0021ブルチャン
垢版 |
2023/02/06(月) 18:03:54.69ID:O/BEyBYK
私とYちゃんはとても驚いてその場から10秒間ぐらい固まっていました。そしてその固まっている間に、AちゃんはYちゃんの手を引いてどこかへ行ってしまいました
0022ブルチャン
垢版 |
2023/02/06(月) 18:04:55.19ID:O/BEyBYK
私はどうしていいか分からずその場でポロポロ泣いてしまいました(´・ω・`)
0023ブルチャン
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:31.82ID:O/BEyBYK
それから今までずっと無視食らってます…
0024ブルチャン
垢版 |
2023/02/06(月) 18:06:04.80ID:O/BEyBYK
どうしたら、また仲良くなれるんでしょうか…?
0026マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:08.80ID:0eVoZXfe
今も、Aちゃんとも話しはできないんかい?なんで、Yちゃんがそんなことを知りたいよね。そうじゃないと1もなっとくてきないよね。
0027マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:56.28ID:ilbHzQGw
黙って抱きしめてあげなさい
0028マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:04.86ID:0eVoZXfe
ごめん、AちゃんとYちゃんを間違えた。
0031ブルチャン
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:42.00ID:O/BEyBYK
26さん
今も話は出来ていません。話すというか…話す環境がないというか…
0032ブルチャン
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:12.41ID:O/BEyBYK
確かに…面白いものやってみたら…いいかも…
0033ブルチャン
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:07.05ID:O/BEyBYK
あっあと今更ですが結構返信遅くなることがあります…そこだけお見知り置きを
0036ブルチャン
垢版 |
2023/02/07(火) 18:08:37.23ID:6WIQqb6f
なんか漢字間違えました?( ᐛ )それだったらすいません💦
0037マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:17:00.90ID:/hl/BpZk
下の毛生えてる?
0039マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:17.27ID:PdmO6aQb
>>38
陰毛
0041ブルチャン
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:50.71ID:6WIQqb6f
今日少しYちゃんと話してみました
0042ブルチャン
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:51.07ID:6WIQqb6f
最初は「おはよう」から始まりました。
0043ブルチャン
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:10.85ID:6WIQqb6f
それから少し2人とも黙り込んでYちゃんから「ごめん!!」と急に言われました
0044ブルチャン
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:11.22ID:6WIQqb6f
私は、怒りを抑えつつ質問しました。「なんで無視したの?」や「なんで私が、押された時なんも言わなかったの?」など様々な質問を
0045ブルチャン
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:10.98ID:6WIQqb6f
Yちゃんはずっとごめんか許してとしか言いませんでした
0046マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:28.30ID:PdmO6aQb
陰毛生えてる?
0047ブルチャン
垢版 |
2023/02/07(火) 22:46:10.64ID:6WIQqb6f
何個か質問して行くうちにだんだんめんどくさくなってきて「もういいよ」といい自分の席に戻りました
0049ブルチャン
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:41.08ID:6WIQqb6f
…それで、急ですが…Yちゃんから少しでも情報を聞き出すにはどうしたらいいでしょうか?
0051マジレスさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:08.49ID:CDsY5Vm2
なにも考えることなんてない。
今の自分の気持ちを言うだけだよ
今日公園で遊ばない?とか
0052マジレスさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:17:18.79ID:rnisKdSF
謝って来てもういいよって言ったのに何をそれ以上聞くのか
0053ブルチャン
垢版 |
2023/02/08(水) 16:00:47.75ID:lVvTUrJr
そういえば、これ以外にも言われたこと思い出しました💦書いてなくてすいません
0054ブルチャン
垢版 |
2023/02/08(水) 16:05:13.58ID:lVvTUrJr
えっとごめんの後に「だんだんAちゃんが避けてきてるから…また一緒に遊んでくれない?」ってYちゃんから言われました(´・ω・`)ほんと書いてなくてすいません(*꒦ິ ꒦ີ)
0058ブルチャン
垢版 |
2023/02/15(水) 16:35:23.40ID:H8vqFuCU
こんにちは進展です(遅くてすいません)
0060Bang
垢版 |
2023/02/16(木) 00:03:46.49ID:AKuaSXAu
どっちのお父さんが?
0061マジレスさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:07:45.29ID:iupMx8L2
続きどぞ
0062ブルチャン
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:30.97ID:iCZO986y
えーと私のお父さんです★
なんでお父さんが、凸ったかと言うと私が、不登校になったのが原因です。
0063ブルチャン
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:32.14ID:iCZO986y
えー…AちゃんとYちゃんのイジメがヒートアップし、私はヒートアップして5日後私は不登校になりました。
0064ブルチャン
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:45.08ID:iCZO986y
不登校2日目お父さんが「なんで学校休んでるんだ?いつもなら自分から「早く月曜にならないかなぁ」って言ってるような奴やったんに」って言われてとうとう我慢の糸が切れた私はお父さんに全て話しました
0065ブルチャン
垢版 |
2023/02/16(木) 21:39:35.50ID:iCZO986y
そしたらなんか机ドーンして「学校に電話すっぞ!」ってさ( ・-・ )
0066ブルチャン
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:28.22ID:iCZO986y
何故かその後お母さんまで参加しだしてカオスになりました✨
0067マジレスさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:52.12ID:xeDBRTAI
で、下の毛生えてんのか生えてないんかどっちなんや?
0068マジレスさん
垢版 |
2023/02/17(金) 05:58:51.32ID:tyixgbxV
あと裸を自撮りしてここにうpよろ
0069ブルチャン
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:38.16ID:8TrZ6sOk
( ・∇・)
ここまでカオスになってたんですねw
0073マジレスさん
垢版 |
2023/02/19(日) 02:19:04.57ID:M0PMDk8/
>>72
陰毛
0074マジレスさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:17:29.73ID:vyW4mgWg
>>72
5ch使えてるんだからGoogle検索くらいできるだろ?
下の毛で検索するなり、陰毛で画像詮索してみろや
0075ブルチャン
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:22.39ID:lqQbLWYP
すいませんひととうり全て終わりました。ご迷惑おかけしてすみません。本当にすいません、見てくれた方もありがとうございます。けどもう解決したのでもう大丈夫です。本当にごめんなさいごめんなさい。そしてさようなら。ここまでの期間本当にありがとうございました
0076マジレスさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:35:51.09ID:vyW4mgWg
>>75
勝手に終わらせるなや
パンツ脱いで下半身撮影してうpしろ
0077Bang
垢版 |
2023/02/20(月) 05:27:26.83ID:uNbDNYIf
>>75とりあえずイッチお疲れ、詳しく説明出来る範囲で説明してくれたら助かる
0078マジレスさん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:35:11.73ID:hqHVRSrl
すべてが気持ち悪いスレ
0079中坊男
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:08.88ID:pTpiou13
なんか変態居るのヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況