X



トップページ人生相談
13コメント3KB
自分の顔が嫌いで首吊ろうと思ったけど未遂に終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:34:45.38ID:zA4zoUt3
誰かお話聞いてくれませんか?スレ立て初めてで至らぬ点があったらすみません。。。
0002マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:01.86ID:3NLZE7wA
死ぬ前に美容整形を考えるべきではないのか
0003マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 23:48:35.54ID:aKRyjldu
>>1
>至らぬ点があったらすみません。。。

首吊る理由がしょーもない。
0005ホトットドック
垢版 |
2021/09/18(土) 20:50:41.09ID:y7fkD3km
なんだろう 顔がブサイク過ぎて死にたいとかの理由は分かるけど首吊る程までかなって思う

象に顔面踏まれたみたいな顔だったら 整形するか向き合って生きていくしか方法はないと思うけど

またはいじめとか他人にそう影響されたのかよく分からんがそれだったらもっと理解は出来るよ?

鼻が丸いとか顔面偏差値が低いとかそういう一般のブサイクが思ってる事で死にたいとか言ってるなら マジで不謹慎だからやめな
0006マジレスさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:30:59.46ID:SyJkJ1hR
きっと学校や街を歩いていて呪いの言葉を浴びせられ続けたんでしょう。キモい、ブス、死ねなどと貶められ絶望し生きる気力を失ってゆく。
特に学生時代はルッキズムが酷い。
しかし、街をあるけばいろんな世代がいて、色んな格好をしてる人や色んな顔つきの人がいる。
学生や若い人の少ない場所か、東京で暮らせばこれ以上傷付かずに生きていけるのかもしれませんね。
00071
垢版 |
2021/10/17(日) 11:54:02.22ID:ZmOQtMIP
>>3
お前は、超絶ブサイクでギョロ目で出っ歯
0008マジレスさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:16:21.94ID:C+SDDeC7
>>1 青空は牢屋から見た時が一番美しい、とか
0009マジレスさん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:50:10.88ID:dzc3VOML
自分の顔にコンプレックスがあって、それによって全てにおいて自分に自信が持てずに辛い。
という事かな。
顔はきっかけにすぎず、自分に自信さえ持てれば貴方の死にたい気持ちはなくなるのかな。
それともとにかく顔。この世の鏡を全て破壊したい。自分の存在が醜すぎて許せないから抹消したい。という気持ちなのだろうか。
どっちか教えて?
0010マジレスさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:30:58.29ID:hlN32vp4
藤田ニコルはロリコンじゃねーだろ


サンドイッチマンか?
0011マジレスさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:12:31.56ID:hlN32vp4
ロリコンだな
0012マジレスさん
垢版 |
2021/11/14(日) 13:43:15.82ID:hlN32vp4
ろりこんなのわたし かわいいでしょ
0013
垢版 |
2021/12/11(土) 23:37:27.83ID:qjHnHUkE
>>8
牢屋ってなんだよって話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況