X



トップページ人生相談
1002コメント185KB
新・患者さんに恋する医師 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:39.35ID:oF4tFzCB
書き込めるのはスレタイ該当者のみです。
患者さんは書き込まないでください。聞きたいことは主治医に聞いてください。

埋め荒らし常駐でスレ消費が早いため、スレ番つけました。

荒らしはスルー推奨ですが、目に余る場合は通報のこと。

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1606359634/
0952マジレスさん
垢版 |
2021/10/10(日) 23:02:06.99ID:vqBI7+D3
Testosterone(@badassceo)さんがツイートしました

昔から君を支えてくれている人達の事はこれでもかってぐらい大切にしよう。そういう人達が君の人生を幸せなものにしてくれる。
何の利害関係もない、友情だけで成り立つ人間関係って人生の宝だ。手に入れたくてもそう簡単に手に入るもんじゃない。
失ってから後悔しても遅いから全力で大切にしてほしい。

https://twitter.com/badassceo/status/1446625750107394050?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953マジレスさん
垢版 |
2021/10/10(日) 23:16:36.87ID:S9NOHnrs
>>947
>>951
人様のツイートを勝手に盗用するなよ
で、そのツイートを貼り付ける意図は?って話
0954マジレスさん
垢版 |
2021/10/10(日) 23:20:10.82ID:M478dKDn
人の文章を盗用する人間に対処する方法
本人に通報すること
他人のブログやYouTube貼ってる奴も同様
0956マジレスさん
垢版 |
2021/10/10(日) 23:36:49.96ID:u4arTWPx
明日は平日ですからね、お間違いなく。
0957マジレスさん
垢版 |
2021/10/10(日) 23:52:27.00ID:8xrdVtnw
>>949
脈なしと決めつけて説教ぶつのが不愉快
独りよがりな決めつけでしかない
0960マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 01:30:05.64ID:c/+sZtXW
>>953
別にいいだろ
お前が偉そうに言うことじゃねーし
つまんねー男だな そんなんだから彼女できねーんだわ
0961チンポコハメ太郎塾
垢版 |
2021/10/11(月) 01:39:12.49ID:wUefPbpJ
>>944
「運命」や「縁」なんてものはな、行動力や勇気のない臆病者が言い訳につかう言葉なんだよ。
運命も縁も、努力して行動起こして、自ら切り開き創るもの。
相手との関係も。
相手を大切にただ思うだけじゃ何も変わらん、相手に伝えて、愛を行動で示して、やれることはすべてやって全力でぶつかれ。
全力尽くしてそれでもだめだったら、それはそれ。
それもまた人生。
後悔なく次に行けるだろう
0963マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 01:47:56.88ID:gg5k97wK
生きがいとは、自分を徹底的に大事にすることから始まる
0964マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 02:59:10.60ID:CLFzetGy
それ下手するとただの身勝手、自己中になるな
思いやりは忘れずにいたい
0965マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 03:01:09.52ID:B4g+JOhS
>>962
てめぇこそなんでいるんだよ?
死ね!
0966マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 03:03:18.13ID:JAh30VbU
>>964
そんなこと言ってても結局患者にすら相手にされない不細工陰キャだろ?
0967マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 04:46:24.41ID:4jDeCL3K
作戦勝ち、という言葉があってだな、

作戦次第で勝てるかもしれんぞ?


おまえらのその優秀な頭を使って、好きな患者を落とす作戦を考えようではないか
0968マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:22:04.51ID:j8I34JdW
月曜の明け方まで野次馬が姦しいな

相手の好みにハマらなかったら
とっかかりの個人的に連絡を取ることまで漕ぎつけるのは難しいのだし
そこで撥ねられたら進展は無い
コンパじゃないんだから
0969マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 09:45:01.71ID:WZejJB/3
>>968
こっち側から連絡先は聞けないしな、、、
治療終了した患者に「何か質問とか気になることあったらいつでも遠慮なくメールして」ってメルアド渡してしばらくメールして、食事することになり、最終的に付き合ったことあるよ。
0970マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 09:49:26.15ID:EAuvrush
>>968
何言ってんだよ、医師はな、結婚したい職業ナンバーワンだしトップクラスにモテるぞ!
自信持てよチンカス
0971マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 10:15:40.27ID:pRKxFVvT
>>949
>>968
ダメな場合の話ばかりしてるが、振られたのかい
ネガティブな可能性のみ呈示する違和感

中には好感触の先生も居るだろうに
いじけた内容だらけで鬱陶しい
0972マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 11:45:06.63ID:9ERQw9HI
>>971
ほんとだよな
成功例もあるのに
医者だって人間だし、一人の男だよな
0973マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 12:55:02.29ID:cg8e+L/A
他人が何書いてようと上手くいく場合は上手くいくし、
ダメな時はダメだろ
そこに関連性などない
0974マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 13:16:34.27ID:pRKxFVvT
わざと周りが不快になるようなことを繰り返し書くのは
単に性根が歪んでいるのだと思う
先ずいい恋してる奴はそんなことしないからな
0975マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 13:21:57.23ID:pRKxFVvT
満たされてないからそんなことしてんだよ
此処をお前の鬱憤晴らしに利用するのはやめて欲しい
0977マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:52:51.92ID:Z4yjrEnJ
>>975お前がな
0978マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 16:49:52.41ID:6xkK0ODz
お互い脈なしと思ってるかもよ、もったいない
0979マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:06:25.65ID:juhMOy6Y
充たされてないから周囲が嫌がることをねちねちと繰り返す
健全な人はしない
おおかた恋が上手くいってないのだろうが、その性質が故だろう
0980マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:35:31.89ID:irlWW8b2
充たされていないと言うより
他人との健全な交流のしかたが解らないんだろう
0981マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:06:53.60ID:R1jJu05H
こっちは、「こんなブサイクじゃ相手にされないよなあ」と躊躇い、

あっちは、「医者なんかに相手にされないよなあ」と悩む


お互い好きなのに
0982チェリーレッドチンカスヤブ医者
垢版 |
2021/10/11(月) 21:09:03.51ID:2ktSNE3a
医者なのにモテないのかよ、、、
よっぽどド不細工か?
ハゲ??
0983マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:20:35.16ID:Sy4F2tq2
>>981
>お互い好きなのに

なぜ、そう言い切れるのかね?
0984マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:27:59.68ID:hk+Et/QO
都合のいい夢で生きてる夢子さんが居るんだろ

気持ちが通じなくとも思い続けるのは自由
しかし、
何らかの理由があって自分に連絡できないのでは?というゼロに近い可能性に縋るようになると、ポジティブというより病的
0987マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:34:01.12ID:juhMOy6Y
>>984
若干一名のみ妙に殺伐とした投稿を続けているね

君の恋がうまくいくといいな
見ていて哀れだ
0989マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:36:35.96ID:juhMOy6Y
>>980
かもな
匿名の場とはいえ健全な交流がしたいものだね
0990マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:40:17.17ID:aWSLEOrQ
地震が起きても、まず安否を気遣うのは我が子と妻と両親と身内。患者はその後
好きな患者なんてその程度の存在
0991マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:40:43.20ID:OLGix+vl
勘違いキモジジ医がわいせつ事件起こすんだよな。。。
患者側がこちらに気があれば、事件にはならない、むしろ合意の上のセクース
0992マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:28.78ID:fiPWBkhM
>>989
オッサンきっしょ…
  ジジイは引っ込んでろよw
誰からも相手にされない陰キャブサヤブ医者
0993マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:44:14.82ID:1AEUztH9
>>990
妄想上の嫁…
統失乙w
0994マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:49:23.46ID:wBMa5+ec
医者でも不細工すぎたりキモすぎるとモテないぞ
0999マジレスさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:45.01ID:xlwdZnHo
崇弘になら童貞捧げてもいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 191日 5時間 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況