X



トップページ人生相談
48コメント11KB
甲子園の土問題を見ていると、日本人は差別主義者が多いんだなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:58:55.57ID:wwR/Stf6
送った側が悲しむとか言ってる奴多いけど、送られた側の迷惑は無視なんだね
売ってはいけない、処分してはいけないとなれば、不要なものをずっと抱えないといけない悲しみを抱えるんですけど、こっちはなんでいいの?
この対応の差は完全に差別です
0003マジレスさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:13:00.77ID:vAjoPH5A
あれバッシングして奴をまともだと思う人間はほぼいないでしょw
0004マジレスさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:01:13.95ID:er+VVGwJ
エジプト旅行してきた人のお土産がサハラ砂漠の砂だったとして嬉しいと思う人はいないでしょ。
甲子園の土ってのは出場して踏みしめた思い出だから価値があるのであって
土もらって嬉しいのかっていう話
0006マジレスさん
垢版 |
2020/09/15(火) 06:17:37.24ID:GDGQJJ15
正当化の為にお土産全否定とはおそれ入る
0007マジレスさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:41:04.01ID:E17FUcuH
この問題関係なく、差別主義者がわんさかいる国だととっくに実感してるが?
0008マジレスさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:04:48.23ID:+cZzlMRq
差別主義者のいない国ってどこ?
0010マジレスさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:25:38.97ID:d9VROUPp
差別主義者というか、自分の感情が正義だと思う人が多いんでしょう
自分が共感することは正しい!と無条件に考えるから、理屈というものがないのよ
0012マジレスさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:48:46.66ID:J7VZt1IK
単に美醜か強いか弱いかでしかモノを見ることができず、武士道や封建社会の名残もあって上下関係を作りやすい。
0013マジレスさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:57:20.06ID:/+tMjlHQ
球児叩いてる人たくさんいるけど、それが報道されて、やり方が広まって、余計に転売が加速するって発想はないんだろうな(笑)
0014マジレスさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:26:38.16ID:aSFoXhka
転売屋差別とかは普通に行われますからな
日本人が差別主義者ダラケってのは同意
0015マジレスさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:09:26.46ID:1zJ1nu8e
差別は日本人の娯楽ってどこかで見たけど?w
0017マジレスさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:45:36.76ID:8+VuR5Df
差別主義者が溢れる日本という国w
0019差別主義者
垢版 |
2020/11/19(木) 22:30:45.14ID:uaoNDq65
>>1-18
お前ら、伊達に長いこと差別主義張ってへんぞおコラ!
お前らに甲子園を語られたくないね
俺に土売るならいつでも買うから日時と場所言えよ
0020
垢版 |
2020/12/19(土) 11:52:53.35ID:YplfhikX
>>19
俺は、家で大人しく草むしりしてました
0021ひかり
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:47.78ID:hWY9y8nZ
>>20
動物並みのお前が何かを巧くやることはありえないことなんですけど?
0022マジレスさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:33:39.61ID:poYOjXXZ
この問題で数人のプロ野球選手(元を含む)が差別主義者ってバレたよね
0023マジレスさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:17:08.07ID:UoKLoV3t
売らねーよ タイトルいえよ
0024
垢版 |
2021/03/04(木) 23:28:22.07ID:52XWIu5u
>>21-23
お前は、染色体23対ある霊長類
0025あやみ
垢版 |
2021/04/03(土) 09:55:43.81ID:55COVGIj
>>24
ところでお前、コメは読んでるの?
0026マジレスさん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:27:45.01ID:VdTWCeKi
みささん ホモで 相手がいない
00271
垢版 |
2021/05/03(月) 14:21:03.04ID:gfUkaw7D
>>25-26
ホモりたいのはみささんの勝手お前らに関係ないですよね口出される筋合いないですよ
0028みゆ
垢版 |
2021/06/06(日) 15:08:24.08ID:5+fASYbR
>>27
ホモ差別いただきました
0029マジレスさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:36:05.69ID:3jRQ0bbt
じごくやん きもい おしっこしてきた
0030
垢版 |
2021/07/06(火) 23:44:47.42ID:lkZIyb2y
>>29
あーここはお前のようなバカオウムサル統失しかいないのか
0031ゆい
垢版 |
2021/08/04(水) 23:20:15.96ID:2HG3dkn7
>>30
お前は、ドアホもいいとこ実際はホモなんじゃね?
0032
垢版 |
2021/08/29(日) 01:39:11.08ID:Qfv24RTq
>>31
俺は、族も右翼もヤクザもやったこともない
0033ゆうき
垢版 |
2021/09/30(木) 01:00:19.41ID:J3pXHzDh
>>32
老害のお前にガチを見せるしかない
0034
垢版 |
2021/10/28(木) 20:59:32.17ID:ZtJQomvU
>>33
俺は、そんな行動力はありません
0035マジレスさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:49:50.12ID:2ZUj2+pd
>>13
買うやついないよ砂なんか
0036マジレスさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:14:12.75ID:DitVozTq
差別主義者という発想がないから、こんな差別的な言動が言えるわけだからな

送った側が悲しむから、土の転売はすべきじゃない!←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
003713
垢版 |
2021/12/21(火) 22:01:10.59ID:Zlz4Qml8
>>35
砂なんか買うやついます
お前は、夜にドラッグストアにお菓子とジュース買いに行ってる無職です
0038マジレスさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:31:28.66ID:nNU7xDEp
球児らは差別主義者のたわごとを見事にスルーしてたから、まだまともでよかった
0039マジレスさん
垢版 |
2021/12/31(金) 02:42:38.61ID:PVoUj3hh
>>38
元プロ野球選手が結構批判してたけど、ああいう大人にはなってはいけないよね
004038
垢版 |
2022/01/29(土) 10:39:15.53ID:0h1rpLfi
>>39
元プロ野球選手のお前、その問題にそのソリューションは無いだろ
0041マジレスさん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:09.23ID:/hTKlJuW
>>40
え?自演ですか?
>>38がお前のわけないんだよ
だって、>>38のレスをしたのは俺なんだから
0042マジレスさん
垢版 |
2022/02/09(水) 04:25:56.98ID:LWgO2v/q
わたしのおっぱい❓
0043マジレスさん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:41:12.51ID:/2mEt9JT
日本人の末路w
004440
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:02.44ID:qm3ctteq
>>41
自演ではないだって>>38は俺なんだから
お前の頑固な考えとかそこを完全に変えないとどんどんダメになってしまいます
004641
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:20.02ID:INlL39z1
>>44
俺は、今日も自演だぉ
0047マジレスさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:26:06.88ID:tCAZPrU6
ろりこんだろおまえ 殺すぞ
00481
垢版 |
2022/05/12(木) 00:09:02.47ID:o7rFJDcz
>>47
クソチビデブハゲナマポのお前は、すぐ逃げ乞食丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況