X



トップページ人生相談
50コメント13KB
新型コロナは悪くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2020/05/09(土) 13:26:50.37ID:RI7q1RRW
悪いのは人間だ!
0003マジレスさん垢版2020/05/09(土) 18:33:12.87ID:LU3wChm4
Whoが大々的に
宣伝したからなあ
0004マジレスさん垢版2020/05/09(土) 20:48:26.05ID:LU3wChm4
Whoが大々的に
宣伝したからなあ
0005マジレスさん垢版2020/05/09(土) 21:36:32.59ID:8OOB2/rp
whoは中国の犬だからな…
本当なら食い止められていた。
人災、というのはある
0007マジレスさん垢版2020/05/10(日) 07:28:52.43ID:veCZhyRb
わるいのは健常者
0008マジレスさん垢版2020/05/13(水) 08:57:51.06ID:TiZRccnp
コロナがいつできたのか
発生場所は?
0009マジレスさん垢版2020/05/13(水) 14:14:11.07ID:TiZRccnp
「2週間後はニューヨークのようになる」

なってねえよ、ボンクラ
0010マジレスさん垢版2020/05/13(水) 19:31:55.15ID:wNgdsyHq
12万人の感染者が出てやっと緊急事態宣言だって、SARS?の時は5万人だったのに
テドロスFACKING
0011マジレスさん垢版2020/05/17(日) 19:17:16.59ID:6dxzkRvs
リメンバー武漢ウイルス

コロナは米史上最悪の攻撃、「真珠湾」と「9.11」よりひどい トランプ氏
0012マジレスさん垢版2020/05/17(日) 19:18:54.33ID:6dxzkRvs
人はいうだろう、奇跡の釜石

奇跡のジャパン?
0013マジレスさん垢版2020/05/17(日) 19:21:29.94ID:6dxzkRvs
こうして日本は滅びもせず
世界の標準になる。
不思議な国?
0014マジレスさん垢版2020/05/24(日) 07:14:22.48ID:OBr4J1Nr
皆さーん
風邪ひかないようにね
0015マジレスさん垢版2020/05/30(土) 05:54:22.59ID:vS1vNXI1
新型コロナが何をしたというのだ。
まるで犯人扱いではないか
そこで正義の人が登場?
0016マジレスさん垢版2020/06/04(木) 09:00:27.86ID:Z+04APhO
武漢から始まりました。
武漢から出さないようにして
家で死ぬようにしました。
0017マジレスさん垢版2020/06/24(水) 17:13:51.78ID:asY8Pg6S
新型コロナは悪くない?

悪いのは都知事だ
0018マジレスさん垢版2020/06/24(水) 19:13:27.66ID:asY8Pg6S
冤罪だ

コロナは悪くない?
0019マジレスさん垢版2020/07/01(水) 13:41:14.68ID:NQST8VDt
この「オーバーシュート」に東京都の小池知事が目をつけ、3月25日には
西浦氏と一緒に記者会見して「感染爆発の重大局面」だと強調し、政府を突き上げた。
それにあおられて安倍首相が4月7日に緊急事態宣言を出したとき「東京の感染者が
1カ月後に8万人になる」と述べた根拠も、西浦氏のシミュレーションである。

 このころから西浦氏は専門家会議を飛び越し、首相官邸に直接影響を与えるようになった。
特に大きな反響を呼んだのは、彼が4月15日に厚労省クラスター対策班として行った
記者会見である。ここでは「85万人が重症化して、その49%が死亡する」と発表した。
0020マジレスさん垢版2020/07/03(金) 18:03:24.66ID:72yXels/
>>19
嘘も方便ですか?
0021マジレスさん垢版2020/07/22(水) 07:21:41.10ID:14H2jDdz
コロナ菌?
0022マジレスさん垢版2020/07/23(木) 12:59:21.26ID:qq4swT0k
豪通東京
0023マジレスさん垢版2020/07/23(木) 21:13:43.33ID:F04axDIB
自殺者数は年間2万人だとさ
0024小谷川拳次垢版2020/08/16(日) 22:48:20.32ID:3VqOIzNe
>>1-23
お前らは、新型コロナで勃起したまんま
お前らが出るのは白濁液だけ
親がしんで手続きできず死体遺棄でつかまる言葉が出ずにモゴモゴ情けない末路だ
0025マジレスさん垢版2020/08/16(日) 23:28:00.26ID:c4VoldjC
 ||=・= ii=・=||故谷川さ〜ん、それ、鏡〜。
 |(  ノしヽ  )|
0026拳次垢版2020/09/13(日) 20:18:37.09ID:Qv2HVtF6
>>25
お前、俺が傷つく発言を言うのはモラルがないと思います
みんなで楽しく語るのがあるべき姿じゃないの?
0027マジレスさん垢版2020/09/14(月) 11:34:18.05ID:NQlHPQa9
新型コロナは軽症でも肺が繊維化して治った後も後遺症で息苦しさに苦しみ続けるんだよ
しかも最悪なことに一度繊維化した肺はリハビリしても元には戻らない
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのようになって酸素を取り込めなくなると思えばいい
更に全身の血管に血栓が出来て血栓を薬で溶かしても血流障害が起きて心臓の後遺症や脳梗塞はじめ全身の内臓がボコボコになるリスクもある
当然頭皮にも血流が行かなくなって驚く程毛が抜ける
コロナ感染者の16%が後遺症でハゲるというデータもある
死亡率が低いから若者は重症化しないから大丈夫なんて大きな間違い
何十年も肺のレントゲン見てる医者がみんなこんな肺炎見た無い緊急事態宣言出せと言ってるのにただの風邪なわけないだろ
0028しおり垢版2020/10/17(土) 23:54:19.95ID:xRZ9JTIc
>>27
お前、コロナのせいにするのは漢らしくないぜ
罰だケツだしな
お前の穴は気持ちィ
0029垢版2020/11/15(日) 10:28:44.98ID:02SzIIii
>>24
俺は、東武動物公園行った
0030マジレスさん垢版2020/11/21(土) 11:13:48.51ID:Nk0JqF9s
女性ですが・・・なんの仕事してるの?
0031マジレスさん垢版2020/12/02(水) 12:06:59.78ID:ZEEsf8SV
独少女像、展示継続へ 修正し恒常設置も 区議会決議
時事通信1178

 【ベルリン時事】ドイツのベルリン市ミッテ区に設置された従軍慰安婦を象徴する
少女像をめぐり、区議会は1日の審議で、継続展示を支持する決議を賛成24票、
反対5票で可決した。
0032マジレスさん垢版2020/12/02(水) 20:50:10.45ID:otQKsKNT
以前、トヨタ自動車でコロナって車あったよな
復活させれば新型コロナ
0033垢版2020/12/31(木) 01:26:50.50ID:m4/NkkNn
>>30-32
ってかトヨタでコロナっあったらなんだっつの?
そもそもお前らは、低能だからコロナとか関係なく不幸だと思うわ
0034マジレスさん垢版2021/01/07(木) 19:14:47.02ID:ygtW2xnM
こら 通報した ヤマト運輸いけ きもい

こどもは
0035垢版2021/02/12(金) 23:07:11.13ID:xy0sdyqp
>>34
俺は、ヤマト運輸を支持します!人々を幸せにする企業だからです
0036えりか垢版2021/03/11(木) 23:23:36.57ID:+O2rWqhE
>>35
良い子だ
0037マジレスさん垢版2021/04/07(水) 15:27:51.58ID:9hbBhggi
一斉休校したアホは誰だ?
0038マジレスさん垢版2021/04/10(土) 09:52:59.68ID:AdnfnqWA
非常事態宣言まだー
0039マジレスさん垢版2021/04/10(土) 09:53:48.81ID:AdnfnqWA
中国に見習えよ
0041マジレスさん垢版2021/04/10(土) 15:12:37.30ID:4FjEtQ28
マヤ文明が過渡期を迎えた頃な・・・
0042マジレスさん垢版2021/04/11(日) 06:16:32.31ID:lhpYBKZu
非常事態宣言出そうが出さないが、
もうほとんど関係なし
0043マジレスさん垢版2021/04/11(日) 11:17:54.01ID:goZIUMYw
何がしたいか分からない何に悩んでいるのか分からない
理由は分からないけどモヤモヤしてスッキリしない
言語化できないそんなお悩みありませんか?
あなたの心の声をわたしが引き出します
セッションでお話ししてくださった内容は
守秘義務があるので絶対に人には漏らしません
あなたの心の声を聴かせてください特に若い方が悩まれています
大学卒業を目前に控えて就職活動を始める時期
本当にやりたいことが分からない
なりたい自分、理想の自分の姿が分からない
自分の『好き』が分からない
わたしのところにそのような相談はたくさん寄せられます
『好きなことは?』『趣味は?』『やりたいことは?』
そんな質問に答えが出せない人が多いように感じます
あなたが悪い訳じゃないあなたの親が悪い訳じゃない
世の中全体が『好き』『嫌い』『やりたい』『やりたくない』
感情を出すのが難しい状態になっています
自分の心に正直にそんなこと言われたって自分の心が分からない
だって自分の心をさらけ出した経験をせずに
今までの人生を歩んできたんだもん
以前のわたしもそうでした
人の目ばかりを気にして目立たないように出る杭にならないよう
世の中の正解から外れないように
可もなく不可もない人生を選択してきた
自分の本当の感情を完全に無視して
親が先生が世間が言う正解に向かい生きてきた
するとどうなるでしょう?
自由に選んでいいよやりたいことやっていいよ
そんな自由が目の前に来たときに
とたんに不安になって悩む急になんて分からなくて当然です
ゆっくりでいいあなたの本心をさらけ出す練習をしませんか?
わたしがあなたの人生に伴走します
『いい子』じゃなくても大丈夫だよ
ZOOMで個人セッション受け付けます❗
学生限定特別価格
90分5000円でお話聴きます
3ヶ月6ヶ月12ヶ月
継続セッションプランもあります
目的や目標を明確にして
そこまでわたしが伴走します
コーチカウンセラー 幸山 悠香(こうやまはるか)
0044マジレスさん垢版2021/04/11(日) 19:44:52.06ID:lhpYBKZu
旅行するな
えらそうに
何か相関関係があるのか?
0045マジレスさん垢版2021/04/12(月) 12:43:22.25ID:IFg264Qs
死んで 血が出たら 悪いやつだろ
0046マジレスさん垢版2021/04/14(水) 13:30:02.93ID:t4kcGE0i
一斉休校はどうだろうか?
頭いい
0047マジレスさん垢版2021/04/15(木) 07:36:09.98ID:mcC7aHZy
安部のマスクは誰が考えたんだろうね
学校休校秘話
0048マジレスさん垢版2021/04/17(土) 18:29:20.04ID:gDzXYLrL
これから1〜2週間が急速な拡大に進むか、収束できるかの瀬戸際となるとの見解がすでに示されている
0049マジレスさん垢版2021/04/21(水) 05:24:03.43ID:McG9Xxar
緊急事態宣言って一か月でどうにかなるもんでもない。
パフォーマンスね
住民サービス
打つ手なし
0050マジレスさん垢版2021/04/23(金) 07:19:49.71ID:U3Wfc9Im
ワクチンだって
強制ですか?
任意ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況