X



トップページ人生相談
15コメント3KB
兄嫁との関わり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2020/01/05(日) 23:56:35.35ID:H8Tc97pZ
正直どうすればいいかわからないです
0002マジレスさん垢版2020/01/06(月) 03:29:19.79ID:5S152CPG
エッチすれば良いよ
0005あかり垢版2020/02/01(土) 17:46:47.58ID:r8OHmM6j
>>1 てめぇは頭がウンコで出来てる糞人間じゃねぇか!
>>2 お前のような馬鹿ほど中出しに躊躇ない
>>3 とっとと浄化されろや排泄物人間が!
>>4 反面教師を特に否定するつもりはないただそれにいつまでもこだわっていても見込みはほとんどない
ならば自分のために楽しみを見つけてください
0006垢版2020/02/25(火) 21:58:10.14ID:0Z8THP1V
>>5
俺は心身症無職低学歴だが糞人間じゃない
0007あかり垢版2020/03/28(土) 22:25:05.35ID:42MjYqFU
>>6
お前、童貞ホモかブサイクだろうな
0008垢版2020/04/29(水) 18:04:28.80ID:3znEXV+W
>>7
おいお前、だから糞は反省できねえゴミなんだ
0009あかり垢版2020/05/23(土) 21:03:11.76ID:4P/eKgxj
>>8
お前、ミジメな生き方してるんだな
そういうのってどこかでさらなる兄嫁に踏みにじられてるはずだよ
0010垢版2020/06/26(金) 21:12:04.17ID:/QyWgYMW
>>9
お前は、サラッと重みのある言葉を言いますね
0011ゆき垢版2020/07/23(木) 11:28:20.26ID:jEcG2xMC
>>10
幼稚園児並みの低能が
0012垢版2020/08/15(土) 12:06:30.88ID:lufFPPcD
>>11
俺は、拉致監禁されてたんだ
0013ゆい垢版2020/09/12(土) 23:27:29.20ID:vOA7aL5d
>>12
よくそんな卑劣なことが言えるな
0014垢版2020/10/17(土) 10:31:08.76ID:xRZ9JTIc
>>13
お前はかっこだけねなんかひとっでもしたこつあっとね?
0015みな垢版2020/11/14(土) 15:06:12.07ID:oHmlBaw8
>>14
カップラーメン買ってこい湯も入れて貰うんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況