X



トップページ人生相談
114コメント23KB
母親の死がうれしすぎて笑いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:02:40.03ID:7irxrdSG
葬式の時思わず笑っちゃいましたよw
0064マジレスさん
垢版 |
2020/04/29(水) 10:36:12.69ID:YN/ZmbVS
1です、愛してもいない母親が心不全で入浴中に 溺れ
突然死で嘘つき病になり投薬治療中です
同じく母親亡くして嬉しい方に書き込んでほしいです
0065マジレスさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:02:58.98ID:qPObJDyP
鬱になってふらふらやで
0066マジレスさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:42:20.53ID:aiM3oWUd
9年前に母が亡くなった。
コロナ前に母が亡くなってよかったわ。
今頃生きてたら遺体見ないまま骨だけ帰ってきて葬式すらできない。
生前もめちゃうるさかったからなぁ。
死んでくれてありがとう
0067マジレスさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:46:54.26ID:Qi7nEnqc
だからさ自分にとって生きてた方が得なお母さんなら生きてて欲しくて死んだ方が得なお母さんなら死んで欲しいってだけだからなんとも思わないけど
0068マジレスさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:46:19.15ID:WwnBAxsq
まだ死んでないが死んだら葬式でニコニコしてしまいそうだわ
ガチで頭おかしい奴だから早く死んで欲しいな
0069マジレスさん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:13:50.39ID:kGxPoTzB
心臓どきどきするー

生きてるしなんだ 殺すぞ
0070マジレスさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:42:54.40ID:N7PvfQZc
>>66
コロナにかかったほうが
楽でええがな
0071マジレスさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:46:26.28ID:cO8KKAvR
B型ABがただろ気持ち悪い また きた すとーかー
0072マジレスさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:34:20.71ID:ryN5TX4O
死体はちゃんと始末しろよ
見つけたら自分でな
0073マジレスさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:46:22.36ID:wkCiC3mG
嬉しくて
踊っちゃいましたよ?
0074マジレスさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:11:27.06ID:fDhy4zbw
めでたい脳
0075マジレスさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:24:10.13ID:SLLmoaDw
80のババアが死んで鬱になって
仕事辞めたバカに比べると
遥かにいいんじゃないw
0076マジレスさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:13:12.63ID:dQ9XgS8n
え? 死なないけど?
0077マジレスさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:15:29.03ID:asY8Pg6S
勇気がないから死なない?
コロナにかかって死ねよ
007866
垢版 |
2020/07/19(日) 23:28:44.32ID:rpYeFDmc
>>70
コロナ舐めとん?ガチいわすど
0079マジレスさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:19:22.31ID:GZQh4bZ1
おまえが?
00801です、あほですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/08/08(土) 09:28:30.25ID:5qwAUJyp
1です、愛してた母親が心不全で入院中に
突然死でうつ病になり投薬治療中です
同じく母親亡くして悲しい方に書き込んでほしいです?
0081マジレスさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:10:11.53ID:7YMw0RGb
40年前に母がいなくなった
母の墓参りしたことないよ
00821です、あほですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/08/11(火) 20:32:54.78ID:nhn0f1u7
朝ご飯が食べれずこんなに体調崩すのに驚いてます
よく身内が亡くなれば2年くらいで死ぬことが多いというが
僕もそのサイクルに入ったようです、
ちなみに父は肺がんで63歳で死にその2年後に祖母が肝臓がんで死にました
母の妹が肺がんで68歳で死にその2年後に母が心不全で死にました
0083マジレスさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:22:47.96ID:CsPKLQKA
普通丁昆布?
0084マジレスさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:10:38.82ID:KIFiXo8y
普通は人並みに悲しむ
が、1さんは、精神が
おかしいのがよりおかしく
なった。
0085マジレスさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:37:28.16ID:RYlxABSc
わっはっはっはhhっはh
0086マジレスさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:16:38.77ID:X2yWo4aa
母親が生きてる事が自分に損ななら死んで喜ぶし母親が生きてる事が自分に得なら悲しむ
それだけの話だよな
0087マジレスさん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:12:38.52ID:YVqPJfXC
喪主になったんやぞ
1さんに勝った?
0088相談王子 ◆zCS1o.kilU
垢版 |
2020/08/16(日) 15:04:20.48ID:a+j99ufT
わははhっはっは
00891です、あほですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/08/22(土) 06:36:45.33ID:MTgCKaiU
わhっははははhhh
0090マジレスさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:00:30.28ID:CsYKeUpn
めったさしとか頭おかしいね

この身体障碍者は

なんばめぐみ  52才 心筋梗塞で死去
00911です、ひきこもりですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/08/25(火) 12:52:50.12ID:HnXss2ok
がはっはhっはjs
0092マジレスさん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:11:15.92ID:tIYaOsNH
苦労は買ってでもしろ?
00931です、あほですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/08/31(月) 21:08:31.97ID:Ejkoiw5E
がはhっはhっはっは
00941です、ひきこもりですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/09/09(水) 05:55:25.50ID:ttDwkkeM
ガハハハッは
00951です、あほですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/10/01(木) 07:24:34.85ID:5CzqMPXd
がははっはああhっはあ
0096マジレスさん
垢版 |
2020/10/26(月) 15:43:40.03ID:ayS6LZIc
こら チビ
009737
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:54.80ID:VgrbF4QG
>>61
お前、妄想酷いからお薬飲んで寝てろや
0098マジレスさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:28:11.71ID:k3qcJ4yO
アホ親がくたばった時にも詐欺をやりまくっていたガイキチでドチビの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)と同じ
0099
垢版 |
2020/12/24(木) 00:03:01.36ID:mkUqxGqS
>>57-98
またお前らチビが湧いてきたね早く死にな
それとも手合わせすっか
0100マジレスさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:51:14.77ID:ydY86Mez
ながいみさになりすますな TBS
0101
垢版 |
2021/02/19(金) 20:33:12.67ID:qBVWBe+B
>>100
まあでもお前は、片想いから絶世長身美女ながいみさを取られちゃった
0102こずえ
垢版 |
2021/03/21(日) 01:15:16.52ID:H7Itlv8s
>>101
関係あらへんお前の意志意見やと思っとるさかい
0103マジレスさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:54:33.42ID:TQGjIFAu
介護疲れでうつになってどうしていいかわからない解放させて
自分の目が死んできてるのがわかる
毎日睡眠不足でほっとできる時がない
0104マジレスさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:56:16.56ID:TQGjIFAu
>>103
介護が終わったらどんな気持ちになるのだろう
0105103
垢版 |
2021/04/17(土) 22:49:41.52ID:31h4Zg2E
>>104
俺は、どんなに疲れていても1日1回のシコりを忘れたことない
01061
垢版 |
2021/05/15(土) 22:18:03.14ID:YxThL94p
>>102-105
もしよろしければアドバイスをいただきたいです
0107まりな
垢版 |
2021/06/19(土) 19:29:56.77ID:besR/YAA
>>106
冷静にかんがえたらお前は、スペックやばい無職おじさん友達0恋愛0童貞
0108マジレスさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:53:19.35ID:Tk1VWVTq
自分もほっとするかもw
01091
垢版 |
2021/07/23(金) 19:56:04.24ID:FQQKciWf
>>108
それは単なる感情じゃん
0110ふうか
垢版 |
2021/08/16(月) 21:31:53.58ID:dA8UEj40
>>109
お前は、ネットでさえ完全スルーされる
0111マジレスさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:19:34.92ID:zTeNmHm4
55歳のオバサンですけど私が母親を大好きだったのは4歳まで
それ以降はもう本当に母親殺人計画をたてるくらい嫌いでした 葬式が終った日の夜にパチンコ屋に行って北斗無双打ったら5万発も出て喜んでたら帰りに自転車で転び手の指を骨折 母の仕業かと思いました 笑えることにその日妹もパチンコやって海で2万発出たと喜んでました 
死んで悲しまれるより喜ばれたほうが死んだ人間も気が楽なんじゃないのかしらね笑 
0112
垢版 |
2021/09/20(月) 21:52:49.09ID:wLaMu170
>>111
お前、ふざけやがってっ
ナーニが母親殺人計画だモアイみたいな顔しやがって
0113111
垢版 |
2021/10/17(日) 01:25:59.39ID:ZmOQtMIP
>>112
俺は、最近景気が悪くて財布に五千円くらいしか無い
01141
垢版 |
2021/11/16(火) 22:53:11.45ID:q4brEeX7
>>113
世の中平等だったらみんな同じ五千円になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況