X



トップページ人生相談
204コメント81KB
隣の無職がストーキングしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154マジレスさん垢版2020/10/31(土) 17:00:39.85ID:ql6k8DIM
(´・ω・`)外出から帰ってくると隣のトイレの電気がついていて
今夜ストーキングする気満々の意思表示やがな
30分経過したけど未だトイレから出てくる音がしないがな
0155マジレスさん垢版2020/10/31(土) 17:19:34.47ID:scs15m+q
集スト怖いね
0156マジレスさん垢版2020/11/01(日) 12:45:12.09ID:2hBhMuVo
バンッ!!!
ジャーーーー!!!
ガチャ!!!
カチカチカチカチカチカチカチカチ!!!
ふぅーーー

(´・ω・`)隣の部屋ではなくまるでわしと同じ部屋に住んでいるのかと思うくらい
くそでかい騒音で生活する隣の糞ニートやがな
田舎者ほど隣人のことを考えずに生活するがな
0157マジレスさん垢版2020/11/03(火) 15:54:47.77ID:6oyEcKpG
(´・ω・`)久しぶりに下の階に住む人とすれ違ったがな
おそらくすれ違うのは9ヶ月ぶりやがな
それが普通やがな

(´・ω・`)それに対して隣の糞ニートは3日で5回以上すれ違おうとしてくるがな
わしが出入りするタイミングに合わせて必ず出てくるのは明らかにおかしいがな
0158マジレスさん垢版2020/11/29(日) 21:43:48.53ID:FRE1E7KF
(´・ω・`)このくそ寒いのに玄関に出てカチカチカチカチと
火のつかないライターを何度も鳴らしながらタバコを吸う糞ニートやがな
普通の砥石じゃなくて電子ライターでカチカチやるのはその音はワシに聞かせたいからやがな
0159マジレスさん垢版2020/12/01(火) 21:57:18.62ID:MQvvWQJk
(´・ω・`)今日もワシが風呂に入ると玄関でタバコ吸うのはもうわかっていたので
風呂には入らず、風呂場で汚れた枕カバーを洗いバシャバシャ水音を立てていると
やはり3分後に玄関に出てタバコを吸い始めたがな

隣の糞ニートはワシが風呂に入ってると思ってタバコを吸っているがな
毎日ワシの風呂ストーキングしてご満悦やがな
0160マジレスさん垢版2020/12/06(日) 18:58:38.14ID:qbp0Dacc
(´・ω・`)何やら隣の糞ニートの玄関で話声がするので聞き耳を立ててみると
AUか東京電力か何かの勧誘やがな
糞ニートはやたらハキハキと受け答えをしながら社会人のふりをしているがな
本当は24時間365日引きこもり無職のくせにやがな

「あ、冬も暖房は使わないんで」

(´・ω・`)夏も冷房を使わない、冬も暖房を使わないのは知っているがな
携帯のベルが鳴る音も話す声も聞いたことがないがな
無職だから極限まで生活費を節約しているがな
ひたすらトイレに毎日こもっているのを勧誘のおっちゃんに伝えたかったがな
0161マジレスさん垢版2020/12/08(火) 22:02:14.81ID:zUYwrUNO
今日もきっちりトイレマン
必ず出てくるトイレマン
便所にこもるトイレマン
便所がリビングトイレマン

(´・ω・`)そして今日もわしが風呂に入ると
引きこもっていたトイレから出てきて
玄関に出てタバコを吸う隣の糞ニートやがな
0162マジレスさん垢版2020/12/10(木) 00:00:15.61ID:kbcyzQzu
(´・ω・`)無職で貧乏なくせに毎日タバコだけは玄関に出て吸いやがるクソニートやがな
貧乏なので電子ライターも買えず、ガス欠でカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチと
火がつくまで30回以上鳴らすがな
0163マジレスさん垢版2020/12/12(土) 20:08:40.02ID:iKmOOzpo
(´・ω・`)今日も絶好のタイミングでわしがトイレに入り一発放屁をすると
すかさず隣の糞ニートはトイレの水を流し蓋をバタンと大きな音立てて閉めて
玄関に出てきてタバコを吸い始めたがな

(´・ω・`)面白いのは必ずわしがトイレか風呂に入った後に
糞ニートはトイレから出てくるがな
先に出てくる事はないし、トイレにこもったまま出てこないこともないがな
常にトイレでワシが近づいてくるのを待ち構えているがな
0164マジレスさん垢版2020/12/12(土) 20:57:16.84ID:fSAnbofB
【悲報、隣の糞ニート、40分おきにトイレに入る】

(´・ω・`)さっき夜8時にワシがトイレに入ったときに隣の糞ニートはトイレから出てきたのに
今度は40分後に風呂に入ると、またトイレの水を流し玄関に出てきてタバコを吸い始めたがな

(´・ω・`)人間そんなに頻尿になる事は絶対に無いがな
明らかにトイレでワシが近づくのを待ち構えているがな
0165マジレスさん垢版2020/12/13(日) 16:29:21.29ID:s5mDEOda
(´・ω・`)そして今日も午後1時半に外出しようと玄関の鍵をかけているとぴったりのタイミングで隣の糞ニートの
ドアノブガチャガチャ音を立てて玄関へ行タバコを吸い始める方がはっきりって私が玄関でガチャガチャ音を立
てているのが聞こえているはずやからタバコを吸って他人に迷惑をかけるのだから普通は遠慮するからそれをわ
ざわざは私がいるときに
0166マジレスさん垢版2020/12/19(土) 21:10:46.88ID:lFF59HZr
神父「汝、雨の日も風の日も雪の日も如何なる時も、
隣人がトイレに入ると必ず玄関に出て、隣人の脱糞音を
聞くことを誓いますか?」
糞ニート「はい」

(´・ω・`)勝手に誓いを立てた隣の糞ニートは、
やはり今日もワシのトイレにあわして玄関に出てきて
タバコを吸うがな
0167マジレスさん垢版2020/12/21(月) 21:52:48.89ID:H2JP18hd
(´・ω・`)簡潔に報告すると
わしがトイレに入って屁をこくと、呼びだされたかのようにすぐに玄関に出てきてタバコを吸い
その後トイレに引きこもりはわしが風呂に入ると聞こえるように咳き込み
そして今は部屋でドシンドシンと柔道の受け身の練習をしているがな

(´・ω・`)観察するも何も糞ニートの生活音がくそうるさいので全て聞こえてくるがな
0168マジレスさん垢版2020/12/24(木) 23:06:47.18ID:DDSw4IAg
(´・ω・`)知ってたがな
コンビニに出かける時はいなくても
帰ってくる時は玄関で待ち伏せしていることは
知っていたがな
クリスマスイブだからワシの顔を見たくて
絶対に出てくることは分かっていたがな

(´・ω・`)そして最近はワシに悟られないように
玄関の電気も消して真っ暗の中外に出て
タバコを吸っていることも知っているがな
0169マジレスさん垢版2020/12/24(木) 23:07:09.22ID:r5MjzfuC
(´・ω・`)知ってたがな
クリスマスはどうしても私と一緒に過ごしたい隣の糞ニートは
ワシの頃にぴったり合わせて一緒に風呂に入ってきたがな

(´・ω・`)知ってたがな
向かいの中国人の女のアパートに男が夜這いに来て
恒例のクリスマスパーティーやがな
中国人のくせにキリスト教を祝うがな
夕方5時までドンチャン騒ぎやがな
0170マジレスさん垢版2020/12/25(金) 21:24:20.83ID:wzMvqICQ
(´・ω・`)そして今日もトイレに入ると2分以内に糞ニートは玄関に出てきたがな
結局いくら時間をずらしても必ずわしのトイレの後に外に出てくるがな
トイレにセンサーをつけてずっと監視しているのは確実やがな
0171マジレスさん垢版2020/12/26(土) 18:26:40.46ID:0rhZT+Lz
(´・ω・`)今日は寒いのでこの時間に風呂を入れ始めると
不思議なことに隣の糞ニートも風呂に湯を入れ始めたがな

(´・ω・`)いつも11時以降に風呂に入るのに突然こんな時間やがな
0172マジレスさん垢版2020/12/29(火) 16:14:23.51ID:U7mrDKSL
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0173マジレスさん垢版2021/01/07(木) 21:54:10.36ID:1Z6bP5pG
(´・ω・`)今日も夜7時過ぎにワシが買い物に出ようと玄関のドアを開けると
その瞬間にトイレの水を流してドタバタと音がして玄関のドアを開けて
ワシの目の前に出てこようとしてきたがな
わしの玄関の音が聞こえているはずやがな

(´・ω・`)どんだけワシの顔見たいのかいな、このクソニートは
0174マジレスさん垢版2021/01/13(水) 19:53:40.61ID:PEnO7THk
(´・ω・`)例によってはワシが外出すると隣の糞ニートの
トイレの電気がついて既に待機しているがな
いつもならワシが風呂に入るまで1時間以上トイレにこもるけど
今日は外出したので、この後はワシが帰ってくる頃に玄関に出で待っているはずやがな

(´・ω・`)もう既に分かっていることなので、ワシもスマホのカメラをかざしながら帰ってきたがな
そして、やはりクソニートは待っていたかがな
写真は後でアップロードするがな
0175マジレスさん垢版2021/01/13(水) 20:17:16.09ID:8PiMsNni
(´・ω・`)玄関に出てワシの帰りを見張るくそニートやがな。
ttps://i.imgur.com/YLspnHX.png

完全にストーキングやがな、ワシが女性なら確実に逮捕案件やがな
0176マジレスさん垢版2021/01/20(水) 20:25:15.98ID:/XF1OkF6
(´・ω・`)どうしてこんなにぴったりなんだろう
どうして風呂に入ろうと風呂場のドアを開けると
全くおんなじタイミングで玄関のドア開けて外に出てくるんだろう
まるで風呂に入るのを待ち構えていたかのように
0177マジレスさん垢版2021/01/27(水) 21:18:20.88ID:pH8gqPZt
僕はアパートに引きこもる無職の中年男だ。
生活保護で悠々自適の生活をしている。

そんな僕に心の友人が1人いる。
隣に住む勤労なサラリーマンの男性だ。

毎日僕は夕方になると彼の帰りを待ちきれず、
外に出てタバコ吸いながら待っている。

そしてその後はトイレに引きこもり、彼がお風呂に入るのを
ひたすら聞き耳を立てて待つのが最高に楽しい。

ttps://i.imgur.com/7HfL4gY.jpg
ttps://i.imgur.com/qZTsX8p.jpg
0178マジレスさん垢版2021/01/30(土) 18:24:01.50ID:8bAphmtx
(´・ω・`)やはり不思議なのは今日も午後1時40分にトイレに入ると
その1分後に隣の糞ニートはトイレの水を流して外に出てくるんだよね

(´・ω・`)24時間あらゆる時間帯にはワシがトイレに入るとその数分後にトイレから出てくる
まぁ、こんな偶然が毎日起きる事は無いのでずっとトイレで待ってるんだろうね
0179糞ニート垢版2021/02/26(金) 22:50:37.86ID:UXFNJ0Ub
>>1-178
お前ら、場所指定しなやがな(´・ω・`)
能書きいいからよ横浜のトイレで待ってるこれっか?ぼこってやるやがな(´・ω・`)
馬乗りになって顔の形かわるまでぶん殴ってやるやがな(´・ω・`)
0180マジレスさん垢版2021/03/01(月) 19:15:50.31ID:FDjFtiQp
(´・ω・`)年度末でバタバタと仕事が忙しい中でも
隣の糞ニートは週明け昼過ぎに起きて玄関でタバコ吸っているがな

(´・ω・`)日本を後退させ没落させるこの人間のクズを
日本政府はなぜ放っておくのかな
0181マジレスさん垢版2021/03/01(月) 19:16:02.63ID:jH5wTOsw
(´・ω・`)もちろん、この時間になると仕事を終えたワシが買い物出かけるのを知っているので
いそいそと玄関に出てタバコを吸い始めるがな

(´・ω・`)それが1日の唯一の楽しみだと言うのも
1年以上ストーキングされてわかっているがな
0182マジレスさん垢版2021/03/07(日) 13:33:57.87ID:+BRLAhrh
(´・ω・`)そして、やはりわしが通路で作業を始めると
糞ニートはトイレの水を流して玄関に出かけてきたがな
通路に人がいるのを察してドアはすぐに閉まったがな

(´・ω・`)昨晩も切れかけの蛍光灯を確認したときに、
やはりトイレの水を流して玄関に出て来かけてきたがな
本当にワシが通路に出るときに必ずトイレにこもっているがな
なんなんやこのトイレに籠り続ける40代の無職は
0183マジレスさん垢版2021/03/26(金) 22:20:09.87ID:o00m30wx
(´・ω・`)毎週木曜日の夜に洗濯をしていたら
隣の糞ニートも木曜日の夜に洗濯し始めたがな
まだ日曜の午後にグイングインとくそうるさい洗濯機の音がしていたがな

(´・ω・`)通路の窓の柵にビニール傘をかけているの片付けたら
隣の糞ニートもビニール傘をしまい込んだがな

(´・ω・`)いったいどこまでワシのストーキングをすれば
隣の糞ニートは気が済むのかいな
0184マジレスさん垢版2021/03/27(土) 16:24:07.22ID:0BaFeF4d
(=´∀`)人(´∀`=)
0185マジレスさん垢版2021/04/04(日) 20:28:12.55ID:BXprxstA
(´・ω・`)ほんま本当糞ニートのストーキングに怖くなることが何度もあるがな
今日も昼の12時過ぎ、午後2時30分、午後5時5糞、19時36分とバラバラのトイレでも
全てをすぐに玄関に出てきてタバコを吸い始めたがな

(´・ω・`)これ、完全にストーキングやがな
0186マジレスさん垢版2021/04/07(水) 23:20:44.26ID:VdTWCeKi
中絶女?
0187マジレスさん垢版2021/04/12(月) 12:11:23.28ID:IFg264Qs
20さい 悪魔  自殺
0188マジレスさん垢版2021/04/17(土) 21:59:08.55ID:PsYeJh7T
(´・ω・`)どうしてもワシのお風呂の時に玄関に出て半径1メートル以内に近づきたい糞ニートやがな
しょうがないので太ももをパンパン叩きながら「ああいくいくー、いくー!!」と大声で叫んでみたがな

(´・ω・`)これで糞ニートがどう反応するか明日から楽しみやがな
01891垢版2021/05/15(土) 20:58:53.18ID:YxThL94p
>>179-188
お前と同じ地元だけど恥ずかしいからそれ辞めて
0190ひなこ垢版2021/06/19(土) 16:02:16.90ID:besR/YAA
>>189
その前に別の星に進出しろ
0191垢版2021/07/19(月) 23:20:45.54ID:SSQXlUxQ
>>190
俺は、食品工場パート時給100000円を退職した
0192マジレスさん垢版2021/07/22(木) 03:16:27.44ID:QJcPusce
(´・ω・`)やはりこの時間でもワシがトイレに入ると
即座にトイレから出て玄関に出てきてタバコを吸うのは
常にワシがトイレに入るのをトイレにこもって待ち構え
ているとしか考えられないがな

(´・ω・`)24時間365日誰とも会話しない隣の50代の無職男は寂しいのやがな
唯一のコンタクト近づける人間が隣人しかおらんから
常に監視してストーキングしているがな
0194マジレスさん垢版2021/08/11(水) 21:11:20.84ID:hBvw9Btm
今日もトイレにこもってる〜♪
電気もつけずにこもってる〜♪

(´・ω・`)どうやらワシの歌が気に入ったらしく
隣の糞ニートは電気もつけずにトイレに引きこもって
ラノベの執筆活動に勤しんでいるがな
ワシがトイレに入って放屁を一発かますと呼応するかのように必ず咳払いを1回するがな
どうしてもワシとコミニケーションを取りたいみたいやがな
0195マジレスさん垢版2021/08/12(木) 17:31:24.39ID:QvUvPxAE
(´・ω・`)
つ🎤
月曜日は無職で休み〜♪
火曜日も無職で休み〜♪
水曜日も無職で休み〜♪
木曜日も無職で休み〜♪
金曜日も無職で休み〜♪
土曜日は休みで無職〜♪
日曜日も休みで無職〜♪
0196マジレスさん垢版2021/09/04(土) 21:15:42.48ID:UjctsJno
(´・ω・`)屋根をたたきつける大雨が降ろうが隣の糞ニートは玄関に出てきてタバコを吸うがな
ワシの風呂場にタバコの煙を送るためにびしょ濡れでも必ず出てくるがな
0197マジレスさん垢版2021/10/05(火) 20:29:38.17ID:GARZlvHk
(´・ω・`)今日も完璧だったがな
わしがトイレで脱糞音を響かした瞬間に
隣の無職男はトイレの水を流し急いで玄関に出てきたがな
1秒の狂いもないこの行動に笑いが出たがな
0198マジレスさん垢版2021/10/08(金) 21:56:17.05ID:qxCStp3r
(´・ω・`)そして今日もまた今、わしがトイレに入って放屁を壱発かますと
1秒後に隣の糞ニートのトイレを流す音がして急いで玄関に出てきたがな

(´・ω・`)徹底した待ち伏せとストーキングに
もう笑うしかないがな
0199マジレスさん垢版2021/10/10(日) 03:40:03.37ID:kj6TG5mN
(´・ω・`)ほら、やっぱりやがった隣の無職
こんな時間でもわしがトイレに入るまでずっと待ち伏せしているがな
トイレや風呂に入ると必ず玄関出てくるなんて偶然ではありえないがな
まるで女子大生をストーキングする変質男やがな
0200マジレスさん垢版2021/10/10(日) 03:52:02.34ID:kj6TG5mN
隣のマイハニー、早くトイレに入らないかなぁ
もうずっと寒空の下、玄関でタバコ吸って待ってるのに
全然出てきてくれないよ

あ、電気がついた、おしっこの音がする
やったーこれで今日は4回も会えたね
ほんとに幸せ

(´・ω・`)そしてこの時間もドンピシャでストーキングやがな
わしがトイレに入る全ての時間帯に
必ず外でタバコ吸って待っている隣の糞ニートやがな
02011垢版2021/11/07(日) 08:42:43.29ID:JE5am3sE
>>192-200
ドンピシャでストーキングやがななのはお前だよ言ってるかさっぱり
0202マジレスさん垢版2021/11/12(金) 15:23:13.26ID:7NTqZKK4
自白?
0203マジレスさん垢版2021/12/02(木) 12:52:21.35ID:ut8w6PMD
( ´Д`)y━・~~
02041垢版2022/01/02(日) 00:54:17.34ID:kQHlaCPH
>>202-203
お前らの浣腸し終わった後なら指突っ込んでもウンコなんか全くつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況