X



トップページ人生相談
103コメント41KB
彼女が風俗嬢だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2019/08/09(金) 19:47:17.82ID:q2JNH2Di
1年前に合コンで知り合った彼女が風俗嬢だった。
俺バツイチ40歳、彼女は見た目はスレンダーで清楚な感じ、結婚歴なし38歳。

合コン数日後、食事にいきその日のうちにベッドイン。
えらくスムーズにいった上、裸に対する抵抗がなさすぎるのとフェラがうますぎるのとで、冗談で「風俗嬢だろー」とか言っていたのがほんとになるなんて…。
0002マジレスさん垢版2019/08/09(金) 19:48:27.40ID:q2JNH2Di
つづき

それ以来月2回のデートの他、お互い実家暮らしが故に夜にラブホでHだけの日が月2回。
性格もよくて話も合うので結婚も視野に入れていたけれど、やはり初回からの「風俗嬢では?」という疑念がぬぐいきれず。

たとえば、
彼女は実家暮らしの普通のOLというが、保険証が国民健康保険。
年2回の海外旅行。
冬でも足にネイル。
自分磨きにけっこうお金かける。

実家暮らしとはいえ、社会保険のない会社のOLの給料でそんなにお金つかえるのか?

さらにいうと、
生理周期をきっちり把握している。
圧倒的なフェラのうまさ。
という点も風俗嬢なのでは?と俺に思わせた。
0003マジレスさん垢版2019/08/09(金) 19:49:16.68ID:q2JNH2Di
つづき

洋服はバーゲンで買い、小物もハイブランド品は身につけず、移動は自転車なのでその辺は庶民的だが、風俗嬢疑惑がぬぐいきれず、彼女がよく「友達と遊んでいる」と言っている街の風俗のホームページを1店舗ずつみていったら、彼女の写真を発見してしまった。
写真には顔の下半分を手で隠し、目しか出てないけれど、身につけている下着とピアスが彼女のものと同じだったので間違いはない。


出勤は月に4〜5回とさほど多くはないが、どうやら人気嬢らしく丸1日出勤する日はキャンセル待ちになっていた。
彼女が丸1日出勤し、キャンセル待ちだった日の翌日は俺と夜にHする日だった。
0004マジレスさん垢版2019/08/09(金) 19:49:47.07ID:q2JNH2Di
普段と変わらず彼女は俺に抱かれた。
俺は彼女のことを汚らわしいと思いながらも、前日に色んな男に抱かれたことを想像すると悔しくて悔しくて何回も抱いた。
彼女のお店はヘルスだが、おそらく数人と最後までいっているはずである。
前日に色んな男に何度も抱かれたくせに今日は俺に思いのままに抱かれている。

「気持ちいい」と彼女は言う。しかし俺はそれを素直には受け取れなくなっている。ほんとうに?演技じゃなくて?
仮に本当に気持ちいいとして、前日に何人もの男に抱かれてまだ気持ちいいのか?よほどのH好きなのか?いつから風俗にいるのか?何のために?

黒い欲望を抱いたまま、俺は4回は果てた。
「お前ほんとに風俗嬢だったんだな」という言葉が喉元まで迫っていたが、吐き出すことなくその日は帰った。
0005マジレスさん垢版2019/08/09(金) 19:50:11.25ID:q2JNH2Di
つづき

彼女が風俗嬢であることを知ってしまったと告げるべきか、このまま知らないふりをして結婚するなり別れるなりした方がいいのか。
今はまったくわからないです。
どうすればいいでしょうか?
0006マジレスさん垢版2019/08/09(金) 21:30:31.59ID:ligYBHcJ
現役泡嬢ですが
そもそも仕事でするのとプライベートでするのは全くの別物ですし
風俗と言う職業を軽蔑するようなら黙って結婚した所で上手くいかないと思うので別れたらどうですか?
0007マジレスさん垢版2019/08/09(金) 21:45:07.71ID:s/MPHgjh
俺もその女抱いてみたいし、店名と源氏名を教えて!!
0009マジレスさん垢版2019/08/10(土) 02:59:06.08ID:S16AEz0f
ネタじゃないです。
ホントの話。
0010マジレスさん垢版2019/08/10(土) 08:10:25.88ID:/HBdP1FA
>>9
店名と源氏名を
はよせいや!!
0011マジレスさん垢版2019/08/10(土) 09:42:08.99ID:amdgzHNs
素人女と風俗嬢の違いなんて金のやり取りあるかないかだけだろ
少なくとも俺の見てきた"一途な女"は上手くやってるだけだ
バツイチなら女がどういうもんか分かってるし
40歳なら人間がどういう生き物か分かるだろ?

自分の彼女だからって幻想抱きすぎ
彼女もお前だけの彼女だとか風俗嬢だとか以前に一人の人間なんだよ
0012マジレスさん垢版2019/08/10(土) 17:12:59.53ID:DY7X32uu
>>11
人を騙すってことかな?
0013マジレスさん垢版2019/08/10(土) 18:23:20.96ID:ih32Sv4x
「もし風俗やってたら、やめてほしい。過去のことは忘れる。」
これじゃダメか?
0014マジレスさん垢版2019/08/10(土) 22:28:56.51ID:ge0POHnS
結婚しようと思ってた女が売春にのめり込んでた女って分かった俺にドンピシャなスレ

指摘したらラインから何から何までフルシカト

吐きそう
0015マジレスさん垢版2019/08/10(土) 22:39:58.84ID:amdgzHNs
>>12
そうそう

もちろん騙したり隠すならバレないようにするのが礼儀だけど、
これ以上隠し通せない!ってなったときに逆ギレしたり自己正当化しないだけまだマシだと思う
0016マジレスさん垢版2019/08/10(土) 22:46:08.93ID:ge0POHnS
指摘したら完全付き合いシカトされた自分はどうすればいいですか?

電話ラインシカト家行っても絶対出ない、ストーカになりそうで嫌です

とりあえずずっと吐き気がしてます、誰か和らげる方法教えて下さい
0017マジレスさん垢版2019/08/10(土) 23:31:44.60ID:lfwBgV/y
>>16
今の状況を理解した上でゴール地点決めて整理するのがいいと思う
吐き気を和らげるにも吐き気の根元がわからん
プロテインと鉄分は足りてるか?ナイアシンのサプリは飲んでるか?

今の状況としては
お前の彼女が風俗嬢だった
指摘したら逆ギレして連絡つかなくなった

の2つしか情報がないし
俺もお前の彼女じゃないからなんで彼女が指摘されただけで逆ギレして話し合わずに音信不通なのかわからん

言い方がまずかったのか、
最初からバレたら切るつもりだったのか

ただあくまで俺の意見だけど、
自分に都合が悪くなった時に黙って閉じこもってれば誤魔化せると思ってるような
人を舐め腐った奴とは再構築するの無理だと思う
0018マジレスさん垢版2019/08/11(日) 02:50:17.28ID:6yWUrHH+
吐き気は指摘したらシカトされたから認めたって事です
携帯閉じらずトイレに行ったから見てみると、カカオが入っててたくさんいつやるかのやりとりをぱっと見10人くらいしてた、普通に最近も

心臓バクバクし過ぎて写メ撮ってないけどその後に指摘したら急にいなくなってからその後は上の通り

そうだね、スゴイ好きなんだけど最近まで他の男と何十人してたから比較されてたと思うと吐き気ずっとして、多分心の問題だろうけどそれを忘れる方法ないかなと
0019マジレスさん垢版2019/08/11(日) 03:22:11.65ID:6yWUrHH+
すみません、最近この時間くらいは彼女の事で目が覚めるから吐き出させて下さい。

初めて会った時から男ウケと言うか、格好が露出高めで男の言う事よく聞くし、するのも凄い慣れてて遊んでたのかなー思ってたら予想を上回る状態で
金持ちのおじさまとやったお金で可愛い格好してそれでまたやっての繰り返しの中で、自分と出会ったみたいで
ちょっと陰キャ系の真面目が好きとか言ってたから、彼女は多分チャラ男やおじさまとか相手し過ぎて優しさとか誠実さを求めてたかもしれないです。

ホント外見は内面の鏡って事が分かりました、人は見た目通りです。その格好はその人の完全に一部分です、見かけによらないは仲良くなってからの話です

シカトしてるのもそういうのしてた相手から逃げる感じでシカトしてるのでしょう

手先をキレイにしてる女は注意して下さい、遊んでるか水系の事してるか水系の友達がいます。
0020マジレスさん垢版2019/08/11(日) 03:54:54.48ID:6yWUrHH+
失恋かつ騙されてたせいで心の気の抜けようが酷くて
ちょっとした浮気なら彼女も逆ギレしてごまかすんでしょうけど、もう桁違いです、本人の生活の一部になってる状態です
2年前に初めて会ったときよりも前から同じペースで月5,6人としてるとしたらもう経験人数軽く200人はいるんじゃないでしょうか?長期休暇は繁盛してたでしょう

風俗嬢と分かって付き合ってたならともかく、1人で店開けるレベルの事をしてる住む世界が違う女とまさか巡り会うなんて現実がうけいれられません、音信不通でなおさら、話もできないし
でも彼女は凄い話を聞いてくれるし一緒にいて楽しいし甘えられるし、時にはワガママも応えたりして気づくまでは幸せでした、そしてスゴイ笑顔が可愛いです
しかしこの彼女の会話のスキルや笑顔は200人以上とやって身についた結果と思うと嗚咽が止まりません

そういう家庭環境で育った人間を今更陰キャ気味の真面目君には荷が重過ぎます
もう音信不通になるならば彼女はその事を隠して誰かと結婚するでしょう
場所は東京神奈川に出没します、地元は九州までしか分かりません
前に書いたレスを含めて女には注意してください、もちろん男ウケ前回の黒髪ストレートです、今は肩出しの服を好み冬でもスカートが大半で夏の今ならほぼミニスカートです
今思えば絵に描いたような◯春女です
でもそんな彼女がまだ好きです、知らなくて良い事は知らない方が良いって事を知りました。それにしてもあんまりです
いずれ気持ちを整理して話そうと思います
0021マジレスさん垢版2019/08/11(日) 08:05:25.95ID:SPgtOosa
>>18
なんかダラダラ書いてるけど
自分の思い通りにならないから騒いでる子供のような見苦しさを感じる 
お前が最終的に行きたいゴール地点が分からない
ショックでどうしたらいいか分かんないですって言われても
俺たちはもっと分からない

それに、他の人が苦しんでるところに転がり込んできて
その人の苦しみが解消されてないのに
「俺もこんなに苦しいんだ!」って横入りじゃないかな?
SOSの発信の仕方はこのスレで学べたよな?

全部読んだ感想は
汚れた中年の俺には全く共感できない
言葉の端々から滲み出てる自分の理想を押しつけてる感が目に余る

可愛くてエッチうまくてお洒落でお金もってて話が上手くて
その上僕だけを見てくれる女の子?
アニメも漫画もスマホゲーも人間じゃなくて絵だぞ?
0023マジレスさん垢版2019/08/11(日) 16:34:59.85ID:5mPTRui8
行動しか見ないで何が判断できるというのか
大事なのは彼女の心だよ
背景にあるのは大きなトラウマやそれに付随する絶望かもしれない
そんな深い話を彼女が打ち明けたいと思える態度を取っていますか?
0024マジレスさん垢版2019/08/12(月) 19:46:15.46ID:u1Wn0kqk
その風俗嬢捨ててゼロからやり直せ。
他に女は幾らでもいる。
バツ2になる前に考え直せや。
0025マジレスさん垢版2019/08/13(火) 06:49:53.81ID:rPCUaHM/
付き合ってる間苦しいだけだぞ
結婚したら離婚しか見えんぞ
0026マジレスさん垢版2019/08/16(金) 03:08:14.41ID:pOO/TpgP
そうやって悩む時点で負けというか、根本が合わないんだと思う。
0027マジレスさん垢版2019/08/16(金) 16:16:55.65ID:1G/Mwxfy
>>26
同意
AVと違って身元バレのリスクは少ないし、結婚したら風俗辞める事条件づけて
結婚出来るならしていいと思う。
38で風俗嬢なら稼ぎも大したことないと思うし、限界なのは分かってるだろうから
あっちも渡りに船で早々にまとまるんじゃないの。
問題は>>1の度量だけで。
まぁ処女信仰より酷くはないけど風俗嬢はちょっとってのも、わからなくはない。
ただ素人だから大丈夫ってのも無いからなwww
0028マジレスさん垢版2019/08/17(土) 23:16:58.91ID:UdBvLx2/
>>1
結婚して専業主婦になってくれと言えば引退するんじゃないか
0029マジレスさん垢版2019/08/18(日) 00:10:46.25ID:nfsmSqPS
>>28
んな訳ない。
身体売れば金になることを一度知ってしまったら、また戻るだけ。
その時は離婚。
0030マジレスさん垢版2019/08/21(水) 14:01:43.31ID:eVMpHlfX
風俗のスカウトも店員もやってたけど風俗嬢はやめた方がいいぞ
稼いでるキャバ嬢よりはタチ悪くないけど、例外なく頭のネジが1本は外れてるし性格ゴミしかいない
外れてないように見える女は全て計算してるから本性現したら極悪

あとその世代だと元ギャルでポン中多いぞ
0031マジレスさん垢版2019/08/21(水) 14:25:34.12ID:RSBBvKCR
結婚相手がヤリマンだった‥よりマシだ
職業だし
0032マジレスさん垢版2019/08/22(木) 11:40:34.22ID:5kGEvXpV
>>30
頭のネジ一本は外れてるし性格ゴミしかいない
そうでない女は全て計算してる

って、別に風俗嬢に限らないじゃん
一本で済んでるだけ風俗嬢の方がマトモと言ってもいい
0033マジレスさん垢版2019/08/24(土) 12:36:03.02ID:FoTrz2A6
俺ならそのクソ女の家族や友人に密告する
0034マジレスさん垢版2019/09/01(日) 21:04:13.77ID:YmmHiv3e
自分が糞だから、ちょうどいい
劣等感や醜い嫉妬を抱えながら生きる者同士で幸せになりたい
北海道あたりに家を建てて2人で暮らす
毎晩セックスして
0035マジレスさん垢版2019/09/02(月) 01:50:23.70ID:qT0ZdvVw
>>32
お前風俗嬢だろw
0036マジレスさん垢版2019/09/04(水) 22:33:30.14ID:g1zFUL6H
んで?イッチはどうしたいの?
0037マジレスさん垢版2019/09/05(木) 17:38:01.21ID:kofZnz+o
1年くらい風俗やってたけど
同業の子変な子多かったな…(自分含め)
今は彼と同棲して辞めた
もうあんなとこ戻りたくない
でも隠れてパパ活、円光やってる子も多いし
風俗嬢とそんな変わらない
でも風俗嬢と付き合うのは辛いだろうな
病気移されるかもしれないし
0038マジレスさん垢版2019/09/07(土) 02:45:18.29ID:tuwkVSCe
そこに愛はあるんかい?
0039マジレスさん垢版2019/09/07(土) 10:41:08.03ID:zC5e4LTq
何故ここに、女将さん
0040マジレスさん垢版2019/09/10(火) 01:55:37.25ID:0qN/kFzZ
1ですが、彼女は39歳なのにめちゃくちゃ人気があって辛いです。
お店のホームページを張り付いてみるのが習慣化してしまいました。
だいたい週3勤務、12時から21時までなのですが、だいたい午前中の時点でキャンセル待ちになります。
お店のランキングは2位でした。
60分16000円程度のさほど高くないお店なのですが、ざっと計算しても月収100万超えてそうで、収入面でも負けてるのも辛いです。
39歳で人気嬢ということはおそらく本番しまくってると思うのでキャンセル待ちの文字を見るたびに胸が苦しくなります。

この土日は連日お店で出勤して、さんざんやりまくってたと思うのですが、昨日彼女と夜に会って3回ほど抱きました。
他のお客さんとやりまくってだはずなのに、けっこう求めてくるので彼女の性欲が恐ろしい。
ホームページは見ずにいようと思うんですが、ついつい時間があると見てしまいます。
0041マジレスさん垢版2019/09/10(火) 09:20:11.94ID:gZm8Xg/y
>>40
その歳までやってたら
もう辞められないよ
一生風俗嬢
諦めて付き合ってくしかないよ
0042マジレスさん垢版2019/09/11(水) 01:06:31.15ID:afHcx/Xe
つきあってたことあるけど、すぐに変な風邪かよくわからん病気もらってきてたわ。
0043マジレスさん垢版2019/09/11(水) 13:58:52.19ID:2CpKeONl
>>40
お前の人生も色々あったやろ?
彼女かてそら色々あんねん。
好きだからやめてほしいは、おどれのワガママ
受け止められへんのやったらそれまでや。
さっさと切って次行けや。
男からしたら俺だけの女にしたいらしいが、女からしたらいろんな男に見てほしいもんやで?
0044マジレスさん垢版2019/09/15(日) 09:35:36.55ID:z8oIvP5o
38歳でランカーってすごいね。
熟女系なの?
まぁなぁ、他の男にフェラしたりセックスされたりはキツイだろうね。
なんのために風俗やってんのかね?
それが問題だと思うよ。
0045マジレスさん垢版2019/09/15(日) 10:11:04.76ID:AQzQuBhs
彼女は実家暮らしの普通のOL

ある日尾行してその会社を見つけた。家の人も
見た。電話番号も調べた。こっそりと写真も撮ったし
動画も。
0046マジレスさん垢版2019/09/21(土) 10:22:52.11ID:BaqEAcaA
うちの嫁は元ソープ嬢だけど、しっかり話し合うしかないと思うよ。
うちは、婚姻届を出した日にソープも辞めた。
そういう条件だったから。
0047マジレスさん垢版2019/09/21(土) 10:51:09.57ID:LiGnujUN
会社に電話して夜会った。飯を食って
ホテルに入って、今後のことを話した。
いつも生をいれてるが、出すのは外だ。
肉付きはよく飽きないほどだ、時々騎乗位をやってくれるが
起業したいんだが金がないと言ったら300万貸してくれた。
彼女の家からはもう1000万ほどせしめた。
0048マジレスさん垢版2019/09/21(土) 12:50:22.47ID:BaqEAcaA
>>47
すごいね
うちも結婚する時にマンションの購入費用の一部を出してくれたけどね。
0049マジレスさん垢版2019/09/22(日) 08:25:12.77ID:4elA6nux
彼女の家は金持ちなので
なんで風俗嬢になったのか?
それに結構女性としては
そこそこの地位について
かなり高所得であるらしい
もう一億円はあり、2億円も
まんざらではないようだ
0050マジレスさん垢版2019/09/22(日) 08:51:44.94ID:cAj+X+d+
すごいですね。
風俗に生きがいを感じているのでしょうか?
結婚するつもりはないのですか?
0051マジレスさん垢版2019/09/22(日) 13:12:47.74ID:Nr5YEoaX
>>50
知らんがな
0052マジレスさん垢版2019/09/22(日) 17:29:06.93ID:YN7ymMgs
なんかよくわからんw
0054マジレスさん垢版2019/10/04(金) 07:12:26.94ID:P+nwNd1D
昨日も生でやりました。
前と後ろの方も
0056マジレスさん垢版2019/10/06(日) 12:45:50.18ID:DUx7x+he
彼女は39歳なのにめちゃくちゃ人気があって辛いです。
0057マジレスさん垢版2019/10/07(月) 11:17:25.93ID:gttMUwf2
お店のランキングは2位でした。
0058マジレスさん垢版2019/10/08(火) 18:54:29.33ID:bQCAEuOJ
だいたい午前中の時点でキャンセル待ちになります。
0059マジレスさん垢版2019/10/11(金) 07:16:54.14ID:Sfar7p75
60分16000円程度のさほど
高くないお店なのですが、
ざっと計算しても月収100万超えてそうで、
収入面でも負けてるのも辛いです。
39歳で人気嬢ということはおそらく
本番しまくってると思うのでキャンセル待ちの
文字を見るたびに胸が苦しくなります。
0060マジレスさん垢版2019/10/12(土) 18:08:02.02ID:SxzyReXH
俺も元カノが元風俗嬢だった
同じく付き合ってから発覚系だった
風俗いうても手コキ店だったけど
色々聞き出したらネットのエロモデルなんかもやっててダブルショック
おそらく天蓋や超過サービスもやってたのかな

実は幼少期の頃に一緒に遊んでた幼なじみという関係
運命的な再会で付き合ったけどドラマやアニメのようにはいかんな

発覚してから気にしないようにしてたけどやはりモヤモヤして彼女に対する扱いがひどくなってしまい別れてしまった

これが原因かわからんが俺の寝取られ癖が開眼してしまった
0061マジレスさん垢版2019/10/13(日) 09:55:56.34ID:ZVPWIR3n
今はネットでお店のことがいろいろわかるからつらいよね
0062マジレスさん垢版2019/10/14(月) 01:56:18.80ID:yVPMUMW3
1です。

なんやかんやで彼女とはまだ続いてます。
まだ、彼女には、彼女が風俗で働いてることを自分が知ってるとは言ってません。

彼女は自分の前では清純ぶるというか、普通の女の子のように、例えばガラの悪いおっさんや不潔そうな人がエレベーターなどで近くに来ると、私ああいう人ちょっと苦手ーとかいうんです。
じゃあ、ああいう人ともし身体の関係にならなあかんってなったらどうするってきくとそんなん一生の恥やし生きて行かれへんわとか言うんですよね。いやいや、ちょっと待てと。
風俗のNo.2ならその手のお客さんの相手することもあるやろと。

そんなことを思いながらも口には出さず、今日も彼女とHなことをしました。
で、これがまたうますぎるのが彼女と離れがたい理由の一つでもあります。
3回しましたが、嫌がることなく受け入れてもらいました。 
彼女のお店のホームページをみたら明日は出勤日になってましたが、出勤前日に受け入れもらえて嬉しくもあり、しかし翌日は色んな男に抱かれることを想像すると悲しくもあり。

いっそのこと、風俗のホームページの写真を見せて、これお前やんな?ときいてみたい。そうすると一時的には楽になるだろう。
しかし、彼女を失うかもしれないリスク、彼女を傷つけるリスクなどが頭をちらつき、行動に起こすことはできません。
やっぱりお互いずっと隠し通すべきなんでしょうか?
0063マジレスさん垢版2019/10/16(水) 09:13:36.83ID:wm6dIRfc
もう5年嫁とやっていません
ソープに走ってもいいですかね?
0065マジレスさん垢版2019/10/21(月) 21:03:37.89ID:Mo6YRd21
>>62
これお前やんな?といったら 疎遠になること 一万ペソ
0067りか垢版2019/11/22(金) 00:36:09.87ID:wUSC/Y4S
>>1-66
お前ら、池沼は消え失せろや!
働かざる者食うべからずや!
風俗嬢を差別するな!
0069マジレスさん垢版2019/11/22(金) 15:47:43.68ID:X40bLI4/
有料公衆マンコですね
0070マジレスさん垢版2019/12/10(火) 09:00:40.70ID:DogamWz8
その風俗嬢に500万
騙された
殺してやる
0071マジレスさん垢版2019/12/19(木) 23:24:05.97ID:hNn7uA2B
風俗が好きじゃないし全く行かないなら無しでいいけど、
ずっと感覚相手も世話になってるのなら、理解出来るんじゃないの?
風俗通いが好きならむしろ結婚したら?
でも、普通ぶって騙すことが平気な人みたいだから、相当な覚悟がいるね。
その後も何かと騙してくるから。
失うリスクというけど、ずっと騙されるリスクはものすごいよ。
0072マジレスさん垢版2020/01/01(水) 21:55:22.80ID:EO1C6Htl
女の子はキンタマだと思えば
なんていう事はない
キンタマに恋をする事はそもそも
滑稽ではないか?
0073マジレスさん垢版2020/01/21(火) 18:52:20.12ID:g099OtEe
本気で愛してるなら過去は関係無い!
風俗がどうしたんや?
そんなの関係無い!
0074はるか垢版2020/01/26(日) 23:06:42.10ID:XLLRxx/P
>>68-73
お前ら、風俗真っ盛りっちゅう書き込みだなw
具体的になにかされたことでもあるわけ?
おまいらが勝手にイライラしてるだけに見えるぞw
00751垢版2020/02/20(木) 20:46:09.31ID:HUdHsEbS
>>67
俺は、若い頃は弾けまくって風俗で暴れてたけど滑って頭打って風俗嬢に泣かされた
0076マジレスさん垢版2020/03/22(日) 03:10:19.10ID:FCsAIlkF
俺は、今の彼女はエステだが現役風俗
でも俺と付き合うことで風俗引退するみたい。

俺は結構風俗行ってた。
昼職で出会って。
たまたま風俗のサイトで発見。
俺と付き合うことになって速攻で風俗引退。
これは誠実なのか微妙な感情を現在感じてます。
日記の服や下着で顔だしはしてないけどほぼ100%間違いない。
俺が風俗行ってなかったら気づくことなく幸せだったんだろうが、結構ツラい。
エステだからガッツリ風俗ってわけではなかったけどそれでも凹む
俺も風俗ガッツリいってた為、自業自得だろうか?
いつかお互いにボロがでそうな俺達
ついつい彼女の源氏名がでそう。
不安だ…
0077マジレスさん垢版2020/03/24(火) 03:56:05.07ID:ZG51QBTp
わたし健全エステだけどお触りも抜き脱ぎ一切ないし最近まじマッサージのみの店も増えてきてるから(風俗エステと棲み分けするため)内容によってはまだマシじゃない?
0078マジレスさん垢版2020/03/27(金) 12:33:48.76ID:9LVXMAWs
>>77
オプションで生フェラあるから風俗エステだわ
凹む
健全エステなら書かないよ
0079マジレスさん垢版2020/03/27(金) 20:11:17.25ID:9LVXMAWs
まあもう少しで辞めるんだけど…

俺、普通に出会ってるはずなのに何故か付き合う子が風俗の子っうのが多いんだ…
今まで3人も高級ソープからヘルスまで
後で発覚してて
その人達には悪いけど、3人は付き合った後も風俗辞めてくれなくて、凄く苦しんだ。
今の彼女は風俗なんてまさかと思うぐらい爽やかな子なんだけど、だからこそショックで4人目かよ…
もう来週には最後の出勤なんだけど、お店の日記を会社で見てるだけで仕事が手につかないんだ。
俺が告白してすぐに日記にお店辞めるっう報告あったんだけど彼女の出勤日にお客さんがつくたびに心掻き乱される。
高級ソープの元彼女の時にはそんなことなかったんだけど(諦めてたのかもしれない)
今回はフェラごときで吐きそうになる。
コロナ騒動も重なって、会社の人にも心配されてるけど仕事がらみで出会ったんで本当のことなんて言えっこない。
俺、どこにも気持ち吐き出せなかったんだ。

彼女できたから最後にエステならいいかと検索して、まさかこんなのって…
0080マジレスさん垢版2020/04/09(木) 19:36:53.69ID:Y+PrVkjE
いつも風俗嬢と付き合うってことは、金回りがよくて、時間に融通が効いて、容姿が(金かけてる分)良くて、男心に理解にある女がタイプなんでしょ?
そういう人は水も風も接客業すらもしたことない一般の女性と付き合っても上手くいかないよ。
一般人女性は接客業をしている女性のように男性を立てないし、居心地が良くない。
風俗嬢を選ぶあなた自身が我がままなんだよ。
0081マジレスさん垢版2020/04/09(木) 19:40:20.44ID:Y+PrVkjE
>>78
それエステって言わないw
がっつりヘルスだよw
エステは基本、脱がない舐めない触られないし抜きもない。
店によっては衣装がぴちぴちだったり密着したりハグしたりがある。
0083マジレスさん垢版2020/04/09(木) 21:18:34.51ID:PW9fBRVq
ワロタwww
使い古されたグラマンコは気持ちいいか?www
008478垢版2020/05/05(火) 18:04:07.59ID:Yayb3YuK
>>81
間違ってるのはお前の認識だよ
ハゲで臭くてチビ五頭身のキモいおっさんのお前ではヘルス嬢も不機嫌になるよ
0085BBS_SLIP垢版2020/05/05(火) 20:17:17.91ID:niRrL7RL
野村義男のように、相手を受け入れる度量を見せろ
0086マジレスさん垢版2020/05/07(木) 00:18:54.65ID:hhD75kSp
俺だったら即縁切りだがどうしても関係をキープしたいなら彼女の全てを受け入れるしかないな
体の相性も性格もいいならもう受け入れろ
言っとくが本当の処女や経験人数少ない子はテクもないしすぐ痛がるし見た目もそれほど良くない
いいとこ取りはできんもんや
0087野村義男垢版2020/06/02(火) 00:08:01.48ID:BErEVrBT
>>85-86
お前らって子供好きの変態じゃなかったっけ?
子供のちんこしゃぶりたいとかキモいこと言ってた奴らだった気がするが
なんかいろんな意味があるんやね
0088マジレスさん垢版2020/06/02(火) 01:37:23.35ID:0+QXDcxZ
>>19
女子のプログラファーもネイルしてるし、家事をガフガフする人もネイルしてるけどね。
女性に対して偏見だらけだよね。あなた
0089マジレスさん垢版2020/06/02(火) 01:44:59.36ID:0+QXDcxZ
>>80
の言うことがビンゴって感じだなあ。
数とかずーっと気になってるんだ、なんか彼女が気の毒だわ、
本音も言えないんなら別れたほうがいいね。
0090マジレスさん垢版2020/06/25(木) 17:32:11.79ID:JVLZ8bCA
うそつくなよ 男が自殺?ばかじゃねーの

じゃあ金払うなよ

バイトしろよバイト
0091マジレスさん垢版2020/06/25(木) 19:25:53.00ID:bQkMV1LN
俺は別にええわ
俺がチンコ突っ込めればそれで良い
俺のチンコを突っ込まさんようになったら終わり
ただそれだけ
0092マジレスさん垢版2020/06/25(木) 19:37:12.53ID:2hxWlAt/
好きになったんなら汚れていようが絶対に離したくないって思うなら別れようなんて思わんほうがいい気がする。

もし限界が来たら正直に話して別れるべき、彼女に引き止められても自分が無理ならきつくなるだけだと思う
009410垢版2020/07/25(土) 19:34:31.34ID:88THbYiE
>>93
お前、もう今日は終わりだから帰っていい
時給900円の労働者のお前、パチでも行きますか
009580垢版2020/08/19(水) 23:18:17.04ID:etcvriN3
>>89
クソうるせえな糞ニート1日も早く日本から出て行って欲しい
0096マジレスさん垢版2020/08/20(木) 18:12:51.60ID:OwuvT6Tm
15人に一人は風俗嬢
200人に一人はAV嬢
女の子には一番人気の職業だよ
0097マジレスさん垢版2020/08/20(木) 22:09:29.90ID:fPqVyLVW
都内は3人に1人て言われたw
0098マジレスさん垢版2020/08/27(木) 08:26:37.80ID:kyenrptk
そんなこと気にしても仕方ない時代だよ
男も風俗行ったりAV見るだろ
0099マジレスさん垢版2020/09/03(木) 03:19:46.60ID:3QP9qZDP
付き合い始めて、デリヘル、ソープ経験あると言われて
まじで凹んでて、昨今のSNSには吐けねえから久々に、ここ見たら、近いスレ有ってミリ救われたわ。やっぱり2ちゃん世代だわ、俺。

心底しんどいし、もう別れるけど、自分の話じゃなければメシウマ&むしろシチュ的に興奮する話だったから、飯の種に聞いてくれ。長いけど。

馴れ初めはBARで出逢って、軽い気持ちで抱いて、なんだかウマが合うし、身体の相性も良いし、俺もそろそろ身を固めるかー!なんで思って数ヶ月付き合ったら突然のカミングアウト。

その瞬間は脳味噌麻痺して、とりあえず当たり障りのないフォローしたけど、以後定期的そいつが他の男で喘いでたりする夢で目覚めて死にたい。

身体の相性いいんじゃなくて、単に床慣れしてるだけでしたーー!バンザーイ!!www

偽名やら働いてた場所を少しづつ聞いてググってたみたら、見事に店特定、プロフのweb掲載有るし。嘔吐感だらけ。デリは歴は相当長いし、ソープの店も見つけた。

しかもこいつ副業でやってるのが致命的。本業は堅い仕事で稼ぎも有るから、本当にすきでやってるんだ。

こういう奴、嬢として当たったら最高だけど。

最近はデリで円盤やってた話とか平気でしてくるし、円盤からの会社内緒の小遣い稼ぎもとか、ソープの研修の話とかされてメンタル絶滅。

メンヘラビッチは耐えられたけど、ガチ風俗経験者で、しかも小遣い目当てとなるとかなりツライ。

ボディーブローのように響いてくる。
もう辞めたとか言ってるけど、こう言う女は今後もやるだろうし。場所や名前変えられたら特定できない。

おええええぇぇえ!(吐き気)
010119垢版2020/10/24(土) 21:34:41.66ID:P9xpZcMX
>>88
女性に対して偏見無いアピールやめて働けよ頭ウジ虫
010277垢版2020/11/21(土) 16:59:10.37ID:IrwTnc26
>>78
俺に文句あんの?俺は逃げも隠れもしねえコソコソしてねぇで直々に言ってこいや
0103みどり垢版2020/12/20(日) 18:56:35.73ID:ctMLH1hL
>>75
立てる時は立てる立てないときは立てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況