X



トップページ人生相談
1002コメント381KB
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001☆花 ◆LKcWk6rqVkUF 垢版2018/09/23(日) 00:17:02.48ID:psZRSI94
どんな人物でも追い出される事なく、今の想いや境遇をつつみ隠さず書き込める事を目的としたスレです。
時には「真剣な人生相談を!!」時には今の気持ちを溜め込む事なく思い切り吐き出したい!(ストレス発散したい)
・・・そんな方がおりましたら、遠慮なく参加して頂けたらと思います。

※様々な相談の中での愚痴や雑談、そして・・ 独り言なども勿論OKで〜す♪\(^o^)/

※前スレ
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1534718315/
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1536244579/
0952☆花 ◆LKcWk6rqVkUF 垢版2018/10/14(日) 17:13:06.67ID:RiMzo9GY
あくまでも、出来るだけには、なってしまうのだけれども!☆
0953相談玉子 ◆PYi7yXvOlQ 垢版2018/10/14(日) 18:51:33.88ID:TpeHobZX
人生相談&愚痴&雑談総合スレパート21

どんな人物でも追い出される事なく、今の想いや境遇をつつみ隠さず書き込める事を目的としたスレです。
時には「真剣な人生相談を!!」時には今の気持ちを溜め込む事なく思い切り吐き出したい!(ストレス発散したい)
・・・そんな方がおりましたら、遠慮なく参加して頂けたらと思います。

※様々な相談の中での愚痴や雑談、そして・・ 独り言なども勿論OKで〜す♪\(^o^)/

※前スレ
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1534718315/
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1536244579/
0955マジレスさん垢版2018/10/14(日) 19:54:13.02ID:xYSprWKH
ロシア女性歌手ユニット「星工場」
0956マジレスさん垢版2018/10/14(日) 19:56:43.18ID:xYSprWKH
少しエロい感じがイイです。曲は「ロシア語で時計」とか「時」の意味です。
「星工場」は期間限定で作られたユニットです。
0957マジレスさん垢版2018/10/14(日) 19:57:21.61ID:xYSprWKH
おらっ!出てこいA型の花

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0961☆花 ◆LKcWk6rqVkUF 垢版2018/10/14(日) 20:10:13.03ID:sS0mPpte
神の間にまにo(^o^)o!☆ 

素敵な歌!☆ ちょっと泣ける(*^▽^*)!☆ いい歌だよ〜o(^o^)o♪ 

みんな聴いてみるが良いですo(^o^)o☆
0962☆花 ◆LKcWk6rqVkUF 垢版2018/10/14(日) 20:13:05.04ID:sS0mPpte
>>957
A〜型B〜型O〜型人間♪ 
ワンリトル、2リトル3リトルインディアンの歌に合わせて、
さぁ、歌ってね〜o(^o^)o♪
0964椿 ◆GVxlv74R3Yyw 垢版2018/10/14(日) 21:56:13.74ID:TpeHobZX
花ちゃん今晩は。さすがに4日連続外出疲れたわ。明日も朝早い外出。
でも充実した一週間でしたよ。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
来週も友人と一緒です。

花ちゃんのぬくもり暖かい。
クス
0967マジレスさん垢版2018/10/15(月) 00:18:10.32ID:d22tqZII
ああ。↑

お花さん。花ちゃんいる?
0968椿 ◆GVxlv74R3Yyw 垢版2018/10/15(月) 00:31:45.63ID:21k2mrQg
花ちゃんお疲れ様です。
荒らし何かに負けないわよね。

オホホホほほほ!
0970☆花ラッキョウ☆& ◆7nnT9kY/nR6t 垢版2018/10/15(月) 00:38:12.29ID:d22tqZII
椿ちゃん? 今鬼太郎!o(^o^)o! どうかした??
0971☆花 ◆LKcWk6rqVkUF 垢版2018/10/15(血) 00:38:24.46ID:NAHte9vI
>>968
そうね!あたしや、椿ちゃんが、負けたら、王子様が悲しむもんね〜!

負けられないね!
椿ちゃんo(^o^)oo(^o^)oo(^o^)o!
0972☆相談王子☆ ◆FJuBYm4AVg 垢版2018/10/15(月) 00:40:50.12ID:d22tqZII
椿に花よ
荒らしに感謝しろよ
0973花爺垢版2018/10/15(月) 00:45:09.98ID:d22tqZII
SMの女王様みたい
女子高校生見たい
0974マジレスさん垢版2018/10/15(月) 00:46:54.00ID:d22tqZII
おらっ!出てこい成りすましの花 と椿

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0975花さんか爺垢版2018/10/15(月) 00:49:20.29ID:d22tqZII
糸電話
0976☆花 ◆LKcWk6rqVkUF 垢版2018/10/15(月) 00:49:32.98ID:NAHte9vI
>>968
椿ちゃん、神のまにまにの歌詞です☆

♪でも例えば君に意地悪をする奴がいるなら
それは君がとっても素敵な人だって
教えているんだよo(^o^)o(*^▽^*)☆

そうさ 神のまにまに 仰せのままに
誰だって地球を愛してる
僕が笑って君も笑えば
許せないことなんてないよ
♪(*^▽^*)☆
0977マジレスさん垢版2018/10/15(月) 00:50:36.46ID:d22tqZII
離さんか、ジジイ! 離さんか、ジジイ!」 後に『離さんか、爺さん!』
というお話しとなって伝わっています。 「離さんか、爺さん」→ 花咲爺さん、無理があるか・
0978☆花 ◆LKcWk6rqVkUF 垢版2018/10/15(月) 00:52:22.18ID:NAHte9vI
ふふふ 何で時々お笑いを一席入れてくれるのかなぁ、

憎めなくなっちゃうじゃないの
0979花咲爺さん垢版2018/10/15(月) 00:53:22.44ID:d22tqZII
花さんかばあさん
0981☆花 ◆LKcWk6rqVkUF 垢版2018/10/15(月) 00:57:08.68ID:NAHte9vI
好かれたいのか、憎まれたいのか? どっちなんだろうかな〜???
0982椿 ◆GVxlv74R3Yyw 垢版2018/10/15(月) 01:14:28.57ID:21k2mrQg
花ちゃんおやすみなさい。

あっ!
ガラスのがらくた明日生ゴミまとめてださなきゃ。

ただかまって貰いまいたいだけなのといつも中心は自分。
目立ちたいだけの人間です
人の弱点ばかり荒さがしたいんだと思う。愛されたいんだよね。きっと。怒りしか知らないんだと思う。感動することも。

おやすみなさい

星の王子さま。https://youtu.be/M7-sXW3ZmFw
0984椿 ◆bdyxaNPGo2 垢版2018/10/15(月) 06:50:06.58ID:d22tqZII
人生相談&愚痴&雑談・猥談総合スレ パート20

相談王子による猥談すれがほとんどで
あと人生相談ちょびっと
ほとんど誰かの漫談?
0986椿 ◆GVxlv74R3Yyw 垢版2018/10/15(月) 12:07:04.92ID:21k2mrQg
向こうは静かになりました。
書くってその人の感性。
好きか嫌いはあるけど
0988マジレスさん垢版2018/10/15(月) 18:11:38.04ID:d22tqZII
ああ。↑

お花さん。花ちゃんいる?
0989K垢版2018/10/15(月) 18:33:55.66ID:d22tqZII
けけけのけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 22時間 20分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況