X



トップページ人生相談
1002コメント366KB
子供を作る事が一番子供の事を考えていない!84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マジレスさん垢版2018/09/12(水) 17:18:10.15ID:uJv+3FY6
人は自分の為に生きている
親が子供を一番に考えてるなんてありえない
子どもがいる方の閲覧はご遠慮下さい
子どもがいる方は書き込まないで下さい

 ☆ ローカルルール ☆
・子どもがいる方の閲覧はご遠慮下さい。
(不愉快な気分になる恐れがあるからです)
・子どもがいる方は書き込まないで下さい。
(親目線のお説教、罵倒等は無用です)
・スレの本題からかけ離れた無根拠な悪口・決めつけは止めましょう。
※ 上述はスレの流れが荒れる要因ですので遵守して下さい。
・否定したい時はまず意見を聞いてから言いたい事を相手に説明する事。
お互いに相手の考え方や価値観を尊重し合うようにしましょう。

同スレタイ(ワッチョイあり)。
【ワッチョイ】子供を作る事が一番子供の事を考えていない!65
https://rio2016.5ch....insei/1501311016/l50

子作り否定者のみのスレ進行を希望される方は下記スレへどうぞ。
子作りは大罪 64 (ワッチョイ
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/mental/1535388904/l50

前スレ
子供を作る事が一番子供の事を考えていない!83
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/jinsei/1534842612/l50
0953マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:34:26.99ID:nsNbcQRQ
ビーガンの悪評ってこうして広まってってんだよなー
世間からビーガン全部がキチガイだと思われたら半分以上お前の責任なw
0954マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:34:35.70ID:ZBQAv0Qg
そりゃ反出生主義も知らなきゃ、菜食も知らない
「は?反出生主義と関係無いじゃんw」とか言ってしまうわなw
0956マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:35:49.10ID:ZBQAv0Qg
真面目な話お前馬鹿だろw
別に答えなくていいけどw
0958マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:36:48.16ID:nsNbcQRQ
いや動物の犠牲減らしたいって崇高な理念だと思うのに唱えてる奴のせいで馬鹿にされるようになるのももったいねーなと
0961マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:38:59.86ID:nsNbcQRQ
ほーんw動物の犠牲が減ろうが増えようがどーでもいいんだw
0962マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:39:15.95ID:ZBQAv0Qg
最初から言ってる
せっかくだから少しは学習しろよ
もったいない
少しは賢くなるよ
0966マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:40:55.63ID:nsNbcQRQ
苦痛減らすのと犠牲減らすのは違うとか言い出しそうwwwwww
0967マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:41:07.66ID:ZBQAv0Qg
つーか、俺が言った「逃げた」が効いてるのかw
0968マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:41:44.18ID:ZBQAv0Qg
人に言われて効く言葉を人にぶつけたがるらしいからな
0969マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:42:03.59ID:nsNbcQRQ
効いてるアピしなくていいよw見れば分かるからw
0971マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:42:31.10ID:ZBQAv0Qg
おお、このスレにお似合いのエンディングだなw
0973マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:43:04.10ID:nsNbcQRQ
出たwwwwwエア勝利宣言wwwwwww定期wwwwwwwwww
0977マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:44:00.09ID:nsNbcQRQ
生きてるだろ?生きてねーと思ってんの?
0981マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:45:19.84ID:jU6Ae6kO
そんな馬鹿に産まれてきたらそりゃ安楽死カモーンだよなw
0986マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:46:41.37ID:nsNbcQRQ
壊れてる壊れてるwwwwwwwwwwwwwww
0987マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:46:55.48ID:jU6Ae6kO
「感謝しろ!」とか言っちゃうんだろうなw
0991マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:48:32.14ID:nsNbcQRQ
wwwwww爆連wwwwwwワロスwwwwwwwwwwwww
0992マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:53:36.49ID:jU6Ae6kO
ごめん、もう一レスだけ!

「権利の定義次第だな」wwwww
0993マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:55:15.87ID:nsNbcQRQ
まあ感謝出来ない奴はクッソ嫌いでつよw個人的にw
0995マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:57:27.88ID:nsNbcQRQ
真面目に動物のこと考えてる人間にもいい迷惑なんじゃねーの
0996マジレスさん垢版2018/09/27(木) 01:59:34.92ID:nsNbcQRQ
自分だけプカプカ空中に浮かんで霞食って生きてる訳じゃねーんだからさ
0997マジレスさん垢版2018/09/27(木) 02:00:26.46ID:nsNbcQRQ
また1000で罵倒するために待ち構えてんのかなあ
0998マジレスさん垢版2018/09/27(木) 02:02:08.36ID:nsNbcQRQ
他人の用意した理論にすがってねーで頭使って自分でも生み出せよ
そこは反出生じゃなくていいんだからよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 8時間 45分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況