探検
日本人のキリスト教徒が大嫌いなんだがどうしたらいいか?。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1マジレスさん
2018/08/06(月) 08:45:27.59ID:FAOzZiSZ 日本人のキリスト教徒を見ると不愉快な気持ちになります。
682マジレスさん
2019/05/17(金) 01:24:55.99ID:IHkgI49P ペトロの手紙 二 /2章 6−8節(新共同訳)
6 また、神はソドムとゴモラの町を灰にし、滅ぼし尽くして罰し、
それから後の不信心な者たちへの見せしめとなさいました。
7 しかし、神は、不道徳な者たちのみだらな言動によって悩まされていた
正しい人ロトを、助け出されました。
8 なぜなら、この正しい人は、彼らの中で生活していたとき、毎日よこしま
な行為を見聞きして正しい心を痛めていたからです。
6 また、神はソドムとゴモラの町を灰にし、滅ぼし尽くして罰し、
それから後の不信心な者たちへの見せしめとなさいました。
7 しかし、神は、不道徳な者たちのみだらな言動によって悩まされていた
正しい人ロトを、助け出されました。
8 なぜなら、この正しい人は、彼らの中で生活していたとき、毎日よこしま
な行為を見聞きして正しい心を痛めていたからです。
683マジレスさん
2019/05/17(金) 01:56:23.49ID:IHkgI49P 私は巫女さん系のエロ漫画を読み漁ってたところたまたま
火鳥(ひとり)という漫画家が連載を続ける「快楽ヒストリエ」
という作品を知った。エロ漫画「快楽天BEAST」の2017年2月号で
下ネタやエロ漫画を絡めて創世記を解説している場面が面白かった。
神さまが世界を6日で創造した後、毎月14日コンビニエデン支店で
快楽天BEASTを購入して楽しんでいたという。神が手にした漫画の
表紙に「世界の始まりは、そう、性器」というギャグが書いてあり、
漫画の中では女のみ使いがソドムの男に尻に淫具を入れられそうになる
ところでロトらしき男が娘たちを差し出そうとして、次のページで彼女
たちが「潮の柱」を吹き出してしまったという話を楽しそうにお読みになり、
アダムとエバがエロ漫画を読んではいけないという神さまの言いつけを破って、
漫画に倣ってあそこをイチジクの葉っぱで隠したり…と聖書の内容が分かって
こそ面白い下ネタが満載というのが不敬ながらなかなか面白かった。
この作者は他にジャンヌ・ダルクを「救国の聖非処女」を快楽天に連載中の
エロ漫画家の設定にしてフランス軍を鼓舞した作品を書いている。
火鳥(ひとり)という漫画家が連載を続ける「快楽ヒストリエ」
という作品を知った。エロ漫画「快楽天BEAST」の2017年2月号で
下ネタやエロ漫画を絡めて創世記を解説している場面が面白かった。
神さまが世界を6日で創造した後、毎月14日コンビニエデン支店で
快楽天BEASTを購入して楽しんでいたという。神が手にした漫画の
表紙に「世界の始まりは、そう、性器」というギャグが書いてあり、
漫画の中では女のみ使いがソドムの男に尻に淫具を入れられそうになる
ところでロトらしき男が娘たちを差し出そうとして、次のページで彼女
たちが「潮の柱」を吹き出してしまったという話を楽しそうにお読みになり、
アダムとエバがエロ漫画を読んではいけないという神さまの言いつけを破って、
漫画に倣ってあそこをイチジクの葉っぱで隠したり…と聖書の内容が分かって
こそ面白い下ネタが満載というのが不敬ながらなかなか面白かった。
この作者は他にジャンヌ・ダルクを「救国の聖非処女」を快楽天に連載中の
エロ漫画家の設定にしてフランス軍を鼓舞した作品を書いている。
684マジレスさん
2019/05/17(金) 08:28:38.04ID:NwDbWA6x 嫌いなモノは嫌いでいいんじゃないの?
無理に好きに成ることはないよ
神が嫌いなら徹底的に反神に徹すればいいじゃないか
それは君が悪魔だからだよ
君の本性が芽生えて来たんだぞ、素直な自分に目覚めたのだ
イエスが嫌いなの?教徒が嫌いのなの?
僕は神信心者だよ、絶対神に帰依しているので
神社仏閣やあらゆる教会には絶対近づかない・・・そこには君のような悪魔しかいないからだ
神は心の中に居る・・・神は外には居ない
ブッダやイエスが神か仏かなんて興味ない、僕は神だけしか信仰しない
ブッタやイエスも神仏に帰依した真の人格者だったことは確かなようだが彼らとて人間であって神じゃない
従ってキリスト教は神の教えではなく所詮人間イエスの教えに過ぎないのに
上から目線の説教とか、悪魔でなくても毛嫌いされて当然で、一般世間のではアホバカ教団と失笑されている
無理に好きに成ることはないよ
神が嫌いなら徹底的に反神に徹すればいいじゃないか
それは君が悪魔だからだよ
君の本性が芽生えて来たんだぞ、素直な自分に目覚めたのだ
イエスが嫌いなの?教徒が嫌いのなの?
僕は神信心者だよ、絶対神に帰依しているので
神社仏閣やあらゆる教会には絶対近づかない・・・そこには君のような悪魔しかいないからだ
神は心の中に居る・・・神は外には居ない
ブッダやイエスが神か仏かなんて興味ない、僕は神だけしか信仰しない
ブッタやイエスも神仏に帰依した真の人格者だったことは確かなようだが彼らとて人間であって神じゃない
従ってキリスト教は神の教えではなく所詮人間イエスの教えに過ぎないのに
上から目線の説教とか、悪魔でなくても毛嫌いされて当然で、一般世間のではアホバカ教団と失笑されている
685マジレスさん
2019/05/17(金) 12:28:59.35ID:IHkgI49P >>683のエロマンガは面白かった
神「へっへっへ たまんねえ エロマンガを自由に読める
のは唯一神の特権だよね おっかねえカミさんもいねえし。
これはアダムとイブには読ませらねえな〜」
作者の解説:「禁断の果実」とは成人向け雑誌の隠語である。
神はコンビニに入荷する品物のうちエロマンガだけは人間が
手を出さぬよう…立ち読み防止シールを導入したとされる
神「ま、私が作った人間が私の言いつけを破るわけがないか…あれれ?」
アダム「イブちゃん、やばくね? 神さあ、これ読んだら死ぬとか言ってなかった?」
イブ「大丈夫だよおアダムくん 死ぬどころかここ元気になってるじゃん」
木の上の蛇「読んじゃえ読んじゃえ かえって知恵が作って」「ん?」
神「一生地を這いずる生き物になーれっ」(両手で蛇を木から引っ張り落とす)
蛇「ぎゃああーっ」ビターン
アダム「か、神いつからそこに!?」
イブ「ノックしてっていつも言ってるでしょ」
神「やかましいっ エロマンガ読んじゃダメって神も言ったでしょ」
「はっ、なんだそのイチジクの葉っぱは…こいつら今朝までは裸だった
くせに急にささやかなオシャレを…!?」
アダムとイブ「だって…ねえ これ読んだら急に恥ずかしくなっちゃって
みんな大事なところに「消し」が入ってるんだもん」
こうしてそれまで裸だった二人に羞恥心が芽生えた…
…
カイン「えっちな二股野菜をお奉げします」
アベル「超えた牝の羊をどうぞ」
ノア「は〜い、動物の皆さん、ペアになって箱舟に入ってください」
動物たち「横暴だー」「独り身は死ねって言うのか〜」
…
神「へっへっへ たまんねえ エロマンガを自由に読める
のは唯一神の特権だよね おっかねえカミさんもいねえし。
これはアダムとイブには読ませらねえな〜」
作者の解説:「禁断の果実」とは成人向け雑誌の隠語である。
神はコンビニに入荷する品物のうちエロマンガだけは人間が
手を出さぬよう…立ち読み防止シールを導入したとされる
神「ま、私が作った人間が私の言いつけを破るわけがないか…あれれ?」
アダム「イブちゃん、やばくね? 神さあ、これ読んだら死ぬとか言ってなかった?」
イブ「大丈夫だよおアダムくん 死ぬどころかここ元気になってるじゃん」
木の上の蛇「読んじゃえ読んじゃえ かえって知恵が作って」「ん?」
神「一生地を這いずる生き物になーれっ」(両手で蛇を木から引っ張り落とす)
蛇「ぎゃああーっ」ビターン
アダム「か、神いつからそこに!?」
イブ「ノックしてっていつも言ってるでしょ」
神「やかましいっ エロマンガ読んじゃダメって神も言ったでしょ」
「はっ、なんだそのイチジクの葉っぱは…こいつら今朝までは裸だった
くせに急にささやかなオシャレを…!?」
アダムとイブ「だって…ねえ これ読んだら急に恥ずかしくなっちゃって
みんな大事なところに「消し」が入ってるんだもん」
こうしてそれまで裸だった二人に羞恥心が芽生えた…
…
カイン「えっちな二股野菜をお奉げします」
アベル「超えた牝の羊をどうぞ」
ノア「は〜い、動物の皆さん、ペアになって箱舟に入ってください」
動物たち「横暴だー」「独り身は死ねって言うのか〜」
…
686マジレスさん
2019/05/17(金) 12:36:50.38ID:IHkgI49P >>685(続き)
最後、洪水後人類は再び増え広がった。
神「はー、やっぱ唯一神はつらいわ。プレッシャーが半端ないもん
でも、これでやっと心置きなくエロマンガを読みながらオナニーで
きるな はっはっは、ん?」
人類はエロマンガを積み上げて高い塔を建て、ついには雲の上の神の
居場所に到達し見てはいけない物を見ててしまった
人A「っしゃー天まで届く塔建てるぞー」
人B「あっ、神さまこんにちは」「ん、神様、何やってたの?」
人A「シッ、見たら分かるだろ」
怒った神は、人類の性嗜好をバラバラに乱されて、そのため
戦争が勃発しさまざまな国が生まれたという
作者はなかなかすばらしいセンスをお持ちですな。
せっかくの面白い漫画の内容を9割も話して作者に申し訳ない。
なお、私が目当ての巫女さんものは2017年の1月号と5月号に
連載されていた。バビロニアやギリシャには神殿娼婦ってのが
あって聖書にも出てくる言葉だが、多神教世界ではセックスは
豊穣の隠喩で神に仕える巫女とセックスすることで神の力を授かる
と考えていたそうだ。清純で処女と信じる人が多い日本の巫女さん
も昔はきっと…。(神道じゃなくてキリスト教の)神様、私は20年
以上ポルノをなかなかやめられません。創作物の女性でも邪な思いを
抱いて女性を見ることは姦淫には変わりありません。お許しください。
最後、洪水後人類は再び増え広がった。
神「はー、やっぱ唯一神はつらいわ。プレッシャーが半端ないもん
でも、これでやっと心置きなくエロマンガを読みながらオナニーで
きるな はっはっは、ん?」
人類はエロマンガを積み上げて高い塔を建て、ついには雲の上の神の
居場所に到達し見てはいけない物を見ててしまった
人A「っしゃー天まで届く塔建てるぞー」
人B「あっ、神さまこんにちは」「ん、神様、何やってたの?」
人A「シッ、見たら分かるだろ」
怒った神は、人類の性嗜好をバラバラに乱されて、そのため
戦争が勃発しさまざまな国が生まれたという
作者はなかなかすばらしいセンスをお持ちですな。
せっかくの面白い漫画の内容を9割も話して作者に申し訳ない。
なお、私が目当ての巫女さんものは2017年の1月号と5月号に
連載されていた。バビロニアやギリシャには神殿娼婦ってのが
あって聖書にも出てくる言葉だが、多神教世界ではセックスは
豊穣の隠喩で神に仕える巫女とセックスすることで神の力を授かる
と考えていたそうだ。清純で処女と信じる人が多い日本の巫女さん
も昔はきっと…。(神道じゃなくてキリスト教の)神様、私は20年
以上ポルノをなかなかやめられません。創作物の女性でも邪な思いを
抱いて女性を見ることは姦淫には変わりありません。お許しください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「やっぱ買うのやめた!」増殖するセルフレジ放置民 「現金使えない」「操作間違えた」会計途中で諦め商品置きっぱ…店側も対応苦慮 ★2 [ぐれ★]
- 【サッカー】バイエルン、三笘薫獲得名乗り 独スカイスポーツ報じる [久太郎★]
- 備蓄米の輸送費を国が負担と小泉農相 ★4 [おっさん友の会★]
- 若者が乱発する「やばい」 便利な言葉の一方で語彙力不足に懸念 [バイト歴50年★]
- 年金制度を維持するため、1971年以降に誕生した人の定年退職を 70歳に引き上げへ 不安や反発の声 デンマーク [お断り★]
- 【テレビ】橋下徹「誰やガラガラや言うたヤツは」 万博の来場者が過去最多の15.7万人、累計400万人突破! “発起人”が喜び爆発 [冬月記者★]
- 狂い続ける『40代日本人男性』… 自宅にバリカンを持ってこさせて丸刈り強要「俺はヤクザや」 [667744927]
- 【悲報】森山幹事長「米は安ければ安いほどいいわけではない😡」小泉農水相による過度な値下げ政策を牽制 [519511584]
- 日本人、セルフレジの途中で心が折れて帰る人続出 [831811767]
- 島田紳助さん、テレビ出演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [242521385]
- 謎の多摩PFAS汚染、44カ所で取水停止 石破さんたすけて🥺 [399259198]
- 【悲報】Vtuberにじさんじホロライブ「北海道で野球イベントやるぞ!!」→結果wwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]