X



トップページ人生相談
11コメント3KB
親に愛されていないという事実が一番自分をコミュ障にさせている気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:52:55.27ID:334piZja
人の機嫌をいつもうかがっている
0003マジレスさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:35:12.75ID:bJpICllm
どんな事実を元に愛されてないと思ったか
ということやね
0006マジレスさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:40.05ID:Cc4DbPjs
>>5
あ、書き込んだ後で気付いたよ。 ありがとう。

確かにその言葉の方が、伝わりやすいね。

親が本当に愛してないはずない
って思ってしまったからつい。。
1さんにすまなかった。
0007マジレスさん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:34:36.27ID:LKM3Nbm8
親と相性悪かったとか?
いくら愛してても伝わらなければ愛されてないのと同じ
俺は親と愛称悪すぎで、人工受精で作った待望の子供だった割りに放置されてたw
だから愛情なんて有ったのだとしても感じなかったな
0008マジレスさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:46:54.56ID:AttF/KuG
産んでほしくなかったわ
んでそれ親に伝えて呪うと言うてやったわ
0009マジレスさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:19:50.85ID:kzyCb8ST
愛情ってどんなもの?
人によってどんな事柄で
愛情を感じるかも違いそうだね
自分は優しくされてる情景に
愛情のイメージするけど
自分自身は優しくされることが
鬱陶しいことのが多くて
したいことをしてるときに
黙って放って置かれたことに
感謝してることが多いなあ
0010マジレスさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:58:32.84ID:JNnPPWZW
自分は1じゃないけど親から
「あんたさえ産まれなければ」とよく言われたよ
出かけた先で置き去りにされた事もあった
愛情が全く無かったとは思わないが
充分だったとも思わないな
0011元コミュ障@【両想いになる専門】恋愛カウンセラー ーーー
垢版 |
2018/07/31(火) 23:22:52.83ID:Lgx74YSJ
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
ランチデートしてみたい。
毎晩、喘ぎ声を聞きながら、セックス三昧生活したい!
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれないマニュアル

http://my85p.com/l/u/koilovess01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況