トップページ人生相談
22コメント7KB
生きるって大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:23:44.45ID:yKo5TI7I
子どもに同じ目に合わせないためにも、

子どもは作れない
0002マジレスさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:37.67ID:DTyXpdzQ
ホント
クズ女しかいないからね
カネのためだったら裏切っていいのよ、そんなこともわからないの
とか
男に目移りしてしかたない、浮気したいー
というクズしかいない
どうしようもないね
0004マジレスさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:33:31.68ID:MfXmMbqA
>>3
そうだね
本来、権力を操るものは「異常なほどの」謙虚さを求められるけど
ムショに叩き落としが何をしても構わないんだよ
とか
ハッキングだろうがなにやってもいいぜー、俺らに与えられた力は万能!
とか
基本的に調子に乗ってるのが多い多い

こういうのにはお尻ペンペンしてあげないと理解できないよね
いや
お尻ペンペンどころでも理解できない
傲慢は傲慢であることに気づかない
0005マジレスさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:01:52.00ID:zeDkYbdd
バカには
「どんな力を持っても過信するな、弱点は必ずあるものだ」
と、言っても理解できない
こういう人間ほど、負けが気に入らないらしい
力にみあった勝ちを求めたがる

つかね
神、とか言ってる時点で相当傲慢なのでは?
俺はそれほどまでに弱点が見当たらなかった人間を見たことがない
つまり、不完全な人間であるということだ
人間であることを認めればよいだけのこと
不完全であることを認めることは
自分の弱点を認めることでもある

これ、単純だが理解できないのが多い
0006マジレスさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:08:49.40ID:wWNKGmDK
>>5
こんな胸糞悪い無神論者の謙虚さの欠片も無いドアホDQN野郎は放っといて

一生懸命生きているから大変なんだよ
余暇とか気晴らしとしてるの?
集中力って5分くらいのものだよ
年がら年中何にでも集中してると壊れるよ
身体も凝らない様にマッサージするように
マン筋もマッサージしないと凝るよセックスしてますかーって
セックスも偶にやるからスッキリする訳で年がら年中やっていたらそら壊れますよ
0007マジレスさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:31:10.44ID:+AwsQn3Y
大変でもないでしょ
子供は放って置いても育ちますよ
神を敬い親に感謝してればが前提条件ですが
神を冒涜し親を親とも思わない人擬きには
常にリードつけて監視してなければ何をしでかすか解ったもんじゃないけれど
0008マジレスさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:04:45.89ID:Js7/jIDV
バカ相手にしてるから大変なんだよバカアホDQNはスルーしなさい
神をも愚弄する野郎には物事の道理が解る筈ないので、やることなすことがトンチンカン
生きてる心のレベルが違うんです、謙虚さや思いやりのない低能種と関わるとヤケドしますって
地獄の住人に無理して合わせるではなく環境は選びましょう、友人も選びましょう
わざわざ大変な思いする必要なんかないのです、本当の人生が大変な訳ないんですよ
0009マジレスさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:20:04.01ID:dgYmE6wv
>>7
己の欲望と快楽で勝手に命を作っておいて子供は放って置いても育ちます、とかすごいな
犬か?
0010マジレスさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:38:03.94ID:a/fxy7Yr
家庭は牢獄です、私は囚われの身逃げられません
私を救いに来てください、私騙されたんです
こんな筈ではなかったんです、約束は嘘でした
今の時代に、こんな事が許されていいのでしょうか
0011マジレスさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:14:51.32ID:Ord5+FMF
>>10
家庭に帰ると妻と子供の
顔を見るだけで幸せです。
天使ですサタンです
楽園の国です
0012マジレスさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:22:09.19ID:P+uYCLIU
幸せが一番大事ですね
天国だろうが地獄だろうが
神を信じようが信じまいが
生きるのが大変だろうが辛かろうが
幸せならいいじゃないですか

神を信じ愛と夢を語るお花畑ジジイ知ってるけど
悲惨な新宿西口ホームレス生活送ってますわ
それでアンタ幸せなのか聞いてみたいものだね
多分幸せだと言い張るだろうが、あんな幸せがいい訳ない
だって全然羨ましくないよ・・・乞食してた釈迦を気取ってるんだぜ
神様天国愛と誠夢と希望幸せいっぱい・・・何でも言やいいってもんじゃないんだよ
0013マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:16:34.58ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AYX
0014マジレスさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:08:17.08ID:W7SOthOR
高齢 てめーが 嫌いだから死刑
0015マジレスさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:43:48.76ID:EUNNKjsw
まじで生きるのってたいへん。
なんで神様は、こんな人間を創造したのだろう。
はやいとこ自然死したい。
0016マジレスさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:44:04.81ID:EUNNKjsw
まじで生きるのってたいへん。
なんで神様は、こんな人間を創造したのだろう。
はやいとこ自然死したい。
0017マジレスさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:42:40.79ID:7IX1O7AR
人間を作ったのは神さまじゃなくて、宇宙人
0018マジレスさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:18:17.93ID:kzyCb8ST
神様の文句いって
神様に自然死頼むのか・・・

良い信仰心かもしれない・・・
0019マジレスさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:56:24.00ID:9z15eVZz
神の決定
0020マジレスさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:56:34.51ID:4Lnp5HIM
生きるのはたいへんだけどね、たいへんな時期から17年たった今、幸せだわ。ずーっと時間がたつとね、変わることもある。本当だよ。こんな日が来るとは自分が一番思ってなかったんだから。だからね、いつかね、みんなね、生きてればそんな日がくる。
0021マジレスさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:05:24.18ID:4Lnp5HIM
クズじゃない女もいる。クズじゃない男がいるように。
自分を高めて、いい友達とつきあって、高いレベルの人達と話したり付き合ったり出来るようになって。
そしたら今より幸せになれるって思ってる。わたしは今の仲間じゃ満足してない。がんばろーぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況