X



入社して3日目で退職する決意をした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:27:55.23ID:NIkx/68F
親孝行とかできないし、これからこの仕事を一生続けてこの地で暮らし続けるということが想像出来ない。こんなこと就職先決める時からわかってたのに、正直になれなくて本当に後悔してる。これって甘えなのかな…(5ch使うの初めてなので変なところがあるかもしれません)
0002マジレスさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:37:56.10ID:MgpFyX0B
お疲れ様です
新生活になって適応が厳しいようで
とりあえず辛い事を吐き出したいご様子
ですがここは人生相談板なので、相談でないと板違いなのですね
愚痴を吐き出したいときは、独り言板という場所がありますので、そちらでするとよいですよ
0003マジレスさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:40:10.93ID:NIkx/68F
>>2
ごめんなさい、場違いでしたね
丁寧に説明ありがとうございます
0004マジレスさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:32:51.35ID:fcJoj8+f
>>1
実践してはじめてわかる
ということがわかってよかった
0005マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:52:24.76ID:k6GRovcA
若いのに潔い決断力のある人だね政治家向きかもよ
僕は嫌々仕事30年我慢してやって来ました
好きなことやっていたら30年ってもう匠の域でしょうに
もう取り返しがつかない人生オワタ
0006マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:37:19.51ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

07BYX
0007マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:27:01.27ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Q9K4Y
0008マジレスさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:01:12.55ID:+AwsQn3Y
えっ三日?三日坊主?死語だと思っていたので魂消た
きっと何やってもダメだろうね
でも生きて行けるのなら何でもアリだよ
ニートだろうが乞食だろうが好きなように生きようよ
自分の人生だものー
そう言う偉そうな僕はナマポですが
適当に生きて来たけど流石に三日は記憶にないなあだから何気にスゲー
0009マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:39:32.42ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YYN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況