X



トップページ人生相談
14コメント2KB
友達関係相談など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 21:24:04.56ID:iUaUMmCs
最近人が信じられなくなってきたんだけど
0002マジレスさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:25:07.97ID:iUaUMmCs
なんか友達に「え?縁切ったじゃん話しかけんな」って言われたんだけど、言われてねぇんだけど俺
0003名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 21:25:45.39ID:iUaUMmCs
それで悲しいとも思えねぇんだけど
0004マジレスさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:33:00.26ID:qk138AMF
仕返しばっかりしてっからじゃねえの
0005名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 22:56:10.41ID:iUaUMmCs
いやぁ俺なんにもしてないよ
0006名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 23:02:04.13ID:iUaUMmCs
つーかその友達に金取られて返されてねぇからね
0007マジレスさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:13:27.54ID:2k9onoGc
>>1
ようやく大人になったってことなんだろ
たしか、君らの言い分ではそういうことではなかったか?
0008名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 23:40:11.59ID:iUaUMmCs
>>7
大人になったのか
あんまり気にしない方がいいのかな
0009マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:53:21.35ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C1ZLB
0010マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:13:34.43ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M8AKI
0011マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:31:21.23ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AFV
0012マジレスさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:52:53.02ID:Ll4PwQWz
大阪の保険代理店の自称代表取締役?全くのウソ!
人の名前使って友達とか知り合いだと言わないでくれ!
迷惑なんだ!
堺区の浅香山駅近辺の○○品店の1人息子さん○人君!
迷惑してます!
0013マジレスさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:42:06.31ID:10dSSO4d
喧嘩してたが仲直りした
俺も悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況