X



トップページ人生相談
24コメント5KB
人間って汚いだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2018/01/23(火) 07:31:22.95ID:SKJ38NQb
原発避難民、住民票移さないんだぜ・・・・きたねえ
0002庵門縁覚垢版2018/01/23(火) 18:13:21.73ID:VEM3C8q3
人間社会は蓮根の泥沼の世界に似て
欲塗れの時世に流さずしっかりと自分を見つめて精進すれば
やがて心に美しい幸せの蓮華の花を咲かせることが出来る
これが蓮華の教えつまり法華経です・・・ナーモー
0003マジレスさん垢版2018/01/23(火) 19:12:06.53ID:SKJ38NQb
なぜ住民票移さないかわかる人
手を挙げて?
0005マジレスさん垢版2018/01/23(火) 21:36:07.57ID:SKJ38NQb
>>4
何がわからないんだ?
住民票って知ってるよね
貴方もあるはずだよ、
0006サンデル垢版2018/01/24(水) 06:51:16.51ID:OEPsiCCu
あなたは時速100kmのスピードで走っている車を運転しているが、
ブレーキが壊れていることに気付きました。前方には5人の人がいて、
このまま直進すれば間違いなく5人とも亡くなります。
横道にそれれば1人の労働者を巻き添えにするだけですむ。あなたならどうしますか?
0008マジレスさん垢版2018/01/26(金) 20:01:46.59ID:pi9cQm8W
55X+23Y=1

X=?
Y=?
0009マジレスさん垢版2018/01/27(土) 09:52:48.24ID:eyqJkXbH
>>6
寝る?
0010マジレスさん垢版2018/01/27(土) 09:58:56.10ID:eyqJkXbH
>>3
今住んでるところは別荘で
本宅は誰かに貸そうか思案中?
0012マジレスさん垢版2018/01/28(日) 19:13:48.88ID:WwhPDR53
バックトゥーザフューチャー
0013マジレスさん垢版2018/01/29(月) 21:46:41.48ID:YjKDXGMt
>>6
超絶ドライビングテクで前方の5人と横道の1人の間を車体を傾け片輪走行で走り抜け何事も無かったかのように颯爽と走り去る。
0014マジレスさん垢版2018/02/06(火) 19:43:12.99ID:sCFcWE31
空を飛ぶ
0016マジレスさん垢版2018/02/13(火) 21:51:20.39ID:hJXzzR3L
>>6
5人を巻き添えにしたあと、労働者も轢き殺す
0019マジレスさん垢版2018/03/12(月) 07:25:31.68ID:nXbjxahJ
まだやってくる
田舎の人間には執拗で執念深いのが多いです
0020マジレスさん垢版2018/04/29(日) 17:06:17.35ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VSM78
0021マジレスさん垢版2018/05/14(月) 08:08:19.47ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JN6AZ
0022マジレスさん垢版2018/06/19(火) 17:26:00.83ID:wCJEwPFP
人間って汚いし
くさいし
0023クマ垢版2018/06/20(水) 17:44:40.20ID:cpUOvu07
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ::::::::: お金に汚い人間は
| ヽノ  ノ:::::::::    性格が悪い・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0024マジレスさん垢版2018/06/29(金) 10:13:42.90ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9X2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況