X



トップページ人生相談
27コメント9KB
ひねくれた生き方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2018/01/22(月) 08:22:52.29ID:SpyZ/kgL
何ですかね?
どういう生き方をすればなりますかね?
0002マジレスさん垢版2018/01/22(月) 10:44:16.80ID:NBIXoIk7
私の様に大学が疑問だから不登校し始めて大学を批判しながら中退し
就職活動も合うのがなかなか見あたらないから転々と年に数回し
採用されても合わないから一ヶ月以下か数ヶ月で辞める事を繰り返せば、成る
0004マジレスさん垢版2018/01/22(月) 11:16:42.87ID:503e+3YH
都合のいい屁理屈で言い訳しながら生きる
0006マジレスさん垢版2018/01/22(月) 12:08:28.91ID:AQ/EVcsH
無能な集団で
「俺たちに逆らったら許さない、ファビョー」
とか抜かしながら
たかがニート一人追い込むのに
10年も粘着してりゃ
誰でもなれる
0007マジレスさん垢版2018/01/22(月) 12:38:56.56ID:i7aZr2gJ
>>6
ブハハハハ
まさか、たかだかニート一人追い込むのに
10年もかける奴はいないだろー
そんな奴、実在したら
人間のクズ、カス、ゴミ以下だぜ

いくらなんでもあり得ない
0008マジレスさん垢版2018/01/22(月) 12:54:47.50ID:qcEyiFAn
この程度で
怒るなんて
器がおちょこ並みに小さいねえ
0009マジレスさん垢版2018/01/22(月) 12:55:14.12ID:qcEyiFAn
はい
ブーメラン
0010マジレスさん垢版2018/01/22(月) 13:03:11.77ID:Fm5peljI
他人に多くを望むくせに
自分達は何もできない
こういうひねくれた人間、なんと多いことか

自分でできるようになってから
他人に望みましょう

ようちえんで習わなかったか
0011マジレスさん垢版2018/01/22(月) 16:06:17.49ID:aq0G/lF0
捻りの無い思考は能無し
人生は捻ってナンボ
脳味噌は使わなきゃ腐るんだぜ
0012マジレスさん垢版2018/01/22(月) 16:17:43.69ID:4OHlo+qF
君らが捻って
よいアイデア出せば
すべて解決だ
良かったな
0013マジレスさん垢版2018/01/22(月) 20:37:14.29ID:C4Fhg1Qe
>>2
お前マジで俺を殺しにきてるな
0014マジレスさん垢版2018/01/25(木) 03:45:08.44ID:2zzsEtsZ
>>6
同意
馬鹿にされたことぐらいが
永遠に許せない、なんて
器が小さすぎ
0015マジレスさん垢版2018/01/25(木) 16:59:13.51ID:zzzDeIXJ
凄い凄いとおだてられ人気の論客に祭り上げられ
調子に乗って捻って捻って元に戻れなくなってあんまり捻くれると
痴呆症を演じてワテパーでんねんと多摩川に入水する末路が待っているざまあー
0016マジレスさん垢版2018/01/25(木) 19:27:28.68ID:AwmHUmpM
オメーら
いい加減、ウゼェんだよ
0018マジレスさん垢版2018/01/28(日) 04:04:59.26ID:WwhPDR53
人間嫌い、人間不信って、それが原因でひねくれた性格って、そんなにダメですか?
子供の頃から現在まで、学校でも、仕事でも、プライベートでも、
何も悪いことしてないのに、大人しかったり、人見知り、見た目が冷たそうに誤解される
もうほっといてくれよと言いたい

ひねくれた生き方にあこがれます。
0019マジレスさん垢版2018/02/02(金) 13:21:54.55ID:8DmH1LA1
>>6
この一言につきる
そんな連中が器なんて言っても
ぜんぜん、心に響かない
0020マジレスさん垢版2018/02/03(土) 12:14:02.04ID:dNlpYAyk
このスレッドを立てた >>1 は創価学会員であると考えられています

実は「創価学会による死ぬまで続く執拗な嫌がらせ」というスレは準マルチポストスレで
1の内容を微妙に変えてはスレを立て続けており、現在、200スレ以上建てられています
下記スレタイ検索では、量が多すぎて、全てのスレが表示されないような、異常な事になっています

http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E5%89%B5%E4%BE%A1%E3%80%80%E6%AD%BB

1がそうしたスレを大量に立てた動機ですが

・スレタイ検索で創価学会にとって都合の悪い非難スレを表示させない為
・被害者を偽装して異常な言動を取る事により、創価の嫌がらせ被害を訴える人間と
 嫌がらせ問題の追及者を頭のおかしい人間だとイメージづける為
・スレタイ自体が被害者に対する「死ぬまで嫌がらせをやめない」という創価からの脅迫
 (スレを読めば創価が被害者を偽装して立てたスレだと一発でわかる為)

あたりだろうと考えられています(つまり創価学会によるネット工作の一環という事です)

創価学会の組織的な嫌がらせに関しては、創価学会単独のものについては下記に

 創価学会の組織的な嫌がらせ行為に関して
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1517377747/1-19

防犯パトロールを悪用してやっている陰湿な嫌がらせに関しては下記スレに詳細がありますので、関心のある方はお読み下さい

やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

創価学会は異常な事ばかりやっていますので、こうした組織的な嫌がらせ行為に関しては、表面化させて、マスコミに報道させて
深刻な社会問題として認知させて、外部からの圧力で止めさせる必要がありますので、多くの人の協力が不可欠です
是非、この問題に関して、周囲の人達に話したり、情報をお持ちの方は、情報提供をお願い致します
0022マジレスさん垢版2018/02/03(土) 18:37:29.81ID:ABVjd+1K
もうひねくれましたよ
自分がよければ他人の痛みなど
考えない平気で他人を傷つける
それが現実
仕返しにも限度がある
訴えられないように
なるべく証拠を残さないように
倍返し出来る案を考えて実行に
移したい
0023マジレスさん垢版2018/02/21(水) 15:02:18.43ID:/vof3B1j
クソガキなんて言うのはやめましょう
https://www.youtube.com/watch?v=SVLj1PUsBJ0
別に可哀想に思う必要ないでしょう。お前が巻き込まれたわけでもない
もっと可哀想な思いしてる人だっている。

平気でルール破る奴がルール守れとか言うな
詐欺師が人を騙すなと言ってるのと同じ
結局は人を轢いて楽しんでるだけでしょ。どんな奴でもいいから殺そうとか思ってんだろ?
0024マジレスさん垢版2018/04/29(日) 17:30:43.56ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

309HH
0026マジレスさん垢版2018/05/14(月) 07:50:13.47ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

R1Y14
0027マジレスさん垢版2018/06/29(金) 13:25:12.86ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況