X



トップページ人生相談
11コメント2KB
真理を理解したと勘違いしている俺に相談してみろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2018/01/21(日) 07:09:09.41ID:qSJ6vNTi
真理を理解したと勘違いした俺が他の誰かにそれを伝える事で少しでも幸せになる事が出来るならと思った。
0002マジレスさん垢版2018/01/21(日) 20:18:52.02ID:qSJ6vNTi
あれ、誰も来ないな来るわけないか
桜は来るだろうオッレ!
0003マジレスさん垢版2018/01/23(火) 19:23:26.18ID:SKJ38NQb
愛と幸せを運ぶのが
俺の仕事だ、無上の喜びだ
俺の真理で成し遂げられないものはない。
0005マジレスさん垢版2018/01/23(火) 19:36:30.22ID:J4nPg5cb
おいキチガイ、真理とやらを話してみろや、このキチガイが!!
0006マジレスさん垢版2018/01/24(水) 07:06:00.85ID:OEPsiCCu
私はある日真理を理解して幸せと愛をこめて
真実を述べることを誓いこのスレで
伝えられたら本望です。本当に苦しい人がいたら
真理でもって解決しその人が幸福になれたらと思い
それが無上の喜びです。
0007マジレスさん垢版2018/01/24(水) 21:56:58.69ID:OEPsiCCu
>>5
話してもいいのか?
0009マジレスさん垢版2018/04/29(日) 17:55:34.37ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P3EFN
0010マジレスさん垢版2018/04/29(日) 17:57:17.04ID:U4+LRQvL
>>6
真理とは?真理の何ガ正しいの?真理は人の役に立つの?
0011マジレスさん垢版2018/05/14(月) 07:33:54.38ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3TRM1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況