母親が浮気しているかもしれない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぬーん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:37:34.27ID:uO5EmJ/l
母が浮気しているかもしれません。

どうやって浮気に気付いたかというと、私はたまーに母の携帯を借り、ゲームをする時があります。その時、母の携帯に通知が来て、通知を押してしまいました。その時メールを見てしまい、それが浮気相手からでした。

姉にその事を相談したら、姉はすでに気付いていたそうです。

浮気している事を父に言った方がいいのでしょうか…?
0003マジレスさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:35:47.81ID:m5iInMEu
結婚したからには制度だから浮気は絶対にいけない
恋多き人は結婚してはならない
人生は人を通して成長して行くもの恋愛は大いにすべし
結婚したら最後心の成長は止まり魂は抜け殻状態になる
これを結婚は人生の墓場と言う
新しい恋をしたいなら離婚を薦めなさい
0004マジレスさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:36:08.27ID:vYa8Hbdl
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <君も自分の欧米コンプ度を調べてみよう
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ

 1.外国の美男美女と聞いて連想するのは黄色人黒人でなく白人だ。
 2.映画は洋画しか見ない。好きな俳優も白人のみ。
 3.どんなレストランでもフランスやイタリアが認めたレストランは一流店。
 4.英語やフランス語等の西洋言語を格好いいと思っている。
 5.次生まれ変わるとすれば絶対ヨーロッパの白人が良い。
 6.結婚相手は絶対白人が良い。
 7.日本の何かについての白人のリアクションを見たくて検索する
 8.ヨーロッパの景色が大好きでお洒落と思っている。
 9.白人が何やってもカッコよく見える。
10.白人等の外国人が沢山出演するテレビ番組が大好き。
11.ゲームのキャラ作成は白人ベース。
12.会社の社長は日本人より白人にしたほうが上手くいくと思っている。
13.白人の日常の真似しちゃう。大袈裟なリアクションやファッション等。
14.北米やヨーロッパに憧れてる。
15.北米やヨーロッパに移住したい。
16.街で白人を見かけたら話しかけたくなる。
17.YouTubeで白人外国人のコメントってだけで高評価押しちゃう。
18.YouTubeで白人外国人の日本滞在ブログ動画ってだけで開いちゃう
19.西洋の名前をお洒落と思っている(フランソワーズ等)
20.街で白人に道を尋ねられたい。
21.自宅に白人にホームステイ来て貰いたい。
22.インターネットで白人外国人のフリして書き込んだことがある。

5個以上該当はマジでヤバイです。
0005マジレスさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:23:42.93ID:YrvhHfkS
私なら、ボコボコにしますけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況