X



トップページ人生相談
57コメント12KB
逃げたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2017/12/02(土) 09:53:29.36ID:G+i9y20c
取りあえず逃げたい、彷徨いたい
0007マジレスさん垢版2017/12/08(金) 21:40:11.49ID:gousaQfu
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0008マジレスさん垢版2017/12/10(日) 16:36:18.44ID:OYnra7d3
過去に戻りたい
0009マジレスさん垢版2017/12/12(火) 18:32:18.60ID:IcS5KuBg
出社せずに逃亡中?
0010マジレスさん垢版2017/12/20(水) 15:27:58.20ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

GEI7VA5CFH
0011マジレスさん垢版2017/12/27(水) 13:28:52.25ID:udbRVI3e
n。:。。:。:」。、ぉjっひいおぽうい9−^−0い8099−−08う8じょp@@pぉ@l
ひんぉkp@p、;、。。:「」@「おーきp^−l@:オytsdr6y89雨0位
0012マジレスさん垢版2017/12/27(水) 14:21:17.51ID:RaggiIoN
逃走中 ー▼−▼‐
0013逃げたが勝ち垢版2017/12/27(水) 15:15:56.94ID:NEdH+dLb
自立心が目覚め何かを探し始めた若い時ってそういうものだよ
現代は逃げ場所が無い自分の拠り所が欲しいよね
昔は自分をみつめる為の自然や森があってそこで修業した
俺は逃げ場をパチンコ屋に見つけた爾来30年間逃げ惑っていた
パチンコ台の中に自分を映す鑑がある自分との対話は大事だよ
人生を悟った今はもうパチンコは必要なくなった俺は神と同化したのだ
0014マジレスさん垢版2017/12/29(金) 15:21:02.29ID:oz4yrqk3
取りあえず家から逃げたい
糞親から逃げたい
それも遠くに逃げたい
糞親から一刻も早く
0015マジレスさん垢版2017/12/29(金) 18:44:51.64ID:7GUdm3eW
糞ガキのせいで糞親は地獄の日々だから仕方ないね
0016マジレスさん垢版2018/01/18(木) 09:15:56.54ID:hc2qhdHO
福島の避難民だ?
0017マジレスさん垢版2018/01/18(木) 09:16:55.91ID:hc2qhdHO
原発から逃げたい
0018マジレスさん垢版2018/01/19(金) 13:08:39.49ID:pzH/5ZQJ
逃げてるのに金くれるんやで
家出の人も引きこもりも
にげてるらしい
0019マジレスさん垢版2018/01/20(土) 11:57:19.82ID:dD+vvXxA
何年も前に起こった事に対して未だに蒸し返す必要があんのか?
0020マジレスさん垢版2018/01/21(日) 10:09:25.26ID:qSJ6vNTi
放射能から逃げたことになるが
お上の言うことを聞いてよかったなあ
これで一生安泰だわ
避難補償でぬくぬく
これで60になったらナマポだわ
0021マジレスさん垢版2018/01/21(日) 18:53:58.34ID:ez3nloN5
即刻自殺しなさい
地獄は彷徨う魂の終の棲家ですよ
地獄の魂はみんな彷徨ってるから仲間が沢山いて寂しくなんかないさ
間違ってもこの世に未練を残し幽霊として神出鬼没して僕らを驚かせないで欲しい
この世は幽霊やゾンビが多過ぎる君ら後悔しても後の祭りだぞ人間には戻れないつうの
0022マジレスさん垢版2018/01/23(火) 07:23:30.17ID:VEM3C8q3
幾ら逃げても自分からは逃げられない
影の様にくっ付いて来るのが実は本当の自分なんだよ
逃げてる君は偽りの自分だ
だから本当の自分と一体化するまで逃げ惑うのさ
0023マジレスさん垢版2018/01/23(火) 14:30:44.08ID:YF70oiW1
平気で詐欺をやりまくる借金だらけの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のガイキチ)の図太い神経を見習え
0024マジレスさん垢版2018/02/04(日) 05:49:22.65ID:1UPl/Y9F
借金取りは地獄の底まで追いかけてくる
首吊っても地獄からはもう逃げられないんだぞ
地獄で自殺とか笑えない
0025マジレスさん垢版2018/02/07(水) 03:07:24.80ID:3mIaN2eo
自分から逃げられたら大したものだよ
普通は自分と自分は対で自分を背負って生きてるんだからね
0026マジレスさん垢版2018/02/08(木) 17:18:34.26ID:pf8GG8vR
だからかあ君はカモシカの脚を持って生まれて来たんだね
迷わず泥棒か痴漢をやるんだろうねそしてきっと逃げ切るかもね
お巡りさん一連の犯人はコイツ>>1ですよ
0027マジレスさん垢版2018/02/09(金) 06:57:56.98ID:vLhuMu2j
出社せずに逃げてさまよい中w
0028マジレスさん垢版2018/02/11(日) 05:00:19.11ID:8j67HhKl
リゾートバイトのメリット
旅をしながら、農家・漁業・旅館手伝いをして働ける!
衣食住付き!寮費無料!働くことに集中できる!
空いた時間に観光できる!たくさん遊べるよ!
2ヶ月働けば50万以上の貯金も可能!
0029マジレスさん垢版2018/04/29(日) 17:14:26.80ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

27U06
0030マジレスさん垢版2018/05/13(日) 17:27:47.04ID:yMhA+4Ji
彷徨いたいとか地獄霊の心理状態だね
地獄へ逝くと好きなだけ彷徨えるよ地獄へ逃げてー
地獄に憧れるとか珍しいんじゃね普通は天国だと思うんだけど
0031マジレスさん垢版2018/05/14(月) 08:02:10.39ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FIKDY
0032マジレスさん垢版2018/06/29(金) 13:17:03.14ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

D2H
0033マジレスさん垢版2018/08/27(月) 06:58:41.13ID:iHuWy/ve
逃げたい
今の仕事は自分には合っていない
精神的にも肉体的にも毎日が苦痛だ
長時間拘束されるのが嫌だ
責任負わされるのが嫌だ
自分は社会人としての適性が無い
会社から逃げても現実からは逃げられない
でも逃げたい
どうしたらいいのか分からない
0034☆相談王子☆& ◆fh8FKh9RkK9h 垢版2018/08/27(月) 08:31:43.48ID:WTiYp0lK
人生相談から逃げたい
0035マジレスさん垢版2019/01/15(火) 10:21:16.74ID:kcaAknmd
逃げたい
今の仕事は自分には合わない
もう嫌だ
0036ちなつ垢版2019/06/01(土) 22:29:25.87ID:P+eEzlH4
>>35
この世の不条理を受け入れること。
その強さがあればこそ自分を高めることができる。
0037相談ぶー子垢版2019/06/26(水) 22:03:22.64ID:lvsx9SIO
>>1
あんた調子にのってんじゃないわよ
あんまり調子にのってるとチェーンの錆にしてやるからね
0038あや垢版2019/07/20(土) 20:45:12.15ID:1FO3LTqf
>>1-37
お前ら、勢い余ってイスラム国入りしたりすんなよw
00391垢版2019/08/16(金) 15:02:07.58ID:mjj2XIJG
>>38
もうパパとママにいわれなくても
じぶんからできるようにするから
もうおねがいゆるして
0041マジレスさん垢版2019/08/18(日) 18:08:56.51ID:YJlM+YLI
私も
友達もいないしお金もないし頭も悪いしブスだし仕事も出来ないし
この先生きることを考えると涙が出る
0042マジレスさん垢版2019/08/18(日) 18:12:03.12ID:YJlM+YLI
逃げて次の場所へ行っても絶対こうなる
でも、こうならない気もする
0043マジレスさん垢版2019/08/18(日) 18:18:13.83ID:YJlM+YLI
一緒に頑張る友達が欲しい
みんな仲良くゴールなんてできないけど
0047マジレスさん垢版2019/08/18(日) 18:31:57.04ID:YJlM+YLI
失敗しても、それも人生なのかも
頑張れるかな…
0048マジレスさん垢版2019/08/18(日) 18:42:25.91ID:YJlM+YLI
悲しい
隅で細々と生きていくんだ・・・

でもやっぱりあの景色はキレイで大好きで好き
0053マジレスさん垢版2019/08/18(日) 19:15:07.28ID:YJlM+YLI
アサシンクリードごっこ滅茶苦茶楽しかった〜w
癖になりそう

パルクールもやってみようかなw
できるはず
0055マジレスさん垢版2019/08/18(日) 19:19:45.65ID:YJlM+YLI
逃げたいけど、とりあえずやることをやらねば
死ぬ
0057マジレスさん垢版2019/08/18(日) 19:28:10.16ID:YJlM+YLI
そうやって孤独に死んでいくんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況